5. リコ(Rico)   >

小顔矯正サロン Rico 恵比寿東口店

コガオキョウセイサロンリコエビスヒガシグチテン

• 東京都渋谷区恵比寿1-13-10恵比寿壱番館704
  • 恵比寿駅東口徒歩1分★即効性・結果重視の小顔専門サロン★一回でも納得の変化
  • あきなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 13:53:33.0

夏バテ気味で疲れ顔が気になって予約しました。
    顔だけでなく、デコルテマッサージやヘッドスパもしてもらえて、本当に気持ち良かったです。
    終わった後はお顔も気持ちもスッキリしました。
    通いやすい回数券もあったのでこれからもお世話になろうと思います。
    宜しくお願いします。

【究極小顔×むくみ改善】Rico式小顔矯正・造顔リフトアップ・ヘッドスパ60分

あきな様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

長時間エアコンの風に当たると気づかないうちにむくみも溜まりやすくなりいつもよりも疲れて見えたり、大きく見えてしまう為まずはしっかりと老廃物を流しお顔の血色も良くなるよう施術させて頂きました。
    施術後は循環が良くなっておりますのでたくさん水分をお取りくださいね。

また来月次回御来店してくださるのを楽しみにしております。
    今後ともあきな様の美のお手伝いを頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

• meeさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-02 00:39:08.0

顔の浮腫みとたるみがかなり改善されすっきりしました!
    今回もありがとうございます^_^

★2回目以降★Rico式小顔矯正・造顔マッサージ・ヘッドスパ80分 18,150円⇒

mee様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

2回目のお施術でしたので、前回より浮腫みがしっかり取れ、
    フェイスラインがかなり引き上がりましたね。
    今回はお肌のトーンも上がった印象でした♪

これからもmee様の美のお手伝いを精一杯させて頂きます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• ソヒアさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 11:14:21.0

浮腫と左右差が気になり予約しました。
    一回でもかなり整い驚きです。私の場合食い縛りがかなりあるみたいでそこが改善されると左右差も気にならなくなるとの事で担当のスタッフさんからも色々アドバイス頂きました!またデコルテマッサージもしてくれるので肩凝りや首凝りで悩んでる方にもオススメです。
    これからも宜しくお願いします♪

【究極小顔×むくみ改善】Rico式小顔矯正・造顔リフトアップ・ヘッドスパ80分

ソヒア様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

食いしばり癖があると、首や肩にも力が入りやすくなりお疲れも溜まりやすくなるのでしっかり解させて頂きました。
    施術後は循環が良くなっておりますのでたくさん水分をお取りくださいませ。

次回御来店してくださるのを楽しみにしております。
    今後ともソヒア様の美のお手伝いを頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

• サナさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:43:51.0

最近エラの張りと肩凝り首凝りで悩んでいましたが、
    とてもスッキリして大満足です。心地よい施術なので爆睡してしまいました。また是非お願いしたいです!ありがとうございました!!

★再来1ヶ月以内★Rico式小顔矯正・造顔マッサージ・ヘッドスパ60分10,980円

サナ様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

1ヶ月以内のご来店でしたので、前回のスッキリ感がかなり定着してきましたね!
    このペースで続けて頂くと、エラの張りも気にならなくなってきます♪

今回は肩こりがお辛そうでしたので、しっかりと肩と首もほぐしました。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• れいこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-07-24 18:40:00.0

毎回感動するほどの変化を実感できて、とても満足しています。毎月のたのしみです♪スタッフさんもとても丁寧な接客をしてくださるので居心地がいい空間です。次回も楽しみにしています。

れいこ様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

月に一度のペース通って頂いてるおかげで、しっかりとお顔もほぐれてきて
    小顔が定着してくるようになりましたね♪
    先日は、頭がかなり凝り固まっていたので、いつもより多めにほぐさせて頂きました!

毎月御来店してくださるのを楽しみにしております。
    今後ともれいこ様の美のお手伝いを頑張りますのでどうぞ宜しくお願い致します☆

• にゃん吉さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-24 15:25:12.0

歪みむくみ、肩の張りまでスッキリです!
    全然痛くなくて、あまりの気持ちよさに毎回爆睡しています笑
    睡眠不足もその日はぐっすり眠れて助かってます。
    また来月もよろしくお願いします!

★ブライダル小顔矯正★あなただけの特別コース80分 3回券66,000円⇒

にゃん吉様
    いつも【小顔矯正サロンRico】へのご来店と、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪また撮影前のお手伝いをさせて頂き光栄です☆
    これからもにゃん吉様の癒しとなれますよう、もちろん美のお手伝いも頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

小顔矯正サロンRico

• しおりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 11:09:00.0

毎月一度お世話になっています。以前はほうれい線と顔の歪みが気になっていましたが、今ではほうれい線はすっかりなくなり、肌もワントーンあがりいかにくすんでいたのか実感しています。顔も一回り小さくなり、メガネが合わなくなってしまったぐらいです。こちらの体調に合わせて声をかけてくださり、いつもリラックスすることができ、至福の時間です。
    お値段的にも継続的に通えるところも含め、本当におすすめです。

しおりん様
    いつも【小顔矯正サロンRico】へのご来店と、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪ しおりん様も長く通ってくださっておりますが、この度は挙式前のお手伝いもさせていただく事ができ光栄です!
    まだまだ暑い日が続いておりますので体調もお気をつけてお過ごしくださいね☆

小顔矯正サロンRico

• りこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:58:52.0

二重顎が気になっていたのですが、一回の施術で見違えるくらいスッキリして嬉しかったです!担当してくださった方もすごく素敵な方でした!またよろしくお願いします!

りこ様
    またお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います。

前回の御来店より、1ヶ月以内にお越し頂いたので
    二重顎のスッキリ感がより定着してまいりましたね♪

デスクワークで、肩周りもお辛そうでしたので
    しっかりほぐさせて頂きました!

これからも、りこ様の美のお手伝いを頑張りますので
    どうぞよろしくお願い致します♪

来月の御来店も楽しみにお待ちしております!

小顔矯正サロンRico

• yockyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 21:58:32.0

話題の小顔サロンに行ってきました。施術だけでなくホスピタリティの高さにも驚きました!小顔になって、また明日から頑張れそうです!

★人気No1★Rico式小顔矯正・造顔マッサージ・ヘッドスパ60分 14,300円⇒

yocky様
    先日は【小顔矯正サロンRico】へのご来店とまた嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    施術の効果もご実感頂けて嬉しいです♪

お仕事がかなりハードでいらっしゃるので、月一の癒しとなれますよう、全力でお手伝いさせていただきます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^O^)

小顔矯正サロンRico

• やくもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:56:52.0

いつもお世話になっております。最近になり周りから顔がとても引き締まり顎のラインも変わったと言われるようになりました。Ricoさんの施術はコルギのような痛さはなく心地良くお顔、首肩、デコルテ、頭皮をオールハンドで流してくださいます。毎月贅沢な時間ですっきりデトックス時間です。いつもありがとうございます。またお人柄もとても素敵でRicoさんにお会い出来るのも楽しみになっています、これからもよろしくお願いいたします!

★6月限定価格★【Rico式小顔術+ビタミンCイオン導入コース80分】22,000円⇒

やくも様
    いつも【小顔矯正サロンRico】へのご来店とまた嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

周りの方からも小顔矯正の効果に気づいて頂けて私も嬉しいです♪
    月一のやくも様とのお話も楽しみにさせて頂いております(^O^)

これからもやくも様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします☆

次回のご来店も心よりお待ちしております!

小顔矯正サロンRico

• yuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-04 14:31:18.0

初めて小顔矯正をしましたが、痛くもなく顔がすっきりして大満足です!!お店の雰囲気もとても良く担当スタッフさんの接客も丁寧で、楽しくお話ができ癒されました。ありがとうございました!またお願いします!

★人気No1★【Rico式ヘッド・小顔矯正・造顔マッサージ60分】14,300円⇒

yu様
    先日は【小顔矯正サロンRico】にご来店頂きありがとうございます。
    また、この度はお褒めのお言葉も頂き嬉しく思います♪

初めてでしたので、凝りや浮腫みが強く、
    フェイスラインをしっかりほぐし全体的に引き上げました!
    こちらこそお話もとてもたのしかったです^ ^

続けていただくと、より効果を実感して頂けますので
    今後もよろしくお願い致します♪

小顔矯正サロンRico

• MIさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 12:48:25.0

顔のたるみで悩んで伺わせてもらいましたが、驚くほど輪郭が変わりました!特に口周りの老けた感じが無くなり、5年以上前くらいの口元になりました。本当に嬉しいです。今回担当してもらえて感謝しています。また次回もよろしくお願いします。

MI様
    先日小顔矯正サロンRicoへのご来店と、嬉しい口コミありがとうございます^^

1回のお施術で全体的に変化しましたが、
    マスクで隠れていたフェイスラインや口周りがかなりスッキリされたので以前より自信を持ってマスクを外せるようになっていただけていればとても嬉しいです。

1度の変化ではなく更に変化し定着させて頂きますので今後もよろしくお願いいたします^^

• かよこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 09:59:44.0

先生を始めスタッフの皆さんの対応がいつもとても明るく細やかで大好きなサロンです。清潔感のある居心地の良いサロンもとても気に入っていて、定期的に通わせていただいています。
    施術は全く痛くなく気持ちよすぎて寝てしまうくらいで、施術後たるみがちな首からアゴのラインがスッキリしているのを毎回実感しています。
    マスクを取る機会が増えてきたので、Ricoさんのお力をこれからもお借りしたいです。笑
    今回もありがとうございました。また伺います。

★再来1ヶ月以内★【Rico式ヘッド・小顔矯正・造顔マッサージ60分】10,980円

かよこ様
    いつも【小顔矯正サロンRico】への御来店と、嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    お褒めの言葉も頂き光栄です。

かよこ様も当サロンの小顔矯正に通い続けて下さっているので、ノーマスクでもご心配ないですね!
    これからもかよこ様の癒しの場所となれますよう、また美のケアもしっかりさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします☆

小顔矯正サロンRico

• あんずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 11:09:29.0

いつも爆睡してしまう程の心地よい施術をありがとうございます。今回毛穴洗浄お願いしましたが、あのツルツル感は最高ですね(笑)実際の汚れ具合もみせてもらい、毎日洗顔していても汚れが残っていることを痛感しました、、。炭酸パックと交互で暫くお願いしたいと思っています!
    目がすっきりして、頬の位置がキープできていることも実感しています。毎回温かいメッセージカードや優しい飲み物で心身共に癒されます。また来月もよろしくお願い致します。

★2回目以降★【Rico式ヘッド・小顔矯正・造顔マッサージ60分】14,300円⇒

あんず様
    日頃より【小顔矯正サロンRico】へのご来店と、この度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪
    オプションメニューは、小顔&美肌効果が更にアップしますので、今後の変化も楽しみですね♪

お褒めの言葉も頂き光栄です(^○^)
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

小顔矯正サロンRico

• プーピグさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 18:50:08.0

いつもお世話になっております。施術いただくと、顔全体がキュッと引き締まり、最高です(^^)小顔のキーワードでこちらに施術いただくようになりましたが、顔だけでなく上半身全体が軽くなるように感じます!

プーピグ様
    日頃より【小顔矯正サロンRico】へのご来店と、またこの度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます♪
    プーピグ様とはオープン当初からのお付き合いをさせて頂いておりますが、お顔の変化も感じて下さり私も嬉しいです!
    これからもプーピグ様の癒しの場となれますよう、そして、小顔をキープしただけるよう全力でお手伝いさせて頂きますのでどうぞ宜しくお願いいたします★
    来月も楽しみにお待ちしております。
    小顔矯正サロンRico

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 20:54:48.0

月1回通ってます。
    美容のため通ってますが、リフトアップなど美容効果だけでなく顔や頭のコリもとれます。
    これからも通っていきたいと思います。

まいまい様
    日頃より【小顔矯正Rico】への御来店、またこの度は嬉しい口コミもいただきありがとうございます♪

まいまい様も長く通ってくださっておりますので、小顔も定着されてきましたね!
    デスクワークでいつも首肩も凝っていらっしゃるので、これからもデコルテマッサージもしっかりさせて頂きます☆
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております。

小顔矯正サロンRico

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-19 18:24:16.0

月に1回の頻度で通っていますが、ガチガチの肩が分かりやすくほぐれていて、効果が出ているのが実感出来ています!

月2の頻度でも大丈夫みたいなので、通う頻度増やして更に楽になりたいと思います。

はるか様
    先日は小顔矯正サロンRicoへの御来店と、嬉しい口コミもありがとうございます^^

毎月御来店頂き、嬉しく思います。
    肩や首の凝りがだいぶほぐれて、
    お顔のフェイスラインもスッキリと定着してきましたね☆

4日空けて頂ければ、お施術ができますので
    お疲れが溜まるころにご来店して頂ければと思います。

次回の御来店も楽しみにお待ちしております♪

小顔矯正サロンRico

• ペルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-17 22:25:25.0

オープン当初から月一で通わさせて頂いております。年齢と共にたるみが気になっていましたが、Ricoさんにお世話になってからフェイスラインがすっきりキープし先日友人から褒められました。マスクを外す機会がだいぶ増えてきた今、私にとっては欠かせないサロンになっております。今回はビタミンCイオン導入もお願いし、小顔だけではなく日焼け対策まで出来てとても嬉しいです。いつもありがとうございます。

★日焼け対策★【Rico式小顔術+ビタミンCイオン導入コース80分】16500円⇒

ペル様
    日頃より【小顔矯正サロンRico】へのご来店、また嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆
    ご友人からもフェイスライン褒めて頂いたとの事で、私も嬉しいです♪
    日焼けの気になる季節は、今回のコースがオススメです(^O^)

お話もいつも楽しみにしております☆
    これからもペル様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします!

小顔矯正サロンRico

• まどかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:24:01.0

長年の悩みだったエラ張り、小鼻の張りが解消しました!2年ほど通わせていただいていますが、施術後は顔が一回り近くスッキリしますので、毎回毎回嬉しい驚きがあります。2年間、定期的に通って毎回驚くぐらいの効果が実感できるサロンはそうそうないと思います。担当スタッフさんとの会話もとても楽しく、充実した時間が過ごせるサロンです。お肌もツルツルになります(施術後にお化粧するのがとったいないぐらいです)。駅近なので通いやすいのも嬉しいポイントです。

まどか様
    いつも【小顔矯正サロンRico】にご来店頂きありがとうございます。
    またこの度はお褒めの言葉も頂き光栄です♪

まどか様も当サロンに長く通ってくださっていますが、最近は、リバウンドなくスッキリしたフェイスラインをキープできているのを嬉しく感じております^^

お話もいつも楽しみです☆今後ともまどか様の美のお手伝い頑張りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• くまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 14:24:31.0

毎月1回定期的に通っています。
    毎回、顔や肩のコリがすっきり取れて、小顔になります!
    接客も丁寧でしっかりリラックスもできました。

くま様
    いつも【小顔矯正サロンRico】へのご来店と、この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます☆

小顔矯正の効果もご実感頂けて嬉しいです♪
    今回も肩凝り首凝りがお辛そうでしたので、ゆっくりほぐさせていただきました^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
    お仕事も頑張ってください♪

• モフコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 15:50:19.0

もう長く通わせていただいてます。
    施術、接客ともに満足です。
    いつもマッサージをしていただくのですが、月1でもお顔スッキリをキープできています。
    日中でも美容液入り日焼け止めをお借り出来るのでプルプル日焼け対策バッチリ肌で帰れます。
    駅近で通いやすいのでオススメです!

★納得の小顔★【Rico式ヘッド・小顔矯正・造顔マッサージ60分】14,300円⇒

モフコ様
    いつも【小顔矯正サロンRico】への御来店、またこの度は嬉しい口コミも頂きありがとうございます♪

長く通ってくださっていますが、ご主人様からも毎回小さくなっていくお顔にびっくりされているとの事で嬉しいですね(^○^)

お仕事もお忙しそうですが今後もモフコ様の癒しの場となれますようお手伝いさせていただきますのでどうぞ宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

• まるこさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-06-09 14:08:50.0

肩凝り首凝りまでケアして頂いて本当に気持ち良かったです。
    フェイスラインもすっきりしました。毎月のメンテナンスで今後も通わせていただきます。
    よろしくお願いします。

★人気No1★【Rico式ヘッド・小顔矯正・造顔マッサージ80分】18,150円⇒

まるこ様
    先日は小顔矯正サロンRicoへのご来店と、嬉しい口コミを頂きありがとうございました☆

肩周りがかなりお辛そうでいらっしゃいましたので、デコルテマッサージを少し長くさせていただきました(^O^)

お気にされていたほうれい線ですが、当サロンのお客様は小顔矯正を続けた結果、気にならなくなってきたと感じて頂いている方も多いので、まるこ様も今後の変化をぜひ楽しみにしていてください☆

全力で美のお手伝いをさせていただきますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• ヒョリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 19:14:44.0

80分コースでお願いしました。気持ちよくて寝てしまいましたが終わった後、かなりスッキリ小顔になっていてびっくりでした!
    最初の足湯も気持ち良かったです!
    スタッフさんも丁寧に対応してくださりとても癒されました。
    これからも宜しくお願いします。

ヒョリ様
    先日は小顔矯正サロンRicoへの御来店と、嬉しい口コミありがとうございます。

足湯とても気持ちいいですよね^^
    ただ気持ちいいだけでなく初めに足湯を行うことで、血液の循環を良くし老廃物をデトックスさせやすくする効果もございます。

回数を重ねていただくと、しっかりと定着しさらにお顔が変化していきます!
    今後もお顔のお悩み解消だけでなく、お悩みを根本から
    改善できるようサポートさせて頂きますので宜しくお願いいたします^^
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 21:27:21.0

最近、顔や体のむくみが気になり、エステを受けさせていただきました。小顔矯正なので痛いイメージがありましたが、寝てしまいそうなくらい気持ちよかったです。
    ビフォーアフターでフェイスラインも全く異なり、大満足でした。
    スタッフの方も始終優しく接客して下さり、とても過ごしやすかったです。

★納得の小顔★【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ 60分】14,300円→7,700円

な様
    先日は小顔矯正サロンRicoへの御来店と、嬉しい口コミありがとうございます^^

1回のお施術で効果を感じて頂けて嬉しく思います♪
    頭の凝りから、お顔にお疲れが出ていたので、
    ヘッドスパを少し長く施術させていただきました!!

回数を重ねて頂くと定着し、キープ力もあがります。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 14:39:56.0

いつもお世話になりありがとうございます(*^^*)
    Ricoさんに出会うまでは『小顔矯正=痛い』というイメージを持っていましたが、全く痛みのない施術です。
    痛みがないどころか、毎回気持ち良くてウトウトしてしまうぐらいです。
    私はなかなかコンスタントに通えない時もあるのですが、
    Ricoさんに行かなかった月も、矯正の効果を維持できているように感じています。
    小顔矯正の技術力はもちろんのこと、担当スタッフの方の人柄が大好きで通わせていただいています(*^^*)
    仕事で辛い時はたくさん話を聞いて優しく励ましてくださり感謝の気持ちでいっぱいです。
    小顔矯正と共に、心のデトックスもできる、
    とても素敵な私のお気に入りサロンです♪

素敵なご縁をいただけたことに感謝しています(*^^*)

★潤い美肌★【最強の小顔矯正+ビタミンCイオン導入80分】16500円→11,000円

あーちゃん様

いつもお忙しい中【小顔矯正サロンRico】にご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます♪
    あーちゃん様とは、長いお付き合いをさせて頂いており、毎回お話がつきませんね(^○^)

先日は久しぶりにお会いしたご家族からもお顔の変化に気づいて頂けたとの事で私も嬉しいです!最近は少し間があいてしまってもリバウンドしにくくなられましたね★

これからもあーちゃん様の癒しの場になれますよう、またしっかりケアさせて頂きますので宜しくお願いいたします。

次回も楽しみにお待ちしております。

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 09:48:23.0

久々に小顔矯正に伺いました!
    歯列矯正中で顔に圧がかかる施術はできないため、口コミで通常の小顔矯正と異なると拝見してRicoさんに伺いました。
    本当に1回で変化がしっかりあって顔などにたまった老廃物を流すことの大切さを実感できました!
    施術中は気持ちよくて気がついたらウトウトしてしました。
    次回またお願いしたいと思っているのでいい状態をキープできるようにセルフメンテナンスも頑張ろうと思います。

★5月特別限定★【Rico式小顔矯正+造顔マッサージ50分】¥12,100→¥5.900

みき様
    先日は小顔矯正サロンRicoへの御来店と、嬉しい口コミありがとうございます♪

初めてのお施術でしたので、お顔に溜まった老廃物をしっかり流し、
    矯正にご負担がかからないようにお施術させていただきました☆

回数を重ねていただくと、しっかりと定着して参ります(^○^)

今後もみき様のお顔のお悩み解消はもちろん、お悩みを根本から
    次回の御来店も心よりお待ちしております。

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-24 20:06:33.0

2度目ですが、今回もしっかりゴリゴリほぐしていただきました!
    口角も上がり、顔がシュッとして見えてむくみが取れました
    月に一回継続して通いたいと思っています

★2回目以降★【Rico式造顔マッサージ+小顔矯正60分】14,300円→12,100円

はるか様

肩のお疲れがかなり溜まってましたので、
    デコルテマッサージをしっかりさせていただきました♪
    元のお顔も小さいですが、更に小顔になりましたね!

毎月お会いできるのを楽しみにしております★★

• くみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-24 15:41:30.0

顔の左右差もなくなり、浮腫みもなくなりました!

くみこ様

初めてのお施術でしたので、浮腫みや老廃物をしっかり流せるように
    お施術させていただきました♪

回数を重ねるごとにさらにお顔の変化や定着率は上がってまいります。
    次回の御来店も楽しみにお待ちしております★

• ワタナベさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-23 20:17:22.0

小顔矯正といえば痛いものというイメージがあったのですが、こちらでは痛みがないどころかリラクゼーションのように気持ちが良く癒されました。
    そして、見た目にも効果がはっきり出るので嬉しいです。是非これから通わせていただきたいと思います。

ワタナベ様

ごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、良かったです♪
    肩凝りからのお顔のお疲れもありましたので、ゆっくりほぐしながらお施術させていただきました☆
    回数を重ねていただくと、更にリフトアップされます(^○^)

今後もワタナベ様の美のお手伝い頑張りますのでよろしくお願いいたします☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• にゃん吉さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 18:52:30.0

いつもお世話になっております!
    今回も歪みむくみをなくしてもらいありがとうございました。何処よりもここが1番変化とモチがすごい!月1のメンテナンスに欠かせません!またお願い致します!

にゃん吉様

いつも小顔矯正サロンRicoへの御来店と、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も美肌コースでご案内させていただきましたが、プルプルの小顔になりましたね!

これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

リコ(Rico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー