3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ   >
  6. プラスアイ 船橋南口店   >

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ船橋南口店

マツエクマツゲパーママユゲセンモンテン プラスアイフナバシミナミグチテン

• 千葉県船橋市本町4-44-25 TKRビル3F
  • JR船橋駅南口3分/京成船橋駅東口1分/マツエク・パリジェンヌ・まつげパーマ・眉毛
    4.3

やゆよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-09 00:31:04.0

まつ毛にこだわりがありすぎて何年もいろんなところを巡っていた中で辿り着きました;;
    まつ毛の状態によってロットの提案もして下さって、なりたいまつ毛に必ずなるし施術がとても丁寧です:)

【SETメニュー】まつげパーマ上下 ¥11,000

マツエク・まつ毛パーマ・眉毛専門店 プラスアイ船橋南口店からの返信コメント

やゆよ様

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)♪
    今回のデザインもとてもお目元に似合っていて可愛かったです!!
    また様子見ながらご提案させていただきます(*^^*)

今後もお客様にリラックスして過ごしていただけるよう努めて参ります。

プラスアイ船橋南口店

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 22:56:10.0

今回も施術、仕上がりと大満足です。
    次回も宜しくお願いします。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• きゅうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 17:57:37.0

1年半ぶりくらいのマツエクでしたが、接客・技術ともに大変満足しております。
    無駄な雑談などはないものの、要所要所ではきちんとヒアリング・確認・声がけをしていただき、安心して施術を受けることができとてもリラックスできました。
    持続力などはまだ評価できませんが、現時点ではまたお願いしたいと思います。

【口コミ必須】LEDマツエク120本×アンドヘルシー(まつ毛パーマ) ¥13500

• はなままさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-09 18:20:27.0

初めての来店。新規クーポンでマツエクをしました。長さやデザインもよく相談にのってくれて!とにかく丁寧で仕上がりが綺麗!

【初回限定】フラットorプレミアム120本☆5500~/オフ無料  B

はなまま様

先日はご来店ありがとうございました♪
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました太田です!

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)♪
    今回は長持ちしてくれると嬉しく思います・・!
    あれからいかがでしょうか?

プラスアイ船橋南口店

• せーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-09 07:05:07.0

すごく可愛いです

人気☆束感マツエク100本 コーティング仕上げ付き♪ ◎ ¥6900

せーちゃん様

プラスアイ船橋南口店 担当いたしました西元です!

デザイン気に入っていただけて良かったです(*'ω'*)!

プラスアイ船橋南口店

• りんりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-08-07 18:31:24.0

久しぶりにマツエクをしに伺いました
    以前はずっとマツエクを付けていましたが
    すぐ取れてしまうのが悲しくてしばらくやっていませんでしたが、今回どうしてもやりたくなってしまって予約しました
    初めは不安でしたが仕上がりに大満足です
    所要時間も短くてよかったです
    来月の予約して帰りました
    また伺います

【2回目まで同価格】超軽量!フラットラッシュ120本 ¥5,980(オフ無料)

りんりん様

プラスアイ船橋南口店 担当いたしました小川です!

お仕上がり満足して頂けて良かったです(^^♪

プラスアイ船橋南口店

• あさこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 14:01:29.0

ここ数ヵ月 クチコミしていても料金が高い気がして。
    お値段が上がったという説明とかありましたか?
    技術や仕上がりはキレイなので、定期的に通っています。
    他店よりも料金はお手頃だとは思います。クーポンとかお得なものが増えると嬉しいです。

【店頭予約クーポン(60分メニュー)】

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 11:45:29.0

ありがとうございました(^^)

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました奥山です!

プラスアイ船橋南口店

• さおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-06 10:07:27.0

まつげパーマが残っており定着が不安でしたが、1週間半経ったいまも綺麗なまつげのままです!
    また伺いたいです

&healthy導入開始★【初回限定】フラットラッシュ120本9280円

さおり様

プラスアイ船橋南口店

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-05 13:52:36.0

lありがとうございました

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 18:53:34.0

いつも丁寧にご対応いただきありがとうございます。

【店頭予約クーポン(30分メニュー)】60/80/100本付け足し専用

coco様

プラスアイ船橋南口店 担当いたしました飯田です!

口コミ投稿ありがとうございます♪
    何かありましたらお気軽にご相談ください◎

毎回満足していただけるように努力してまいりますので今後ともよろしくお願いいたします!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

プラスアイ船橋南口店

• hanaeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-01 19:11:01.0

今回初めてのメニューだったのですが いつもお願いしていて信頼している方にやっていただいたので 何も心配せずに安心して施術を受けることができました^_^ 実際 仕上がりも とても綺麗で 大満足です。また次回もどうぞよろしくお願いします!

7/31限定★まつ毛パーマ+コーティング仕上げ¥5800◎

hanae様

いつもご来店頂きありがとうございます!
    担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回はまつ毛パーマをさせていただきました^^
    メイクしてみた感じや、落ち具合など見ていただき、
    沢山ロッドの種類がありますので
    デザインのご変更などお気軽にご相談ください♪

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

プラスアイ船橋南口店 石河

• さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 21:56:10.0

初めてのマツエクで派手になり過ぎないか心配だったんですが、丁寧に分かりやすく説明して頂き、安心して施術を受けられました。

仕上がりもすごく馴染んでて感動してます泣
    周りからも可愛い!って言ってもらえました!

次回もよろしくお願いします♪

さき様

プラスアイ船橋南口店 担当いたしました伊藤です!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回のデザインとてもお目元に似合っていて可愛かったです!!

プラスアイ船橋南口店

• ひよりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-31 16:58:02.0

今回初めて来店しましたが、丁寧なカウンセリング施術で大満足です!ありがとうございました!

ひより様

プラスアイ船橋南口店

• はらださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-29 19:06:54.0

薬剤をつけてその場を離れられ、再度瞼に触れられる時に一言も掛けられずに瞼に触れられ驚きました。

今まで何店舗かでまつげパーマを受けてきましたが、必ず触れる際には一言あったので…

仕上がりもいまいちで、再度利用することはないと思います。

【マスカラパーマ】韓国で大人気☆まつげパーマ×ブラックティント ¥7000

はらだ様

プラスアイ船橋南口店です。

今後このような事がないよう接客面、技術面共に改善に努めて参ります。

プラスアイ船橋南口店

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:15:53.0

いつも仕上がり良くてまたお願いしました。今回も良かった。

束感×まつ毛パーマ (韓ドルまつげパーマ)トリートメント付☆¥6380 C

な様

先日はご来店ありがとうございました♪
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました奥山です!

お褒めの言葉大変嬉しく思います
    何かありましたらお気軽にご相談ください!

プラスアイ船橋南口店

• ごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 12:28:00.0

いつもと変わらないオーダーですがいつも安定していい感じに仕上げてくださいますので安心して任せてしまってます!
    今のまつ毛の状態のフィードバックもくださるのでマツ育頑張ろうと思います!

アイブロウスタイリング&パリジェンヌラッシュリフト ¥11,000

ご様

プラスアイ船橋南口店 担当いたしました武藤です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインの変更などお気軽にご相談ください(^▽^)/

プラスアイ船橋南口店

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 23:27:25.0

初めての利用でした。
    久々のマツエクで心配でしたが丁寧に説明、対応して下さりとても安心して施術を受けることが出来ました。
    毎日のメイクがとても楽しくなるくらい可愛くしてもらえたのでまた利用したいと思います!

n様

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)♪
    今回のデザインとてもお目元に似合っていて可愛かったです!!

プラスアイ船橋南口店

• cocoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-12 19:25:22.0

丁寧に施術いただきありがとうございました。

coco様

先日はご来店ありがとうございました♪
    プラスアイ船橋南口店 担当いたしました飯田です!

口コミ投稿ありがとうございます!
    デザインの変更などお気軽にご相談ください(^▽^)/

プラスアイ船橋南口店

• ベティさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 11:12:37.0

時間が空いたので急遽5分前予約^^;

いつも指名しませんが、
    優しくて上手なお気に入りお姉さん
    に施術してもらえました(*^^*)

フラットラッシュorプレミアムセーブル120本★¥7000~/オフ¥550 A

ベティ様

嬉しい口コミありがとうございます(^O^)♪
    先日は接着促進剤とアイシャンプーをお試しいただきましたが、モチなどはいかがでしょうか?
    なにかありましたらまた次回ご相談ください(^^)/
    急なご予約も大歓迎ですのでいつでもお待ちしてます!☆

プラスアイ船橋南口店

• ゆずのさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 15:48:22.0

もちが良いLEDでしあがりもすごく良かったです

【口コミ必須クーポン】LEDエクステ120本 × &healthy(まつ毛パーマ) ¥13500

ゆずの様

プラスアイ船橋南口店 担当いたしました小川です!

口コミのご投稿ありがとうございます!
    満足して頂けて良かったです(^^♪
    また気になることがございましたらご相談ください!

プラスアイ船橋南口店

• あさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-04 20:08:28.0

次回も宜しくお願いします。

あさみん様

プラスアイ船橋南口店

• まーさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-07-04 12:40:51.0

丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

ま-様

プラスアイ船橋南口店

• あやちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 22:07:22.0

いつも丁寧にありがとうございます(^^)

LED導入開始☆【当店でLED初めての方】フラットラッシュ120本7500円

あやちゃん様

プラスアイ船橋南口店

• まーさん(未設定・その他/20代前半)

[投稿日] 2025-07-02 12:15:30.0

途中で何も言わずにどこか行ってしまうことが何度かあり、一声かけて欲しかったです。
    受付の人の話し声も気になった。
    仕上がりは少しばらつきが気になってしまいました。

まー様

プラスアイ船橋南口店

• のりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-01 22:48:07.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました。

のり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    デザインのご変更など何かございましたらまたお気軽にご相談ください!

プラスアイ船橋南口店 石河

• u-sukeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 20:31:12.0

いつも丁寧な仕上がりで満足しています。ありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

u-suke様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    担当いたしましたプラスアイ船橋南口店 石河です!

口コミのご投稿ありがとうございます♪
    毎回安心してお寛ぎいただけるよう、
    これからも頑張っていきますのでよろしくお願いいたします^^

またのご来店を楽しみにお待ちしております!

プラスアイ船橋南口店 石河

• まみやんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 07:43:24.0

丁寧に対応下さり、ありがとうございました。

付け足しのみ【オフ/LED不可】選べるセーブル☆60本4500/80本5000/100本5500

まみやん様

プラスアイ船橋南口店

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-30 19:54:22.0

しっかり説明して下っているのですが、聞き取れない時がたびたび…聞き取れるくらいの大きさだと嬉しいです。

あゆ様

プラスアイ船橋南口店

• にゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-28 11:57:53.0

いつもありがとうございました

にゃん様

プラスアイ船橋南口店

プラスアイ 船橋南口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー