5. ティアラ アピタ金沢ベイ店   >

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

アロマアンドリラックスサロン ティアラ アピタカナザワベイテン

• 石川県金沢市無量寺4-80 アピタタウン金沢ベイ キレイポート
  • アピタ金沢ベイ店(キレイポート)/金沢駅よりお車10分/無量寺ベイパーク前より徒歩3分
  • SUM Iさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-03 20:16:13.0

初めて行きました。ショッピングモールの中ですが静かな場所でマッサージしてもらいお部屋の雰囲気もよかったです。こちらの希望に合わせて強さを調節して下さったり、肩甲骨のマッサージが特に気持ちよくてとても満足しました。お話もして下さり、とても楽しく癒されてました。またよろしくお願いします。

人気No.1【本日限定☆1日先着3名様】通常メニュ-限定20%オフ★得割ク-ポン♪

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店からの返信コメント

SUM I 様

先日は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店にご来店いただき、

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

SUM I様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

SUM I様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

どうぞよろしくお願いいたします☆彡

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• ヒロザイルさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-09-01 09:32:21.0

施工の技術も上手く説明も分かり易かった。
    次回はもう少し長い時間をしようと思います。

\ホットペッパー☆限定/《肩甲骨はがし+デコルテ》【60分】6800円ペアTEL要

ヒロザイル 様

担当させて頂きました、北浦(キタウラ)です(^^)

ヒロザイル様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ヒロザイル様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• f15さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-29 01:14:10.0

マッサージが気持ち良くて、寝てしまいました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
    周りに買い物スポットや、飲食店が沢山あるので、いい場所だと思います^ - ^また来たいです!

\極楽セットコ-ス/アロマリンパ&デコルテ♪【50分】6875⇒5980円!ペアTEL要

f15 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

f15様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

f15様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-08-17 14:40:42.0

マッサージ、とってもお上手です。今回は次の予定までの間だったので短いコースにしましたが、次回は長いコースでお伺いします☆ストレートネックで痛くなりがちなんですが、15分受けただけでもかなり楽になりました!

\タイムサービス★平日14時迄/アロマde肩甲骨はがし【20分】2860円⇒2200円

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

まいまい様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

まいまい様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ヒロザイルさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 12:06:35.0

肩甲骨剥がしをしましたが、初めての感覚で凄く気持ち良かったです。
    時間が短かかったので次は長い時間で予約します。

ヒロザイル 様

担当させて頂きました、宮原(ミヤハラ)です(^^)

スタッフ一同

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-05 20:41:39.0

初めて利用しました
    疲れをとりたくて行きましたが、終わるとスッキリしました。お店の雰囲気も良く本当に疲れてる方は寝ると思います。 また利用したいです。

りえ 様

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

りえ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

りえ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• りさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 13:22:30.0

偏頭痛持ちで首、肩、背中が痛くなってくると頭痛が起こりほぼ毎日薬でおさえている状態です。この日は薬を飲んでも我慢できず気になっていた肩甲骨はがしありのマッサージをしてもらいました。
    痛いけど気持ちよかったです!
    担当してくださった方は話し方もやわらかくとても丁寧な方ですごくよかったです。

り 様

担当させて頂きました、豊田(トヨダ)です(^^)

り様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

り様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• リコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-26 18:36:53.0

肩こりが良くなりました。
    また、よろしくお願いします。

人気No.1【本日限定☆1日先着3名様】通常メニュ-限定30%オフ★得割ク-ポン♪

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

リコ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

リコ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• 恵ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:13:23.0

リラックスできました。。マッサージしてもらった翌日は、お化粧のノリが違います。
    また伺います。

人気No.2【1日先着2名様限り】「フェイシャル☆半額キャンペーン」クーポン♪

恵ちゃん 様

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

恵ちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

恵ちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ホルモンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 21:54:44.0

たまに利用させてもらっていますが
    今回は特にリラックスできました!

スタッフさんのお名前を聞き忘れてしまいましたが笑

次回はオススメしていただいた
    組み合わせのコースをお願いしたいと思います。

人気No.6【期間限定☆500円割引】「40分以上コース」のご利用で500円引き!!

ホルモン 様

担当させて頂きました、豊田(トヨダ)です(^^)

ホルモン様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。

ホルモン様の次回のご来店も、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

お待ちしております☆彡

スタッフ一同

• 柴さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-06 12:00:05.0

自分の悩みに合わせてメニューの相談ができて良かったです。
    静かでとてもリラックス出来ました!

柴 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

柴様のお身体は日頃の疲れがかなり溜まっておられました(^_^;)

少しでも楽になるように精一杯サポートさせていただきますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

柴様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• チョコさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-28 12:12:10.0

急に予約したにもかかわらず、親切丁寧な対応ありがとうございました。時間目一杯、無駄の動き時間もなく
    丁寧で、一生懸命施術していただけて極楽でした(^-^)

ぜひ悩んでいる人は入ってみてください♪
    すごくおすすめです!

また行きますので宜しくお願いします。
    ホットペッパーにて、平日1日3名の30%Offありです

チョコ 様

誠にありがとうございました!

先日担当させていただきました豊田(トヨダ)です!(^^)!

ご満足頂けとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございました!
    大変嬉しく思います<m(__)m>

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、
    引き続きのご利用くださいますよう、何卒宜しくお願いいたします。

チョコ様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

スタッフ一同

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 15:14:38.0

肩と首が凝っていたのでアロママッサージをしていただきました。
    リラックスでき凝りもやわらぎ、リフレッシュできました。
    また近いうちに行きたいです。

しの 様

誠にありがとうございました!

先日担当させていただきました北浦(キタウラ)です!(^^)!

ご満足頂けとても嬉しく思います。

お褒めのお言葉ありがとうございました!
    大変嬉しく思います<m(__)m>

より一層ご満足いただけますように精進致しますので、

しの様のご来店楽しみにお待ちいたしております。

スタッフ一同

• チームおかんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:24:04.0

いつも丁寧に施術をしていただき、とっても満足です。
    ご褒美アロマで疲れが癒やされます。

人気No.1【1日先着3名様☆本日限定】通常メニュ-限定20%オフ★得割ク-ポン♪

チームおかん 様

担当させて頂きました、豊田(トヨダ)です(^^)

全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

チームおかん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。

チームおかん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-06-03 11:40:00.0

限定の30%オフクーポンがとってもありがたく、日々の疲れを取って頂き、また頑張ろうと思いました。
    今後とも宜しくお願いします(*^^*)

まいまい 様

先日は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店ご来店いただき、

また、娘様とのペアご来店、誠にありがとうございました<m(__)m>

お身体が少しでも楽になったと感じていただき、
    大変嬉しく思います!

その後お身体いかがでしょうか?

またわからないことがございましたら、いつでもお問合せくださいませ。

お忙しいとは思いますが、どうかお身体労わってあげてくださいね。

まいまい様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-03 11:37:22.0

娘と一緒にお伺いしました。
    スタッフの皆さん、感じの良い方ばかりで、親子で日々の疲れが癒えました。
    テスト勉強を頑張ってた高校生の娘が、帰り道、『お母さん目がめっちゃ開く~!』って喜んでいました。
    自宅からも近いので、またリピートさせていただきますね☆

学割U24 《ボディケアコース》【45分】 4950円⇒3980円 ペアTEL要!!

まいまい 様

先日担当させていただきました斉藤(サイトウ)です!(^^)!

お身体が少しでも楽になったと感じていただき、
    大変嬉しく思います!

その後お身体いかがでしょうか?

まいまい様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 10:04:52.0

定期的にコリをほぐしていただいています。
    オイルでのマッサージは疲れもほぐれ、とても効果的です。
    また、よろしくお願いします。

【アロマトリートメントコース】【40分】5940円⇒5060円 ペアTEL要!!

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

リコ様のお身体は日頃の疲れがかなり溜まっておられました(^_^;)

一緒に頑張っていきましょう!

リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• リコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-02 09:57:06.0

丁寧にほくしていただきありがとうございました。
    また来ますね

誠にありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

お疲れもあり、ガチガチにお身体かたまってましたので、日々のストレッチが大事になってきます。
    日常に取り入れていきましょう!

これからも精一杯サポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう!

リコ様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• 舞さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 11:31:29.0

いつもリラックスして受けられます(^^)

☆お試し☆話題の本格肩甲骨はがし【20分】2420円⇒1980円 ペアTEL要!!

舞 様

誠にありがとうございました!

先日担当させていただきました豊田(トヨダ)です!(^^)!

しっかりほぐれたとのご感想を頂き安心致しました^^

首から肩にかけて重だるいとのことでしたので、
    今回も肩等、上半身を重点的に全身しっかり流させいただきました。

自宅ケアと、ティアラでのケアとの相乗効果でお身体がスッキリ楽になれるよう、
    これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^^*

また疲労を感じた際はお気軽にご来店くださいませ<m(__)m>
    舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• あかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:19:44.0

今回もとても気持ちよかったです。
    身体が軽くなりました。
    ここのスタッフさん達は皆さん上手な方ばかりなのでリピートしてます。また伺います。

あかる 様

担当させて頂きました、豊田(トヨダ)です(^^)

今までは無視できた辛さが限界まで来られていたようで、
    施術後にはお身体の状態もかわっていましたね(^^)/

できるだけしんどさが戻ってこないようにしっかりと改善していきましょう。

しっかりお身体ケアさせていただきますのでよろしくお願い致します。

あかる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• のりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 21:44:33.0

肩周りの施術を受けるのはもみ返しがあったりして少し不安だったのですが、丁寧にほぐしてくださりとても肩が軽くなりもみ返しもなく大変満足でした。

のりちゃん 様

その後お身体の調子はいかがでしょうか?

のりちゃん様のお身体は日頃の疲れがかなり溜まっておられました(^_^;)

一緒に頑張っていきましょう!

のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ちえさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-19 07:48:29.0

肩や腰がつらかったのでほぐしとストレッチをお願いしました。ストレッチで自分ではうまく伸ばせないところがよく伸びて、動きの悪い足の股関節や肩がだんだん軽くなっていくのが分かり、全身が楽になりました。この日はくたくたに疲れていたのですが、帰りには疲れも取れて気持ちもすっきりしました。また次回もお願いしたいです。ありがとうございました。

人気No.1【1日先着3名様☆本日限定】通常メニュ-限定30%オフ★得割ク-ポン♪

ちえ 様

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

また全ての項目での高い評価と、
    とっても嬉しい口コミの投稿をして頂き、
    誠にありがとうございます☆彡

そして、施術もとてもよかった、疲れも取れましたとのお言葉大変嬉しく思います(*´ω`*)
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またお疲れの際はぜひご来店ください♪
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

スタッフ一同

• 0655さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-30 14:14:56.0

施術は丁寧でよかったのですが、仕切りの壁が薄かったのか、男性客の方の会話がずっと聞こえていました。

0655 様

担当させて頂きました、北浦(キタウラ)です(^^)

日々の慢性的な疲労が溜まっていて、心身疲れMAXでお辛かったですね。。。
    施術後、お身体が軽くスッキリされて良かったです!

0655様の嬉しい口コミ、今後の励みになります<m(__)m>

初夏らしく暖かくなり過ごしやすくなりますが、朝夕の寒暖差がありますので、
    体調管理に気を付けて下さいませ^^

0655様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-20 20:44:06.0

丁寧にマッサージしてくれ技術や力加減もよかったです

ゆ 様

施術後、お身体が軽くスッキリされて良かったです!

ゆ様の嬉しい口コミ、今後の励みになります<m(__)m>

少しずつ春らしくなり花粉症の季節になりますので、体調管理に気を付けて下さいませ^^

ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• リコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-19 14:27:22.0

30分のボディケアをお願いしました。
    丁寧なマッサージをありがとうございます
    照明の感じがちょうど良いです

しっかりほぐれたとのご感想を頂き安心致しました^^

腰から肩にかけて重だるいとのことでしたので、
    今回は腰等上半身を重点的に全身しっかり流させいただきました。

これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^^*

リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミの投稿ありがとうございました。

スタッフ一同

• ケイトさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-14 11:59:24.0

角質とりで、削りすぎにより2ヶ所出血しました。
    靴履くと痛いです…
    こっちから言わなければ、なにもなかったように
    お会計させようとしてきた。

【手軽に角質肥厚ケア】お勧め本格「角質除去」すべすべショ-トコ-ス【40分】

ケイト 様

この度は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店へ
    ご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>

ケイト様の貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

今回ご満足のいくサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後更に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

ケイト様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• もすもすさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-11 06:33:20.0

ひさしぶりで身体が固まってましたが、施術のおかげでリラックスできました。ありがとうございました。

もすもす 様

施術後、お身体が軽くスッキリされて良かったです!

もすもす様の嬉しい口コミ、今後の励みになります<m(__)m>

もすもす様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• テラオサンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 20:43:50.0

肩こりがひどかったのと、以前も伺ったことがあります。
    お店はとてもいい香りがします。落ち着ける雰囲気でリラックス出来ます。ベッドの背中を暖かかったので全身ポカポカしました。施術もとても丁寧で力加減も確認してくださってとても心地よかったです。
    お値段もお手頃でまた伺いたいです。ありがとうございました。

【ホットペッパー限定】眼精疲労に☆首筋オイルリンパセラピー【15分】1800円

テラオサン 様

施術後、お身体が軽くスッキリされて良かったです!

テラオサン様の嬉しい口コミ、今後の励みになります<m(__)m>

テラオサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• まゆみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 19:19:28.0

肩がとても楽になりました。

まゆみ 様

そしてお忙しい中、
    口コミの高評価頂きましてありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく、私にとっても励みになります(*^_^*)

右半身が凝りやすい状態でしたが、その後お身体はいかがでしょうか?(>_<)

お身体がお疲れの際や癒されたい時は、いつでも当店にお越し下さいませ♪

まゆみ様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^_^)☆

スタッフ一同

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-31 12:41:46.0

今回も足つぼ、足マッサージをお願いしました。
    とても気持ちよく心地よかったです。むくみ取りのアドバイスも色々いただき自宅で実践したいと思います。
    ありがとうございました(*^_^*)

くみ 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

また、高評価の口コミもありがとうございます!

足つぼは全身の血流が良くなり、冷え性の改善に効果的です♪
    お仕事で沢山歩かれ、
    お疲れが出ましたら、是非またいらして下さいませ<m(__)m>

くみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミの投稿ありがとうございました!

スタッフ一同

ティアラ アピタ金沢ベイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー