5. ティアラ アピタ金沢ベイ店   >

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

アロマアンドリラックスサロン ティアラ アピタカナザワベイテン

• 石川県金沢市無量寺4-80 アピタタウン金沢ベイ キレイポート
  • アピタ金沢ベイ店(キレイポート)/金沢駅よりお車10分/無量寺ベイパーク前より徒歩3分

まりえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 20:45:38.0

担当してくださったスタッフさんのお名前を覚えていなくて申し訳ないのですが、久しぶりにリラックスしてフェイシャルしていただき、とてもスッキリしました。
    近くにいいところ見つけたなぁという感じです(^^)
    いつになるかわかりませんがまた必ず行きたいと思います

人気No.2【1日先着2名様限り】「フェイシャル☆半額キャンペーン」クーポン♪

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店からの返信コメント

まりえ 様

先日は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店にご来店いただき、

担当させて頂きました、北浦(キタウラ)です(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

当店の施術内容にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

まりえ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

まりえ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

どうぞよろしくお願いいたします☆彡

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• もみたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-16 11:46:59.0

前から通わせてもらってますが、毎回丁寧に対応してもらっています。、満足しています!

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:23:33.0

フェイシャルしていただきました。今日、職場に行くと一人の方に「顔がスッキリしてる。エステか何かしたの?」と言われました!自分でも鏡を見てなんか顔の印象が違うな、と思ってたんです。そのあと言われたので驚いたのと嬉しかったのとで、とても嬉しかったです♪また、時間があればフェイシャルに定期的に行こうと思います。ありがとうございました。

人気No.1【今だけ限定☆1日先着3名様】通常メニュ-限定30%オフ★得割ク-ポン

• もみたんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 22:42:08.0

首、肩あたりが凝ってたのですが、すごく楽になりました。また是非お願いしたいです。

\ホットペッパー限定/眼精疲労に☆首筋オイルリンパセラピー【15分】1800円

もみたん 様

担当させて頂きました、沖野(オキノ)です(^^)

もみたん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

もみたん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-11 07:22:54.0

すごく気持ちよかったです。力加減も絶妙でした。いつも歩くと腰が痛くなりますが、施術後に歩いていても痛くならなかったです。とても、良かったです。ありがとうございました。

\クイック疲労改善/もみほぐし&快眠ヘッド《超お得》70分5980円!ペアTEL要!

あい 様

担当させて頂きました、沖野(オキノ)です(^^)

あい様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

あい様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• まりりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 18:28:19.0

体の状態に合わせて施術して下さり、施術後も今後のメニューについて親切に提案してくださり大変嬉しかったです。担当してくださった方のお名前はわからないですが、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました!

まりりん 様

担当させて頂きました、北浦(キタウラ)です(^^)

まりりん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

まりりん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 19:23:24.0

今回も、筋肉のコリや張りの状態に合った施術をしてくれました。
     翌朝も身体が軽く感じました。ありがとうございました。

人気No.1【今だけ限定☆1日先着3名様】通常メニュ-限定20%オフ★得割ク-ポン

タカ 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

タカ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

タカ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• タカさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 10:25:20.0

身体の調子を丁寧に見極めながら、施術していただけました。
    対応も丁寧で、リラックスできた時間でした。

\お試しに大人気/本格ストレッチ:肩甲骨はがし&骨盤ほぐし【60分】7260円

タカ 様

スタッフ一同

• はなちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-24 22:54:10.0

とても丁寧で要望に沿った施術でとても気持ちよかったです!

人気No.5【ホットペッパ-限定ク-ポン】アロマ&フェイシャル70分 9700⇒7980円

はなちゃん 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

はなちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

はなちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆっちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-19 13:20:13.0

肩や首がゴリゴリに固かったのが楽になりました。またお願いしたいです。

ゆっちゃん 様

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

ゆっちゃん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆっちゃん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• candyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 21:51:40.0

空いてたし、肩が軽くなりました。

\お試し/話題の本格肩甲骨はがし【20分】2420円⇒1980円 ペアTEL要!!

candy 様

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

candy様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

candy様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-15 22:03:09.0

今回も大満足です。
    足の疲れもとれますが、気持ちもリラックス出来るので毎回癒されます。またよろしくお願いいたします。

くみ 様

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

くみ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

くみ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-09 18:32:44.0

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

ゆんち様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆんち様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• みみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 15:06:40.0

当日駆け込みで予約させていただきました。
    寝付きが悪く、良い睡眠がなかなかできず、頭が重い感じがあったのですが、念入りに頭と首筋をほぐしていただき、大変身体が楽になりました。
    驚いたのはマッサージ箇所は頭と首筋だけかなと思っていたのが、肩やデコルテ、肩甲骨付近、二の腕…と広範囲にわたり丁寧にマッサージしていただきました。
    力加減もちょうどよく、とても癒されました。
    時間はないけどコリが限界、というときに良いコースだなと思いました。

\ホットペッパー限定/ヘッド+首筋オイルリンパセラピー【45分】4600円

みみ 様

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

みみ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

みみ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-22 18:21:03.0

いつも親切にしていただきありがとうございます。またお願いします!

スタッフ一同

• くみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 13:08:46.0

大満足の一言につきます!
    力加減も絶妙です。
    また次回もお願いいたします。

くみ 様

スタッフ一同

• しのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 13:09:07.0

肩と首が凝って辛かったのでオイルマッサージをしていただきました。
    凝りが楽になりスッキリしました。
    また利用したいです。

しの 様

担当させて頂きました、豊田(トヨダ)です(^^)

しの様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

しの様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ナオナオさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-18 11:15:20.0

要望通りの力加減にしてもらって、とっても気持ち良かったです!
    足の冷え対策もアドバイスしていただきありがとうございました。早速実践します。

\期間限定☆クーポン/《頭&足すっきりケア》【50分】通常5500円⇒4500円

ナオナオ 様

担当させて頂きました、沖野(オキノ)です(^^)

ナオナオ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ナオナオ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• あかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 11:09:05.0

大変気持ちがいいです。もったいないので寝ないようにしているのですが結局寝てしまいます。
    施術後は明らかに目が開いているのがよくわかります。

あかり 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

あかり様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

あかり様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-02 17:28:23.0

とても気持ちよかったです。次はもっと長めにお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

スタッフ一同

• ひなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-26 13:26:37.0

アロマの香りにとても癒されました!
    肩甲骨はがしは初めてでしたが、背中が軽くなった気がします
    また違うメニューも試したいと思いました

\特別ご奉仕★ご新規様限定/通常メニュー限定★全コース10%OFF!

ひな 様

担当させて頂きました、沖野(オキノ)です(^^)

ひな様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ひな様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• 4人のかぁちゃん☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 06:57:40.0

初めて伺いましたが、直前予約でしたが笑顔で接客していただき、施術も力加減など聞いていただき、マッサージは強めが好きだったので強めでお願いしました。
    終わった後は首と肩周りがふわふわで柔らかくなりスッキリしました!
    また伺います!

4人のかぁちゃん☆ 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

4人のかぁちゃん☆様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

4人のかぁちゃん☆様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• Jasmineさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 10:53:08.0

すごくスッキリして身体が凝っていた背中も柔らかくなりました!通いやすいお値段なのでできるだけ通いたいと思います!

\極楽/【アロマトリートメントコース】【80分】11880円⇒9680円 ペアTEL要!

Jasmine 様

担当させて頂きました、沖野(オキノ)です(^^)

Jasmine様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

Jasmine様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:38:42.0

次は時間の長いコースを頼んでみたいです。

\タイムサービス★平日14時迄/アロマde肩甲骨はがし【20分】2860円⇒2200円

ゆうゆう 様

担当させて頂きました、北浦(キタウラ)です(^^)

ゆうゆう様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ゆうゆう様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆうゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 10:37:12.0

普段このようなサロンを利用しないので新鮮でした。
    時間が短かったので、今度はじっくりとして貰いたいです。

ゆうゆう 様

スタッフ一同

• そうたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-08 09:35:16.0

15分では物足りないかな、と思っていましたが、首、デコルテ、肩甲骨周りまで丁寧に解して下さり、力加減もちょうど良くすっきりしました。夕方に行ったのですが、ずっと首肩周辺がポカポカしていて夜はぐっすり眠れました。ありがとうございました。

そうたん 様

担当させて頂きました、豊田(トヨダ)です(^^)

そうたん様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

そうたん様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• ゆんちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 18:22:46.0

いつも利用させてもらってます。ありがとうございました。ヘッドスパの強さが良かったです。

スタッフ一同

• ヒロザイルさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-10-04 06:54:49.0

上半身肩甲骨周りを重点的にしてもらい、とてもスッキリして肩凝りが改善した。
    次はもう少し長く施工したい。

人気No.1【本日限定☆1日先着3名様】通常メニュ-限定20%オフ★得割ク-ポン♪

ヒロザイル 様

担当させて頂きました、沖野(オキノ)です(^^)

ヒロザイル様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

ヒロザイル様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• さぶろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:29:44.0

よくマッサージに行きますが、これだけ気持ちよかったと思ったのは本当に久し振りでした!!担当の方のお名前を忘れてしまい申し訳ないですがまた伺おうと思います

\平日17時迄限定☆1日先着3名様/「もみほぐし60分4980円」超得割クーポン♪

さぶろ 様

担当させて頂きました、豊田(トヨダ)です(^^)

さぶろ様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

さぶろ様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:07:42.0

とてもリラックスできましたし、
    おわったあとは、スッキリ感がありました!
    また行きたいです♪ありがとうございました!

\眼精疲労/目の疲れの回復にリフレッシュヘッドスパコース【20分】2420円!

さき 様

担当させて頂きました、豊田(トヨダ)です(^^)

さき様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります!

さき様の次回のご来店を、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

ティアラ アピタ金沢ベイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー