5. ティアラ アピタ金沢ベイ店   >

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

アロマアンドリラックスサロン ティアラ アピタカナザワベイテン

• 石川県金沢市無量寺4-80 アピタタウン金沢ベイ キレイポート
  • アピタ金沢ベイ店(キレイポート)/金沢駅よりお車10分/無量寺ベイパーク前より徒歩3分
  • うめさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-23 21:47:26.0

落ち着いた雰囲気でリラックスして施術していただきました。心身ともに軽くなり仕事も楽々こなせて大助かりです。

【1日先着3名様限り☆本日限定!!】「通常メニュ-限定30%オフ」得割ク-ポン♪

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店からの返信コメント

うめ 様

こんにちは!

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店です☆

先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)

その後お身体の調子はいかがですか?

お仕事色々と大変だと思いますので無理しないで下さいね☆

全身のバランスを整えて不調の出にくいお身体にして行きましょう!

うめ様のお身体のコンディショニングはお任せ下さい(^O^)/

次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております☆☆☆

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• もみたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-16 20:12:10.0

スッキリしたので、また疲れたら、行きます!
    よろしくお願いします。

【期間限定☆500円割引クーポン】「40分以上コース」のご利用で500円引き!!

もみたん 様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から、
    ティアラ アピタ金沢ベイ店をお選びいただき、
    また、素敵な口コミの投稿まで頂き誠に有難うございます<m(__)m>

前回担当させていただきました小村(コムラ)と申します。

「スッキリしたので、また疲れたら、行きます!」

こちらのお言葉大変光栄でございます。
    また、お身体の気になる箇所への効果も実感して頂けているようで、
    とても嬉しいです。

それに次回のご来店も楽しみにしていただき、こちらもとても嬉しいです♪

また次回ご来店時も、今まで以上にリラックスしていただくためにも、
    今後も精進してまいりますので、よろしくお願いいたします。

私も次回のご来店を心よりお待ちしておりますので、
    今後とも宜しくお願いいたします。

スタッフ一同

• 舞さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-05-15 14:47:36.0

体が軽くなりました!肩甲骨はやく剥がれないかな…(^^)

☆お試し☆話題の本格肩甲骨はがし【20分】2420円⇒1980円 ペアTEL要!!

舞 様

先日は、ティアラ アピタ金沢ベイ店へご来店、誠に有難うございました<m(__)m>

口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ご来店頂いた時は凄く全身お疲れのご様子でしたね。
    リラックスして頂けた様で嬉しいです(*^^*)

お忙しいかと思いますが、またお身体のケアのためにも
    是非、ティアラ アピタ金沢ベイ店をご利用くださいませ♪

次回も更に癒せられるよう努めて参ります!

舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

スタッフ一同

• 舞さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-08 14:31:30.0

スッキリしました(^^)

【1日先着3名様限り☆本日限定!!】「通常メニュ-限定20%オフ」得割ク-ポン♪

舞 様

口コミのご投稿、嬉しいお言葉をありがとうございます!

その後お身体の調子はいかがでしょうか??

ご来店頂いた時は凄く全身お疲れのご様子でしたね。
    リラックスして頂けた様で嬉しいです(*^^*)

お忙しいかと思いますが、またお身体のケアのためにも
    是非、ティアラ アピタ金沢ベイ店をご利用くださいませ♪

次回も更に癒せられるよう努めて参ります!

舞様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました!

スタッフ一同

• ゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-05-07 13:34:59.0

アロマで癒されました♪凝りの強いところを重点的にほぐしていただいて、施術後は頭痛も和らぎました!ありがとうございます。次回のメニューも助言いただきました。また行きます!

ゆ 様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただき、誠にありがとうございます♪

お褒めのお言葉も頂き、大変嬉しく思います<m(__)m>

お身体が全体的にお疲れなご様子でしたが、
    リラックスしていただけたようで、とても喜ばしく思います。

またお疲れが溜まりきる前に、リラックスしにいらしてくださいね(^^)/

ゆ様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

スタッフ一同

ティアラ アピタ金沢ベイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー