5. ティアラ アピタ金沢ベイ店   >

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店

アロマアンドリラックスサロン ティアラ アピタカナザワベイテン

• 石川県金沢市無量寺4-80 アピタタウン金沢ベイ キレイポート
  • アピタ金沢ベイ店(キレイポート)/金沢駅よりお車10分/無量寺ベイパーク前より徒歩3分
  • ゆいぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-28 23:18:03.0

2回目の利用でした。
    前回もとっても気持ちよくほぐして頂いたので、また利用させて頂きました。
    辛いところや気になるところに合わせて施術メニューを変更してくださったので、本当に気持ちよかったです…
    身体のことを色々相談に乗ってくださったのでセルフケアを頑張りたいと思えたし、また通いたいと思いました♪
    セラピストさんのお名前を忘れてしまったのがショックです…

人気No.1【1日先着3名様☆本日限定】通常メニュ-限定30%オフ★得割ク-ポン♪

アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店からの返信コメント

ゆいぴ 様

先日は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店にご来店いただき、

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

2回目のご来店、誠にありがとうございました(*^^*)
    ティアラを気に入って頂きとても嬉しいです!

施術に対するお褒めの言葉もとても励みになります!!

背中のお疲れから、肩首周りや頭にまでお疲れがきているとの事でしたね(´;ω;`)

お疲れ箇所をしっかりほぐさせていただきましたが、
    もみ返しも無いようで安心しました(*^^*)

またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^^♪

貴重なお時間の中、口コミの投稿ありがとうございました。

-------------------------------------■□
     スタッフ一同
    ■□----------------------------------------------

• くみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-26 08:45:03.0

初めてのマッサージで緊張しましたが、ベッドも手も温かくとても気持ちいい施術でした。また定期的に通いたいです。

【お試しに大人気】本格足つぼ:足裏&ふくらはぎ【40分】4400円!

くみ 様

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

また、高評価の口コミもありがとうございます!

足つぼは全身の血流が良くなり、冷え性の改善に効果的です♪
    お仕事で沢山歩かれ、
    お疲れが出ましたら、是非またいらして下さいませ<m(__)m>

くみ様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

貴重なお時間の中、口コミの投稿ありがとうございました!

スタッフ一同

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-17 14:10:50.0

とても気持ちよく、スタッフの方も優しく説明して頂いてよかったです

あや 様

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

日々の慢性的な疲労が溜まっていて、心身疲れMAXでお辛かったですね。。。
    施術後、お身体が軽くスッキリされて良かったです!

あや様の嬉しい口コミ、今後の励みになります<m(__)m>

少しずつ春らしくなり花粉症の季節になりますので、体調管理に気を付けて下さいませ^^

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-02-28 17:30:24.0

いつも辛いところをほぐしてくださいます♪

☆お試し☆話題の本格肩甲骨はがし【20分】2420円⇒1980円 ペアTEL要!!

しっかりほぐれたとのご感想を頂き安心致しました^^

首から肩にかけて重だるいとのことでしたので、
    今回も肩等、上半身を重点的に全身しっかり流させいただきました。

自宅ケアと、ティアラでのケアとの相乗効果でお身体がスッキリ楽になれるよう、
    これからもお手伝いさせて頂けたら嬉しいです^^*

まだまだ寒さが続きますので、無理はせず温かくしてお過ごしくださいませ。

また疲労を感じた際はお気軽にご来店くださいませ<m(__)m>

スタッフ一同

• さとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-26 08:32:50.0

フェイシャル受けさせていただきました。モールの中なので、多少音は聞こえますが、スタッフさんも何かお話しされる際には、そっと話していただきまして、特段騒がしさは気になりませんでした。

優しく顔を触っていただき、久々にもっちりした感じで満足しました。

\1日先着2名様限り☆本日限定!/「フェイシャル半額キャンペーン」ク-ポン♪

さと 様

先日は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店ご来店いただき、

先日担当させていただきました斉藤(サイトウ)です!(^^)!

また嬉しい口コミもありがとうございます<m(__)m>

その後、お肌の調子はいかがでしょうか?
    もっとお肌が麗艶になるように、しっかりとケアさせていただきますね!

今後ともよろしくお願いいたします。
    さと様の次回のご来店も、楽しみにお待ちしております。

スタッフ一同

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-22 07:56:06.0

辛かった痛みが和らぎました。

\平日17時迄限定☆1日先着3名様/「もみほぐし60分4980円」超得割クーポン♪

かおりん 様

担当させて頂きました、豊田(トヨダ)です(^^)

また、お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました<m(__)m>

全体的にご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

お客様に、更にご満足いただけるお店作りを頑張ってまいります。

かおりん様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

スタッフ一同

• りちょうさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-02-14 22:25:32.0

力がうまく抜けず施術に支障があったのはわかるが、それも含め客の満足いくようにするのがあたりまえ。それを客のせいにした態度を取って、プレッシャーをかけるのは言語道断。高い金額はらっているのに、気持ちよくなるどころか不快な気持ちになり、この店を選んだのを後悔しました。もう行きません。

りちょう 様

この度は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店へ
    ご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>

りちょう様の貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

今回ご満足のいくサービスを提供することが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後更に、より良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

りちょう様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-02-12 16:45:40.0

いつもありがとうございます(^^)

腰から肩にかけて重だるいとのことでしたので、
    今回も腰等上半身を重点的に全身しっかり流させいただきました。

[投稿日] 2023-02-09 21:49:25.0

肩こりや背中のコリを丁寧にほぐしていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

【アロマトリートメントコース】【40分】5940円⇒5060円 ペアTEL要!!

リコ 様

先日は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店へご来店頂きまして、

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

また励みとなる口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます<m(__)m>

リコ様にとってもリフレッシュできたお時間となりましたこと、

次回ご来店の際には精一杯努めさせて頂きたく存じます。

お時間が取れた際はいつでも心身のメンテナンスに、当店へお越し下さいませ。

リコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• 舞さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 13:53:26.0

ガチガチの肩が軽くなりました!

腰から肩にかけて重だるいとのことでしたので、
    今回は腰等上半身を重点的に全身しっかり流させいただきました。

[投稿日] 2023-01-29 20:22:50.0

初めて腸活してもらいました!
    お腹周りスッキリしたような感じで、
    良かったです。やりすぎは、良くなさそうな気持ちします。便秘気味の人やったら、是非試してもいいと思います!
    私は月1~2回くらいかな?って思いました。

もみたん 様

この度は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店にご来店いただき、

担当させて頂きました、藤本(フジモト)です(^^)

施術のお褒めのお言葉、とてもうれしく思います<m(__)m>

またお身体でお困りなことや、お悩みがありましたら、何なりとご相談くださいませ。

体質改善効果もありますので、これからも寒さが続きますので、

スタッフ一同

• としさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 19:42:53.0

後半は寝てました。それぐらい気持ち良かったです。

【期間限定☆クーポン】《快眠ヘッドセラピー》【50分】通常5500円⇒4200円

とし 様

体質改善効果もありますので、これからも寒さが続きますので、

スタッフ一同

• ここりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-16 20:24:58.0

初めてのお店で、男性セラピストを指名したので、緊張していましたが、ガチガチな身体をほぐしていただいて、帰る時には身体が軽く感じられました。
    翌日には揉み返しがきましたけど、また施術してもらって、心も身体もスッキリしたいなって思います。

【男性セラピスト限定】【アロマトリ-トメントコ-ス】【60分】7920⇒6980円!!

ここりん 様

先日は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店にご来店頂きまして、
    誠に有難うございました(*‘∀‘)

担当させて頂きました岩崎(イワサキ)です(^^)

またお疲れの際はしっかりと流させて頂きますね☆彡

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました(*‘ω‘ *)

ここりん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

スタッフ一同

• とくさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-16 09:01:30.0

以前は良かったのにレベルがすごく落ちた。
    若いスタッフだけで、客をバカにしている。オプションで時間追加してあったが、「延長してまでも?」と言われた。
    マッサージも素人レベルで、頬をペシペシ叩いてきたのでびっくりした。

人気No.1【1日先着3名様☆本日限定】通常メニュ-限定20%オフ★得割ク-ポン♪

とく 様

ご来店いただき、誠にありがとうございました<m(__)m>

とく様の貴重なお言葉、誠にありがとうございます。

とく様のまたのご来店、セラピスト一同、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-12-30 23:43:25.0

首や肩のリンパマッサージでコリが取れてやわらかく、楽になりました。またよろしくお願いします。

【ホットペッパー限定】眼精疲労に☆首筋オイルリンパセラピー【15分】1800円

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、岩崎(イワサキ)です(^^)

リコ様にとってもリフレッシュできたお時間となりましたこと、

次回ご来店の際には精一杯努めさせて頂きたく存じます。

リコ様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-25 08:08:02.0

立ち仕事で全身疲れていたので、すごくゆったりした時間を過ごせました。
    とても身体ほぐれて、体がかるくなりました!

誠に有難うございました(*‘∀‘)

担当させて頂きました龍田(タツタ)です(^^)

またお疲れの際はしっかりと流させて頂きますね☆彡

もみたん様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

スタッフ一同

• あかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 05:12:54.0

とても気持ち良かったです。
    コリの場所や力加減についても、適宜声をかけて頂き、答えやすかったです。
    本当に気持ち良くてウトウトしてちまいました。
    またぜひお願いしたいです。

あかる 様

誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿もありがとうございます^^

担当させて頂きました北浦(キタウラ)です(^^)

お悩みの首肩こりと下肢むくみの根本原因にアプローチできるよう施術させていただきました!
    効果を実感していただきとても嬉しく思います♪

運動やボディバランスを整えるために、お疲れケアが大切なのでまた近いうちに、
    あかる様のメンテナンスを担当できますことを楽しみに致しております^^

あかる様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

[投稿日] 2022-12-18 16:30:09.0

遅刻してしまったんですけど、快く対応してくださり、助かり、嬉しかったです!
    また行きたいと思います!!

担当させて頂きました、斉藤(サイトウ)です(^^)

施術後、お身体が軽くスッキリされて良かったです!

もみたん様の嬉しい口コミ、今後の励みになります<m(__)m>

まだまだ寒い日が続きますので、体調管理に気を付けて下さいませ^^

もみたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ふまたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-14 20:17:31.0

初めてでしたがとても身体が楽になりました
    また行きたいです

ふまたん 様

誠にありがとうございました!

担当させて頂きました、宮原(ミヤハラ)です(^^)

また励みとなる口コミを賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

日々お忙しい中で当店まで足を運んでいただき、
    ふまたん様にとってもリフレッシュできたお時間となりましたこと、

次回ご来店の際には精一杯努めさせて頂きたく存じます。

お時間がとれた際はいつでも心身のメンテナンスに、当店へお越し下さいませ。

ふまたん様のご来店を心よりお待ちしております♪

スタッフ一同

• ぷくーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-13 07:39:56.0

肩こりがつらく、久々に伺いました。やはりこちらのお店の方は皆さん上手だなと思いました。
    ただ、今回棚に置いたスタッフさんの携帯が施術中バイブがなって、そう言うのがこれまでなかったのでびっくりしたのと、その時の受付の方がちょっと威圧感を感じたのでティアラさんには珍しいなと思い残念でした。
    でもこれから体がこわばる季節になるのでまた伺おうと思います。

ぷくー 様

先日は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店にご来店頂き、
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

担当させて頂きました、豊田(トヨダ)です(^^)

また、携帯バイブ音の件、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後は細心の注意を払い、ご対応させていただきます<m(__)m>

お仕事とプライベートでお忙しいのがお身体から感じ取れましたので、
    スッキリしたとのお言葉や楽しかったとの口コミとても嬉しいです☆

その後お身体の状態はいかがでしょうか。

ぷくー様のペースに合わせてお身体改善のお手伝いを出来たらと思います。

またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• ハルコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 12:43:58.0

首から肩にかけてもこっていたので、マッサージして頂き、良かったです。ありがとうございました☆

ハルコ 様

誠に有難うございました(*‘∀‘)

担当させて頂きました豊田(トヨダ)です(^^)

またお疲れの際はしっかりと流させて頂きますね☆彡

ハルコ様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております♪

スタッフ一同

• まっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 12:41:56.0

肩凝り、腰痛があったので、背中、首、腰、デコルテを施術してもらいました。すごい、ガチガチになってたようで、力加減も丁度良く、楽になりました。
    肩凝り、腰痛は治らないので、また行きたいと思います

\1日先着3名様限り☆本日限定!!/「通常メニュ-限定30%オフ」得割ク-ポン♪

まっちゃん 様

疲れがたまってしまう前にいつでもお待ちしております。
    体質改善効果もありますので、これから更に寒くなる季節に向けて、

[投稿日] 2022-11-18 08:19:22.0

いつもお世話になっています。
    丁寧な接客、施術ありがとうございます。
    おかげさまでコリがほぐれました。
    ありがとうございます

リコ 様

先日は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店へのご来店、
    並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます!

リコ様のお疲れを癒すお手伝いができ、
    大変嬉しく思います。

毎日お忙しいかと思いますが無理のないようお過ごし下さいね。

また疲れがたまった際はいつでもお越しください♪
    リコ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• きゃささん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 01:00:23.0

初めて利用させて頂きました。
    かなり身体がこわばっていて、ほぐすのは大変だったと思いますが、力強く施術して頂きました。

【クイック疲労改善】もみほぐし&快眠ヘッド《超お得》70分5980円!ペアTEL要!

きゃさ 様

誠にありがとうございます♪

また、お忙しい中、口コミを頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

今のご自身の身体の状態を知ることはとても大事なので、
    この機会に知っていただけて良かったです!

今後も、ご満足していただける施術とサービスを目指していきます♪

きゃさ様のまたの、ご来店お待ちしております<m(__)m>

[投稿日] 2022-11-06 13:17:30.0

とてもお上手でした。おかげさまで身体が軽くなりました♪

\1日先着3名様限り☆本日限定!!/「通常メニュ-限定20%オフ」得割ク-ポン♪

舞 様

この度は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタタウン金沢ベイ店へのご来店、
    並びに口コミのご投稿ありがとうございます!

またお身体の状態にあわせて、施術やアドバイス等できたらと思いますので、
    一緒に頑張っていきましょう!

舞様の、またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

スタッフ一同

• taecさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-08 14:49:54.0

短い時間の施術にも関わらず、本当に親切にして頂きました。
    今回はお顔のみだったのですが、たるみが気になるので今度は勧めて下さったヘッドスパをお願いしたいです。

taec 様

先日はお忙しい中、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店にご来店いただき、

その後お身体の調子はいかがでしょうか?(^ ^*)

首や背中のお疲れもゆるめていくことで、
    お身体全体の調子もさらに良くなっていくかと思います!(^-^)

お時間のある時は是非、ヘッドスパコースもお試しくださいね♪

taec様のまたのご来店、心よりお待ちしております(^-^)

スタッフ一同

• あかるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:44:28.0

最近眠れなかったので、予約しました。
    力加減もちょうど良く、リラックスしました。ウトウト出来て、スッキリしました。
    また利用させていただきます。

あかる 様

いつも、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店をご利用いただき、
    誠にありがとうございます♪

その後、お身体の状態はいかがでしょうか?(^^)

たくさんお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います!ありがとうございます!

その時によってお身体の状態やお疲れも変わるかと思いますので、
    また次回お越しの際もご要望やお身体あった施術をしっかりさせていただきたいと思います(*^^*)

あかる様にまたご満足していただけるよう、日々努力して参ります。

この度は、大変嬉しい口コミをありがとうございました。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^-^)♪

スタッフ一同

• こうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-07 10:01:51.0

ラストに近い時間で予約しました。雰囲気はアルプラ時代と変わりなく落ち着いており、リラックスしてできました。
    施術は、若い男性が担当してくれました。
    力加減が弱かったので、少し強めをリクエストしましたが、終わってみると物足りなかったように感じました。
    いつもは、別のスタッフさんを指名するので次回からそのようにしたいと思います。

こう 様

並びに口コミ投稿、誠にありがとうございます!

こう様のお疲れを癒すお手伝いができ、
    大変嬉しく思います。

毎日お忙しいかと思いますが無理のないようお過ごし下さいね。

また疲れがたまった際はいつでもお越しください♪
    こう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 18:35:07.0

どれだけ寝ても疲れが取れず、肩甲骨がとても痛かったためアロマトリートメントコースをお願いしました。
    セラピストの方のお名前をお伺いするのを忘れてしまったのですが、次回はもっと時間を延ばして、同じ方にお願いしたいです!

ゆっち 様

この度は、アロマ&リラックスサロン ティアラ アピタ金沢ベイ店をご利用いただき誠にありがとうございました。

当店のサービスと施術内容に満足いただいた口コミ掲載ありがとうございます。

「肩甲骨が軽くなり、久しぶりにゆっくり寝ることができました!!」
    と言っていただき、
    今回担当させていただいたスタッフの北浦(キタウラ)も喜んでおりました。

次回も身体の辛い箇所など御座いましたら何なりと担当者にお申し付けください。

衛生面に関しましてもお客様が安全に施術を受けれるよう引き続きコロナウイルス対策を実施して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
    今後とも末永くご愛顧のほど宜しくお願い申し上げます。

スタッフ一同

• haaaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 22:09:44.0

スタッフさんがとってもいい人でした(^^)
    リラックスのできる雰囲気で過ごしやすかったです。
    ぜひ次回もよろしくお願いします!

haaa 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます♪

施術後の様子やご感想は、技術向上のためにも大変有難いです!!

いつも貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございますm(__)m

お客様が気持ちよく安心でご利用頂けるよう、技術は勿論のこと、
    検温、消毒、換気、マスク着用など、コロナ対策も徹底してまいります。

お身体のお疲れの際は、いつでも当サロンをご利用くださいませ。

haaa様のまたのご来店を、スタッフ一同お待ちしております♪

スタッフ一同

ティアラ アピタ金沢ベイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー