いつもありがとう御座います。
肌のトーンも少しずつ明るくなってきたような気がして、
効果を実感します。
毎月行かせてもらっているのですが、施術の1週間前からニキビが多めにできてしまった中での来店でした。通常なら毛穴洗浄なのですが、今回は肌の状態も考慮し、イオン導入のコラーゲンをお願いしました。施術自体に痛みなどはなくスムーズに終わりました。
現在施術後4日ほど経つのですが、肌の張りが戻ってきたり、ニキビ跡が薄くなってきています。効果を日々感じられています。
また、今回は全身脱毛もお願いしました。
時間が結構かかるのかと思っていたのですが、段取りもスムーズでフェイシャルも含めて2時間程で終了し、あまりの短さに驚きました。
どのように進めていくかの説明もあり、担当スタッフさんとのお話をしていると本当にあっという間でした。
フェイシャルも含めて肌荒れも痛みもなく、大満足の結果です。
職場でも『肌がキレイ』などと言われる回数が増えるようになり非常に嬉しいです。
また、2ヶ月ほど前に、同僚を紹介し、彼女も肌がキレイになっていっているのを日々感じます。こちらのサロンを気に入ってくれ、紹介してよかったです。
また次回が楽しみです。
毎月ありがとうございます。
肌について色々教えて頂き大変ありがたかったです!
また来月も宜しくお願い致します。
イオン導入初めてでしたが、こちらも良かったです。
美肌顔脱毛パック付◎効果抜群/毛穴/美肌効果/肌質改善 ¥7900→¥5500
今回は2回目でしたが、1回目でも生えてくるのが少し遅く感じました!
1回でも効果が実感できてびっくりです!!
施術後のヒト幹細胞パックが感動しました!
あんなに気持ちいいパックに出会ったのは初めてで次回は買って帰ろうと思います♪
スタッフさんとのお話も楽しいです☆
また次回も楽しみにしてます!
いつもありがとうございます。おかげさまで、毎回すごく効果を実感できています。
施術中は常にお気遣いしていただけるので、安心してお任せできます。
次回もよろしくお願いします。ありがとうございました。
VIO美肌脱毛◎結果重視/不快感ゼロ/黒ずみ/ムレ/におい改善 ¥7900→¥5500
最近野外フェスに行ったので肌ダメージケアのためイオン導入してもらった所、まるでお白い塗ったように肌が白くてなりびっくり。まじまじと何度も鏡を観てしまいました笑 わたしにはダメージ回復以上の仕上がり。嬉しい驚きで気分も上がって明日からまた頑張れそうです。ありがとうございました!
初めての脱毛で伺いましたが、丁寧なカウンセリング・施術をしてくださり安心出来ました!
施術後はトーンアップしててビックリしました!
【人気No.2☆】顔脱毛パック付◎ぷるつや美肌 ¥7900→¥3,000
施術中とても気持ち良く寝てしまいました。
出来上がりに驚きですごく美白で明るくなってました。
リピートです◎
肌のトーンが明るくなり、翌日も艶があって効果を実感できました。また、スタッフさんの丁寧な説明と対応がとても良かったです。
施術中も楽しくお喋りしていたおかげで、あっという間に時間が経ちます。また、プライベートサロンのため、施術中に他のお客様の声が気になることもなく、とてもリラックスできました。
今回は車で行ったのですが、大通りから少し筋に入ったところで、お店の場所もわかりやすいです。
【フォト、毛穴吸引、イオン導入から2つ選べる】美肌45分コース◎ ¥7300
今回で3回目です。
3回目にしてVIOはだいぶ量が減り、
前回の脱毛から今回の施術前日まで
剃毛しなくても気にならない程です。
今回からは1箇所を追加しました。
お手頃な価格なので、気軽に追加しやすいです。
施術者様もお店も雰囲気がよく、
短い時間ですがいつも癒されます。
引き続き、よろしくお願いいたします。
Private salon Chloe 脱毛・フォト・毛穴ケアからの返信コメント
skb様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます☆
脱毛効果が早々に現れていてわたしも嬉しいです(*^^*)
これからもさらに脱毛効果を実感していただけるよう、精一杯サポートいたしますね!!
REINA
紫外線など気になることを聞いてくれそれに合う施術をしてくださいました。
また、この夏の過ごし方から次のおすすめも教えてくれて嬉しかったです!
ねね様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます☆
Chloeでは、一人一人に合わせた施術やアドバイスをさせていただいております♪
紫外線に負けない美肌作りのサポートを今後もさせていただきますね(*^^*)
REINA
今回は初めてうなじの脱毛をお願いしました。
綺麗に整えて施術をしてくださりました。
これから効果が出るのが楽しみです。
引き続きよろしくお願いします。
ひろ様
先日はもご来店ありがとうございました!
この度も嬉しい口コミをありがとうございます☆
初めてのうなじ脱毛でもそう仰っていただけて光栄です!
理想のうなじに近付けるよう、精一杯サポートいたしますね☆
いつも丁寧な説明に施術
そして、楽しいトーク
癒されております。
VIO脱毛で通わせてもらってますが、
今回は久しぶりのせいか、少し痛かったのですが
ゆっくりあててくださり、大丈夫でした。
なおえ様
先日もご来店ありがとうございました!
この度もまた嬉しい口コミまでありがとうございます☆
より効果を実感していただけるように強めに当てておりましたが、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
なにか気になることがございましたら、いつでもお気軽にLINEにて仰ってくださいませ^^
REINA
顔脱毛と毛穴洗浄をしていただきましたが、1回で肌のトーンが上がり化粧崩れが減ったのを感じます!
美容の話もそれ以外の話もたくさんでき楽しい時間を過ごせました。
haruru様
この度は嬉しい口コミまでありがとうございます☆
初めての施術でも効果を実感していただけて良かったです☆
化粧ノリが良いと日々もメイクも楽しくなりますよね(*^^*)
これからもharuru様の美肌作りのサポートをさせていただけると幸いです♪
REINA
毛穴洗浄でザラつきが落ち着いてビックリしました!
気になっていた鼻の角栓もキレイになって手触りもツルツルになって大満足です!
継続しようと思います☆
スタッフさんの雰囲気も店内も居心地がいいです^^
【フォト、毛穴吸引、イオン導入から1つ選べる】お手軽美肌30分コース¥5500
sk様
この度も嬉しい口コミまでありがとうございます☆
初めての毛穴洗浄でしたが、効果を実感していただけてうれしいです(*^^*)
次回もさらに美肌に近づけるよう、サポートさせていただきますね☆
REINA
今回で3回目の施術でした!
2回目で少し効果を感じられて毎月の楽しみです!
ほの様
先日もご来店ありがとうございました!
この度も嬉しい口コミまでありがとうございます!!
効果を早々に実感していただけていて私も嬉しいです(*^o^*)
Chloeの脱毛は使用するジェルに美容成分がたっぷり入っているため、お肌にもトリートメント効果がございます☆
引き続き効果を実感していただける様にしっかりと施術いたしますね♪
REINA
今回もとても良かったです(^^)
1ヶ月おきにお願いしていますが、毎回大変満足して帰宅しています。お話も楽しいので時間が一瞬で過ぎています。
次回も宜しくお願い致します。
まなみ様
先日もご来店ありがとうございました★
この度も嬉しい口コミまでありがとうございます☆
お忙しい中、月に一度の貴重なお時間をChloeにご利用していただき、いつも光栄に思います(*^^*)
施術も満足していただけて嬉しいです!
そして、いつもプラスになる情報も教えてくださり、ありがとうございます♪
これからも引き続き効果を実感していただける様に施術いたしますね☆
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
REINA
毎回丁寧に施術して頂き お話も楽しく
時間があっという間に終わります。
また 次も宜しくお願いします。
人気No.1☆全身360°美肌脱毛(顔VIO込)美肌パック付¥15800→¥10500
マイチャン様
この度は嬉しい口コミまでありがとうございます☆
いつもストイックなマイチャン様とのお話は、私にとって刺激的でいつも向上心が高まっております!
脱毛もストイックに継続してくださり、ありがとうございます(*^^*)!
これからも引き続き効果を実感していただける様に施術でサポートいたしますね★
REINA
今回もありがとうございました!顔脱毛の効果を実感しているので、継続したいと思います。いつもいろいろと肌悩みに関してアドバイスありがとうございます。引き続きよろしくお願いします!
ちゃんあい様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます☆
お顔脱毛はまだ始めて数回ですが、もみあげ周りや頬周りの毛が少なくなりましたね☆
継続してくださっているのもあって、毛穴汚れも減ってきてトーンアップ効果も維持できていて私も施術する度に嬉しく思います(^_^*)
次回も理想の美肌になれる様、しっかり施術いたしますね★
REINA
毎回丁寧に施術していただき、本当にありがとうございます!!!
キキ様
先日もご来店ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
キキ様のお肌に合わせた施術をさせていただきましたが、あれからお肌の状態はいかがでしょうか?
またお肌のお悩みが出てきましたら、いつでもお気軽にお越しくださいませ(*^^*)
REINA
毎月の楽しみです!
施術も楽しみなんですけど、話を聞いてもらったりするのも本当に楽しくて好きな時間です(笑)
元々痛くはなかったですけど、元の機械に戻った瞬間やっぱりスピーディな接術だったり痛みだったりが本当になくて最高です
ソミン様
この度は嬉しい口コミまでありがとうございます☆
会話でも居心地よく思っていただけて光栄です(o^^o)
私もいつもソミン様にお会い出来るのを楽しみにしています☆
次回も効果をより実感していただける様にしっかりと施術いたしますね!!
REINA
今回も前回と同じ、毛穴洗浄と脱毛をして頂きました。
1週間経過して、毛穴が目立ちにくくなってること、肌にツヤが出てきていることに気づきました。また、毛穴と同じぐらい気になっていた頬の赤みも少し減ってきたように思います。
また来月の施術が今から楽しみです。
Drugstar Nao16様
この度も嬉しい口コミをありがとうございます☆
毛穴が施術する度に引き締まってきて、当初に比べてお肌の汚れや角栓が徐々に減ってきましたね☆
より美肌になれる様、次回もしっかり施術いたしますね!(^^)/
REINA
今日もお顔、脇、脚の脱毛を丁寧にしていただきました。痛みほとんど無くリラックスして受けられたので、お肌はもちもち艶々になりました。次回も楽しみです。
なんちこ様
先日もご来店ありがとうございました!
この度も嬉しい口コミをいつもありがとうございます☆
脱毛効果とともにお肌のトリートメント効果もあるため、施術後はお肌モチモチでしたね(*^^*)!
トリートメント効果も実感していただけて私も嬉しいです♪
引き続き効果をより実感していただける様に、お肌の状態に合わせてしっかり施術いたしますね☆
REINA
説明や施術が丁寧で心も肌も癒されました!
【春限定!】徹底美肌フル60分コース◎初回お試し ¥8,800→¥6,000
ねね様
この度は嬉しい口コミまでありがとうございます☆
心もリフレッシュしていただけてわたしも嬉しいです(o^^o)
REINA
今回2度目の施術でした。
施術の効果とご指導いただいたアフターケアのお陰もあってか、1度目の施術で目に見えて効果が見らました。
次回からは、気になってはいるけど、脱毛しようか悩んでいた箇所を新たに追加することにしました。
今回はバースデークーポンも頂き、いつも以上にお得に受ける事が出来ました。
お話も楽しく、次回の施術も楽しみです。
skb様
この度は嬉しい口コミまでありがとうございます☆
次回は他にも気になる箇所も効果を実感していただける様に、今後も精一杯脱毛のサポートをさせていただきますので、気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね
REINA
2回目ですが、お肌がトーンアップした気がします!パックも継続できるよう頑張ります!!
しおん様
先日もご来店ありがとうございました!
お肌トーンアップされてましたね!
パックもあわせて継続していただくことでより効果を実感していただけますので是非続けてみてくださいね(^-^)
またのご来店お待ちしおります♪
REINA
脱毛でしたが状況を見てアドバイスくれるので
助かります。
かなり効果が出てきてビックリです。
先日もご来店ありがとうございました!
脱毛効果を実感いただけてよかったです☆
Chloeではお客様一人一人の状況に合わせて施術させていただいております。
今後も精一杯脱毛のサポートをさせていただきますので、気になることがありましたらいつでも仰ってくださいね(^-^)
REINA
今回、初めて利用しました。お店の雰囲気が良く、スタッフの方も丁寧に対応してくれました。
お肌の悩みに合わせてメニューを提案してくれ、強引な勧誘もなく安心して通えます。
また、終始楽しくおしゃべりして楽しい時間を過ごしました。次回も楽しみにしています。
ゆり様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
初めてのご来店で緊張されたかと思いますが、安心いただけてよかったです☆
REINA
今回もありがとうございました。少しずつ毛が生えるのが遅くなっている気がします。次回もよろしくお願いします。
REINA
いつも丁寧な施術ありがとうございます!
自分では見えないうなじや背中の状態も教えてくださり助かりました!次回もお願いします!
全身美肌脱毛(顔またはVIO)美肌パック付¥14800→¥10000
あずき様
この度は嬉しい口コミまでありがとうございます☆
背中やうなじはなかなか自分自身では確認しずらいですよね(´;ω;`)
気になる箇所は都度施術時に毛の状態をご報告させていただきますね☆
今後もあずき様の脱毛を精一杯サポートさせていただきます!☆
REINA
クロエ(chloe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー