3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  5. ビーステラ 横浜元町店(B-STELLA)   >

B-STELLA【ビーステラ】横浜元町店

ビーステラ ヨコハマモトマチテン

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区元町1-18-5レフィナード元町2F
  • みなとみらい線「元町・中華街駅」5番出口徒歩2分/JR「石川町駅」徒歩10分

SAYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 23:31:00.0

ネイルの付け替えとまつ毛パーマをお願いしました
    ネイルは夏らしい鮮やかなブルーで
    想像していた以上にかわいい仕上がりに大満足です!
    ニュアンスの配分も完璧でネイリストさんのセンスの良さが際立っていました!

まつ毛パーマは今回ちょっとカールを変えていただきました
    先端だけ少し丸みがあって、
    でもしっかり立ち上がっていて期待以上で
    変更してよかった!と思う仕上がりでした

こちらはどなたが施術しても満足度が高く
    最近お気に入りのサロンです!

初回オフ無料◆同時施術【まつげカール×ネイル(フットもOK)】¥10300~

SAYA様

いつもご利用ありがとうございます(*^^*)
    施術にご満足いただけてとても嬉しいです♪

1ヶ月に1度のお仕度、お手伝いできてうれしいです♪
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??
    デザインやモチ、気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

SAYA様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

B☆STELLA横浜元町店 SUNAKAWA FUJIOKA

• きなこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-08-21 22:15:21.0

パリジェンヌ、いつも大変素晴らしい出来上がりです。
    持ちも良くてお気に入りの店舗です。

【次世代まつげパーマ】 パリジェンヌラッシュリフト¥5500

• ぎょうざさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-21 14:20:43.0

今日も綺麗に仕上げてくださいました、ありがとうございました♪

【初回オフ無料◎】ちゅるんと美フォルム♪ワンカラーorグラデーション¥5200

• あすかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 12:44:47.0

根本から立ち上げつつ、ほんのりカール感が欲しいと伝えたところ、まさに理想通りのまつ毛になりました!
    またお願いしたいです

【平日来店限定★】束感◎まつげパーマ上 ¥4800→¥4400

• さなえさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-19 11:24:50.0

前回、思ったとおりの仕上がりで、カールの持ちも良かったので、今回リピートで伺いました。前回とはまた違うスタッフの方に施術していただきましたが、前回も今回もとても綺麗なカールで仕上げていただき大満足です。静かな雰囲気で癒されます。

• テルテルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 21:46:22.0

時間いっぱいまでしっかりとマツエクの施術をしていただきました。
    とても気にいっています。またお願いしたいと思いました。

#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎ 120分つけ放題 ¥9000

• yamunaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-14 12:52:54.0

今回急遽いつも担当してくださる方が体調不良でお休みになったので、代わりに別の方が親切に対応してくださいました。丁寧に作業をしていただき仕上がりも良く気に入っています。どちらのアイリストさんもきれいに仕上げてくださいました。ありがとうございました。

【人気No.1】*韓国風束感*まつげパーマ上 ¥4800

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-12 20:25:53.0

まつげパーマで利用させていただいています!
    毎回、綺麗に仕上げてくださり、持ちも良いな、といつも感じています。
    ありがとうございます◎またよろしくお願いします!

えり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

B☆STELLA横浜元町店 MOCHIZUKI

• なるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-11 18:37:19.0

今回もまつ毛パーマしてもらいました。
    接客、施術共に丁寧で仕上がりにも満足です。

なる様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりや接客にご満足いただけて、とても嬉しいです!
    その後のお目元の様子はいかがでしょうか?
    ぜひまたお任せいただけたら幸いです!

B☆STELLA横浜元町店 MOCHIZUKI

• さーとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 16:17:35.0

気さくで話しやすくネイルの技術とセンスが抜群です。
    元町は雰囲気もよく駅からも近くアクセス良しです。
    また宜しくお願いします。

さーと様

嬉しい口コミ、とても励みになります(*^^*)

お話が楽しく私もあっという間の施術でした♪

自爪でロングネイル楽しめるようにこれからもサポートできればと思います!
    ネイルでお悩みがありましたらいつでもご相談ください(^^♪

さーと様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

B☆STELLA横浜元町店 SUNAKAWA

• もぇさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 16:02:38.0

飲食をやっているので夏の楽しみでフットネイルをお願いしました。移転前のお店から通ってますが今回お店が綺麗になっててびっくりしました。事前に選んだデザインが、たまたま担当の方のデザインだったそうで、流石だなと思いました。いつも通り綺麗な仕上がりで満足です。この夏、もう1回行けるように日程調整したいと思います!その時もぜひよろしくお願いします(*^^*)

もぇ様

先日はご利用いただきありがとうございます!
    久しぶりのご来店、嬉しかったです(*^^*)

夏はフットネイルが欠かせない季節!!
    サンダルをたくさんはいてお出かけくださいませ(^^♪

もぇ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!

B☆STELLA横浜元町 SUNAKAWA

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 15:59:08.0

いつも素早く丁寧に、且つ完璧に仕上げてくれます!
    安心して寝てられます。

【魅惑のまつげパーマ】束感◎まつげパーマ上下 ¥5800

りえ様

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか??
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)

B☆STELLA横浜元町店 FUJIOKA

• ふふさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-06 22:00:40.0

元町通りに面したビルの二階。綺麗で清潔感のある店内です。
    お値段も大満足の仕上がりでした。
    またよろしくお願いいたします!

【初回オフ無料◎】Art2本*ネイル ¥5500

• takacoooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-06 20:50:09.0

他店よりもリーズナブルにも関わらず、丁寧で持ちもとてもいいです。
    系列店も同じようにクオリティーが高いので、安心して通えます。

takaoooo様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!

B☆STELLA横浜元町店 MOCHIZUKI

• 美紀子さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-06 12:50:55.0

とても良い仕上がりでした

美紀子様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけて、とても励みになります!

B☆STELLA横浜元町店 MOCHIZUKI

• こにぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 08:57:51.0

ピンクラメで綺麗に仕上げていただきました。

【気になる臭い・カサカサ改善】角質ケア+フットバス ¥3300

• あかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 09:50:43.0

2回目です。
    ゆっくりくつろげました。

あかり様

とても嬉しい口コミありがとうございます!

リラックスしてすごしていただけたようで、とても安心しました!
    その後のお目元の様子はいかがでしょうか?

何か気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

B☆STELLA横浜元町店 MOCHIZUKI

• コンたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-03 02:16:13.0

#フラットラッシュ(ブラウンOK)初回オフ無料◎ 100本¥5500/120本¥6000

コンたん様

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

その後お目元の様子はいかがでしょうか?
    何か気にあることがございましたらお気軽にご相談ください!

B☆STELLA横浜元町店  FUJIOKA

• うみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 20:50:52.0

ずっと通ってたネイルサロンから乗り換えたくて辿り着きました。 施術も丁寧で満足な仕上がりです。
    リピートしようと思っています。

◆うるつやマグネットネイル◆「7月限定」¥¥6850→¥6500

うみちゃん様
    また嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

マグネットのお色味とてもお似合いでした!
    他にも光の出し方や新色などもありますのでぜひお試しください♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

うみちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    B☆STELLA横浜元町店 KUWABARA

• コトモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 20:13:55.0

サロンの近くに住んでいるので、空き情報がとてもタイミングよく予約出来てます。旧店舗から長く通わせて頂いてます。とても丁寧で気持ちよく施術して頂いてます。
    気軽に行ける、通えるサロンて、助かります。いつもありがとうございます。

コトモ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく見させていただきました(*^^)/

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪

B☆STELLA横浜元町店 KANEKO

• ナナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-31 17:23:06.0

前回同様に
    今回も素敵なネイルにして頂き、
    施術も丁寧で、大満足です!

また次回もよろしくお願いいたします。

ナナ様

その後のお手元の状況いかがでしょうか?
    夏はお爪が伸びるのも早くなるので定期的なメンテナンスをお願いいたします!

ナナ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

B☆STELLA横浜元町店 SATO

• みーたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-31 17:11:32.0

カウンセリングも丁寧で仕上がりもざっくりとしたイメージしかお伝え出来なかったのにとても綺麗でした。またお願いしたいです。

みーたん様

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミも大変嬉しく見させていただきました(*^^)/

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです♪
    デザインの変更やご不明点がございましたら
    お気軽にご相談ください♪

B☆STELLA横浜元町店 KANEKO

• Ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-31 15:50:41.0

ネイル初心者で曖昧な感じでお話しても
    いろいろ提案して下さって
    理想の仕上がりにして頂けました。
    お話も楽しかったです。ありがとうございました。

Aya様
    またお忙しい中口コミのご協力ありがとうございます(>_<)

ネイルのデザインなど可愛いものを提案できるように精進して参ります!
    これからもお手元のかわいいをお手伝いさせていただけると光栄です♪

その後のお手元の状況いかがいかがでしょうか?
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

Aya様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

B☆STELLA横浜元町店 KUWABARA

• SAYAさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:36:30.0

フットの付け替えをお願いしました
    最初にデザインと好みを確認してくださり
    あとは淡々と作業をしてくださったので
    施術中は好きな読書に没頭できとてもリフレッシュできました。仕上がったネイルも夏らしくとても可愛くて大満足でした。ありがとうございました!

*7月限定*初回オフ無料♪Footオーロラorマグネットワンカラー¥6000

SAYA様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お忙しい中口コミのご協力感謝いたします!とても励みになります(*^^*)

施術中リラックスしていただけて良かったです(^^♪
    その後のお足元の状態はいかがでしょうか??気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

B☆STELLA横浜元町店 SUZUKI

• つむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 14:00:45.0

楽しくお話ししながら綺麗に仕上げていただきました

【学割U24】―simple nail-【初回オフ無料◎】 ¥4500

つむ様
    また口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

私も楽しいお時間過ごすことができ嬉しかったです!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください!

つむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
    B☆STELLA横浜元町店 KUWABARA

• ぎょうざさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-26 13:49:05.0

いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます♪

ぎょうざ様
    またお忙しい中口コミのご協力感謝いたします(>_<)

この時期のフットネイルはテンションあがりますよね♪
    お色味もとってもお似合いでした!

その後のお足元の状況はいかがでしょうか?
    他にもお色味やデザインもたくさんあるので気になるものなどありましたらお伝えください!

ぎょうざ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

B☆STELLA横浜元町店 KUWABARA

• tsujiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-24 20:16:47.0

今回も希望通りパッチリまつ毛に仕上げて頂きました!
    いつも手際良く快適な施術で満足です♪

tsuji様

口コミの投稿もありがとうございます(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
    その後お目元の様子は如何でしょうか?

B☆STELLA横浜元町店 FUJIOKA

• はっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-23 16:08:54.0

お友達に勧められて伺いました。
    今回はフットのネイルをとっても可愛いくしていただき大満足です。今度はハンドもお願いしたいです。

はっちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
    お足元が綺麗になるとテンションあがりますよね♪

ハンドネイルとフットネイル同時でのご案内も可能ですのでぜひご検討ください!

B☆STELLA横浜元町店 SUZUKI

• ふみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 21:27:28.0

ネイルの技術も高く、担当されている方とのお話も楽しいので通わせていただいております。今回もかわいくしていただきありがとうございました。

【初回オフ無料◎】マグネットorフラッシュorオーロラ ¥6850

ふみ様

またお忙しい中口コミのご協力感謝いたします(>_<)

いつも楽しいお話ありがとうございます!
    お時間あっという間に過ぎてしまいいつも次回が楽しみになっています♪

その後のお手元の状況いかがでしょうか?

ふみ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

B☆STELLA横浜元町店 KUWABARA

• rosepinkさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-21 20:34:28.0

カウンセリングをしっかりしていただき、要望に沿ったデザインを提案してくれて有難うございました。

rosepink様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    また、口コミのご協力感謝いたします!嬉しい口コミとても励みになります♪

今回お選びいただいたカラーとてもお似合いでした!
    その後のお爪の状態はいかがでしょうか?何か気になることがございましたらお気軽にご相談ください♪

B☆STELLA横浜元町 SUZUKI

ビーステラ 横浜元町店(B-STELLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー