3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スプランドゥール 八戸(Splendeur)   >

Splendeur八戸(スプランドゥール)

スプランドゥール ハチノヘ

• 青森県八戸市長根3丁目25-8オフィスPY長根202
  • 本八戸駅から徒歩8分

ゆう。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 15:17:30.0

まつパ、VIOのWAX脱毛やらせていただきました。
    まつパは前回同様のカールでやっていただき仕上がりも満足です(*^^*)
    VIOは初めてで緊張でしたがずっとお話していたので緊張せずあっという間でした!
    痛いところもありましたが初めだけとのことでしたので残り2回は安心して受けれそうです!
    またよろしくお願いします!!

6週間以降の再来の方◎潤いまつげパーマ (トリートメント付)

Splendeur八戸(スプランドゥール)からの返信コメント

ゆう。様

いつもご来店くださりありがとうございます♪
    今回は、初めてVIO脱毛の施術もさせていただきました^^
    初回ということもあって緊張や痛みもあったと思いますが、
    月1ペースで通っていただくと痛みの軽減と
    最大限の脱毛効果を期待できますよ◎

まつげも気に入っていただけて嬉しいです(*'▽'*)
    次回からはVIOとまつげの同時施術も可能です!

また次回のご予約もありがとうございました★
    ご来店お待ちしております(^ω^)

Splendeur 八戸店

• アキコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 19:23:28.0

VIOと膝下ワックス脱毛お願いしました。
    前回からだいぶ時間が空いてしまいましたが、やっぱり
    スッキリ脱毛したくて久しぶりに。痛みもほとんどなく、
    あっという間に脱毛してもらいました。心配していただいた赤みも次の日はほとんどなく、つるつるです。ありがとうございました!また予約します!

5週間以降の再来【レディースVIO脱毛】ブラジリアンワックス +光脱毛

• ことりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 19:45:56.0

いつも施術前にカウンセリングして頂きますが、着実に施術効果が出てきてると実感出来てとても嬉しいです。
    改めて、こちらのサロンにお願いして良かったと感じました☆
    毎回お話も楽しくて時間が経つのもあっという間に過ごしています。ありがとうございます。

また次回も宜しくお願いします。

後姿美人♪【レディースうなじ脱毛】ワックス+光

ことり様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    また、「こちらのサロンにお願いしてよかった」と
    とても嬉しいお言葉もありがとうございます(*^-^*)

サロン推奨の1ヶ月毎の施術間隔で
    ご予約いただいているお陰で、
    とても良いペースで減毛しておりますね♪
    その時々でお肌や毛の状態も異なるので
    次回もご相談しつつ施術させてください(*'▽'*)

こちらこそいつも楽しいお時間をありがとうございます^^
    またのご来店心よりお待ち申し上げます☆
    Splendeur八戸店

• えるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:49:41.0

初めてのVIO脱毛で、デリケートゾーンなので前回やっていただいた眉毛よりも緊張しましたが、今回も常に話しかけて下さったので緊張もほぐれました。医療脱毛くらい痛みがあるのかと思いきや、思ったよりも痛くなかったです。
    その後、肌トラブルもなく過ごせています。
    デリケートゾーンの肌について詳しく話して下さったのも、ここのサロンが初めてだったと思います。
    2回目でしたが、改めて通いやすいサロンだと思ったので、またVIO脱毛予約したいと思いました。初回が眉毛のみだったのですが、顔全体もやってみたいです。
    またよろしくお願いいたします!!

える様

この度はアイブロウに続きVIO脱毛でもご利用くださり誠にありがとうございます。
    デリケートゾーンの脱毛は医療でもサロンでも
    やはり緊張してしまいますよね(^0^;)
    少しでも緊張がほぐれていたのであれば幸いです♪

医療脱毛のご経験もあるので
    お痛みへの恐怖はどうしてもありますよね(>_<)
    当サロンのWAX商材と脱毛マシンは
    お痛みを最小限に抑えるよう設計されております◎
    お痛みも剃毛後のチクチク感もなく
    快適に脱毛を進めてまいりましょう(*'▽'*)!

次回VIOは4~5週間後がベストですよ◎
    お顔など他にご興味のある部位でのご予約もお待ちしております♪
    Splendeur八戸店

• ちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:37:51.0

3回目のVIO脱毛でしたが、抜く部位によって、痛みが強いかもしれないと事前に教えて頂き、安心して施術を行う事が出来ています。施術後もトラブルなく、快適に過ごせています。

• ポップンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:57:58.0

初めて行くお店でしたが、サロン内はどこもかしこも胸がときめく程可愛く女の子らしい内装でした。ご褒美タイムという感じでテンションが上がりました。

まつげパーマをかける前に丁寧なカウンセリングをしていただき、更に私のまぶたやまつ毛の長さや癖をしっかり見た上で、お姉さんおすすめのデザインにしてもらいました。

仕上がりはもちろん大満足です。

ぜひまた利用したいと思います。

潤いまつ毛パーマ◎  (トリートメント施術込)ブラシプレゼント付

• きょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:15:56.0

久しぶりの脱毛でしたが、わたしが緊張しないようにとスタッフお二人でたくさんお話してくださったので楽しく施術を受けることができました!waxも想定内の痛みでしたし、毛質が変わったと実感できる頃合いなども教えていただけて漠然と通い続ける不安も解消できました!

素肌美人★【レディース膝下脱毛】ワックス+光

きょん様

この度はお久しぶりの脱毛サロンに
    スプランドゥール八戸店をお選びくださりありがとうございます♪
    脱毛のご経験のあるきょん様にご満足いただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

ボディのWAX脱毛は初めてでしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょう?

気温が高くなるとついサボりたくなりますが...笑
    ホームケアで保湿をしっかりしていただくと
    脱毛効果がより上がりますよ◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    Splendeur八戸店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 23:57:37.0

眉毛とうなじのwax脱毛ありがとうございました。
    うなじは初めてでしたが、説明から施術まで丁寧で安心できました。
    気になってるメニューについても、たくさん質問に答えてくれてありがとうございます。
    チャレンジしてみたいなって思いました!

またお願いいたします(^_^)

レディース専用 【眉毛ワックス脱毛】眉毛上はコラボ脱毛も可能◎

さくら様

いつもスプランドゥール八戸店をご愛顧くださり
    誠にありがとうございます(*^-^*)
    うなじの脱毛は初めてでしたが、
    その後お肌の調子はいかがでしょう?

暖かくなってきましたので
    襟足やうなじがスッキリ整うと
    気持ちまでスッキリしてなんだか背筋が伸びますね(*'▽'*)
    気になる部位や施術のご相談は
    いつもの施術の際でもよいですし、
    再度カウンセリングのみご予約いただいても
    もちろん大丈夫でしたよ(*´ω`*)
    少しでも不安がなくなりましたら幸いです☆

少しずつ気になるところをクリアにしていきましょう♪
    またお会いできますことをスタッフ一同お待ちしております(≧∀≦)
    Splendeur八戸店

• ひざわさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 10:18:51.0

今回初めて施術して頂きました。
    入口から清潔感があって、店内も綺麗でまた行きたくなるような雰囲気でした!カウンセリングも丁寧で、担当の方がとても話しやすく、伝えたいこともすぐ理解してくださりました。仕上がりも大満足で、ぜひ次回もお願いしたいです!お姉ちゃんにもおすすめしてしまいました!

感謝祭◎潤いまつ毛パーマ  (トリートメント施術込)ブラシプレゼント付

• かっちんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 18:46:33.0

初めてのまつパで緊張していましたが、雰囲気もよく接客も丁寧で安心して受けることができました。
    仕上がりも綺麗だったので、また利用したいです!

• れさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:06:17.0

こちらでまつ毛パーマをお願いするようになってから、メイクが楽になり仕上がりも綺麗です!
    スタッフの方もお綺麗ですし、お店も優しい雰囲気でいつも爆睡しちゃっています。笑
    またよろしくお願いします(^^)

【まつげパーマ】+【超濃厚炭酸フェイシャルパック】通常¥9900→

• フミタンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 17:07:23.0

間隔が開きましたが減毛してる感じがします。雑談であっという間の時間ありがとうございました。

メンズ専用 【まゆげワックス脱毛】眉毛上はコラボ脱毛も可能◎

フミタン様

お久しぶりのアイブロウでのご利用ありがとうございます。
    減毛効果ご実感いただけて大変嬉しいです。

また、こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
    痛みのイメージが強いワックス脱毛ですが、当サロンのワックス脱毛はお痛みを最小限に抑えておりますので、お話ししている間にあっという間に終わります^^
    リラックスしたお時間が過ごせますよう今後もサロン内の雰囲気作りを大切にしつつ、技術等の向上に努めてまいります。

またアイブロウが気になりましたら、是非お立ち寄りくださいませ♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    Splendeur八戸店

• めえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:50:45.0

VIOワックス脱毛は痛いかなと思っていましたが、想像していた痛みもなく安心して施術を受けました。
    事前に丁寧に説明をしていただいたことも安心でき理由だと思います。次回が楽しみです、ありがとうございました。

感謝祭★【レディースVIO脱毛】ブラジリアンWax +光脱毛 専用ソープ付

めえ様

この度は初めてのWAX脱毛サロンに、
    スプランドゥールをお選びくださりありがとうございます♪
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです^^

盛岡本店でも人気No.1部位のVIO脱毛!
    デリケートな部位なので自己処理は
    なるべく避けたいですよね
    当サロンは「剃らずに」脱毛を進められるので
    お肌を労りながら最短ルートで減毛していきます☆

「次回が楽しみ」とおっしゃっていただけて
    スタッフ一同喜んでおります(*^-^*)
    脱毛卒業まで一緒に頑張りましょう♪
    Splendeur八戸店

• ゆーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-30 19:10:43.0

こちらに引っ越してきて、新しいサロンを探していた所こちらに伺いました。
    店内の雰囲気もよく、暖かい飲み物を出してくださったり、色々お気遣いいただき、とても嬉しかったです。
    まつげパーマの仕上がりもとても良く気に入ってます。
    他のメニューも気になっているので、また伺いたいと思います。

ゆーちゃん様

この度は、スプランドゥールに初めてご来店くださり誠にありがとうございます!
    仕上がりだけでなく、サロン内の雰囲気や接客等
    お気に召していただけて大変嬉しく思います^^

新しい環境での生活に何かと不便なことも多いかと思いますが、
    当サロンで過ごす時間は少しでもゆっくりとくつろいでいただければ幸いです。

嬉しい口コミ、スタッフ一同励みになります(´∀`*)
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Splendeur 八戸店

• えるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:52.0

数年ぶりの眉毛WAX脱毛でしたが、ひとつひとつ丁寧に説明しながら施術して下さって、緊張せずリラックスして過ごせました。
    WAX脱毛は思ったよりも痛くなかったし、WAX脱毛後の脱毛も痛みがなかったです。VIO等他にも気になるメニューがあるので、ぜひやってみたいと思いました。

える様

この度はスプランドゥール八戸店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    様々な脱毛のご経験のある、える様にご満足いただけて大変光栄です(*^-^*)

一言に「脱毛」と言っても
    その内容はサロン毎に多少異なります。
    大きな分類では同じでも、施術内容や、
    脱毛方法が異なることもしばしば(o^^o)
    当サロンの脱毛方法は他ではあまり
    見かけない方法だと思いますので、
    もし質問等ございましたらお気軽に
    お声がけくださいませね◎

他のメニューも早速ご予約いただきありがとうございます♪
    蒸し暑い季節の前にムダ毛は
    早めに対処いたしましょう(*^O^*)/
    Splendeur八戸店

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:10:43.0

今回もVIO脱毛と同時に炭酸パックをお願いしました。いつも丁寧な対応と施術に安心できます。

5週間以内の再来【レディ-スVIO脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛¥16500→

mee様

いつも当サロンをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    今回も脱毛とフェイシャルの時短メニューでしたね♪
    安心して施術を受けていただけて光栄です^^

サロン推奨の月に一度の施術で
    ぐんぐんと効果が出ておりますね◎!
    この状態ですと脱毛卒業後のお肌のお悩みは
    あまり心配がないかと思いますよ◎

次回も丁寧に綺麗のお手伝いさせていただきますので、よろしくお願いいたします(*^^*)
    Splendeur八戸店

• macoさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-25 21:16:53.0

人生初のWAX脱毛でしたが、カウンセリングから施術中まで、とても丁寧な説明で安心できました。
    最初から最後まで楽しいお話で緊張が和らぎ、痛みも全然感じませんでした笑
    メイクのコツも教えていただき、とっても楽になりました!
    コンプレックスだった眉がきれいになり、鏡を見るたび嬉しい気持ちになります。
    また来月もよろしくお願いします!

maco様

この度はスプランドゥールを初めてご利用くださり誠にありがとうございます。
    またお忙しいところ、とても嬉しい口コミも
    ご投稿くださりありがとうございます^^

初めてのWAX脱毛でしたが、
    ご満足いただけたようで光栄です♪
    コンプレックスが解消されると
    気持ちが明るくなりますね(*≧∀≦*)

月に一度の施術でデザインが
    より定着しやすくなります◎
    来月もお会いできますことを楽しみにお待ちしておりますねo(^-^)o
    Splendeur八戸店

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:54:15.0

今回も上がりがバッチリです ありがとうございます
    下がりきってから施術してもらうことが多く今回は期限が付いているのでキープしつつお願いすることになるので うっかりしないよう予約していきたいです またお願いします

感謝祭◎八戸店限定◎まつげパーマ3回券(脱毛体験プレゼント付)100日間有効

ふぅ様

いつもスプランドゥールをご利用いただきありがとうございます♪
    『バッチリ』のお言葉も光栄です(*'▽'*)

今回は、前回のふわっとカールよりしっかり目にしてみたので
    持ちも前回よりいいのではないかなと思っております( ^o^ )

下がりきった状態よりパーマが残っているほうが
    パーマのかかりがいいので回数券の期限を意識しつつ
    綺麗なまつげ保っていきましょう★

またお会いできるの楽しみにしております^^
    Splendeur 八戸店

• ゆめさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-16 16:37:40.0

眉毛の形を綺麗に整えていただきました。ワックスは全く痛くなく、施術も早くて助かります。いつもお店の雰囲気に癒されてます。またよろしくお願いします。

ゆめ様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    美意識の高いゆめ様にご満足いただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^◯^*)

当サロンのワックス商材は国産を使用し、
    WAX脱毛前後のケアもしっかりできるので
    お痛みと肌トラブルを最小限に抑えます◎
    アイブロウワックスは定期的なお手入れで
    毛質変化や形の定着が進みやすくなりますよ(*'ω'*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております。
    Splendeur八戸店

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-15 13:51:15.0

とても素敵に仕上げていただきました!
    また利用したいです。

みづき様

先日は初めてスプランドゥールにご来店くださりありがとうございます!
    仕上がりも気に入っていただけて光栄です^^

下がっていたまつげが上がると目に光が入ってキラキラして
    目がさらに綺麗に見えますね(*´ω`*)
    まつげ上がっていると普段のお化粧も楽になりますし、
    モチベーションも上がるので1ヶ月~1ヶ月半ぐらいのペースで
    パーマをかけてあげると綺麗に維持できてオススメです◎

Splendeur 八戸店

• ことりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:42:43.0

3回目の施術でした。毎回必ず施術箇所の確認や肌の状態確認だったりとても丁寧に対応してくださいます。

施術中はお話が楽しくてあっという間に感じます♪
    痛みもほぼなくなってます。
    スッキリすると気持ちもスッキリです。

施術後もピリつき感なく過ごせてます。いつもありがとうございます。

このまま続けてスッキリをキープしたいです。
    また次回も宜しくお願いします。

後姿美人♪【レディースうなじ脱毛】ワックス+光

ことり様

リピートのご利用誠にありがとうございます♪
    今回もスッキリ綺麗な後ろ姿にご満足いただけたようで
    わたくし共もとっても嬉しいです(o^^o)!

春先は花粉や黄砂、紫外線などで
    お肌が荒れやすくなりますので
    保湿&UV対策を気を付けましょう☆
    お顔の延長でケアしていただくと
    続けやすくておすすめですよ(*'▽'*)◎

次回もことり様との楽しいお話楽しみにしておりますo(^-^)o
    Splendeur八戸店

• かわさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-14 14:55:27.0

初めての利用で少し不安でしたが、雰囲気も良くスタッフさんも丁寧なご対応をして下さり安心して施術を受けられました。
    wax脱毛も痛みが少なく、まつ毛パーマもきれいな仕上がりにして頂けて大変満足しています。ありがとうございました。

スキンケアWax【顔脱毛】※眉デザイン・鼻毛ワックス・保湿パック付

かわ様

この度はスプランドゥールに初めてご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います^^

お顔のワックス脱毛は産毛は勿論、古い角質も取れて
    お肌の色もワントーンも明るくなります!
    目立ちやすい濃い毛だけではなく、
    ほわっと生えている産毛まで根こそぎ取れるので
    日々のスキンケアも浸透が良くなりオススメです◎

月1ペースで来ていただくと、お顔とまつげの同時施術も可能でしたので
    また機会がございましたらお待ちしております★
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    Splendeur 八戸店

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 13:17:05.0

いつもありがとうございます~!

今回はまつパでの来店でした!
    あまりお話できずに寂しかったですが
    次はワックスで予約する予定なので
    たくさんお話できたらなと思います(^^)

私の少しの変化にも気づいてくださる
    スタッフさんが本当に大好きです~!

【まつげパーマ+鼻毛Wax脱毛】Tr込◎潤いマツパ!通常8250→

いずみ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます^^
    お忙しそうでしたので施術の間少しでも
    お休みできるかな?と思いましたが...
    寂しい思いをさせてしまい申し訳ございませんでした><

ただ、まつげパーマの施術ですと
    お話しすることによって表情筋が動いてしまい
    仕上がりに影響が出ることもございます;;
    美まつげに仕上げるためにご協力をお願いすることもございますので、
    今後ともよろしくお願いいたします( ^o^ )/

私共もお話し出来ることを楽しみにしております★
    ご多忙のところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Splendeur 八戸店

• ちゅうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-05 12:38:09.0

2回目のワックス脱毛でしたが、普段のケア方法や注意点など分かりやすく説明して頂き安心して施術を行えました。施術中の会話も楽しく、あっという間に施術が終わりました!また、よろしくお願いします。

お得な3回券♪【レディースVIO脱毛】ブラジリアンワックス+光脱毛

ちゅう様

この度はリピートのご利用誠にありがとうございます。
    ご安心して施術を受けていただけたようで
    スタッフ一同大変嬉しいです(*^O^*)

脱毛後の注意事項やホームケアに
    気を付けていただけるだけで
    よりお肌の治安を守れますo(^-^)o
    また、月に1度の施術で最大限に
    脱毛効果をご実感いただけますよ◎

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(*'▽'*)
    Splendeur八戸店

• Yuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 17:44:11.0

仕上がりがお伝えしたデザインと違ったのが残念でした。
    私の伝え方が悪かったかもしれませんが、左右差もありました。
    接客態度や施術時間はよかったです。

八戸店限定◎まつげパーマ3回券(脱毛体験プレゼント付)◎100日間有効

Yuu様

この度はお久しぶりのご利用、
    また、当サロンでは初めてのアイラッシュでのご利用誠にありがとうございます。
    サロン内の雰囲気やスタッフの接客等
    お気に召していただけて大変嬉しく思います^^

一方で、せっかくご来店いただきましたのに、
    ご希望のデザインを再現することができず誠に申し訳ございませんでした。
    今回の件はサロン内で共有させていただき
    今後よりご満足いただけますよう、誠心誠意努力してまいります。

今回Yuu様にご満足いただけるサービスをご提供できなかったことにつきまして重ねてお詫びを申し上げます。
    貴重ご意見をいただきまして、誠にありがとうございました。
    Splendeur 八戸店

• HOさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 18:25:54.0

初めてのWax脱毛で不安なところもありましたが、丁寧に説明してくれました!思ったよりも痛くなかったし楽しかったです、満足です。
    根気強く通いたいと思います。またお願いします!

HO様

この度は初めてのWAX脱毛サロンにSplendeurをお選びいただきありがとうございます。
    初めてですと緊張したかと思いますので
    少しでも安心していただけていたら幸いです^^

WAX脱毛ですとシェービングと異なり
    チクチクジョリジョリ感やお肌のざらつきも
    ございませんので今まで体感したことのない
    ツルツルすべすべお肌がgetできます◎
    お肌のお悩みもWAX脱毛で一緒に
    改善してまいりましょう(*^-^*)
    次回は1ヶ月後くらいが目安となります♪

「満足です」と嬉しいお言葉ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(^O^)
    Splendeur八戸店

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 13:09:38.0

久々の来店でしたが、相変わらず落ち着く雰囲気でした。
    リクエストもしっかりと叶って、気になってた目尻もストレス無く過ごせてます★
    おすすめしてもらった花粉症アイテムも大活躍してます!
    また次回もよろしくお願いします♪

もん様

久しぶりのご来店誠にありがとうございます^^
    まつ育期間ということで休ませてケアしていた結果が
    出てきてるなと感じました( ^∀^)

今の時期は花粉や黄砂によるアレルギーで
    無意識に目を擦ってしまったりするので
    対策グッズを駆使して美まつげキープしましょう◎

またのご来店お待ちしております★
    Splendeur 八戸店

• OXYさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 06:44:04.0

6回目の施術ですが、少しだけまだヒゲが黒い部分があったものの今回でほぼなくなりました。また施術を受けてから次の施術まで一度もヒゲを剃らなくても目立つヒゲが生えてくることがなくなりました。そのため、肌がきれいになっていくのを実感しています。
    今後もヒゲが無くなるまで続けて行こうと思います。

OXY様
    いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ワックス脱毛を同時に施術できるを〈コラボ脱毛〉で、減毛と美肌効果を実感していただき嬉しいです。
    次回のご来店も楽しみにしております。
    スプランドゥール八戸店 大塚隆夫

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:25:44.0

いつもテキパキと、だけど丁寧に施術いただき、ありがとうございます。

mee様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

サロン推奨の月に1度の施術間隔で
    ご来店いただいておりますので、
    かなり効果が出てきておりますね◎
    この調子で油断せず脱毛卒業まで
    一緒に頑張りましょう(*^O^*)♪

早速の次回のご予約もありがとうございます★
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております(*'▽'*)
    Splendeur八戸店

• あいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 18:44:06.0

アイブロウのワックス脱毛をしていただきました。
    仕上がりもきれいで大満足です!ありがとうございました!

あい様

仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います(*^-^*)
    あい様の新生活へのご準備のお手伝いができ、大変光栄です♪

当サロンのWAX商材は国産を使用◎
    「WAX脱毛=肌への負担が大きい」と
    思われている方にも安心(*^O^*)
    施術の前後にしっかりとお肌と毛をケアすることで
    負担とお痛みを最小限にwaxingいたします♪
    続けていくことで形が定着しやすくなりますよ◎

お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ち申し上げます。
    Splendeur八戸店

スプランドゥール 八戸(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー