3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン青森・八戸トップ   >
  5. スプランドゥール 八戸(Splendeur)   >

Splendeur八戸(スプランドゥール)

スプランドゥール ハチノヘ

• 青森県八戸市長根3丁目25-8オフィスPY長根202
  • 本八戸駅から徒歩8分
  • OXYさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-19 11:10:32.0

2回目の来店で、ヒゲ脱毛をしてもらいました。1回目に比べて痛みも少なく、スピーディーかつ丁寧に仕上げて頂いたので、大変満足しました。次もお願いしたいと思いました。1回目の施術後、顎髭が伸びにくい部分が出てきたので非常に効果があると実感しました。

Splendeur八戸(スプランドゥール)からの返信コメント

OXY様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございました。
    「脱毛効果を実感いただけた」と、嬉しい口コミもありがとうございます。
    月に1度の施術間隔で回数を重ねていきますと、減毛効果は今以上に満足して頂けると思います。

早速次回のご予約もありがとうございます。
    OXY様のご来店、心よりお待ちしております!
    スプランドゥール八戸店 大塚隆夫

• にっきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 05:52:39.0

店内はとても落ち着く雰囲気でした。
    スタッフさんの説明もとても分かりやすく丁寧で嬉しかったです。
    予約していたメニュー以外のものでも対応してくださりありがとうございました。

たっぷり保湿◎潤いまつ毛パーマ  (トリートメント施術込)通常6600→

にっき様

この度は初めてスプランドゥールをご利用いただき誠にありがとうございます!
    初めてのサロンは緊張すると思いますが
    落ち着いて過ごしていただけたようで幸いです^^

当サロンはトータルビューティサロン♪
    アイラッシュや脱毛の施術ができますので
    気になった際はお気軽にお声がけください(*^ω^*)
    今回は同時施術が難しかったですが
    まつパをしながら脱毛の施術も可能ですよ◎

機会がございましたら
    またのご来店お待ちしております★
    Splendeur 八戸店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-15 00:15:29.0

眉毛ワックス脱毛(7回目?)してもらいました。
    今回も、肌の状態に合わせて施術していただいて、
    ありがとうございます(^O^)

結構効果を実感できているのですが、
    頻度とか、いつまで続けると効果があるかとかを
    次回相談させてもらいたいです。
    またお願いいたします!

レディース専用 【眉毛Wax脱毛】眉毛上はコラボ脱毛も可能◎

さくら様

いつもアイブロウとアイラッシュのご利用誠にありがとうございます♪
    お返事が遅くなってしまい申し訳ございません(^0^;)

定期的にお手入れしていただいているので
    かなり効果が出ておりますね(*’▽’)
    ご来店時にお話しましたとおり
    ゴールの設定も個人差がございますので
    状態に合わせて臨機応変な施術や施術間隔で
    ラストスパート頑張ってまいりましょう(o^^o)

来年も宜しくお願いいたします☆
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Splendeur八戸店

• ゆう。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 10:57:26.0

7月ぶりのまつげパーマでしたが丁寧にしっかりと上げていただきました(*^^*)
    施術中もリラックスして受けれましたし仕上がりも満足です!

ゆう。様

この度はアイラッシュのご利用ありがとうございます!
    お久しぶりのまつげパーマということでしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思います★

ふんわりカールがお似合いでしたね(*´Д`*)
    当サロンのまつげパーマは
    5~6週間間隔で施術いただきますと
    よりカールの持続力も上がりますよ◎

寒くなってまいりましたので
    風邪など引きませんようご自愛くださいませ^^
    Splendeur 八戸店

• もんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 22:52:01.0

初めて行くお店でしたが、店内の雰囲気も良くお洒落で落ち着いていました!
    施術前にしっかりとカウンセリングをしてくれた上で、おすすめのデザインを提案してもらえました★
    悩んでいた部分も解消されて、日数は経ちましたが施術後の状態がキープされていてとても嬉しいです(^^)
    また伺いたいと思います★

もん様

この度はSplendeurに初めてご来店くださりありがとうございました!
    また、とっても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*´ω`*)

お悩みに合わせてもん様に似合いそうなデザインを
    ご提案させていただきましたが、
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです^^
    冬場はまつげも髪の毛同様乾燥いたしますので
    保湿メインの美容液をお使いいただきますと
    よりまつげの状態がキープされますよ◎

早速次回のご予約もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*´∀`)
    Splendeur 八戸店

• とりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 17:22:52.0

2回目のマツパでしたが、
    今回もしっかり立ち上がりとても満足しています!
    気になってるメニューを聞いたところ
    丁寧に教えてくれました!

【まつげパーマ】+【超濃厚炭酸フェイシャルパック】通常¥9900→

とり様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました!
    仕上がりもご満足いただけて嬉しいです^^♪

今回はまつげパーマしながら炭酸パックでしたが
    お顔の血色が良くなりツヤツヤでしたね(*´ω`*)
    60分炭酸が持続するのでまつげをやりながら、
    しっかりケア出来たと思います★
    お顔のワックス脱毛も一緒にするとさらに効果アップ↑
    また、他の脱毛も同時施術出来るものもありますので
    ご検討してみてくださいね!
    お忙しい中口コミありがとうございました^^
    Splendeur 八戸店

• はるみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 09:51:38.0

初めてのワックスで不安でしたが、施術中も不安にならないようにお声がけくださったり、痛みが出そうなところについてもここ少し痛み出ちゃうかもしれないと細かな配慮いただいて仕上がりも綺麗ですごくよかったです。ありがとうございました。

人気部位★VIO脱毛【国産ブラジリアンワックス脱毛】保湿サービス付

はるみ様

この度はスプランドゥール八戸店をご利用くださり誠にありがとうございます♪
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです^^

ワックス脱毛はSNSやTVの影響も有り
    お痛みのイメージが先行してしまい
    不安や恐怖が大きい方も多いです;
    当サロンで使用している国産ワックスは
    そんなお痛みを最小限に抑えられるよう
    工夫された商材と技術なんですよ(*^O^*)◎

次回は初回よりもお痛みが軽減いたしますので
    そちらもお楽しみくださいませ(*’▽’*)
    一緒に快適なVIOを手に入れましょう♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    Splendeur八戸店

• みみみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-06 12:31:40.0

キレイにかかりました。ありがとうございました。

みみみ様

先日はSplendeurに初めてご来店くださりありがとうございました!
    今回、ご希望のデザインと少し異なるご提案をさせていただきましたが
    綺麗にかかったようで良かったです^^

まつげの長さが出てくると色々とデザインの幅が広がり、
    なりたい目元に近づくことが出来るので
    まつげの乾燥対策をしつつ、
    育毛メインの美容液を使うのもいいかもです(^^)/
    また機会がございましたらお気軽にお越しくださいね!
    Splendeur 八戸店

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-05 22:33:26.0

2回目のまつ毛バーマ、素晴らしい仕上がりで自分のまつ毛じゃないみたいです。初めて体験する仕上がりで鏡を見るたびに「スゴイ!」「長い」と見入ってます。VIOキレイに仕上げてくださりありがとうございます。今年中にもう一度伺えたら良いのかなと思っているところです。次回もヨロシクお願いします

6週間以内の再来【レディースVIOコラボ脱毛+まつ毛パーマ】

ふぅ様

リピートのご利用誠にありがとうございます!
    アイラッシュも脱毛もお気に召していただけたようで
    大変嬉しく励みになります(о´∀`о)

お忙しい中サロン推奨の施術間隔で
    ご来店いただいているので、
    とっても順調に進んでおりますね◎
    期間が空きすぎないことで
    まつげのカールキープ力はアップ↑
    脱毛の効果も最大限発揮いたします★

年内またお目にかかれますことを
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Splendeur 八戸店

• meeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 21:32:01.0

VIOのブラジリアンワックスを施術してもらいました。恥ずかしいという気持ちにさせないトーク力と雰囲気作りで、楽に受けることができました。

こちらから下は皆様から《大好評》のクーポンになります。

mee様

この度は2度目のご利用ありがとうございました♪
    リピートくださり大変嬉しく思います(*^O^*)

vioの脱毛は多くの方が
    恥ずかしさや抵抗があると思いますが
    施術後はとっても快適(*≧∀≦*)♪
    当サロンの脱毛は月に1度の施術ペースで
    脱毛効果がUPいたしますよ◎

最短期間で脱毛ゴールまで一緒に頑張りましょう☆
    次回のご予約もありがとうございます。
    お気を付けてお越しくださいませ(^^)
    Splendeur八戸店

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-01 19:48:32.0

仕上がりも料金もとっても満足です!毛のことなど、いろいろなお話もできて楽しかったです!

6週間以内の再来の方◎潤いまつ毛パーマ (Tr込)

su様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました!
    リピートしてくださりとても嬉しく思います(*'▽'*)

毛の悩みを抱えている方は多いので
    自分だけじゃなかったって安心できますよね!
    コラボ脱毛は妊娠中は難しいですけど、
    出産後に始めるのもいいかもですよ◎
    まつげも産後だけではなく、
    妊娠中も抜けやすく減り始めますので
    様子を見ながらやっていきましょう★
    またのご来店お待ちしております^^
    Splendeur 八戸店

• あいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 13:59:08.0

久しぶりのまつげパーマでしたがしっかり根元から上げてくださって満足の仕上がりです!!
    施術中も寝てしまうほどリラックスできたのでよかったです。ありがとうございました!

あい様

先日は久しぶりのまつげパーマにSplendeurを選んでくださりありがとうございました!
    根元からバチっと立ち上げるデザインでやらせていただきましたが、
    ご満足いただけて良かったです(*´ω`*)

まつげが上がるだけで視界も明るくなりますし、お化粧も楽になるので
    髪色に合わせたカラーマスカラなども楽しんでいただけると思います★
    次回、1月初旬頃までに来ていただくとお得に
    カールの持続力もアップ出来るのでオススメですよ^^
    Splendeur 八戸店

• よーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 10:19:51.0

とても気持ちのいいまつげパーマ施術でした。

リフレッシュしたいときにぴったりです!

よーちゃん様

先日は数あるサロンの中からSplendeurを
    選んでくださりありがとうございました!
    リラックスした時間を過ごしていただけたようで嬉しいです^^

今回みたいにパーマが落ちきってからより目安として1ヶ月~1ヶ月半ぐらいで
    パーマをかけてあげるとカールの持ちがよくなるのでおすすめでしたよ◎
    気分を変えたい時などにまつげが上がると
    気持ちもあがる↑という相乗効果もあるので( ^∀^)笑
    リフレッシュしたい時にもそうじゃない時にもお気軽にいらしてくださいね♪
    Splendeur 八戸店

• マックさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 07:38:03.0

アフターケアのメニューがあればもっと通いやすいと思います。1から脱毛する人と、何本かのうぶ毛処理の人が同じ料金設定だとちょっと残念です、、
    技術も接客も素晴らしいです。お世話になりました!

マック様

この度はお久しぶりのご利用誠にありがとうございました。
    リニューアル後は初めてのご来店でしたが、
    技術や接客にご満足していただけて大変光栄です^^

また、貴重なご意見ありがとうございます。
    当店のVIOのワックスメニューは
    一時的な即効性のある脱毛効果や
    自己処理や光脱毛では難しい粘膜部の脱毛、
    ソフトピーリング効果による角質ケアや、
    毛穴汚れをオフしたり産毛を脱毛したり、
    安定期の妊婦さんの脱毛などetc...
    様々なお客様のご要望にお応えさせて頂いているメニューでした。

今回はVIOの部分的な脱毛の目的でしたが、
    当サロンのワックス脱毛は上記でも記載したとおり
    ムダ毛・産毛・古い角質・毛穴汚れ等が取れるため
    一部だけ施術すると境目が気になってしまう方が多いです。
    そのためVIO全てのWAX脱毛をご提案させて頂きましたが、
    残念なお気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。

アフターケアメニューについては、
    本店も含めた社内全体で検討させていただきます。
    今後も皆様の「綺麗」のお手伝いをさせて頂きたく
    何卒よろしくお願い申し上げます。

Splendeur八戸

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 21:21:25.0

いつもありがとうございます~!
    お会いしてすぐに
    髪の毛切ったことに気づいてくださり
    とっても嬉しかったです!

今回も楽しいトークをありがとうございました(^^)

年内にまたお邪魔しますね!

【ケラチンラッシュリフト+鼻毛Wax脱毛】Tr込◎潤いまつパ!通常8250→

いずみ様

こちらこそ、いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます♪
    新しいヘアスタイルもとてもお似合いでした◎!
    ...「毛」に目がいってしまうのは職業病ですかね(o^^o)笑

今回はマツゲとフェイシャルの
    スペシャルコースでしたね(*^O^*)
    朝の一手間がとってもラクになるので
    ご自身へのプレゼントにもおすすめですよ☆

嬉しいお言葉ありがとうございました!
    今年度の「毛」納め予約、お待ちしております(* ’▽’*)
    Splendeur八戸店

• ともさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-26 18:03:58.0

早くて、仕上がりも良くて満足です!

とも様

まつげも脱毛もご愛顧くださり誠にありがとうございます^^
    いつもお忙しいとも様に少しでも
    安らぐ時間を過ごしていただけたら幸いです^^

パーマが落ち切る前にかけていただくと
    持続力アップするのでオススメですよ◎
    また脱毛でもお待ちしておりますね(*´ω`*)
    Splendeur 八戸店

• OXYさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 09:06:51.0

今回初めて髭の脱毛をするということで少し緊張していましたが、施術をする前の説明や施術後のケアの説明がとても分かりやすく丁寧でした。また、実際の施術も丁寧で初めてでも安心して受けることが出来ました。なので初めての方でも安心して施術を受けることが出来ると思います。
    次回も予約をしたいと思います!

匠道認定講師Takao施術★【髭】コラボ脱毛(WAX+ハイスピ-ド脱毛)¥16500→

OXY様

この度は初めての脱毛に当店を選んでいただきありがとうございます。
    また、安心して施術を受けていただけたようで大変嬉しいです。
    スプランドゥールは確かな技術をご提供出来ます。次回も安心してご来店くださいね。
    ご来店心よりお待ちしております。
    スプランドゥール 大塚隆夫

• 美香さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-13 22:14:10.0

いつも丁寧な施術と説明をしていただいています!
    襟足脱毛で自分の見えない部分ですが、安心感をもっていつも予約しています!

後姿美人★【レディースうなじコラボ脱毛】Wax脱毛+光脱毛

美香様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

今回は少しお肌が荒れておりましたので
    状態を見ながら施術させていただきましたが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    自分自身では見えない部分ですが、
    他所様からは見られる「うなじ」(×_×)
    WAX脱毛で次回も剃らずに綺麗にいたしましょう♪

またのご来店お待ちしております(o^^o)
    Splendeur八戸店

• かめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 12:55:07.0

とても優しいし、楽しく過ごすことができました!
    ありがとうございます
    二回目だったのですが、覚えていてくれてとても嬉しかったです!
    また行きたいです

6週間以内の再来の方◎潤いまつ毛パーマ (Tr込)

かめ様

先日は2度目のご来店誠にありがとうございます!
    リピートしてくださりとても嬉しく思います(*´ω`*)

まつげが上がると気持ちも上がりますよね!
    今回のように6週間以内に来ていただいたくと
    綺麗な状態がキープ出来てばらつきが気にならなくなりますよ◎

またお会いできるのを楽しみにしております^^
    Splendeur 八戸店

• ふくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-05 12:08:51.0

2回目のWAX、1回目を経験してからは全然余裕でした!
    雰囲気も良くてお話しながらあっという間に終わってました。自分では見えないところが今どういう感じになってるとか教えてもらえたりして良かったです。

5週間以降の再来【レディースVIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax +光脱毛

ふく様

この度は2度目のご来店誠にありがとうございます♪
    お痛みのピークは「初回」!
    2回目以降はどんどんお痛みが余裕になっていく?!
    という嘘のような本当のお話/(^o^)\笑笑
    今回もあっという間に施術完了でしたね☆

月に一度の定期的な施術で
    脱毛時のお痛みは軽減↓しますが
    減毛効果は高く↑なります(*^O^*)
    さらに効果を高めたい場合は
    保湿のホームケアをしていただくと良いですよ◎!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました^^
    Splendeur八戸店

• ゆめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-03 14:01:55.0

初めての来店でしたが、とても居心地の雰囲気で清潔感のあるサロンでした。まつ毛パーマをお願いしましたが、しっかりカウンセリングを行っていただき、とても満足のいく仕上がりでした。楽しくてとても癒させる時間をありがとうございました。またお願いします。

★たっぷり保湿★潤いまつ毛パーマ  (トリートメント施術込)通常6600→

ゆめ様

この度はスプランドゥールに初めてご来店くださりありがとうございます!
    いつもされているデザインとは違うご提案をさせていただきました★
    仕上がりにご満足いただけて光栄です^^

忙しくてなかなか自分の時間を過ごすのは難しいと思いますが
    サロンでのひと時はゆっくりと過ごしていただけるような空間づくりを今後も心がけていきます!

Splendeur 八戸店

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 21:19:27.0

先日も施術ありがとうございました。
    毎回満足させていただいております。

体調も気遣って下さりまして、
    ジュースも美味しく頂きました。

次回12月30日に施術お願いしたいです。
    モデルの写真お見せしますので、
    もうちょい細めでお願いしたいです。

またよろしくお願い致します。

☆男性専用☆【眉毛WAX脱毛】眉毛上はコラボ脱毛も可能◎

かいと様

いつも当サロンをご利用くださりありがとうございます。
    また「毎回満足」ととても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    いつもよりお顔色が優れませんでしたので
    ドリンクで体調が少し良くなってましたら幸いです^^
    体調が悪いときは無理をせずご自愛くださいね。

WAX脱毛は他の脱毛に比べ
    脱毛効果は緩やかですが、
    その分、気分に合わせてデザインも選べるのも
    WAX脱毛の魅力のひとつなんですよ◎

次回もご相談させていただきながら
    お手入れさせていただきますので宜しくお願いいたします。
    Splendeur八戸店

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 17:33:18.0

アフターケアまでしっかり教えてくださってとても満足です。

人気No.1☆1ヶ月以内再来【メンズ髭コラボ脱毛】Wax脱毛+光脱毛

ひろ様

この度は2度目のご利用ありがとうございました。
    今回もご満足していただけて大変嬉しいです!

脱毛後のお肌は脱毛の種類に問わず
    どうしても敏感になりますので
    やさしく扱ってあげてくださいね(o^^o)
    初めての脱毛でわからないことも
    多々あると思いますので
    また何かありましたらお気軽にご相談くださいませ◎

早速、次回のご予約もありがとうございます♪
    Splendeur八戸店

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-30 08:50:17.0

前回より更に痛みが少なかったです。キレイにしていただきありがとうございます。前回のまつ毛の上がり具合気になってたとは…さすがです!私は大変満足でした。次回また楽しみにしてます。

お得な3回券♪【レディースVIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax+光脱毛

ふぅ様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます♪
    今回もご満足いただけたようで大変嬉しく思います(*^-^*)

当サロンのコラボ脱毛は回を重ねる毎に
    毛質改善や減毛が進んでいくので
    お痛みも軽減していきます◎
    見た目の効果もさることながら、
    施術中のお痛みやWAXした毛などでも
    効果をしっかり実感できますね(*^O^*)

「眠れるワックス脱毛」なので
    施術中にまつげパーマも同時施術可能◎
    次回はマツゲも更に綺麗にお仕上げいたします♪
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Splendeur八戸店

• 倉みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:17:20.0

今回は膝下脱毛施術してもらいました( ^ω^ )
    施術前に保湿しておくと脱毛の効果も良くなると教えてもらったので、次回は保湿しっかりしてから挑みたいと思います!
    普段は脱毛クリームで処理していたので埋没毛がたくさんあったのですが、ピンセットで細かい所まで処理してもらったので丁寧だなぁって思いました。
    痛みも少なく楽しくお話ししながらでしたのであっという間に終わりました。施術後もバッチリつるつるすべすべだったので大満足です!次回も予約します!

脱毛の秋★【レディース膝下コラボ脱毛】Wax脱毛+光脱毛

倉み様

この度はリピートでのご利用ありがとうございます(*^ω^*)
    今回は膝下のコラボ脱毛でしたがご満足いただけて嬉しいです!

施術の時にもお伝えしましたが、
    日々の保湿をしていると脱毛時に毛が抜けやすくなり、
    お痛みや肌への負担を軽減できます^^
    埋没毛予防にもなるのでぜひ保湿心がけてみてください♪

次回のご予約お待ちしております☆
    Splendeur 八戸店

• あーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-15 23:12:46.0

スケジュールの関係とお財布事情により、久しぶりの利用でした。
    リニューアル以前はワックスが熱く感じたり、剥がす時に違和感があって後日痛みが出たりという事もたまにあったのですが、今はその心配がありません。「今日は大丈夫かな」という不安が無く施術を受けられるって良いですねー^ ^
    見えない部分なので「ここは気をつけて下さいね」とちゃんと教えて下さるのもありがたいですし、血の通ったサービスにも感謝しています。これからも利用させて頂きます!よろしくお願いいたします♪

あー様

リニューアル後も変わらぬご愛顧誠にありがとうございます。
    今回は少し期間が空いてのご予約でしたが
    ご満足いただけたようで大変嬉しく光栄です^^

どうしてもご自身では見えづらいVIO...
    わたくし共でわかる範囲ではございますが、
    より良いデリゾLifeをお送りいただけますよう
    様々な情報を共有していきたいなと考えております♪

朝晩寒くなってきましたので
    身体を冷やさないようご自愛くださいね(*^-^*)
    またのご来店お待ちしております☆彡
    Splendeur八戸店

• なべさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:44:37.0

丁寧で、優しく綺麗な担当の方でした!

★たっぷり保湿★潤いまつ毛パーマ(トリートメント施術込)通常6600→

なべ様

先日はスプランドゥールに初めてご来店くださりありがとうございました★
    初めてのロッドデザインでしたが
    長いまつげがふんわりと上がってお綺麗でしたね^^

お一人おひとりに合わせた
    丁寧な施術を心掛けておりますので
    大変嬉しいお言葉をいただけて光栄です!
    また、わたくし自身についても
    過大なご評価をいただき恐縮です/(^o^)\

またの機会がありましたら是非お立ち寄りください^^
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Splendeur 八戸店

• suさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-15 16:10:22.0

仕上がり大満足です!
    まつげが短いのがコンプレックスでしたが、短いまつげでもぱっちりにしていただきました!とても気に入っていて、メイクするのも楽しくなりました。
    お店の居心地も、担当の方もよく最後までリラックスして過ごすことができました。ありがとうございました!

su様

先日は初めて当サロンにご来店くださりありがとうございました!
    仕上がりにご満足していただけて大変嬉しく思います★

まつげが上がっているとメイク楽しくなりますよね^^
    育毛してまつげが伸びるとさらにデザインの幅も広がってもっと楽しくなりますよ!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    また機会がございましたらお待ちしております(*´ω`*)
    Splendeur 八戸店

• あやたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-10 17:57:18.0

お店の雰囲気が、清潔感がありとっても良かったです。
    スタッフの方々が体調を気遣ってくださったことや、丁寧なカウンセリングで希望以上の仕上がりにしていただいたことを、大変嬉しく思います。
    ありがとうございました、またお願いします。

あやたん様

この度は数あるサロンの中からスプランドゥールをお選びいただきありがとうございました!
    店内の雰囲気をお気に召していただけたようで嬉しく思います^^

久しぶりのまつげパーマでしたが、ご希望のデザインとてもお似合いでした(*´ω`*)
    『希望以上の仕上がり』と言っていただけて施術者冥利に尽きます!

嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店お待ちしております(^o^)/
    Splendeur 八戸店

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-10 07:00:37.0

ちょっと時間が空いてしまいましたが、やっぱりやって良かったです。脱毛後はすっきり快適です。ありがとうございました。また利用したいです!

アキコ様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    快適なデリゾLIFEお送りいただけて私共も嬉しいです^^

デザインしたVIOでもハイジニーナでも
    デリケートゾーンが清潔だと気分も爽快ですね♪
    年末に向けてまたお忙しい日々が続くかと思いますが、お身体にお気を付けてお過ごしくださいね(*'▽'*)
    お時間ございます際には、またスッキリ「毛納め」しに当サロンにいらしてくださいませ☆

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    Splendeur八戸店

スプランドゥール 八戸(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー