3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スプランドゥール 八戸(Splendeur)   >

Splendeur八戸(スプランドゥール)

スプランドゥール ハチノヘ

• 青森県八戸市長根3丁目25-8オフィスPY長根202
  • 本八戸駅から徒歩8分
  • アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 19:14:31.0

3回目でしたが、今回も丁寧に施術していただいてありがとうございました。痛みもほとんどなく、つるんとなった肌に気分も上がりました!またお願いします。

【レディース全身+VIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax(VIO)+全身光脱毛

Splendeur八戸(スプランドゥール)からの返信コメント

アキコ様

いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
    「つるん」としたお肌は、それだけで
    モチベーションが上がりますね(*^◯^*)

今回も推しの話に盛り上がってしまい...笑
    あっという間に全身施術終了(*≧∀≦*)
    月1施術で、しぶといVIOも減毛効果抜群◎!
    次回もしっかりとお手伝いさせていただきますので
    引き続きゴールまで宜しくお願いいたします^ ^

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました☆
    Splendeur八戸店

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-10 21:14:21.0

2回目でしたが、前回と同じく安心してお任せできました(^^)継続していけたらなと思います!

みー様

この度は2度目のご来店ありがとうございます。
    リピートのご利用大変光栄に思います(*^O^*)
    また、初めてのお顔WAX脱毛でしたが
    安心していただけたようで嬉しいです♪

「もみあげ」や「眉毛周り」、「うなじサイド」等も
    しっかり施術することができます(o^^o)
    ブライダルに向けて今後も相談しつつ
    理想のお肌に仕上げて参りましよう☆彡

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Splendeur八戸店

• 倉みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 22:26:02.0

初めてのまつパでとても緊張しましたが、ゆっくり丁寧に説明していただけたし、施術も優しくしてもらえたので初心者さんにも優しいお店だと思いました。
    お店もスタッフさんも雰囲気がとても良く、まつ毛もびっくりするくらいパッチリなったので大満足です!リピートします!ありがとうございました!!

★梅雨に負けるな★トリートメント付まつ毛パーマ(睫毛ブラシ付)通常6600→

倉み様

この度は初めてのアイラッシュサロンにスプランドゥールを
    選んでくださりありがとうございました(^^)/

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのまつげパーマで緊張したと思いますが、
    気に入っていただけたようでよかったです♪
    髪の毛と一緒でまつげもヴァージン毛はカールがかかりにくいので、
    次回は完全にカールが落ちる前にご予約いただきますと良いですよ◎
    またのご来店お待ちしておりますヽ(*^ω^*)ノ
    Splendeur 八戸店

• namiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-09 10:22:18.0

まつ毛パーマしていただきました。(別のサロンで)カールが強くてキツい印象になっちゃった経験があったのでその経緯も説明して超ナチュラルな仕上がりを希望しました。希望通り、やさしい雰囲気に仕上がって大変満足しております!
    丁寧にご対応していただきありがとうございます、また宜しくお願いいたします(^_^)

nami様

前回の眉毛Waxに続き、まつげパーマでのご来店ありがとうございます^^
    その後のまつげの調子はいかがでしょうか?

nami様の優しい雰囲気にふんわりとしたカールがとてもお似合いでしたね♪
    綺麗な状態を維持できるのでオススメですよ◎
    また眉毛でも、まつ毛でもまたのご来店お待ちしておりますね(*´ω`*)
    Splendeur 八戸店

• ミキティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 12:47:17.0

なりたいイメージを伝えてから、私の睫毛に合うロットを考えてくれて、凄く満足のいく綺麗な仕上がりになりました。
    店員の方もみなさん気さくで素敵なサロンでした。

ミキティ様

この度は数あるサロンの中からスプランドゥールに
    ご来店くださり、誠にありがとうございました!

ぱっちりとした目元に似合うようにさせていただきましたが、
    ご希望の仕上がりになったようで嬉しく思います^^
    当店のまつげパーマは、個人差はありますが5、6週間で
    またパーマをかけてあげると綺麗な状態がキープできますよ!
    お忙しいところ、嬉しい口コミありがとうございました♪
    Splendeur 八戸店

• ともさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 15:20:30.0

対応、施術、全て良かったです!簡単に人に言えない様な身体の悩みも相談できるし、友達に紹介しようと思いました☆

とも様

この度はお久しぶりのご利用ありがとうございました!
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです(o^^o)

わたくし自身コンプレックスがたくさんなので
    毛以外のお悩みも共感できるかなと思います◎笑
    もちろん、ムダ毛のお悩みは共感しかないので、
    脱毛が初めての場合もあまり緊張しすぎず
    ご来店いただけると幸いです(*^O^*)
    (...とはいえ、緊張する気持ちもわかるのでどちらでも大丈夫ですよ◎!)

嬉しいお言葉、ありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております(*´ω`*)
    Splendeur八戸店

• ドランさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 23:15:05.0

いつも丁寧でスピーディーに施術をして頂けるので、とてもありがたいです。こまめに声をかけて頂いたり、話をしながら進めて貰えるので、施術時間もあっという間に感じてしまいました。
    また、お願いします♪

夏の準備★【レディースうなじコラボ脱毛】Wax脱毛+光脱毛

ドラン様

いつも当サロンをご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、いつも素敵な口コミのご投稿ありがとうございます(o^^o)

スプランドゥールの脱毛は
    お痛みが少なく、
    会話をしたりお休みいただいている間に
    あっという間に終わるのも魅力のひとつ☆

状態に合わせて施術いたしますので、
    次回も色々ご相談させていただきながら
    宜しくお願いいたします(*^O^*)
    Splendeur八戸店

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 11:23:09.0

いつもありがとうございます(*´`)

もみあげの脱毛がこんなに効果あるなんて驚きでした…!
    月に1回のペースでお世話になりますのでよろしくお願いします♪

今度はアイメニューでもお世話になりたいと思います★

オプション限定【鼻毛WAX脱毛】スッキリ爽快!病み付きになる方続出♪

いずみ様

いつもご愛顧くださりありがとうございます!
    前回お話を伺い、もみ上げのコラボ脱毛を
    急遽ご提案させていただきましたが、
    効果をご実感いただけたようで大変嬉しく思います(o^^o)

スプランドゥールなら脱毛と
    アイメニューとの同時施術が可能◎
    目元ぱっちり☆もみあげスッキリ☆の
    時短施術が叶いますよ(*´ω`*)

嬉しいお言葉、ありがとうございました!
    また、お心遣いもありがとうございました(#^.^#)
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    Splendeur八戸店

• デデさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 12:39:59.0

とても丁寧で、仕上がりも綺麗に
    していただきました。また是非利用したいです。

夏の準備★【レディースうなじコラボ脱毛】Wax脱毛+光脱毛

デデ様

この度はリピートのご利用ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて幸いです(o^^o)

今回はお肌が少し乾燥しておりましたが、
    その後状態はいかがでしょうか?
    夏は紫外線の影響で乾燥しやすく、
    首周りは日焼け止めも塗りづらいですが
    少しだけ気を付けていただくと乾燥が穏やかになり
    脱毛の効果も出やすくなりますよ◎

Splendeur八戸店

• め-さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 19:43:03.0

はじめてのwax脱毛で緊張しましたが、担当してくださったスタッフさんがとても明るく丁寧に説明してくれて安心してお任せできました!

思っていたより痛みもなく、お話ししているうちにあっという間に終わって仕上がりもキレイですごく満足です!
    またよろしくお願いします☆

人気No.1【レディースVIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax +光脱毛☆通常16500→

め-様

この度はSplendeur八戸店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    WAX脱毛は初めてとのことでしたが
    お痛みが少なかったようで良かったです(o^^o)

WAX脱毛はカミソリやシェーバーと異なり
    仕上がりがツルツルすべすべなので
    蒸し暑い夏も快適に過ごせますよ(*≧∀≦*)

しぶといデリケートゾーンですが、
    これから二人三脚で一緒に頑張って参りましょう(*'▽'*)
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪
    Splendeur八戸店

• ゆーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:30:20.0

前回同様、痛みが少なく改めて技術の高さを感じます。
    かゆいところに手が届く接客サービスというか、気遣いを感じるので心地良いです。
    「このサロンなら大丈夫」という安心感もあります。
    またよろしくお願いします(^^)

5週間以降の再来【レディースVIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax +光脱毛

ゆー様

いつもご愛顧くださりありがとうございます♪
    また、「このサロンなら...」と
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    お客様おひとりおひとりに寄り添った施術や
    接客を心掛けておりますので大変嬉しく思います!

今後とも皆様のご期待に添えますよう
    スタッフ一同邁進して参りますので
    末永く宜しくお願いいたします(*^_^*)
    Splendeur八戸店

• マー君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-23 22:58:46.0

いつもお世話になってます!!
    施術中は気さくにいつもお話ししてくれますし、
    満足いく仕上がりと施術の丁寧さ大変満足しています。

人気No.1☆1ヶ月以内再来【メンズ髭コラボ脱毛】Wax脱毛+光脱毛

• 華奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-21 09:05:31.0

カウンセリングをしっかりしていただき、似合わせデザインも提案してくださいました!
    仕上がりがとっても可愛く気に入ってます!
    今まで立ち上げストレートが1番と思っていましたが覆されました!笑
    メーテルデザインお気に入りです☆

【ケラチンラッシュリフト+鼻毛Wax脱毛】トリートメント付まつパ!通常8250→

華奈様

リニューアル後も変わらぬご愛顧ありがとうございます\(^^)/
    今回はまつげでしたが、お気に召していただけたようで嬉しく思います!

メーテル可愛いですよね♪
    旬なデザインなので楽しんでいただけたら幸いです!
    今後もいいロッドがありましたら随時増えていく予定なので
    気分に合わせて変えるのもいいかもです◎
    またのご来店お待ちしております^^

Splendeur 八戸店

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 19:50:43.0

脱毛とまつ毛パーマを同時に施術して頂きお話も楽しくあっとゆう間に終わってしまいました。コラボ脱毛は2回目でしたが1回目より圧倒的に痛みを感じなく1ヶ月に一回とゆう意味を感じました。
    まつ毛パーマも今回も綺麗にして頂きました!色々な美容トーク楽しかったです。

6週間以内の再来【レディースVIOコラボ脱毛+まつ毛パーマ】

アイコ様

この度は3回目のご来店ありがとうございました!
    マツゲも脱毛もリピートくださり大変嬉しく思います(*^O^*)

当サロンのコラボ脱毛は月に一度の
    お手入れで最大限に効果を発揮いたします!
    効果があるからこそ、二回目以降の施術は
    初めての時よりもお痛みが軽減するんですよ◎
    その結果、まつげパーマしながらでも
    VIO脱毛ができてしまうというミラクルが(*≧∀≦*)
    他ではなかなか叶わないスプランドゥールだからこそできる、大人気のセットメニューのひとつです☆

お話しながらあっという間でしたね♪
    次回もアイコ様とお話しできる日を楽しみにお待ちしております(*'▽'*)
    Splendeur八戸店

• Yukinoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 20:39:05.0

丁寧に施術してもらいました!

平日限定★リニューアル記念★3Dアイブロウ【眉毛パーマ】眉毛デザイン◎

Yukino様

この度はお久しぶりのご来店ありがとうございます!
    他所様で眉毛パーマの施術をされたことがあるYukino様にオール5の評価をいただき、大変嬉しく光栄です(^^)

当サロンでは眉毛パーマと同時に、
    お顔やVIOなどの脱毛や、まつげパーマ等、
    同時施術もできますのでオススメですよ◎
    Splendeur八戸店

• ゆきちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 14:33:57.0

VIOブラジリアンWax+脱毛3回券を購入し、今回2回目を受けさせていただきました。
    脱毛することにより、清潔保てるしケアも楽だし、なにより仕上がりキレイで大満足です!

お得な3回券♪【レディースVIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax+光脱毛

ゆきちゃん様

いつもスプランドゥール八戸店をご利用くださり誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(*^O^*)

VIOは自己処理が難しい部位なので
    プロにお任せくださいませ(^_^)b
    粘膜までWAX脱毛でスッキリできるので、
    これからの蒸し暑い季節は特に
    快適なデリゾLIFFが過ごせますよ◎

回数券でお得に!効果的に!
    次回も丁寧にお手伝いさせていただきますので
    宜しくお願いいたします(^^ゞ
    Splendeur八戸店

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 11:41:17.0

お店の雰囲気がよく、リラックスできた。まつげの仕上がりも理想的で良かった。

★ご新規様限定★トリートメント付まつ毛パーマ(睫毛ブラシ付)通常6600→

まる様

先日はスプランドゥールを初めてご利用くださりありがとうございました!
    店内でリラックスいただけたのなら良かったです(´∀`)

ナチュラルなデザインがご希望でしたが、理想に近付けたようで嬉しく思います^^
    個人差はありますが5、6週間でまたパーマをかけてあげると
    綺麗な状態をキープできるのでオススメです!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
    Splendeur 八戸店

• ドランさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-10 23:51:22.0

初めて眉毛脱毛もお願いしました。
    綺麗に整えて頂き、ありがとうございます。
    楽しくお話して頂き、施術があっという間に感じてしまいました。
    また、お願いします!

☆女性専用☆【眉毛Wax脱毛】眉毛上はコラボ脱毛も可能◎

ドラン様

いつもご愛顧くださりありがとうございます(o^^o)
    初めての眉毛脱毛でしたが、ご満足いただけたようで良かったです♪

当サロンのWAXはお肌に優しいのでお顔もOK!
    トリートメント効果もありながら毛のキャッチ力もあり、
    眉毛周りの産毛や毛穴汚れも一緒に取れます◎
    眉毛周りがスッキリするだけでお顔の印象が
    明るくなるのでオススメですよ(*^O^*)

ドラン様とまた色々お話しできる事を楽しみに
    スタッフ一同ご来店お待ちしております☆彡
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    Splendeur八戸店

• おださん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-10 23:46:42.0

はじめてのお店で緊張していましたが気さくな方で助かりました!まつパ生活楽しみです!またいろいろなメニューで行きたいと思いました!ありがとうございました!

おだ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    まつパ生活、ぜひ楽しんでください^^

個人差はありますが5、6週間でまたパーマをかけてあげると
    綺麗な状態を維持できますよ♪
    まつげパーマと脇脱毛やVIO脱毛など同時施術も出来ますので、
    興味がありましたらそちらもオススメです(^^)/
    Splendeur 八戸店

• うさぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 21:26:36.0

心地良すぎて、寝てしまいましたー!
    仕上がりもきれいで、気に入りました!また伺いたいと思います!

うさぎ様

先日はスプランドゥールに初めてご来店くださりありがとうございました!
    くつろいでいただけたようで良かったです^^

まつげ気に入っていただけて嬉しいです♪
    長さがあるまつげでしたのでロッド次第で
    色々なデザインを楽しめると思います◎
    またのご来店お待ちしております( ^ω^ )
    Splendeur 八戸店

• アキコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 20:24:12.0

今回もWAX脱毛は痛みはほとんど気にならず、丁寧な施術と
    明るい対応であっという間に脱毛が終わっていました。
    仕上がりもすっきり、つるつるすべすべでした!
    また行きたいです!

アキコ様

この度は二度目のご来店ありがとうございます。
    リピートくださり、また嬉しい口コミのご投稿もいただき、
    スタッフ一同大変嬉しく思います(*^-^*)

今回は気になっていた部位の集中ケアでしたね♪
    WAX脱毛でツルツル肌getしつつ、
    その後することで更に減毛効果と
    美肌効果を期待できますよ◎
    梅雨が来る前に施術できて一安心ですね!(^^)!

次回も一ヶ月後くらいにご予約いただきますと
    より高い効果をご実感いただけます★
    嬉しいお言葉ありがとうございました!
    Splendeur八戸店

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-07 06:32:20.0

初めて行かせて頂きましたが、説明も施術も丁寧で、安心して受けられました!気になっていたところがひとつスッキリして、よかったです。またよろしくお願いいたします(^^)

Renewal記念★鎮静保湿パック付【レディ-スうなじコラボ脱毛】Wax脱毛+光脱毛

みー様

この度はSplendeur八戸店を初めてご利用くださり誠にありがとうございます。
    ご安心して施術を受けていただけたようで良かったです(o^^o)

気になる所を少しづつ、ですが確実に、
    次回もご満足いただけますよう丁寧に
    お手伝いさせていただきます(*'▽'*)
    諦めていた部位もスプランドゥールなら
    お力になれる事もございますので、
    また色々とご相談させてくださいね!

Splendeur八戸店

• あぷりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-04 23:00:04.0

スタッフの方々はとても優しく、丁寧な対応をしていただきました。まつげパーマの仕上がりもとても満足です。

☆リニューアル記念☆トリートメント付まつ毛パーマ(睫毛ブラシ付)通常6600→

あぷり様

先日は数あるサロンの中からスプランドゥールに
    ご来店くださりありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて嬉しいです^^
    まつげの調子はその後いかがでしょうか?
    綺麗な状態を維持できるのでオススメですよ◎
    またのご来店お待ちしております(*^^*)
    Splendeur 八戸店

• ゆりんさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-04 20:29:35.0

初めての来店でした。
    人柄もよく対応もよく、素敵なスタッフさんでした。
    短く扱いにくいまつげでしたが、お任せし、施術しました。

ゆりん様

その後、まつげの調子はいかがでしょうか?

ご希望のデザインとまぶたの形状を考慮して
    まつげが当たらないようにカールさせていただきました。
    長さが気になるようでしたら、
    育毛をしていただくとより理想のまつげに近づけますよ^^

お忙しいところ口コミありがとうございました!
    Splendeur 八戸店

• 米さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:11:06.0

こちらでは初めての眉ワックスでしたが、今回も丁寧に施術していただき、綺麗な眉毛を手に入れました!いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!

☆女性専用☆【眉毛Wax脱毛】眉毛上はコラボ脱毛も可能◎

米様

いつもご愛顧くださりありがとうございます^ ^
    当サロンでは眉毛の施術は初めてでしたが
    お気に召していただけたようで大変嬉しく思います♪

国産のワックスはお顔にも使用でき、
    眉毛周りはもちろんフェイスライン~もみあげなど
    剃毛では難しいところも施術できます◎
    ムダ毛だけでなく古い角質や汚れなど
    不要なものを一掃できるのも魅力ですね(*´ω`*)
    続けることでWAXのみでも減毛効果を期待できますので
    定期的な施術がオススメですよ(*'▽'*)!

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店お待ちしております☆彡
    Splendeur八戸店

• k.mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:50:08.0

とても丁寧に施術していただきました!
    お店の雰囲気もゆったりできました!また宜しくお願いいたします。

k.m様

この度はリニューアル後もご利用くださりありがとうございました!
    以前から来てくださってるk.m様に
    ゆったりと過ごしていただけて嬉しいです(*^^*)

まつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげパーマとうなじWaxコラボも
    一緒にご予約承れましたので
    Splendeur 八戸店

• ひかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 23:59:22.0

まつげパーマをしていただきました。希望をしっかり聞いてくれて、とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました!口コミを書くのが遅くなってしまい、やってもらってから3週間ほど経ちますが、まだ綺麗に上がってくれています!マスカラをつけるとちょっと束っぽくなっていいかんじです!
    スタッフさんは親切で優しい対応で嬉しかったです!
    リニューアル前は行ったことがありませんが、とても綺麗なお店で、施術中もリラックスできました。
    またまつげパーマお願いしたいと思います!ありがとうございました!

ひかり様

先日はスプランドゥールに初めてのご来店ありがとうございました!
    ぱっちりからの目尻流し気味のご希望でしたが、
    3週間経過しても上がっているようでよかったです(*´ω`*)

日頃のまつげのケアや、まつ育しっかりしていくと
    カールの持ちが良くなったり長さが出てきて
    さらに映える目元になれるのでオススメですよ◎

またのご来店お待ちしております^^
    Splendeur 八戸店

• アイコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-23 18:49:56.0

VIOは初めての脱毛でしたが、色々お話を聞き自分に合ってるのかなと思いました。とても明るい方で沢山お話して頂きリラックスすることが出来ました。またお願いしたいです。

アイコ様

この度はリピートくださりありがとうございます!
    ずっと気になっていたという脱毛を
    当サロンにお任せいただき光栄です(*^-^*)

わたくし自身、
    昔はムダ毛で悩んでおりましたので
    「多毛あるある」で共感の嵐でした(^^;)笑
    VIOは特に、剃りたくはないけど要らない部位...
    剃らない脱毛で面倒な自己処理は一切せず、
    ラクして快適なノーヘアライフを送りましょう♪

次回もリラックスしていただけますよう
    丁寧にお手伝いさせていただきます!
    お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(o^^o)
    Splendeur八戸店

• ちゃんみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 23:05:52.0

初めてのまつげパーマでしたが、
    とてもキレイに仕上げていただきました!
    お店の雰囲気も良く、店員さんも話しやすい方でした!
    次回もまた利用したいと思います!

ちゃんみ様

先日は初めてのアイラッシュサロンにSplendeurをお選びくださりありがとうございました。
    初めてだらけで緊張したかと思いますが、
    「また利用したい」と思っていただけて嬉しいです(*^^*)

髪の毛と一緒でまつげも
    ヴァージンヘアはカールがかかりにくいので、
    次回は完全にカールが落ちる前に
    ご予約いただきますと良いです◎
    Splendeur 八戸店

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-22 00:19:18.0

カウンセリングで似合いそうなまつ毛のカールを提案してもらって、仕上がりもカールさせつつ根元から上がってとても綺麗でした。4店舗くらいサロンでまつパをしたけれど、1番上がり方が綺麗でした。

り様

先日は初めてスプランドゥールにご来店くださりありがとうございました(^^)/
    まぶたに当たらないカールをご提案させていただきましたが、
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

その後のまつげの調子はいかがでしょうか?
    まつげが上がると気持ちも上がると個人的には思っているので、
    り様にも新学期を前向きに過ごしていただけるといいなぁと思います♪
    またお会い出来るのを楽しみにしております(*´ω`*)
    Splendeur 八戸店

スプランドゥール 八戸(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー