3. エステサロン東北トップ   >
  4. エステサロン青森・八戸トップ   >
  5. スプランドゥール 八戸(Splendeur)   >

Splendeur八戸(スプランドゥール)

スプランドゥール ハチノヘ

• 青森県八戸市長根3丁目25-8オフィスPY長根202
  • 本八戸駅から徒歩8分
  • 澤口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 19:43:22.0

最高でした!

人気No.1☆1ヶ月以内再来【メンズ髭コラボ脱毛】Wax脱毛+光脱毛

Splendeur八戸(スプランドゥール)からの返信コメント

毎度ご利用くださり誠にありがとうございます。
    スプランドゥール八戸店 大塚隆夫

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-06 23:19:31.0

今回も眉毛ワックス脱毛ありがとうございました。
    段々と目立ちにくくなってるのを実感できています^^
    肌の状態に合わせて施術内容を調整して真摯に考えてくださってうれしかったです、安心して通えます◎
    またお願いいたします!

さくら様

アイラッシュ&脱毛のご利用
    いつもありがとうございます(o^^o)
    効果を実感いただけて大変嬉しいです♪

今回は珍しくお肌がゆらいでおりましたので
    いつもの施術と変更させていただきました◎
    その時々でお肌も毛も状態が異なりますので
    次回も状態確認させてくださいませね(*'▽'*)

今後も安心してご来店いただけますよう
    スタッフ一同邁進いたしますので宜しくお願いいたします☆彡
    Splendeur八戸店

• まるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-03 18:02:34.0

前回より少し時間があいてしまいましたが、やっぱりやって良かった!と思いました。
    雰囲気もよくリラックスしながら施術してもらえました。

5週間以降の再来【レディースVIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax +光脱毛

まる様

2回目のご利用ありがとうございました^^
    「やっぱりやって良かった!」と思っていただけて大変嬉しく思います。

デリケートゾーンのケアは
    最近では性別関係なくとっても人気です☆
    ムレやにおい等、VIOの衛生面も整うので
    小さな部位ですがストレスの軽減が
    大きな部位なんですよ(*^-^*)

当サロンでは剃らずにご来店いただけますので
    隙間時間に施術できるのも嬉しいポイント◎
    またお時間ございましたらお立ち寄りくださいませね(o^^o)
    Splendeur八戸店

• とりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-02 19:22:51.0

とても丁寧に施術してくれました!

対応も仕上がりも満足です!

★たっぷり保湿★潤いまつ毛パーマ(トリートメント施術込)通常6600→

とり様

先日は初めてSplendeurにご来店くださりありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけたようで良かったです^^

今回は立ち上げデザインでしたが、
    とりさんのようなロングまつげさんだと
    出来るデザインの幅が広がるのでそのあたりも
    楽しんでいただけるのではないかなと思います★

またお時間ございましたらお気軽にお越しくださいね\(^^)/
    Splendeur 八戸店

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:32:48.0

初めての脱毛でしたが、気さくに話し掛けていただきリラックスした状態でできました。

匠道認定講師Takao施術★【髭】コラボ脱毛(WAX+ハイスピ-ド脱毛)¥16500→

ひろ様

この度はご来店ありがとうございました。
    国産ワックスとハイスピードのコラボ脱毛は、
    当店NO1の人気メニューです。
    これからの減毛効果が楽しみですね!
    これからも技術の向上と脱毛知識を提供できるよう精進してまいります。
    また次回のご来店楽しみにしております!
    Splendeur八戸店 大塚隆夫

• れいれいさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-09-29 22:43:33.0

5月ぶりの施術でした!
    やっぱり最高です笑
    技術はもちろん話術も最高です!!
    お話ししていたら、あっという間に終わってしまいます!!
    次は、年末か年明けにまたお願いします♪

れいれい様

いつも遠方からのご来店誠にありがとうございます♪
    今回もついつい「毛」トークしてしまいました...笑
    施術時間を楽しんでいただけたようでとても嬉しく思います(*^-^*)

脱毛やブラジリアンワックスと聞くと
    「痛い」「面倒」「寒い」「苦痛」と
    あまり良いイメージがない方もいらっしゃると思いますが
    当サロンでは常識を覆す脱毛方法と
    まったりした雰囲気で皆様をお待ちしておりますよ◎

次回もお会いできます日を楽しみにしております☆彡
    嬉しい口コミありがとうございました\(^o^)/
    Splendeur八戸店

• デデさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 12:19:19.0

雰囲気も良く、いつも丁寧に施術して
    いただいております。また是非利用したいと
    思います。

後姿美人★【レディースうなじコラボ脱毛】Wax脱毛+光脱毛

デデ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます。
    また、「また是非利用したい」と
    大変嬉しいお言葉もありがとうございます^^

お忙しいとは思いますが、
    なるべく4週~5週間間隔で施術をお受けいただきますと
    更に脱毛効果が上がりますのでオススメですよ◎

次回も丁寧に「綺麗」のお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします(o^^o)
    Splendeur八戸店

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:13:10.0

初めてのワックス脱毛でした。SNSで見かける痛そうなイメージでしたが想像以上に痛みが少なくて驚きました!
    お店の雰囲気もよくスタッフの方の気さくな感じで質問もしやすく、おしゃべりしながらあっという間の施術でした!ぜひ知り合いにも紹介したいです。またお世話になります。

【国産ブラジリアンワックス脱毛】VIO3か所☆保湿パックorノーズワックス付

ふく様

この度は初めてのWax脱毛にスプランドゥールを
    お選びいただき誠にありがとうございました!
    初めてのWaxで緊張したかと思いますが、あっという間に感じていただけて良かったです(*´`*)

当サロンのWax脱毛は安心の国産商材とプレケア・アフターケアで
    お痛みとトラブルを最小限に抑えることが出来るのが嬉しいポイント♪
    毛質や毛量の変化も楽しんでいただけると思います!

嬉しい口コミありがとうございました★
    またのご来店お待ちしております^^

[投稿日] 2023-09-25 21:01:06.0

2回目の脱毛はホント痛みが少なくビックリしました。後日の赤みも前回よりすぐ引けました。スッキリして毎回楽です。不快なムレや匂いもなく脱毛して良かったなと。ありがとうございます。まつ毛バーマもキレイに仕上げてくださりありがとうございます。自然な上がり具合、特に目じり側が気に入ってます

お得な3回券♪【レディースVIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax+光脱毛

ふぅ様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます^^
    今回は脱毛×まつパの施術でしたね♪
    どちらもご満足いただけたようで大変光栄です!

当サロンの脱毛は減毛効果が高いので、
    回数を重ねる毎にお痛みが軽減いたします◎
    そのため他では難しいまつ毛との同時施術が可能になるんですよ(*^O^*)
    お目元はナチュラルデザインにいたしましたが、
    もう少し立ち上げたデザインや他のデザインも豊富に取り揃えておりますので、徐々に理想のまつ毛に摺り合せていきましょうね!(^^)!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました★
    Splendeur八戸店

• Yamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-20 15:13:22.0

とても丁寧な説明と施術で、安心してお任せできました。
    いつもより毛の生え方が変わってきた様に思います。周期って大事だなーと実感しております。
    会話でも楽しい時間を過ごす事ができました。
    また、お願いします。

Yama様

いつもご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    今回はお久しぶりの施術でしたが
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しいです(o^^o)

毛質の変化や毛周期の変化など
    目に見えてわかるので楽しく脱毛できますね♪

お忙しいとは思いますが
    未来への先行投資=ノーヘア目指して
    一緒に頑張って参りましょうp(^^)q
    次回も丁寧にお手伝いさせていただきますので、宜しくお願いいたします!
    Splendeur八戸店

• かいとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-19 17:28:04.0

眉毛脱毛して頂きました。
    きれいな仕上がりで本当に嬉しいです(*^^*)
    彼女にも喜ばれました。

また気さくに会話して下さるので退屈することなく施術することができています。

また来月もよろしくお願い致します。

☆男性専用☆【眉毛WAX脱毛】眉毛上はコラボ脱毛も可能◎

かいと様

この度は2回目のご利用誠にありがとうございます。
    かいと様にも、彼女さんにも、仕上がりお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(*^^*)

今回は早速眉毛も抜けやすくなり、
    前回よりお痛みも少なかったかなと思います◎
    眉毛は施術を重ねる毎に形が定着して参りますので、
    引き続き定期的なお手入れがオススメですよ(*'▽'*)

貴重な皆様のお時間、
    スプランドゥールにいらっしゃるお時間が少しでも
    リラックスできる空間であれば幸いです(*^O^*)
    来月もお会いできます日を楽しみにお待ちしておりますよ♪
    お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-09-18 08:32:51.0

眉毛wax2回目です!
    仕上がりも最高で、お話も楽しかったです!
    これからもよろしくお願いします!!

ゆー様

リピートくださり誠にありがとうございます(≧∀≦)
    まつ毛もまだまだ上向きでとってもお似合いでしたね♪

またとっても嬉しい口コミもありがとうございます!
    皆様の期待を裏切らぬよう、
    今後もスタッフ一同邁進いたしますので
    次回も宜しくお願いいたします(^^ゞ

眉毛もまつ毛もご予約お待ちしております☆彡
    Splendeur八戸店

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 06:33:30.0

初めてのVIO脱毛でしたが、担当者さんの優しい話し方と丁寧な説明で緊張がほぐれました。施術が始まっても色々と説明して話しかけてくれたので、痛みも少なく感じ、あっという間に終わりました。施術も丁寧で仕上がりもきれいでした。
    ありがとうございました。また、伺います!

人気No.1【レディースVIOコラボ脱毛】ブラジリアンWax +光脱毛☆通常16500→

ペコちゃん様

この度はSplendeur八戸店にご来店くださり誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    ツルツルすべすべのお肌で快適に過ごせますね(*^◯^*)

スプランドゥールのVIO脱毛は
    こだわりの国産商材と技術でお痛みを最小限に抑えます♪
    次回は、初回よりもお痛みも軽減いたしますので、
    毛質や毛量の変化などと共にお楽しみに(*'▽'*)

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしております(≧∀≦)
    Splendeur八戸店

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-01 15:36:56.0

まつげパーマをしながら炭酸パックをしましたが、60分やってもしっかり効果があるパックで、肌もピリピリしなかったです!まつパ施術中はいつもリラックスして爆睡してしまうのですが笑 今回も綺麗にまつ毛をあげてもらい、肌も綺麗になって大満足でした!またお願いします~!!

【ケラチンラッシュリフト】+【超濃厚炭酸フェイシャルパック】通常¥9900→

かすみ様

リピートのご利用ありがとうございます(*´∀`*)
    今回は炭酸パックをしながらのまつげパーマでしたが、
    気に入っていただけたようでよかったです♪
    お肌にも合っていたようでツヤプルでしたね^^

一般的な炭酸パックは10分前後が多いですが
    当店の超濃厚炭酸パックは60分以上炭酸が発生する特殊設計\(^^)/
    また特許処方で炭酸ガスが外に放出されにくいんです!
    なのでパック中はピリピリパチパチしないんですよ◎

乾燥が気になるこれからの季節、
    月一のスペシャルケアにもオススメですよ★
    嬉しい口コミありがとうございました!
    Splendeur 八戸店

• いずみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 15:49:01.0

いつもはフェイシャルでお世話になっておりましたが
    今回はまつげパーマで来店しました(*´`)

今までは、まつ毛に薬をつけてから待っている時間が
    結構暇だったのですがスタッフのお姉さん方と
    おしゃべりしていたらあっという間でした。笑

まつげパーマしながら鼻毛ワックスともみあげの脱毛もでき、
    何回もサロンに通わなくて良いのでとっっっても楽です☆
    コンプレックスだったもみあげも毛質が変わって
    悩みも少なくなってきて、スプランドゥールさんに出会えて
    ほんとにほんとに良かったです~!

これからもお世話になります!

【ケラチンラッシュリフト+鼻毛Wax脱毛】トリートメント付まつパ!通常8250→

いずみ様

先日はまつげパーマでのご来店ありがとうございました!
    まつげパーマと鼻毛Wax、もみあげ脱毛と一緒でしたが
    快適に過ごしていただけたようで良かったです(*´`*)

お話しをして楽しく過ごすのも良し◎
    ゆったり休んでいただくのも良し◎
    当店では一回に色々な施術が出来るので
    時間を有意義に使っていただけると思いますよ!

またのご来店お待ちしております^^
    Splendeur 八戸店

• かいとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 22:23:05.0

こちらこそ先日はありがとうございました。
    初めての経験で緊張していたのですが担当スタッフさんが話しかけて下さったので緊張せず施術を受けることが出来ました。ありがとうございます。
    次回も担当スタッフさんにお願いしたいので予約させていただきますね!

☆男性専用☆【眉毛WAX脱毛】眉毛上はコラボ脱毛も可能◎

かいと様

この度はSplendeur八戸店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    初めてのWAX脱毛サロンに当サロンをお選びくださり、大変嬉しく思います(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?

当サロンは男女完全別室♪
    プライベートが守られておりますので、
    安心してお越しいただけますよ◎
    お話ししたりお休みいただいている間に、
    気になるところを綺麗にお仕上げいたします(*^O^*)

カウンセリングのみのご予約も賜っておりますので
    他の気になる部位もご相談くださいませ☆彡
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

[投稿日] 2023-08-24 12:24:35.0

とても綺麗に上がっていて、満足です!
    お話もすごく楽しかったです!!
    これから通います!

★湿気に負けるな★トリートメント付まつ毛パーマ(睫毛ブラシ付)通常6600→

ゆー様

先日は眉毛に続き、まつげでのご来店ありがとうございました^^
    数ヶ月ぶりのまつげパーマでしたが、その後の調子はいかがでしょうか?

気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです(*´ω`*)
    まつげも育毛していただくと長さや太さがでてきて
    デザインの幅が広がるので楽しいと思いますよ◎
    嬉しい口コミありがとうございました!
    Splendeur 八戸店

• マー君さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 22:33:38.0

お店の雰囲気もスタッフの皆さんも気さくで、気兼ねなく行けますのでいつも利用させてもらってます!!

マスク卒業準備★メンズ【髭】ハイスピード脱毛¥8800→

マー君様

先日はリピートのご利用ありがとうございました。
    そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
    マーくん様には定期的に来ていただいてるので、脱毛の効果を実感するのも更に早いと思います!
    またいつでもお待ちしてます(^_^)
    Splendeur八戸店 大塚隆夫

• 澤口さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-20 18:44:55.0

最高でした

本日はご来店ありがとうございました。
    コラボ脱毛でしたが、思っていたより痛くなかったようでしたね。
    当店の匠道ワックス脱毛アイテムは全てアルコールフリーなので、お肌に優しく古い角質も除去する為、美肌効果にも優れております。回数を重ねることに脱毛と美肌効果が期待できますよ!
    スプランドゥール八戸 大塚隆夫

[投稿日] 2023-08-16 10:55:59.0

初めてのVIOにドキドキでしたが、話が続くうちにリラックスモードへ。痛みも想像していたより少なかったです。次回がまた楽しみです。キレイに仕上げてくださりありがとうございます。スッキリ感半端ないです。

ふぅ様

この度はうなじ脱毛に引き続き、
    リピートのご利用誠にありがとうございます^ ^
    ご満足していただけたようで大変嬉しいです!

初めてのVIOは緊張いたしますが、
    その後のスッキリ爽快感は堪りませんね♪
    当サロンのVIO脱毛は剃毛要らず(*≧∀≦*)
    なので脱毛が完了するまでの不快感
    (面倒な自己処理やカミソリ負け、チクチクと生えてくる毛etc)が少ないのも魅力の一つです◎

最後まで丁寧にお手伝いさせていただきますので、今後も宜しくお願いします!
    お忙しいところ、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました☆彡
    Splendeur八戸店

• Yukinoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-15 14:40:41.0

今回も施術が素早く、痛みも少なかったです。いつもありがとうございます!

夏のムレ対策★【レディースVIO WAX脱毛】国産ブラジリアンワックス脱毛

Yukino様

いつもご愛顧くださりありがとうございます^^
    今回はお久しぶりにVIOの施術でしたね!
    あまりお痛みを感じずに施術を受けていただけたようで嬉しいです♪

当サロンのWAX商材は日本製!
    日本人の敏感なお肌に合わせて
    作られているものを使用しております(^_^)b
    プレケア・アフターケアが充実しているのも魅力のひとつ☆
    しっかりケアをしながら施術を進めているので
    肌トラブルが少ないのも嬉しいですね◎

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    またムダ毛が気になりましたら、ご来店お待ちしております(*^O^*)
    Splendeur八戸店

• みーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-10 19:58:02.0

3回目となりましたが、施術についてや今後について、具体的にお話しして下さるので、いつも変わらず安心してお任せしております(^^)またよろしくお願いいたします!

みー様

3度目のご利用ありがとうございます^^
    また、お忙しいところ嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お客様お一人おひとりの状態に合わせ
    その時のベストな施術をご案内しておりますので
    安心していただけて大変嬉しく思います(*^O^*)

次回もしぶとい「襟足」や「もみあげ」が
    少しでも早くなくなりますよう丁寧にお手伝いさせていただきますので宜しくお願いいたします◎
    Splendeur八戸店

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-10 00:26:47.0

眉ワックス2回目でした。
    初回でご説明いただいた通り、回を重ねるたびに痛みが減っていて安心できました。
    施術しながらお話もしてくださり、通うのが楽しみになっています!
    次回もよろしくお願いします^ ^

さくら様

リピートのご利用ありがとうございます(o^^o)
    わたくしもさくら様との会話が楽しいので嬉しいです♪

眉毛もマツゲも整うと朝のお化粧や
    日中のお化粧直しも楽チンですね◎
    WAX脱毛は初回は緊張も有り
    お痛みを感じやすいですよね(T_T)
    徐々に毛根へのダメージか蓄積されますので
    脱毛時のお痛みが軽減いたしますよ(*^O^*)

眉毛WAXもマツゲも、どちらの施術も
    またのご予約もお待ちしております☆彡
    Splendeur八戸店

• けいちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 19:35:11.0

接客も丁寧で居心地がとても良い

この度は当サロンにご来店頂きありがとうございます!
    雰囲気をを始め技術やアドバイスなど気に入っていただき、大変嬉しいです。
    更に精進して、みな様に満足頂けるようにこれからも益々努力していきますので、次回のご来店もよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    大塚隆夫

• いがゆっこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 18:26:43.0

まつ毛の施術。とっても早くて仕上がりも綺麗でまんぞくです。
    初めての鼻毛waxでしたが、めっちゃすっきり。またやりたいです。抜けた鼻毛の写真、家でめちゃくちゃ眺めてます。笑

いがゆっこ様

先日のうなじに続き、まつげでもご来店くださりありがとうございました^^

いつもまつげを綺麗にされている、いがゆっこ様にご満足していただけて嬉しいです♪
    鼻毛Waxも初めてでしたが空気の通りが良くなるのでスッキリだと思います!
    抜けた鼻毛の写真をご自宅で見返すのも気持ちわかります…笑

脱毛とまつげパーマの同時施術も可能ですので、貴重なお時間を有意義に使えますよ◎
    ぜひまた鼻毛Waxも一緒にご来店お待ちしておりますね(^o^)/

[投稿日] 2023-07-29 15:05:44.0

最高です!
    説明を丁寧にしてくださって、不安なく行うことができました。
    お話もとても楽しかったです!
    これから通います!

ゆー様

この度はSplendeur八戸店を初めてご利用くださり誠にありがとうございます。
    また「最高」と、とっても嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    お気に召していただけて私共も最高に嬉しいです(*^O^*)

今回はお久しぶりのワックス脱毛でしたが
    その後お肌の調子はいかがでしょう?
    剃らずに毛根からスッキリできますので
    また眉毛が気になりましたらご予約お待ちしておりますよ◎

お忙しいところ口コミのご投稿ありがとうございました!
    Splendeur八戸店

• Mihoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-27 18:50:41.0

今回、初めての利用でしたが、スタッフの皆様がアットホームな感じで、会話も楽しく緊張する事なく受ける事ができました。
    ワックス脱毛も、さほど痛みを感じる事もなく、仕上がりもすべすべで満足しています。
    まつげパーマも綺麗なカールで大満足です。
    また、宜しくお願いしたいと思います。

Miho様

この度はSplendeur八戸店にご来店くださり誠にありがとうございます。
    まつ毛パーマも脱毛もご満足いただけて
    スタッフ一同大変嬉しく思います(#^.^#)

初めての施術も多かったですが
    その後の調子はいかがでしょうか?
    猛暑日が連日続く今年の夏は
    脱毛でスッキリ!まつパで目元パッチリ!
    少しでも快適に過ごしましょう(*^O^*)

大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-24 11:31:02.0

以前から気になっていたいましたお店、久しぶりの脱毛緊張増してました。スタッフ同士のやり取りであったり、自分への声かけ、心遣い等確認しながらの施術など安心どころか楽しかったです。
    前は脱毛は時間もお金もかかるので勇気がないと費やせない感満載でしたが進化していることに驚きです。
    年齢と共にお腹も出てきて恥ずかしいんですけれど、やっぱり介護脱毛としてVIOやりたいという思いが強くなりました。次回の時はうなじと一緒にお願いしたいなと思ってます

夏の準備★【レディースうなじコラボ脱毛】Wax脱毛+光脱毛

ふぅ様

この度は数あるサロンの中からスプランドゥールを選んでくださりありがとうございました!
    初めてのお店、久しぶりの脱毛ということで緊張したと思いますが、
    リラックスしていただけて良かったです^^

最近は介護脱毛がかなり浸透してきましたので、年齢性別問わずVIOは人気です◎
    場所が場所なだけに難しいかもしれませんが
    うなじ同様楽しい時間を過ごしていただけるよう頑張ります( ^∀^)
    Splendeur 八戸店

• 下平さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-23 15:39:50.0

初めてのワックスでしたが、仕上がりがすべすべで感動しました。脱毛もほとんど痛みがなく驚きました。ありがとうございました。

下平様

この度は初めてのWax脱毛サロンに
    スプランドゥールをお選びいただき誠にありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです(*^^*)

ワックス脱毛は面倒な自己処理要らず!
    剃らないのでチクチクした不快感もなく、
    セットで施術する事で
    さらにツルツル感が持続いたします◎
    またマシンとWaxの相乗効果で減毛効果がupするのも嬉しいポイントですね(*≧∀≦*)

お忙しいところ素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
    次回お会いできます事を楽しみにしております♪
    Splendeur八戸

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 13:30:33.0

転職で地元へ戻ってきて、地元でまつげパーマができる店を探していました。初めての施術がとても良く、2回目の今回もお世話になりました!
    店内も程よく静かで、パーマ液も目に沁みることなく、眠ってしまうほどリラックス出来ます。
    仕上がりもバッチリで、パーマのもちも良いです!職場でもまつ毛を褒められ、とても良いお店を見つけれて良かったと思っています!
    別の施術でもぜひお世話になりたいし、リピート確定です!

6週間以降リペア【ケラチンラッシュリフト】トリートメント付まつ毛パーマ

かすみ様

この度は2回目のご来店誠にありがとうございました^^

今回は前回よりもさらにパッチリにさせていただきましたが
    気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    最初から自分に合うサロンに出会うのは
    なかなか難しいことなのでデザインの相談をしながら
    かすみ様にさらに似合う目元の
    ご提案をしていけたらなと思います(^^)/
    別の施術でもお待ちしておりますね◎
    Splendeur 八戸店

スプランドゥール 八戸(Splendeur)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー