落ち着いた雰囲気で、大人女子が安心してお任せできるサロンです。
NAIL BASE NAIL CARE SALON miuraからの返信コメント
きむ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
きむ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フットケアをしました。
かかと、甘皮、マッサージ、カラー
至れり尽くせりで、足が軽い!
裸足にならない冬のネイル。私だけの満足感がたまりません。
1月お得【フット】フットケア+シェラック1色 ¥12210→11730
クーガ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。満足いただけてとても嬉しいです♪
クーガ様のまたのお越しをお待ちしております。
爪周りにトラブルがあったのでケアをお願いしました。
アドバイスをいただいて、続けていけば良くなっていく事が分かったので安心しました。
【ハンド】ネイルケア 基本的な爪のお手入れコース ¥4180
ともちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
ケアと保湿を続けていくと少しずつ良くなっていくと思いますので、保湿をしっかりお願いいたします。
ともちゃん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
手元を良く見られる職業へ転職したため、新年はきちんとケアして出勤したいと思い、初めてネイルサロンの予約をしました。
ささくれと未ケアの甘皮を丁寧にケアして頂き、トップコートを施して下さった後は「これ、私の手?」と思うほど素敵な仕上がりに大満足です。
【ハンド】ネイルケア+美爪ベーストップコート ¥4950
森のすなふきんさま
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
お手元が綺麗だと気持ちも上がりますよね!
またぜひお手入れにいらしていただけると嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております!
爪が2本割れてしまった中で伺い、相談に乗って頂いたところ、10本に満たない為、単品扱いでファイルとカラーというご提案をして頂きました。
爪を削ったりはしたくなかったので、ご配慮下さり、とても有難かったです。
また、宜しくお願い致します。
【ハンド】ネイルケア+マニキュアカラー ¥6160
risa様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
何かお困りごとがありましたら、またぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
ジュニアネイリストクーポンは時間もかかるかな?と思いましたが、時間通りに仕上げてくださり、手つきも良く、仕上がりも綺麗でした。会話は少なめでしたが、私もそこまでテンションが高いのは疲れてしまうので、それで良かったです。また利用させていただくかもしれません。
※ジュニアネイリストクーポン※【ハンド】シェラックワンカラー¥3850
ちゃーちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
会話まで気が回りきっておらず、少なくなってしまい失礼いたしました。
またパワーポリッシュを塗る機会がございましたら、是非お待ちしております。
先日はありがとうございました!ケアをしていただいてから数日経ちましたが、変わらず綺麗な指を保てています。マッサージもとても気持ち良く、心地よい時間を過ごさせていただきました。また吉祥寺に立ち寄る際にはぜひよろしくお願いします!
【ハンド】ネイルケア+美爪ベーストップコート ¥4950
ココナッツ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉、ありがとうございます!
とても励みになります♪
ココナッツ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございます。
ご新規限定【ハンド】ネイルケア ¥4,180→¥3,850
にゃるこ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
初めての来店で、シェラックをしていただきました。
ケアも丁寧にしていただき仕上がりも大満足です!
また伺いたいです。
【ハンド】シェラック 1色・爪に優しい 爪ケア込 ¥5280
まゆゆ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!
その後、お色の持ち具合はいかがでしょうか?
お楽しみいただけていると嬉しいです。
またぜひご利用くださいませ。
いつも通り、確かな技術で丁寧にネイルケアしてもらいました。今回も気持ちが良くて施術中にウトウト…。また次回もよろしくお願いします!
じゅん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます♪
じゅん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ハンドのネイルケアをしていただきました。爪の周りの硬くなった角質や、伸びてきた甘皮を取り除いていただき手先がだいぶきれいになりました。乾燥する季節なので、手元のケアは必須だと思いました。定期的に通いたいです。
ももも様
先日は年末のお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
お手元が綺麗だと気持ちも上がりますよね!
またぜひお手入れにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
何度か伺っています。
爪周りの悩みを相談した所、分かりやすく答えていただき
安心しました。
少し通ってみたいと思いました。
期間限定【ハンド】シェラックワンカラー+アート1本 ¥5,280
ともちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お色の持ち具合はいかがでしょうか?
カラーをお楽しみいただけていると嬉しいです。
またぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
普段井の頭店を利用していましたが、緊急でケアしたくクーポンもあり、駆け込みで予約しました。荒れていた爪が生き返りました。井の頭店ではドリンクサービスなどがありリラックスできる一方、こちらはなかったのが少し残念でした。
12月9日10日限り コース施術代金10%オフ! ※合計¥3300円以上対象
丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
みか様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
あの後、マニキュアはよれずに無事にお帰りいただけましたでしょうか?
カラーをお楽しみいただけていると幸いです。
みか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
自分のイメージの色を伝えたら、とても素敵なカラーを選んでくれて、大満足の仕上がりになりました。
ココ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
カラーもとてもお似合いでしたね♪
喜んでいただけて嬉しいです!
ココ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
スタッフさんの説明も丁寧で、お店の雰囲気も良くて予約して良かったです。ありがとうございました。
ご新規限定【ハンド】ネイルケア ¥4180→¥3850
アイス様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!
乾燥の時期ですので、保湿たっぷりしていただいて爪育してみてくださいね♪
またのご利用お待ちしております。
お店は静かで落ち着いた感じで良かったです。施術はとても丁寧に綺麗に仕上げて頂き満足しています。また二枚爪になることをお伝えしたところ、それに合うネイル関係のものをご紹介頂き感謝しています。
12月11日12日限り コース施術代金10%オフ! ※合計¥3300円以上対象
みみさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みにしてまいります。
その後カラーの持ち具合などいかがでしょうか?
またぜひご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
丁寧なお仕事が素晴らしいです。仕上がりもとてもかわいらしく、剥がれもありません。またよろしくお願いします。
期間限定【ハンド】ジェルネイル アート1本プレゼント ¥8030
よっちん様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!
持ちも問題ないとのことで安心しました。カラーお楽しみください。
スタッフ一同お待ちしております。
ケアのみで伺いましたが、とても綺麗にしていただけて嬉しかったです。
別のサロンで甘皮処理の際にぎゅうぎゅうと押されて、痛い思いをしたことがありましたが、こちらはとても丁寧で爪の形を綺麗に出していただけました。
爪の成形の仕方もアドバイスをしてくださり、プランでツールもいただけたので、自宅でもケアが出来るようになりました。
シェラックがとても気になったので、次回お伺いするときはそちらもご依頼しようと思います。
ご新規限定【ハンド】ネイルケア ¥4,180→¥3,850
いずみ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もいただき、誠にありがとうございます。とても励みになります♪
是非シェラックカラーのご利用もお待ちしております。
本日は、ありがとうございました。 小指の爪が割れていたのにも関わらず素早い対応で、施術でき仕上がりも満足です。
フットマッサージも気持ちよく、癒やされました。
なえ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
その後、持ち具合などいかがでしょうか?
またぜひご来店お待ちしております!
ご旅行、お気をつけていってらっしゃいませ。
今回で2度目でした!
クリスマスっぽいカラーでお願いしました!
仕上がりもとても可愛くて、パールがワンポイントでさらにかわいいです
数週間経っても剥がれにくいので、それがとてもいいところです。 爪の形も女性らしくかわいいので嬉しいです。
ありがとうございました!!またお願いします~
AMANI様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
カラーもとてもお似合いでした!
喜んでいただけて嬉しいです。
AMANI様のまたのご来店心よりお待ちしております!
こんなにお手軽にマニキュアができるお店は中々ないので、また利用させていただきます。
丁寧な施術をありがとうございました。
H様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
カラーをお楽しみいただけていると幸いです。
またぜひご利用くださいませ!
お待ちしております。
フットネイルオフのみでしたが、丁寧に施術していただきました。担当のかたは、良くも悪くも淡々としたかんじでした。ミネラルウォーターのサービスはとても良かったです。
おこじ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お店の構造上フットメニューに入るとあまりお話をすることが出来ず、冷たい印象を与えてしまい失礼致しました。
おこじ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
初めて伺わせて頂きました。
明るく清潔な店内でとても丁寧にケア、ネイルして頂きました。スタッフのお二人も優しくてキュートな可愛い方々で楽しい時間を過ごす事が出来ました。
11月キャンペーン【ハンド】ネイルケア+マニキュアカラー¥6160→¥5280
とこちゃん様
先日はご来店有難うございました。
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!励みになります。
ネイルケアは一回でも綺麗になりますが、お手入れを続けて頂くと綺麗な状態がより続くようになりますので
リフレッシュしたい時などまた是非お試しくださいね。
とこちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
担当スタッフさんの雰囲気がとても良く、ほとんどデザインを決めていなかったのですがたくさんオススメしてくださり素敵なデザインに着地しました。ありがとうございます!爪のケアについても詳しく教えていただきこれからに役立てそうです。
ぜひまたお願いしたいです。
【ハンド】シェラックアート・ 定額アート ¥6380~
ユリ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
選ばれたお色イメージにぴったりでとても素敵でしたね♪
お爪の保湿や整え方で普段の快適さも変わると思いますので是非試してみてくださいね。
ユリ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
他店のジェルオフも丁寧にしていただき、自爪の状態もわかりやすく説明していただきました。
新しいネイルも好みのカラーなり、またテンションがあがりました。ありがとうございました!
ココ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
選ばれたお色とても素敵でしたね♪
ジェルオフ直後はジェルの厚みがなくなった分爪が薄く感じてしまいやすいので、
ぜひトップコートを塗ったり、爪までクリームを塗って保湿したりしてお過ごしくださいね。
ココ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
やっていただいてから自分の手を見るのが好きになりました。
写真で写った手も綺麗になっていて、嬉しかったです。またお願いします。
11月キャンペーン【ハンド】ネイルケア4180円ホームケア用品プレゼント
NA様
先日はご来店有難うございました。
ネイルケアは一回でも綺麗になりますが、
リフレッシュしたい時などまた是非お試しくださいね。
NA様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。色味もとても気に入っています。
11月4日5日限定【フット】シェラック1カラー親指アートプレゼント
はな様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
色味、気に入っていただけてうれしいです♪
はな様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ネイルケアをお願いしました。何度もリピートしていますが、施術は早くて丁寧、仕上がりもキレイで大満足です。ジャズが流れる静かな空間で気持ちも落ち着きます!
じゅん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪励みになります♪
じゅん様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
はじめて訪れましたが、とても楽しい時間を過ごせました♪
ネイルの色に迷っていたら、こちらの大まかな要望を踏まえて私の服装等から似合いそうな色を何色かご提示くださり、試し塗りもしてくださって、納得して色を決めることができました。
塗ってくださっている間も楽しくお話しできて、時間があっという間でした。
Q様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
選ばれたお色とても素敵でしたね♪
また是非他のお色も試してみてくださいね!
Q様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ネイルベース ネイル ケア サロン ミウラ(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー