とても丁寧にケアして下さり、自身でも気付かずに亀裂が入っていたようで、補強もしっかりしてもらいました。
マッサージがとっても気持ち良くリッラクスできました。またお願いします!
【フット】 トゥネイルケア 5500円 足の爪の基本的なお手入れ
NAIL BASE NAIL CARE SALON miuraからの返信コメント
あんざい様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
乾燥の時期ですので、お足元のお爪もオイル等で保湿してみてくださいね。
またぜひケアにもいらしていただけると幸いです。
とても丁寧に施術してもらいました。 サロンの雰囲気も明るくて清潔感があってとてもよいと思います。
また是非伺いたいと思います。
【ハンド】ネイルケア3850円!爪周りの基本的なお手入れができる♪
ハンドケアで初めて利用させていただきました。とても柔らかい雰囲気のスタッフの方に担当していただき、久しぶりのネイルサロンでしたがリラックスできました。爪もピカピカになり、甘皮も丁寧に綺麗にしていただき嬉しいです。
また、足の爪の悩みなどの相談にものっていただき、本当に行って良かったです。
ぜひまたお伺いしたです。ありがとうございました。
とても可愛いツイードネイルにして頂きました!
爪が弱いのでジェルではなくシェラック取り扱い尚且つアートしている店舗を探してて、初めて行きましたが担当して下さった方と楽しく会話しながら施術を受けられました。
手元が可愛いと気分もあがるので定期的に通おうと思います!
まなみ様
先日はご来店有難うございました。
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!励みになります。
ネイル気に入って頂けましたら幸いです。
ホワイトカラーがとってもお似合いでした♪
私も楽しい時間を共にさせて頂きとても嬉しかったです。
ぜひまたご利用くださいね。
まなみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
何度かお世話になっています。
早めにオフをしたく予約しました。
丁寧に手際良くご対応頂き、ありがとうございました!
【ハンド】他店サロン様のジェルネイルオフ 綺麗な自爪に戻す 5500円~
初めて口コミを投稿します。
3回目の利用です。
清潔感あるお店で、どのスタッフさんも柔らかくて話しやすい雰囲気があります。工程ごとに仕上がりの確認をしてくれるので、安心してお任せしています。ネイルの仕上がりはキレイですし、マッサージも気持ちいいです。またお願いしたいと考えています。
【ハンド】ネイルケア+ベーストップコート 4620円
KR様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
その後、お爪の状態・カラーの持ちはいかがでしょうか?
またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
とても丁寧な施術で安心してお任せできました。またよろしくお願いします!
【ハンド】ネイルケア+保湿パラフィンパック付き 4400円
りん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
乾燥の時期ですので、またぜひご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
自爪が弱くてダメージが少ないと言われてるシェラックネイルが気になって予約入れました。対応と説明が丁寧で相談もしっかり乗ってくれました。仕上がりがとても綺麗でまるでジェルです!持ちが良ければこれからシェラックネイルでいこうと思ってます!
クリオさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
オレンジ系のカラー、とてもお似合いでした!
久しぶりのネイルをお楽しみいただけていたら嬉しいです。
またぜひご来店くださいませ。
お待ちしております!
ネイルお休みの為伺いました。
体調が優れなかったのか、施術中脳貧血を起こしてしまいご迷惑をお掛けしてしまいました。担当の方、本当にご迷惑おかけしてしまい申し訳ありませんでした。
とても優しく、お喋りも楽しい方でした。
施術もとても丁寧でした。ありがとうございました!
All様
とても心配していたので無事なことが確認できて安心いたしました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!とても励みになります。
これから大変だと思いますが体調が落ち着き、
リフレッシュしたい時などネイルケアやトゥネイルケアも是非お試しくださいね。
来週の知人の結婚式に向けて、初めてネイルしていただきました。初めてということもあり丁寧に説明してくださり良かったです。
【ハンド】ネイルケア+カラーリング(マニキュア)5500円
あず様
先日はご来店くださりありがとうございました。
カラーとてもお似合いでした!
その後の持ち具合などはいかがでしょうか?
またご来店いただけたら嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。
何度かお世話なっています。
気をつけてオイルを塗るなどの自分でできるネイルケアはしていますが、甘皮処理だけは思うようにできないためキレイにしていただけて嬉しいです。
また宜しくお願いします。
【ハンド】11月ネイルケアキャンペーン!3850円ファイル&パックプレゼント
雰囲気がとてもすきです。
足元のネイルをお願いしました。手順と大体の時間をしっかり伝えてくれるので予定がある人には特におすすめです。
要望をしっかり聞いてくれたうえで、そのとおりにしていただけて嬉しかったです!
【フット】ネイルカラー(ご自宅でオフできます) ¥2200
感じの良いスタッフの方が対応してくれ、とても丁寧な施術とアドバイスまで頂けたので大変満足です!
12月~ 【フット】セラムフットトリートメント 通常4400円→3300円
遅刻してしまいましたが、時間内で出来るケアを提案していただけました。ご対応ありがとうございました
【ハンド】ネイルケア+保湿パラフィンパック付き 4400円
手際よくケアをしてくださり、会話もとても楽しかったので、時間があっという間に感じました。
手のケアに関するアドバイスも参考になるものばかりだったので、少しずつ実践していきたいと思います。
綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございました。
まみどん様
これからの季節乾燥が進みますのでぜひホームケアも試してくださいね。
またリフレッシュしたい時などお店もご利用ください。
巻き爪酷くカットお願いしました。スタッフの方がとても親切に対応して頂けありがとうございました。
雰囲気も落ち着いてとても良いお店です。
【フット】足爪ファイルのみ(長さカット、形調整、磨き) ¥2200
ハンドケアで伺いました。普段、いろいろなお店でケアしてもらっているのですが、やっぱりここが一番丁寧で爪がピカピカになります。またタイミングよく予約が取れたら伺います。綺麗にしていただきありがとうございました。
冬の乾燥による手荒れ、ささくれに悩み、ネイルケアをお願いしました。
とても静かな店内で、落ち着いて過ごす事ができ、リラックスできます。 日頃のセルフケアもアドバイスいただき、ありがとうございました!
職業柄、カラーが出来ないのですが、「ネイルケアのみ」施術していただけるお店がなかなか見つからなかったのですが、こちらで定期的にお願いしよう!と思いました。
marcoさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
これから乾燥の季節となりますので、またぜひお手入れにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております。
先日お世話になりました。初めて利用させていただき、技術、接客ともにとても満足です。会話も楽しく雰囲気もよくて癒されました。今度はフットで行きたいです。
megu様
先日はご来店くださりありがとうございました。
貴重なお時間をいただき、楽しくお話させていただきありがとうございました。
ご満足していただけたとのこと大変励みになります。
次回はフットでもぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
ネイルベース
初めてネイルサロンに行って、甘皮処理していただいたのですが、左手の親指の周り(甘皮部分)から出血していました。。
小指の下も少し出血してますが、親指はじんじんするほど痛く、絆創膏貼っています…。
接客や雰囲気はよかったので星2つとしましたが、もう伺うことはないです。残念です。
ゆき様
先日はご来店くださりありがとうございました。
この度はこちらの不手際により、お痛みが出てしまったとのことで大変申し訳ございません。
その後お痛みはいかがでしょうか?
せっかくお越しくださいましたのに、不安な思いをさせてしまい心苦しい限りでございます。
何かございましたらご遠慮なく店舗までご連絡くださいませ。
今後は技術の見直しを行い、再発防止に努めて参ります。
心よりお詫び申し上げます。
足のネイルケアでお伺いしました。
スピーディに綺麗にしていただきありがとうございました!
【フット】11月 トゥネイルケア5500円 ファイル&パックプレゼント
さーや様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またぜひご利用くださいませ!
ご来店心よりお待ちしております。
ハンドケアと最後にクリアマニキュアで整えていただくコースをお願いしました。
担当してくださった方は終始丁寧で、私の爪の悩みを聞いてくださりながら丁寧に施術を行ってくださったので満足してます。
マッサージも気持ちよかったです。
【ハンド】11月キャンペーン!ネイルケア+ベーストップコート4620円!
ゆったりとした感じのこじんまりとしたお店で落ち着きます。シェラック定額アートをお願いしましたが、とても丁寧で手際良く仕上がりも綺麗です。初めて&久しぶりのネイルサロンでしたが居心地が良かったです。ありがとうございました。
【ハンド】シェラックアート ・ 定額アート 6050円~
丁寧で手際の良い、そして気持ち良いネイルケアをしていただきました。こじんまりとしたお店の雰囲気が気に入ってます。ありがとうございました。
panerabreadさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
励みになります!
また是非ご来店くださいませ。
お待ちしております!
いつもは他店舗を利用しているのですが、予約が取れずこちらに伺いました。異なる店舗でも同じメニューを受けられるのでありがたいです。かわいく仕上げていただきとても満足です!
みー様
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
カラーとてもお似合いでした!
その後の持ち具合はいかがでしょうか?
またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
ネイルケアとベーストップコートに追加でパラフィンパックもしていただきました。ちょうど乾燥し始めた時期でしたが、手はしっとり、爪は形良くピカピカになりました。どうもありがとうございました。
【ハンド】10月キャンペーン!ネイルケア+ベーストップコート4620円!
こじんまりとした店内ですが、天井も高く清潔で居心地よく過ごせました。
施術もとても丁寧で、前もって説明もしてくださるので安心して任せることができました。
普段のケアについてもう少しアドバイス頂けたら嬉しかったです。
【ハンド】10月キャンペーン! ネイルケア+保湿パラフィンパック付き4400円
今回はジェルオフして自爪に戻してもらいました。
私にとって安心してお任せできて、信頼できるお店です!
rou-koさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
次回ぜひまたパワーポリッシュ等もお試しくださいませ。
ご来店お待ちしております!
足元のシェラックをお願いしました!
とても丁寧な接客で、選べるアートもたくさんあり、とてもいいサロンだと思います。
仕上がりも大満足です。
【フット】シェラックアート・ 定額アート 7700円
みよん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます。
励みになります。
ぜひまたご来店くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
当日予約でしたが、スピーディかつ丁寧に仕上げていただき満足です。
予定時間より遅れて到着したためデザインコースからワンカラーに変更をお願いしたところ、「希望のストーンを数本付けるだけならワンカラー料金+ストーン単価で対応できますよ」とご提案いただき、片手日本ずつパールを乗せていただきました。
お店の入口はGoogleマップだと迷うので、ブログを参考にすることをおすすめします!
【ハンド】シェラックアート ・ 定額アート 6050円~
ネイルベース ネイル ケア サロン ミウラ(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー