ゆったりと丁寧にやってくださり、とてもきれいな仕上がりでした。かなりネイルも長持ちしました。当日は雨だったのですが、念のためにと傘を開いてくださいました。また、伺いたいと思います。
NAIL BASE NAIL CARE SALON miuraからの返信コメント
くまくまくまこ様
先日はお足元の悪いなか、ご来店くださり誠にありがとうございました。
気に入っていただけましたようで何よりでございます。
お色持ちも良かったとのことで安心いたしました。
他のカラーもぜひお試しくださいませ。
カラーやアートを悩んでいたら、色々な提案をしてくれてとても助かりました。仕上がりもとても綺麗でとても満足です!
【ハンド】シェラックアート・ 定額アート・追加アート ¥6380~
チョコさま
その後、お色持ちなどはいかがでしょうか?
季節に合わせて、他のカラーもぜひお試しくださいませ。
今回は、ハンドとフットを一回でやっていただきました。手際良くやっていただいて満足しています。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お手元のクリアなカラーはとてもつや感があってきれいですよね♪
お足元のお爪の調子はその後いかがですか?
何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ロコ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルベース
いつも綺麗に仕上げて頂き有り難う御座います。
爪が弱く割れやすいのですが、今回も丁寧に仕上げて頂き、マッサージもとても気持ち良くリラックスでしました。
★4月6日, 7日限定!技術代金から1000円引き★※総額4500円以上※
はるちゃん様
いつもご来店誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
爪周りがスッキリするととても気持ちがいいですよね♪
また次回お足元の方でもお待ちしております。
ネイルベース
久々のネイルサロンで、爪も手もキレイになり満足です。
★ご新規限定★【ハンド】ネイルケア集中コース 保湿パック・マッサージ付き
こっこちゃん様
昨日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
お足元のパワーポリッシュもぜひお試しくださいませ。
フットケアコースもおすすめです。
スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。
丁寧な対応で気持ちよく利用させて頂いてます
【フット】シェラック定額・追加アート ¥8030~
みえ様
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
親指のお爪の調子はその後いかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
みえ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルベース
爪のケアで行きました。
お話は最低限でしたが、綺麗にやってもらいました
aisu様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
継続したお手入れで、お爪もどんどん変わっていきます。
是非お続けになってみてください。
シェラック・パワーポリッシュもぜひお試しくださいませ。
ネイルサロンは初めて利用しました。元々、手や爪の形には自信がありませんでした。こちらの口コミでハンドケアでも気軽に利用できる投稿を読んで、思い切って予約しました。担当の方ともお話が弾み、リラックスして施術を受ける事ができました。日頃の手入れ方法も教えていただき、日々の手入れもやっていこうと思いました。ハンドマッサージも気持ちよかったです。また利用したいと思いました。系列店舗もあるという事で、系列店舗のサービスも受けてみたいと思いました。
★ご新規様限定★ネイルケア+カラー ¥6160→¥5500!
カズ様
この度は数ある店舗の中から当店をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
日々の保湿も是非お続けになってみてください♪
カズ様の又のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルベース
ネイルはお休み中なので、今回はハンドケアをお願いしました。丁寧にお手入れをしていただき仕上がりに満足しています。
なーさん様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!
またお出かけのタイミングなどで、シェラック・ジェルネイルなどもお試しくださいませ。
春と初夏のデザインをご用意して、お待ちしております♪
卒業式用&旅行用にお願いしたジェルネイルのオフで予約しました!
ジェルネイルの仕上がりもとっても可愛くしていただいて、私の要求も全て聞いてくださって、爪を見る度にとてもワクワクしていました。
オフの時もとてもスムーズに自爪に戻してくださって大満足です!
学生なので定期的には通えないですが、またイベントの時に利用させて頂きたいと思います!
さゆり様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ジェルアート、とても良くお似合いでした♪
ご満足いただけたようで何よりでございます。
自爪に戻すとしばらく扱いづらいこともあるかもですが、保湿などぜひお続けになってみてください。
またイベント時などのご来店、心よりお待ちしております。
今回は肌馴染みの良い色を探していただき満足しています。こちらの希望の色を何色か出して下さりそれぞれの良いところを説明してくれるので選びやすいです。
★3月25日~27日限定!技術代金から1000円引き★※総額3300円以上※
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
ご満足いただけたようで安心いたしました。
そろそろお足元のネイルもおすすめですので、ぜひご検討くださいませ♪
とても丁寧に仕上げていただき、大変満足のいく仕上がりでした。
甘皮処理が本当に丁寧で、気になっていた部分もお伝えする前にしっかり整えていただけたのが嬉しかったです。
カラー選びでもかなり悩んでしまいましたが、嫌な顔ひとつせず何本も試させていただき、納得のいく色を見つけることができました。
ぜひまた同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
★3月24日~27日限定!技術代金から1000円引き★※総額3300円以上※
モコ様
こちらこそ、先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
その後、お色持ちなどはいかがでしょうか?
お楽しみいただけていますと幸いです。
いつも自爪ケアありがとうございます
今回も綺麗にケアしてもらいスッキリしました。荒れている指先もいつもありがとうございます。この間シナボンロール久しぶりに食べました。
【ハンド】ネイルケア+トリートメントベース&トップ うるツヤ仕上げ
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
まだまだ気候も乾燥気味ですので、ご自宅での保湿も是非お続けになってみてください。
シナボンロールいいですね♪
初めてこちらのお店に伺いました
施術前の説明が丁寧で爪についてもとても詳しく
色々と教えてもらいました
巻き爪のストレスからかなり解放されました
定期的に通いたいと思います
わたしとしては
施術しているところが見えないのが
残念でした
本日はありがとうございました
【巻き爪解放】トゥネイルケア+レジスタンスプレート1枚【初回限定】
なえちゃん様
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
施設等の関係により、お客さまからお足元が見えにくくなっています事、誠に申し訳ございません。
施術中に細かなご確認いただきます事もあわせてご了承くださいませ。
なえちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのシェラックネイルでしたが、丁寧に教えてくださり仕上がりもとても綺麗でした。
ケアもしっかりやってくださるので満足度も高いです。
最後仕上げに日焼け止めのスプレーまでかけていただき、ハンドケア&ネイルのお店だなぁと感じました。
路面店なので入りやすいですし、またお世話になりたいと思います。
ごろー様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!
その後、持ち具合などいかがでしょうか?
またぜひご利用いただけますと嬉しいです。
お足元もぜひお試しくださいませ♪
毎年フットでお世話になっておりましたが、
今回はハンドのジェルをお願いしました。
短爪でも快く施術してくださり笑
いつも丁寧に仕上げていただき大満足です。
【ハンド】ジェルネイル◇Simple&Basic定額アート ¥8360~
あかりんこ様
その後、お色持ちなどはいかがでしょうか?
よろしければ他のデザインもぜひお試しくださいませ♪
いつも丁寧な仕上がりで満足です。ありがとうございました!
M様
ご来店ありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりでございます。
ご自宅でお休み前の保湿なども是非お続けになってみてください。
M様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
5年ほどお世話になっています。足の爪をガタガタにしてしまっていたのですが、通って以降、ストッキングを引っ掛けることもないですし、深爪になることもなく、ストレスフリーです。
【フット】トゥネイルケア 足の爪の基本的なお手入れ
Catherine様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
定期的なお手入れで効果が出ているとの事で嬉しく思います!
サンダの時期には、ぜひカラーリングもお試しくださいませ。
今回はクリアな色を選びました。
ほんのりピンクになり満足しています。
また爪のオイルなどの使い方を詳しく説明して下さいました。
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
ほんのり色づくピンクも季節がらよいですよね♪
保湿のマッサージ、パックもオススメですので是非どうぞ♪
初めて伺いましたが、こちらの悩みや質問にも丁寧にお答えくださり安心しました。手指には自信がなく今までお手入れを怠っていましたが、これからは労わってあげたいと思います。また利用したいと思えるサロンでした。
★ご新規様限定★シェラックパワーポリッシュワンカラー ¥5280→¥4500!
さはら様
ご満足いただけましたようで何よりでございます。
指先が綺麗になると気持ちも上がりますね♪
お足元のお手入れもすっきりしてオススメです。
さはら様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも自爪ケアありがとうございます
整えてもらった後はスッキリ綺麗で気分も上がり仕事も頑張れます
またよろしくお願い致します
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
楽しくお話させていただき、本当に和やかな時間をありがとうございます。
又のご来店を心よりお待ちしております。
ネイルベース 谷口
とても良かったです。お店の雰囲気もスタッフの方もすごく素敵でリピートしたいお店だと思いました。近辺のオススメのお店も沢山教えてもらい、ネイルもセルフケアの仕方なども教えていただいて、すごく嬉しかったです。もっと早く知りたかったお店でした!
rena様
ご満足いただけたようで何よりでございます。
こちらこそ、おススメのお店を教えていただきましてありがとうございます♪
又のご予約を心よりお待ちしております。
ネイルベース
今回はいつもと違うカラーにしてみました。
素敵な色に仕上げてくださいました。
ロコさま
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回は乳白色にしてみましたが、持ち具合などいかがでしょうか?
そろそろお足元のお手入れ・カラーもおすすめです♪
爪のアドバイスもいただきありがとうございました!
【フット】シェラック定額・追加アート ¥8030~
みえ様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
お爪の先端が割れてしまうと不安がありますね。保護の意味でもシェラックつけられていると安心感があるかもです。他に何かご不安なことがありましたら遠慮なくお問い合わせください。
みえ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
系列店舗を含め、何度かお世話になっております。
丁寧な施術はもちろんですが、ハンドマッサージのスキルが高く、いつも大満足です。次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
トモキ様
ご満足いただけたようで何よりでございます。
気候もまだまだ乾燥しています。お手元の保湿も是非お続けになってみてください。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めてのお店で緊張していましたが、丁寧に接客していただきました。普段ジェルをお願いしているお店は安いのですが、ケアはほとんどなく、削りも痛かったり熱かったり。それで自爪に戻す時はケアをしっかりしたいと思って、こちらのお店に初めてかかりました。
やっぱりこちらのお店でケアを受けて正解でした!自爪のことを考えた丁寧な施術、ホームケアまでアドバイスいただきました。ありがとうございました。
【ハンド】他店様ジェルネイルオフ+ネイルケア¥8030~【ケア込みおすすめ】
こう様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
ケアコース単体での施術も大歓迎ですので、またぜひご来店いただけますと嬉しいです。
色々と相談に乗っていただきありがとうございました。
爪先まで丁寧に塗っていただけたのが、前回は無かったのでもとても嬉しかったです。
マッサージもとてもリラックスできました。
1点、左の親指爪の根本部分に少し気になる箇所があります。
次回また教えてください。
cyarubino様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
気になる部分があるとの事で、気が付かず申し訳ございませんでした。
次回また拝見させていただければと思います。
もしお直しご希望でしたらお気軽にお問合せくださいませ。
いつもケアありがとうございます
自爪を綺麗にケアしてもらい気持ちも上がります
お話も楽しいので毎回楽しみです
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
こちらこそ楽しくお話しさせていただきありがとうございます。
自爪が綺麗だと眺めているだけで気分が良いですよね♪
まだまだ乾燥する季節ですので、ご自宅での保湿も是非お続けになってみてくださいね。
としこさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ネイルベース 谷口
いつもありがとうございます(^_^)
クオリティも高くて大満足です。
また利用させていただきます~♪
Hさま
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!
カラーの持ち具合はいかがでしょうか??
またぜひ春カラーもお試しくださいませ。
ご来店お待ちしております。
フットケアをしました。マッサージも気持ち良く、フットネイルの持ちもいいし、満足しています。
【フット】フットケア+シェラック1カラー ¥12210→11730 【1月お得】
クーガ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
励みになります!
またぜひリフレッシュにいらしていただけますと嬉しいです。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ネイルベース ネイル ケア サロン ミウラ(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー