久しぶりにハンドのネイルケアをして頂きました。やはり手元が綺麗だと気分が上がります。丁寧に綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
【ハンド】シェラック 1色・ジェルよりソフトな付け心地♪爪ケア込 4950円!
NAIL BASE NAIL CARE SALON miuraからの返信コメント
あさみさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
カラーをのせると気持ちも上がりますよね!
他にもいろいろなカラーをご用意しておりますので、またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
シュラックのオフのために伺いました。あらためて手爪のケアを受けましたが、掌の下部分の指圧?マッサージが強くてとても痛くてその旨伝えましたが無言でつ続けられて本当に嫌でした。
【ハンド】ネイルケア3850円!爪周りの基本的なお手入れができる♪
Lirianさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
マッサージの際に力が強すぎ、さらにLirianさまのお言葉に気づかずに続けてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
改めて技術を見直し再発防止に努めて参ります。
本当に申し訳ございませんでした。
マッサージもとても丁寧にしていただき、大満足です! ありがとうございました。
【フット】足裏角質+足爪ケア+シェラック1色 11550円
マイマイ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。
フットネイル希望で初めて訪れましたが、フットバスとケアを丁寧にしてくださるお店でとてもリラックスした時間を過ごせました。
お店の空間や接客も心地よかったです。
また利用したいなと思います!
【フット】シェラック1色 ジェルよりソフトな付け心地♪爪ケア込 6600円!
apricot様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます!励みになります。
その後もパワーポリッシュをお楽しみいただけていますでしょうか?
これからサンダルの出番も増えますので
是非、他のカラーもお試しにいらっしゃってください。
apricot様のまたのご利用お待ちしております。
プロの方にマニキュアをしていただけるのは自分でするより気分が上がります。
扱っているお店が少ない中 ここは家でも落とせるマニキュアをしていただけるので 手軽でとても良いです。
またお願いしたいです!
【ハンド】ネイルカラー (ご自宅でオフできます) ¥1650
なおみん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みにしてまいります。
カラー、キラキラでとても綺麗でお似合いでした!
またぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
丁寧かつスピーディな施術でした。特にオイルマッサージが気持ちよかったです。
か様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またぜひお手入れにいらしてくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。
初めてでしたが説明も施術も丁寧で良かったです。
コアラさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
その後カラーの持ち具合はいかがでしょうか?
パワーポリッシュをお楽しみいただけていると嬉しいです。
新色カラーも入荷する予定ですので、また是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ちしております!
当日のメニュー変更にご対応いただきありがとうございました。
カラーもたくさん試させてもらい、満足のいく仕上がりでした。
【ハンド】ネイルケア+カラーリング(マニキュア)5500円
たか様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
カラーの持ち具合はいかがでしょうか?
パワーポリッシュお楽しみいただけていると嬉しいです。
新色の入荷も予定しておりますので、またぜひご利用くださいませ。
お待ちしております。
丁寧にやって頂きました^_^
薬剤がささくれに染みて痛かったので、そのあたりどうするかなどケアの提案や配慮をしていただけたら良かったなと感じました。
後はネイル中何か見るものがあったら良かったなと思いました。退屈だったので、、、。イメージ的にホスピタリティに少し期待しすぎたかもしれませんが、きちんと施術はしていただきました。
【ハンド】他店サロン様のジェルネイルオフ 綺麗な自爪に戻す 5500円~
まい様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
こちらの配慮が足りず、痛みを感じさせてしまい大変申し訳ありませんでした。
その後、お爪や皮膚の状態はいかがでしょうか?
何か違和感等ございましたらご連絡いただけますと幸いです。
貴重なご意見を参考にさせていただき、改善に努めてまいります。
この度は申し訳ございませんでした。
かかとのガサガサの悩みで一度プロにお願いしたいなぁと考えており予約させていただきました。
受けてみたところ、ガサガサの改善はもちろん、パックしてる間の膝下のマッサージがすごく気持ち良くて眠くなってしまいました。
本格的なリフレクソロジーにかかとの悩みまで解消出来る素敵なメニューでとてもおすすめです!
【フットケア】6600円 かさかさのかかとをしっとりと整えます♪
こさま様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
励みにしてまいります。
お手元・お足元のケアコースも大変おすすめです。
お待ちしております!
二枚爪になっていたのでケアしていただきたく初めて伺いました。
とても綺麗にしていただけて、マッサージも気持ちよかったです。次はシェラックネイルを試してみたいと思います。
【ハンド】5月ネイルケアキャンペーン!3850円ファイル&パックプレゼント
ゆっか様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みにしてまいります。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またぜひケアやカラーにいらしてください。
スタッフ一同お待ちしております!
1ヶ月ぶりにフットのケアでお世話になりました!今回もとても丁寧に施術いただきとても満足です。マッサージもついてこのお値段なのでかなりリーズナブルかと思います。
引っ越してしまったので頻繁には行けませんが、また機会を見て伺えればと思います。
【フット】角質ケア+足爪ケア+ネイルカラー スペシャルペディキュア11000円
かなえ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。とても励みになります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
美しい仕上がりに大満足です。やっぱりスタッフさんのレベルの高さは凄いです。
ParkYonko様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。励みにしてまいります。
スタッフ一同お待ちしております!
今回はフットケアをお願いしました。施術も説明もとても丁寧でした。施術中も楽しく過ごせました。ありがとうございました!
【フット】足裏角質+足爪ケア+シェラック1色 11000円
momo様
先日はご来店有難うございました。
また、嬉しい口コミの投稿も有難うございます!励みになります。
足のお手入れは一か月~一か月半に一回くらいがおすすめです!
ぜひ次はまた違うお色も試してみてくださいね。
momo様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させていただきました。ネイルケアをお願いしましたが綺麗な仕上がりで大変満足しています。吉祥寺に来る時には、またこちらのお店でお願いしたいと思います。
【ハンド】5月お得!ネイルケア+美爪ベーストップコート(クリア)4620円!
maro様
先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
満足していただけて、こちらもとても嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
素早く綺麗に整えてもらいました。
爪の横のひっかかりもなくなりました。
いち様
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またぜひお手入れにいらしてください。
これからの季節はお足元のコースもオススメです。
スタッフ一同ご来店お待ちしております。
定期的にと言うより思いついたら
通っています。
くつろげると言う雰囲気ではありませんが、
仕上がりは満足です。
【フット】5月お得トゥネイルケア+カラーリング(マニキュア)7700円→7150円
ノリ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
リラックスできる空間をご提供できず申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として受け止め、改善に努めてまいります。
系列店の吉祥寺店・井の頭通り店ですとソファーで施術が受けられますので、
ぜひ合わせてご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。
終始丁寧な施術でした。
自分の手を丁寧に扱ってもらえて癒されました。
爪のかけている部分も補修してもらいました。
おはまさんさま
スタッフ一同お待ちしております!
前回同様、とても丁寧に施術していただきました
仕上がりも綺麗で、とても満足しています
シナモン様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
カラーをガラッと変えたので、お足元の雰囲気が変わりましたね♪
今回のお色もとてもお似合いでした!
またぜひご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。
いつもご丁寧に施錠いただきありがとうございます。
醜い足の爪が人様の前に出せる様になりました笑
【フット】5月トゥネイルケア5500円 ファイル&パックプレゼント
Arisaさま
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
これからサンダルの時期ですので、カラーもおすすめです。
スタッフ一同お待ちしております。
ありがとうございました。素敵な仕上がりに感謝です。
ParkYonko様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また嬉しいお言葉もありがとうございます。
励みになります!
ParkYonko様のまたのご来店心よりお待ちしております!
細かく丁寧やネイルケアで、惚れ惚れするほどきれいになりました。
気持ちのリフレッシュにもなり大満足です!
【フット】足爪ファイルのみ(長さカット、形調整、磨き) ¥2200
すいか様
先日はご来店有難うございました。
リフレッシュしたい時などまた是非お試しくださいね!
すいか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
仕事柄ネイルチップ等は出来ないため、ずっと気になっていたネイルケアをお願いしました。
ほぼ無知の状態でおまかせでお願いしましたが、どのくらいの長さが好ましいのか、セルフでもできることなど丁寧に教えていただきました。
また定期的にお願い出来たらと思います!
たかし様
先日はご来店有難うございました。
ネイルケアは一回でも綺麗になりますが、お手入れを続けて頂くと綺麗な状態がより続くようになりますので
また是非お試しくださいね!
たかし様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めて行かせていただきました!
自爪をきれいにしてもらいに行きましたがとても満足しました!
説明も丁寧でとてもよかったと思います!
また機会があったら行かせていただきます!
みきちゃん様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みにしていきます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております!
はじめてのネイルケアでしたが、丁寧に施術していただけてとても感動しました。ありがとうございました。
【ハンド】4月お得!ネイルケア+美爪ベーストップコート(クリア)4620円!
まい様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みにしていきます。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またぜひお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております!
自分でジェルネイルを外して傷んでしまった爪を丁寧に整えていただきました。大満足です。ありがとうございました。
ゆいぴ様
昨日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みにしていきます!
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
またぜひケアにいらしてください。
ご来店お待ちしております。
後半のスタッフさんは特に丁寧な説明も接客だったと思います。
えだまめさま
先日はご来店くださりありがとうございました。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
保湿やベースコートなどの継続したホームケアをぜひお試ししてみてください。
遠方からのご移動でお忙しい中ご来店くださり、誠にありがとうございました。
また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
定期的に甘皮の処理をお願いしています。いつも丁寧にきれいに施術してくれて有難いです。静かな店内に小さくジャズが流れていて落ち着ける空間です。
じゅん様
いつもご利用くださいまして誠にありがとうございます。
お爪がキレイだと気持ちもあがりますよね!
スタッフ一同お待ちしております。
初めて利用させていただきました。説明もおりまぜつつ丁寧に施術いただきありがとうございます。
はる様
またぜひご利用くださいませ。
これからの時期はFOOTメニューもおすすめです。
スタッフ一同お待ちしております。
はじめて来店しましたが、気になっていた甘皮の処理も丁寧にしていただき、とても満足しました。綺麗に仕上げていただいたので、自分の爪を眺めるのが楽しいです。手のケアに関する不安な点に関して質問した際も、分かりやすく説明していただきました。次回もよろしくお願いいたします。
【ハンド】5月お得!ネイルケア+カラーリング(マニキュア)5500円→4950円!
NaN様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お爪がキレイだと気持ちもあがりますよね!
またぜひご利用くださいませ。
これからの時期はFOOTメニューもおすすめです。
スタッフ一同お待ちしております。
ネイルベース ネイル ケア サロン ミウラ(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー