空き時間にフットケアでお邪魔しましたが短い時間にも関わらずすっかりリフレッシュして足も気持ちも元気になりました。
【11月10・11・12日限定】お好きなメニュー1000円オフ※¥3300円以上対象
NAIL BASE NAIL CARE SALON miuraからの返信コメント
やまひろ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
良いリフレッシュになっていただけて、こちらも嬉しいです♪
やまひろ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
とてもゆきとどいた対応で、満足しています。
担当していただいた方が、テキパキと丁寧でした。施術の説明も端的でよかったです。
とてもきれいな仕上がりでした。
誠にありがとうございます。
11月お得【フットケア】角質除去・保湿パック・膝下マッサージ ¥7480→¥6600
yuki77様
口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります♪
yuki77様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
可愛いデザインで気に入ってます
かけてしまった爪のフォローもしてもらい助かりました
口コミのご投稿もありがとうございます。
気に入っていただけて良かったです♪
みえ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
いつも指名でお願いしています。
先日の施術はその日に行きたいなと担当の空いている時間をチェックしているとちょうど空きがあったので即予約をしました。
【26日限定】お好きなメニュー1000円オフ※¥3300円以上対象
ロコさま
いつもご利用ありがとうございます。
夏が過ぎ、比較的ご予約が空いていることが多いので、またぜひご利用くださいませ!
当日・直前のご予約も大歓迎です!
またお待ちしております!
丁寧にジェルオフとケアしていただけました。
behappyさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
また、ケアでの再来店もありがとうございました。
乾燥の気になる時期ですので、定期的なケアがおすすめです。
またぜひご利用いただけますと嬉しいです。
スタッフ一同お待ちしております。
3回目のフットケアとネイルカラーでした。ヤスリの時に指に当たりとても痛かったです。終始無言で「痛い」とお伝えしづらく我慢しました。怪我は無かったです。ヤスリの時に痛みはあってしかたがないのか、施術者によるのかわかりません。マッサージは上手でした。
10月お得【フット】トゥネイルケア+マニキュア ¥8360→7480
イズミ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
この度は痛みや嫌な思いをさせたしまい大変申し訳ございません。
そして伝えづらい環境にしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、技術面も見直し、再発防止に努めて参ります。
心よりお詫び申し上げます。
ロコさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
いつもご愛好くださりありがとうございます。
長持ちするとの事で安心しました。
またのご来店、心よりお待ちしております!
テキパキと施術してくださいました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。
めろさま
先日はご来店くださり、誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
乾燥の時期となりますので、またぜひご利用くださいませ。
初めての来店!
前は通ったことがあったけれど、
中はまた素敵な空間でした。
今回は足の爪のお手入れをお願いしました。
ギフトが届いていたので、来てみましたが、
とっても良かったのでまたぜひ行きたいと思いました!
足の爪はなかなか自分ではキレイにできなくて、
こちらはまるでお姫様気分になれる!
丁寧な施術で大満足でした。
こういうお店はなかなかないように思います!
素敵な時間をありがとうございました!
★ご新規限定★【フット】トゥネイルケア¥5,830→¥5,500
えっちゃんさま
昨日はご来店くださり、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!
お爪が綺麗になると気持ちがあがりますよね!
またぜひご来店いただけると嬉しいです♪
お足元は1か月~1か月半に1回のお手入れがおすすめです。
お待ちしております♪
涼しくなってきて手指が乾燥気味に。かさかさの手先をキレイに整えていただきました。ツルツルピカピカな爪になって気分もルンルンです♪
すいか様
昨日はご来店ありがとうございました。
早速の口コミありがとうございます。
お手元が綺麗になると、気持ちが上がりますよね!
またぜひご利用いただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております!
みえ様
いつもご来店頂き有難うございます!
秋ネイル、気に入って頂けて嬉しいです。
何かお爪のお悩みなどございましたら
いつでもお尋ねください(^^♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
巻き爪気味の爪を丁寧に整えていただきました。脚に力が入りやすく歩きやすくもなり、大変助かりました。
すいか様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
巻き爪が楽になったとのこと、大変うれしく思います。
また何かございましたらいつでもご相談ください!
スタッフ一同お待ちしております。
ピカピカの爪に仕上げてもらいました。自宅でもハンドクリームやネイルオイルで頑張ってケアしたいと思います。また伺います。丁寧な施術ありがとうございました。
ゆみ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
これから乾燥する季節になっていくのでしっかり保湿してください♪
ゆみ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
チップで長さだししてパーツも4個くらい付いていたネイルをオフしていただきました。大きめのパーツがあることを私が事前に言っていなかったので時間内に出来ず、延長して頂きました(><)店内の雰囲気も落ち着いていて、担当してくださった方も丁寧な施術をしてくださったので安心して任せることが出来ました!!爪もオフした後とは思えないくらい自然な光沢がある仕上がりです。全体的に雰囲気が素敵でしたので、次ネイルをする時はこちらでお願いしたいなと思いました .*・゚
【9月18・19日限定】お好きなメニュー1000円オフ※¥3300円以上対象
ニナ様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お時間の都合をつけていただき、とても助かりました!
嬉しいお言葉も、スタッフ一同励みにしてまいります!
また、早速のご予約もありがとうございます。
当日お待ちしております!
お気をつけてお越しくださいませ。
担当スタッフさんに施術していただくと
長持ちするようです。
ロコ様
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
励みになります!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
またぜひご利用いただけますと幸いです。
お待ちしております。
丁寧に仕上げてくださりありがとうございました。
次回もまたよろしくお願いします。
8月お得【フット】スペシャルペディキュア+ピーリング¥12430【マニキュア】
あか様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
あか様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
まだまだサンダルが脱げなぬひなかはなははははははははははゃいのけど、ちょっと秋を感じつつ、なフットネイルをお願いしました。
カラーなど丁寧に対応していただきとても大満足な仕上がりでした。
【フット】フットケア+シェラック定額 ¥13310~
あかりんこ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
足元に少し秋を感じて頂いていたら嬉しいです♪
あかりんこ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
定期的に利用してます 綺麗に仕上げてくれます
8月お得【フット】シェラック定額 +足甲ピーリング¥8580~
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
お色持ちはいかがでしょうか?
9月から新しいデザインアートとなりますので、またぜひご利用いただけますと幸いです。
ロコ様
口コミのご投稿もありがとうございます♪
ロコ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フットのネイル(シェラック)をお願いしました。色を迷っている私に色々提案していただき嬉しかったです。ちょっと秋っぽいすてきな色にしていただきました。伸びていた爪もすっきりして満足です。
マイマイ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます♪
一足早く足元からの秋色、楽しんでください♪
マイマイ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
最初、ネイル塗るだけにしようかなと思いましたが、形を整えて欲しいと当日変更して頂きました。
満足です。有難うございます。
↓↓↓ケア・マニュキュアカラー系のクーポンはこちら↓↓↓
ちほ様
口コミのご投稿もありがとうございます。
フットネイル楽しんでいただけていると嬉しいです♪
ちほ様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
定期的にクーポンがあり、ケアで通っています。
爪が割れている部分も丁寧に対応して下さいました。
【1000円オフ】18・19日限定 足ネイルケア+ピーリング¥6380→¥5380
ぴよ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
スタッフ一同お待ちしております。
一年ぶり巻き爪が出来てしまい、自分で切りづらくてサロンに頼みました。丁寧な説明うけながら出来上がりもキレイにいただき、満足です!次回も巻き爪プレート利用させていただきますのでよろしくお願いいたします。
【巻き爪解放】トゥネイルケア+レジスタンスプレート1枚【初回限定】
よしみ様
巻き爪のお悩みということで、施術に満足していただけたようでこちらも大変嬉しく思います。
その後のお爪の様子はいかがでしょうか?
次回また様子を見させて頂けたらと思いますので、
ご来店お待ちしております!
電車遅延で15分ほど遅れてしまいましたが、丁寧に仕上げていただきました。
1週間経ちましたが、ネイル取れる気配なく持ちも良いです!
人気NO.1【フット】フットケア+シェラック1カラー +甲ピーリング ¥12760
有田様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
口コミのご投稿ありがとうございます。
今もフットネイル楽しんでいただけているでしょうか♪
有田様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
マッサージがとても気持ちいいです。
【ハンド+フット】ネイルケア+トゥネイルケア ¥10010
いち様
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります。
その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
スタッフ一同お待ちしております。
ネイルケアだけでしたが、手先をきれいに整えてくださり、オイルマッサージも気持ち良かったです。
ana様
口コミのご投稿もありがとうございます。
喜んでいただけてこちらも嬉しいです♪
ana様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
今回もありがとうございました♪
いつもご丁寧な対応で楽しく可愛く時間が過ぎてます!
最強に可愛くて、素敵な夏になりそうです!
【8月12日限定】お好きなメニュー1000円オフ※¥3300円以上対象
AMANIさま
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
励みになります!!
お色気に入っていただけて良かったです!
楽しい素敵な夏をお過ごしくださいませ♪
丁寧なケアをテキパキと行って頂き、マッサージもとても気持ちが良かったです。こちらのサロンはいつも落ち着いた雰囲気で他のお客様が来店時でも静かなので、癒しのひと時を過ごすことが出来ます。ありがとうございました!また伺います。
【7月30日限定】お好きなメニュー1000円オフ※¥3300円以上対象
いつも丁寧な施術をありがとうございます。今回は来店者が私だけだったので、よりゆったりと寛げました。マッサージは少し強めで気持ちよく、足の爪もピカピカでサンダルを履くのが楽しみです!
じゅんさま
いつもご利用ありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。励みになります!
やはりサンダルの時期はカラーがのっていると嬉しいですよね♪
スタッフ一同お待ちしております。
シェラックをお願いしました。ちょうどいい感じの色合いを勧めてもらえて助かりました。仕上がりも大満足です。またよろしくお願いします。
【8月4・5日限定】お好きなメニュー1000円オフ※¥3300円以上対象
April様
先日はご来店くださり誠にありがとうございました。
口コミ投稿ありがとうございます。
好みの色合いが合ってよかったです♪
April様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ネイルベース ネイル ケア サロン ミウラ(miura)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー