5. 元祖 ほぐしと整体 新松戸店   >

元祖 ほぐしと整体 新松戸店

ガンソ ホグシトセイタイ シンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸2-108 太陽新松戸ビル4F-A
  • JR武蔵野・常磐線 新松戸駅 徒歩30秒
  • おかかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-04 18:52:45.0

もみほぐしでも満足なのですが今回は気になっていたもみほぐしと足つぼを施術していただきました
    足裏をガッツリ押されると思っていたのですが足裏はもちろん膝下もやっていただけてリフレクソロジーといった感じでした
    施術後、足全体が軽く感じて階段ののぼり降りが快適でした
    次回はどのメニューにしようかわくわくしています
    今回も大満足の施術ありがとうございました

おかか様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。

「今回も大満足」との嬉しいお言葉、ありがとうございます。

先日のお体は右側に懲り感がございましたが、ご来店の回を重ねるたび全体的に柔らかさという変化が出てきたように思います。
    これからもお体のメンテナンスをお続けくださいますよう、お願いいたします。
    また、次回のご来店ではどのメニューをお選びくださるか、楽しみにしています。

この度も大変励みとなる口コミへのご投稿に感謝いたします。(棚橋)

• 大ちゃんさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 08:58:13.0

初めての利用でした。
    短い時間でリフレ、ほぐし、ヘッドとまんべんなく施術していただき、かなり身体が楽になりました。
    また利用させていただきます。

【頭から足先までスッキリ】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ70分 ¥3700+税

大ちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    お仕事がら下半身がお辛いとの事でしたが、触れば全身にお疲れが。
    限られたお時間の中、精一杯施させていただきました。
    「かなり身体が楽になりました」とのお言葉、嬉しい限りです。
    またお疲れが溜まる前にご来店くださいませ。楽しみにお待ちいたしております。

この度の頑張る素となる口コミへのご投稿に感謝いたします。(棚橋)

[投稿日] 2023-11-28 22:17:04.0

大変良かったです。
    全体的に行っていただけるため、とてもリフレッシュできます

とも様

また、励みになるご評価ありがとうございます。

忙しい日々の中、寒くなってきて身体が固くなりやすい時期になりました。
    定期的なメンテナンスは、疲れを溜めすぎる前に弛める事で、動ける身体を維持する事の助けになります。

[投稿日] 2023-11-19 23:25:44.0

大変良かったです。
    遅い時間ではありましたが、それでも丁寧に対応して頂きました

とも様

ご来店いつもありがとうございます。

満点という高い評価をいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉も大変嬉しく思います。
    今回、背中がかなり硬く大分お疲れようでしたので、とも様が少しでも楽になったのなら幸いです。
    気温が安定せずまだまだ寒い日も続きますので、お体をどうかご自愛下さい。
    これからもとも様に喜んでいただけるよう、更に接客や技術の向上を目指していきます。
    お疲れになりすぎる前にまたお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• まるちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-14 22:32:01.0

今回は2度目でしたが、丁寧にもみほぐして頂き、
    とても体がらくになりました。
    今後定期的にお願いしたいなとおもっております!

まるちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

高い評価をいただきありがとうございます。

日々の疲れを溜めすぎず定期的にほぐす事で、身体本来の動きを確認し整える事ができます。
    今回の施術でまるちゃん様のお身体が少しでも楽になったなら幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございます。

• ゆめさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-02 23:25:56.0

駅からも近く綺麗で落ち着いた雰囲気でした。仕事帰りで服装が心配でしたが貸出がありリラックスした服装で受けられました。満遍なくやっていただいたプラスで予約の時に辛い箇所を記入していたのでスムーズに辛い箇所を重点的にもやっていただけました。力加減も丁度よく帰りは体が軽くなっていて目までスッキリしていました。また行きたいと思います!!

【頭から足先まで徹底改善】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ100分 ¥5080+税

ゆめ様

先日は初めてのご来店をいただき、ありがとうございます。
    久々のリラクゼーションとお聞きしましたので、溜めておられたお疲れが少しでも多く取れるよう、思いを込めて施させていただきました。お帰りの際はお体が軽くなられたご様子。嬉しい限りです。
    また店舗内雰囲気や施術についてのお褒めのお言葉に、感謝いたします。
    ぜひまたご来店くださいませ。心よりお待ちいたしております。

この度は日々の励みとなる大変嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。(棚橋)

• みさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-23 20:40:20.0

初めてマッサージ、整体、ヘッドスパを受けました。
    接客もとても丁寧で力加減もほんとうに最高でした。
    職業を話していませんでしたが運送業で疲労がすごくて、
    どの辺りがガチガチだとかすべてお見通しのようで驚きでした。すごくリセットされましたー。次また絶対指名でご利用したいです。ありがとうございましたー!

【物足りない方にお勧め】ほぐし+整体+ヘッドスパ 100分 ¥5080+税

み様

初めてのご来店ありがとうございます。

満点という高い評価をいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉もセラピスト冥利に尽き、大変嬉しく思います。
    全体的にかなりお疲れでしたが特に首肩がガチガチでしたので、今回の施術でみ様のお身体が少しでも楽になったなら幸いです。
    また初めてのもみほぐし、整体とのことでしたので揉み返しなどを心配していましたが何事もなかったようで何よりです。
    これからもみ様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。

ご無理なさらず、お身体をご自愛ください。またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• よこださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 06:39:42.0

仕事帰り、駆け込みで予約しました。
    肩が辛かったのが改善しました。
    強さの確認をまめにして下さり、終始安心して過ごせました。また行きます!

【首肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし+ヘッドスパ 70分 ¥2980+税

よこだ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

少し間の空いたメンテナンスのご様子でした。
    全体が大変お疲れのお体でしたので、お辛い箇所を重点に満遍なく施させていただきました。
    肩の辛さが改善されたとの事、何よりです。
    また「また行きます」とのお言葉に大変嬉しい気持ちとなりました。
    ぜひぜひ、お体にお疲れを溜めることなくご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。

この度は励みとなる口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。(棚橋)

• せーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 23:31:34.0

ツボの位置も的確で圧の加減もちょうど良いが
    とてもスローリーなのでもう少し早めのテンポが良いかなと思いました。以前よりかなりリフォームされていて良かったのですが、受付の後ろの洗濯機がムードを壊してしまうと思うので、カーテンなどひいて見えなくすると良いかと思いました。
    とても気遣いも細やかで上手なのでまたお願いしたいかなと思います。

【歪みから改善★全身スッキリ】ほぐし+整体+ヘッドスパ 70分 ¥3530+税

せーちゃん様。

ご来店ありがとうございます。

接客サービスの高い評価とお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

今回は特に左側の首肩がガチガチになっていたので、施術を受け、少しでも楽になれたのなら幸いです。
    また、内装、施術についてのご意見、ありがとうございました。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指してまいります。
    お疲れになりすぎる前にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• マーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 20:24:38.0

疲労困憊でしたが、全身施術していただき、とても楽になりました。
    説明や施術中の強さの確認なども、丁寧な言葉遣いで良かったです。
    整体はもみほぐしの後にして頂き、足の長さのズレも直して頂きました。
    費用も高くなく、通いやすいと思います。

マー様

はじめてのご来店ありがとうございます。

お身体が全体的に疲労でガチガチになっていましたので、今回の施術でマー様が少しでも楽になったなら幸いです。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。
    お疲れになりすぎる前にまたお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 16:58:09.0

居心地がよく、マッサージも力強く大変助かってます。
    オススメです!

とも様

いつもご来店、本当にありがとうございます。

満点という高い評価をいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回も全体的にかなりお疲れでしたので、少しでもお身体が楽になったなら幸いです。
    これからも、とも様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。

[投稿日] 2023-08-29 20:12:58.0

居心地もマッサージも大変良かったです。
    時間があれば通ってます。いつも助かってますし、駅前のビルでも電車音も気になりません。

≪疲労・歪み改善≫もみほぐし+整体60分 ¥3530+税

とも様

いつもご利用ありがとうございます。
    口コミ投稿、高評価、心より感謝いたします。

少しでもお体が楽になって頂けるよう心掛けておりますので、気になることがありましたらお気軽に申し付けく
    ださい。
    今後とも宜しくお願いいたします。  (青山)

• なおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-24 12:57:22.0

初めて担当スタッフさんの施術受けてから、毎回お願いしてます。
    本当に全身くまなくやっていただき、ありがとうございます。凄い肩こりなので、肩は念入りにいつもやってくれます。
    毎回行く間隔は空いてしまいますが、正直他のお店は考えられないので、また次回も宜しくお願いします。

なお様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

先日は少しご来店に間があいており、全身、お疲れに包まれておりました。
    幸いロングコースでのご予約でしたので、お辛い箇所を重点に満遍なく施すことができました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。

まだまだ暑い日が続く様子です。お体をあまり冷やさぬよう、ご注意くださいませ。
    また、お疲れを持ち越すことなくご来店くださいますよう、お願いいたします。

この度は嬉しい口コミをくださり、ありがとうございました。大きな励みとなりました。(棚橋)

• おかかさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-08-22 07:04:25.0

お値段以上と知人に薦められました。納得の施術!帰宅後ストレッチするといつもより動きが良かったことに感動です。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました(^-^)

おかか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    「納得の施術!」とのお言葉にほっといたしました。
    また、施術後のお体の動きに変化があったご様子。嬉しい限りです。
    その後調子はいかがでしょうか。
    お疲れを溜め込まれることなく、定期的なメンテナンスにご来店くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

この度は大変励みとなる口コミへのご投稿をくださり、ありがとうございました。(棚橋)

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-07 16:33:59.0

ちょうど良い強さでほぐしていただきました。体が軽くなり、とても気持ちよかったです。整体では体の歪みを整えてもらい、動きが良くなりました。施術後に体の様子を丁寧に説明くださり、今後の生活で体の使い方に気をつけようと思いました。男性の担当の方のお名前を失念してしまいました。。またお願いします。

まこ様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

満点という高い評価をいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉も大変励みになり嬉しく思います。
    お身体が全体的にお疲れで、特に肩、背中がかなりガチガチに硬くなっていましたので少しでも楽になったなら幸いです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• きよかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-17 11:54:42.0

何度目かの利用になりますが、いつ行っても丁寧な接客と確かな腕でしっかりとほぐしてくださいます。駅からのアクセスも良いですし、心地よい空間をありがとうございます
    また宜しくお願いいたします

きよか様

満点という高い評価をいただきありがとうございます。
    今回の施術できよか様のお身体が少しでも楽になったなら幸いです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• カミさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 01:19:05.0

上半身と右足がかなり疲れがたまってましたが、的確にほぐしていただき助かりました。
    強押しの要望も適度の加減ですごくよかったです!

カミ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しい評価と口コミ投稿に感謝いたします。

お体が少しでも楽になられて幸いです。
    力加減やお疲れの部位などの対応はできる限りさせていただきますので、今後も遠慮なくお伝えください。
    またのご来店を心よりお待ちしてます。
    青山

• オウさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-05 09:22:10.0

まあまあかな

≪月・木・日≫オイルリンパトリートメント全身体感クーポン60分¥8000→¥5500

オウ様

先日は、ご来店頂きありがとうございます。
    口コミ投稿ありがとうございました。

これからも満足して頂けるよう、接客サービス、技術向上に努めてまいります。またのご来店心よりお待ちしております。
    青山

• むーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-28 23:41:43.0

新松戸駅のホームからも目の前に看板が見え、迷うことなく、行くことができました。ビル入口の汚さで、少し心配になりましたが、店内はきれいで香りにも癒やされ雰囲気がよかったです。担当者さんの揉み加減の程よい声掛けは有難かったです。強め好みだとわかり、しっかり圧をかけてほぐしてくださり、気持ちのいい時間であっという間でした。ありがとうございました。

むー様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

ビル入口においてはご迷惑をおかけいたしましたが、店内の雰囲気についてお褒めいただき、感謝いたします。
    また、気持ちの良い時間をお過ごしいただくことができたご様子、とっても嬉しく思います。
    お疲れの際のまたのご来店を心よりお待ちいたしております。

• kawaseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 18:35:31.0

凝り固まった身体がほぐれて、午後の仕事が捗りました!

kawase様

いつもご利用くださり、ありがとうございます。

先日も大変お疲れのご様子でした。
    お身体がほぐれ、お仕事が捗られたとのお言葉、嬉しい限りです。
    ジメジメとした気候によるお身体への影響もあるやもしれません。
    次回もお時間をあまりあけることなく、お仕事合間のリフレッシュタイムにご来店くださいませ。

この度も喜びとなる口コミへのご投稿に感謝いたします。(棚橋)

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 19:37:53.0

すごくスッキリしました。
    ありがとうございます!!
    ふくらはぎのむくみが気になってたのですが、軽くなって冷えも良くなった感じがします。
    首肩だけではなくデコルテも施術いただき、嬉しいです。顔色が良くなりました。

ちゃー様

また、口コミや高評価をいただきありがとうございます。
    スッキリしたと言っていただき大変うれしく思います。

この時期は、空調などでむくみやすかったり体調を崩しやすいので
    引き続きお体ご自愛下さい。

• ちいちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-24 17:53:50.0

初めて来店しました。受付から施術までがスムーズで
    待たされる事がなくとてもよかったです。
    担当の方も優しい話し方で心地よかったです。
    施術は、程よい強さでとてもよかったです。
    店内も清潔感がありました。
    また、時間があったらお願いしたいです。
    駅近なのもよかったです。

ちいちゃん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

久しぶりのメンテナンスのご様子でした。
    臀部、腰部の強い張りが気にかかりましたので、そちらに多めのお時間をいただき、お体全体を施させていただきました。
    その後のお体の調子はいかがでしょうか。

またこの度は店舗や施術についての嬉しい口コミのご投稿をいただき、感謝申し上げます。

お体がお疲れの際には駅が近く便利な当店にぜひまたご来店くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。(棚橋)

• きんぞうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 17:24:35.0

月一で利用させていただいております。いつもありがとうございます…
    落ち着いたリラックスできる空間で毎回楽しくやさしく施術いただいております。
    毎度満足度が高いため、少し間が空くたびに行きたくなって予約のページを開いております…。
    ご担当頂いている方以外のスタッフの方も、アットホームでゆるやかな空気があって、大変いい場所だなぁと思います。
    行くたび、自分へのご褒美にもなりつつ、体をほぐしたり見直すきっかけにもなってます。
    また体のメンテナンスをお願いしにまいります!

きんぞう様

当店をご愛顧くださり、ありがとうございます。
    月一のご来店でお会いできる日をいつも楽しみにお待ちいたしております。

少し間が空くたびに行きたくなって予約のページを開いているというお言葉のお姿を想像し、クスッと笑みがこぼれました。嬉しい限りです。
    また、店舗や店舗スタッフについてお褒めいただき、感謝いたします。
    これからもホッと落ち着くアットホームな空間づくりを心掛けてまいります。

この度も大変励みとなる口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    次回メンテナンスでご来店くださる日を心待ちにいたしております。(棚橋)

[投稿日] 2023-06-19 18:09:20.0

居心地も良いですし、技術も良くて度々通ってます。
    本当に良いです。オススメします

とも様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。

居心地良く、技術も良くとのお褒めのお言葉は店舗スタッフ皆の励みとなりました。感謝いたします。

これからもご来店の際にはしっかりとリフレッシュされてお帰りいただけますよう、技術力、接客力の向上に努めてまいります。
    今後ともご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。(棚橋)

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 13:27:25.0

腰が痛くてこちらのお店で整体とボディケアをお願いしました。

すごく丁寧にやってくださり、指圧も強すぎず弱すぎず丁度良い力加減でとても気持ちよかったです。
    コリが取れて楽になりました!
    担当の方も感じがが良くて安心して施術を受けられました。

整体も効いてる感じがして良かったです。
    またお願いしたいです。

≪疲労・歪み改善≫もみほぐし+整体60分 ¥3530+税

rika様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    口コミ投稿での高評価、感謝いたします。

コリが取れ、少しでもお体が楽になって頂けたとのことで幸いです。当店の整体はとてもソフトですが効いてる実感があったようで嬉しいです。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• あらめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 07:24:35.0

ビルの古さもあるのかもだが、入店した早々生乾きのような臭いが立ち込め、空気感はあまり良い感じではなかった。
    ただ値段が安いので仕方ないかな。
    施術の質はよかったです。とても身体が軽くなりました。

あらめ様

施術について質がよく、身体が軽くなったとの大変嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    店内の臭いのある空気感でご迷惑をおかけしました。
    空気の入れ替えや入口に芳香剤を置くなど、店舗の限られた予算の範囲内で最大限の対策をしていますが、湿度の高い季節がら、天気やよって発生してしまったようです。
    今後も対策を強化していきます。
    ご来店時気にかかることがございましたらお声かけくださいませ。
    ご意見ありがとうございました。

• Dellさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-31 14:07:01.0

久しぶりにオイルトリートメントを受けました♪
    担当スタッフさんは丁寧にカウンセリングしてくださり、その都度圧の強さや室温を調節してくれました。担当スタッフさんの暖かい手の温もりが冷え性の私にはありがたく、本当にリラックス出来ました。
    脚の酷い浮腫みも施術が終わった頃には大分良くなり感動しました!オイルも上質で肌がフワフワになりとても嬉しかったです。その夜はぐっすりと眠れました。
    オイルで全身の強張りをほぐす大切さを感じました、またお願いいたします。

Dellさん様

この度は、初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿への高評価、有難く励みになります。

脚の浮腫を気にされていましたが軽減されたようで良かったです。人の手のぬくもりから伝わるリラックス効果も相まって、様々な効果があると言われておりますので、安眠や全体の血流が良くなり冷え性も少しづつ改善されることを意識し、今後も尽力させていただきます。

• ruitoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-26 22:19:51.0

整体は久しぶりでしたが、時折力の加減などを確認しながら親切、丁寧に対応していただき、とても癒されました。もう少し時間の長いコースにしたらよかったかなと思うぐらいよかったです。
    また時間を見つけてお願いしたいと思います。

ruito様

この度は初めてのご来店ありがとうございました。

満点という高い評価をいただきありがとうございます。
    また、「時間の長いコースにすればよかった」とのお言葉も大変嬉しく思います。
    今回、全体的にかなりお疲れでしたので、ruito様が少しでも楽になったのなら幸いです。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、更に接客や技術の向上を目指していきます。

このたびは嬉しく、励みになる口コミをありがとうございます。

• ここさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-23 17:29:48.0

とても感じの良いスタッフの方でした。
    要望どおりに施術してくれたおかげで、久しぶりでしたが揉み返しも無く大満足です。
    身体全身が疲労で固くなっていましたが全体を流してもらい張りも弛みとても楽になりました。
    香りの良いオイルでのマッサージはかなり癒やされ、お肌もしっとりしたのは得した気分です。
    気持ち良すぎたせいか、時間が経つのが早く感じたので
    次回は、60分より長めのゴースをお願いしようと思います。

ここ様

先日は、ご来店ありがとうございます。

励みとなる高評価の口コミ、感謝いたします。

全体的にお疲れのようでしたが弛み、流れたことで楽になられたようでなによりです。お肌の変化も感じて頂きとても嬉しいです。60分コースは短く感じられると思いますが、しっかり全身流させて頂きますので、お得なクーポン期間中に是非又ご利用下さいませ。
    心よりお待ちしております。

• みんみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-16 17:57:03.0

首肩が辛く頭痛も少ししていたのですが、施術が終わる頃にはスゴく軽くなり気付けば頭痛も治まっていました。ありがとうございました。
    オイルトリートメントとても気持ち良かったです。

≪火・金・土!≫オイルボディ実践協力モデル 60分 ¥8000→¥5500

みんみん様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    全身にお疲れが見受けられました。オイルトリートメントデビューしたばかりで大変緊張いたしましたが、一圧一圧心をこめて施させていただきました。
    お体が軽くなり頭痛も軽減されたとのお言葉にホッといたしました。ありがとうございます。
    これからも技術力向上に努めてまいります。お疲れの際はまたご来店くださいませ。

この度の励みとなる大変嬉しい口コミに感謝いたします。(棚橋)

元祖 ほぐしと整体 新松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー