4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

元祖 ほぐしと整体 新松戸店

ガンソ ホグシトセイタイ シンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸2-108 太陽新松戸ビル4F-A
  • JR武蔵野・常磐線 新松戸駅 徒歩30秒
  • こやこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-20 18:53:09.0

とても楽になりました。ありがとうございました。

【歪みから改善★全身スッキリ】ほぐし+整体+ヘッドスパ 70分 ¥3530+税

こやこ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。

左腕がお辛そうでしたが、少しでも良くなって頂けようで幸いです。車の運転での緊張などもあると思いますので、リラックス意識されてくださいね。

• nonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-12-19 18:48:46.0

クーポン利用で初めて伺いました。
    寒さと冷え性で全身凝り固まっている身体をじっくりとほぐしていただき、施術後はお風呂上がりのようにポカポカとした体感で血行が良くなった事を実感しました。
    担当の方は感じの良い接客で好感がもてました。
    店内のBGMの音量がもう少し低くても良いのでは?と感じた事とアロマの香りがあったらもっと癒されたと思います。
    お店の責任ではありませんがエレベーターホールが酷くタバコ臭かったのが残念です。

【首肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし+ヘッドスパ 70分 ¥2980+税

non様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

冷えによる下肢の浮腫みや肩甲骨まわりのこりなど、大変お疲れのお体でした。
    施術後にお風呂上がりのようなポカポカを体感され、血行が良くなったご様子。良かったです。その後の体調はいかがでしょうか?
    また接客についての嬉しいお言葉に感謝いたします。

店内のBGM音量や香等の貴重なご意見、ありがとうございました。
    今後の課題となりました。

寒さ厳しい季節柄、お体を冷やさぬようご注意くださいませ。
    この度はお忙しい中口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。(棚橋)

• ともみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-12-15 15:20:28.0

いつもお世話になっております。毎回よくしていただき、辛くなったらすぐに行こうと思えるお店です。またこれからもよろしくお願いします。

ともみ様

今回も首から肩にかけて疲れが溜まっていましたので、重点的に施術させていただきました。

口コミでの高評価、『すぐに行こうと思えるお店』とのお言葉。ありがとうございます。
    疲れが溜まった際はいつでもお立ち寄り下さい。

この度は励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    ともみ様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 09:21:47.0

足の冷えが気になったので、いつものもみほぐしに足裏リフレを入れました。痛気持ち良い力加減でほんとにスッキリしました!足が軽い!
    年明けまた伺います!

さきちゃん様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。

先日は足の冷えとむくみが大変お辛そうで、少しでも血行不良改善、温かな足になっていただきたいとの思いを込め施させていただきました。
    お帰りの際、笑顔で「足が軽い」とおっしゃってくださり、大変嬉しい気持ちになりました。
    また口コミへのご投稿もいただき、ますますの励みとなりました。
    感謝いたします。

これから冬本番、寒さ対策を万全に。
    足首まわりも冷やさぬよう、ご注意くださいませ。

年明けのご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 14:13:52.0

整いました!とてもお上手でした。また整いたくなったらうかがいます。

みー様

この度はご来店ありがとうございます。

高いご評価をいただき誠にありがとうございます。また、施術内容に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
    全体的にかなりお疲れ気味でしたので、あまりご無理はなさらないでくださいね。
    これからも、みー様に満足していただけるような施術の向上を目指していきます。
    お疲れの際はまたお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• そらさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-29 09:23:04.0

初めて利用させていただきました。とても気持ち良かったです。仕事で疲れた体が楽になりました。ありがとうございました。

そら様

この度はご来店ありがとうございます。

満点という高いご評価をいただき誠にありがとうございます。また、「楽になった」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    これからも、そら様にストレス無く、リラックスして頂けるような接客やお店作り、施術の向上を目指していきます。
    また、お疲れになり過ぎる前にぜひお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• ASAHOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 19:34:28.0

いつも思います。体の悪いところを、本人よりわかっていただけることが、ありがたいと。
    痛みがひどい時は、なおさらです。
    先日は、足の痛みがあり、入店した時は、つらかったのですが、帰りには痛みが、やわらいでいました。
    早速、次の予約をしました。
    家での対処法もアドバイスいただきました。
    痛くなる前にメンテナンスを心がけます。

ASAHO様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。

先日は前回からご来店に少し時間がございましたので、全体のお疲れを確認しつつ、腰から下肢にかけて時間をいただき施しました。
    お帰り時に痛みが和らいだとのお言葉。安堵です。
    また、少しでもお役に立つことができたのだと、嬉しい気持ちになりました。

この度も励みとなる口コミのご投稿に感謝いたします。
    ASAHO様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• ヨシエちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2022-11-05 07:32:48.0

先日はお世話になりました。凝り固まって痛みがあった身体が楽になり持続していることに技術の高さを実感しています。私史上最高のマッサージでした。また伺いますので宜しくお願いします。

【全身スッキリ】もみほぐし+ヘッドスパ 100分 ¥4580+税

よしえちゃん様

日々の生活をとても辛い状態で過ごされていたので少しでもお力になれればと思い施術させていただきました。
    お身体の方が楽になって持続できているとのことでほっとしております。
    またお身体辛くなった際はいつでもお越しください。

この度は口コミ、高評価ありがとうございました。

• みーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-11-03 21:14:56.0

いつも大変満足しております。

みーさん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

先日のご来店の際、施した日はよく眠れるとおっしゃっていたお言葉にひそかに喜びを感じておりました。
    またこの度の励みとなる口コミへのご投稿と高評価。嬉しい限りです。

これからもご満足いただける施術を心がけてまいります。
    大切なメンテナンスのお時間を当店にてお過ごしくださいませ。

みーさん様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• コロ助さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 18:20:17.0

接客も良くマッサージも良かったです。

【贅沢フルコース★】もみほぐし+足つぼ+整体+ヘッドスパ100分 ¥5630+税

コロ助様

この度はご来店ありがとうございました。

コロ助様の心、身体が少しでも軽くなっていただけていたら何より嬉しいです。
    これからもお身体の状態に合わせた施術を心がけ、楽になってお帰りいだけるよう努めてまいります。

• やっちゃんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 18:06:47.0

かなり疲れていたので強めにマッサージをお願いしました。
    疲れが取れました。ありがとうございました。

≪疲労・歪み改善≫もみほぐし+整体60分 ¥3530+税

やっちゃん様
    この度はご来店ありがとうございました。

全身かなりお疲れでしたので強めに施術させていただきましたが、お体の調子はいかがでしょうか。
    「疲れが取れました」とのお言葉、ありがとうございます。
    やっちゃん様のお体が少しでも楽になったなら幸いです。

この度は励みになる口コミ投稿をありがとうございます。やっちゃん様の次回ご来店を楽しみにお待ちしています。(石橋)

• teahouseさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2022-10-12 21:13:21.0

クーポンで初めてお邪魔しました。スタッフさんは丁寧で、常に強さや、室温を確認するなど、とても感じが良かったです。担当してくださったスタッフさんのお名前を伺うのを忘れましたが、どのスタッフさんも皆さん、一生懸命、施術されている雰囲気がとても気持ち良いお店です。駅近でとても便利な場所です。オススメ。

【頭から足先までスッキリ】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ70分 ¥3700+税

teahouse様
    この度は初めてのご来店ありがとうこざいました。

お疲れの箇所が多く、全体的な施術を心掛けましたがお体の調子はいかがでしょうか。

この度は口コミでの高評価や他スタッフへの評価まで頂きありがとうございます。
    店舗スタッフの励みになります。
    またお疲れの際は気軽にお立ち寄り下さい。
    teahouse様の次回ご来店を楽しみにお待ちしています。(石橋)

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 19:58:30.0

2回目の来店、ここでの足つぼは初です。他店のリフレと比べてむくみへの効果は抜群だと思います。元が酷すぎたこともあり、強めに流してもらった部分のもみ返しが凄かったですが、結果重視の人にはオススメだと思います。

≪むくみ解消☆≫もみほぐし+足つぼ60分 ¥3700+税

あ様

当店をご愛顧くださり、ありがとうございます。

先日のご来店では下肢に強い浮腫がありましたので、少しでも楽になっていただきたいとの思いがございました。
    施術により揉み返されたとの事、大変失礼いたしました。
    しかし「効果は抜群」とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
    これからの課題として、施術前後の状態を踏まえ、スッキリとした軽さをご体感いただけるよう、技術探究、向上に努めまいります。

この度は高い評価と励みとなる口コミをご投稿くださり、感謝いたします。
    あ様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。(棚橋)

• あやさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-14 19:48:21.0

古いビルですが店内はとても綺麗で居心地がいいです。
    昨日施術していただき、久々に朝まで熟睡しました。
    手技も私にはとても合っていたようで身体中楽になりましたし、体の悪いところと自分でできる改善策もとてもわかりやすい説明でその日から実行させていただいています^_^
    また是非宜しくお願いします。

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

居心地の良い店内とのお褒めのお言葉、感謝いたします。

腰まわりをはじめ溜め込まれたお疲れがございました。
    施す手が合い、お体が楽になり、熟睡されたとのこと、嬉しい限りです。
    また足首においても当日から実行されておられるご様子。
    次回ご来店の際には何かしらの変化があるのでは?楽しみにしております。

この度はお忙しい中、大変励みとなる口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    あや様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。(棚橋)

[投稿日] 2022-09-13 23:21:10.0

今回も施術後身体がとても軽くなりました。痒い所に手が届くとはこのこと。

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

「痒い所に手が届く」とのお言葉に、嬉しさが舞い上がりました。ありがとうございます。

これからも日々のお疲れは溜め込まれず、またスポーツ後のケアもしっかりとメンテナンスくださいませ。
    ご来店の際のお体の状態に合わせた施術を心掛け、楽になってお帰りいただけるよう努めてまいります。

この度も大変嬉しい口コミのご投稿と高い評価、感謝いたします。(棚橋)

• さおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 14:14:14.0

身体がつらく、すぐ行けるところを探して、たまたまホットペッパーで見つけて、担当は女性がよかったので、たまたま今回のスタッフさんを指名して…という経緯だったのですが、大正解でした!
    凝っているところをピンポイントでグリグリしてくださり、痛すぎず軽すぎず、力加減もちょうど良くて本当に気持ちよかったです。そこ、なんでわかったの?というくらいピンポイントで驚きました(笑)

結構色々なところを単発で予約して渡り歩いていたのですが、また同じスタッフさんにお願いしたいと思いました。
    限界が来る前に、仕事サボれるタイミング見つけてまた行きます!ありがとうございました!

さお様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

初めてのご来店でのご用命、いつもより緊張感がございました。
    テレワークや日常のお疲れがお体全体左側に見受けられ、そちらを考慮し施させていただきました。
    施す手が合っていたかどうかと心配しておりましたが、嬉しいお言葉の数々に心が躍りました。
    感謝いたします。

限界は越えずにご来店くださいませ。
    さお様の次回のお越しを楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• ミユキさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-09-04 21:18:29.0

久々に行って痛みが改善されました。
    ほんと毎回大満足です。

ミユキ様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

前回から少し間があり、いかがお過ごしか気にかかっておりました。
    先日のご来店、大変嬉しくなりました。

お辛い箇所、腰から足にかけてを中心に全体を揉み解していきました。
    痛みが改善され、大満足とのお言葉にガッツポーズです。ありがとうございます。

また頑張る素となる高い評価と口コミのご投稿に感謝いたします。
    これからも技術や接客に磨きをかけ、ミユキ様のご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• 川ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 20:45:17.0

慢性的な肩こりのため、1回施術では改善にいたれませんが、
    +60分の延長を相談すれば良かったと思うほど、最高に気持ち良かったです。

特に全体的な「押し」がちょうど良く、それこそ数時間受けていたいくらいでした。

また時間が取れたらリピートしたいと思います。

川ちゃん様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    高評価をいただけた事とても嬉しいです。ありがとうございました。

川ちゃん様にリラックスした充実したお時間を過ごしていただけるようこれからも誠心誠意努めてまいります。

• みわわさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:25:26.0

仕事終わりに。
    時間の変更の対応して頂き感謝です。
    良い点は時間が遅い時間までやってる事だなぁと思いました。
    凄く丁寧な接客で痛くないですか?大丈夫ですか?と色々声かけて頂き気にかけて頂き感謝でした。
    でもそこまで気にしなくて大丈夫ですよーって思いました。
    気持ちスッキリしたので良かったです。ありがとうございました。

みわわ様
    この度はご来店ありがとうございました。

かなりお体がお疲れのご様子でしたが、スッキリしたようで良かったです。
    今回が初めてのリラクゼーションとのことだったので、定期的にお声掛けさせて頂きました。
    また、接客を評価頂きありがとうございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

• たけさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 21:33:47.0

GWに引き続き利用させていただきました。
    今回は、メニューにない長時間のコースをりようさせていただきしっかりとリラクゼーションできました。
    長時間にもかかわらず丁寧かつ的確に処置していただきありがとうございます。
    次回は、プラス足裏もお願いできればと思います。

たけ様

今回もお忙しい中、ご来店ありがとうございます。
    長時間の施術になりましたが、お体の調子はいかがでしょうか。全身お疲れでしたので希望箇所は多めに、お体を満遍なく触るよう心掛けました。

いつも大変励みになるコメントをありがとうございます。当店への来店が帰省される際の楽しみの一つになれれば幸いです。

この度は口コミ投稿をありがとうございました。次回は是非、足裏リフレのコースを試してみて下さい。たけ様のご来店を楽しみにお待ちしております。(石橋)

• ともちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 12:30:15.0

2度目ですが、丁寧な説明施錠ありがとうございました。
    疲れが溜まっていましたがスッキリ出来ました。
    また利用させて頂きます。

【手から伝わる心の癒し】もみほぐし+ハンドケア+ヘッドスパ 70分¥4070

ともちゃん様

この度はご来店ありがとうございます。

高いご評価をいただき誠にありがとうございます。また、丁寧な施術とのお褒めを頂き、大変嬉しく思います。
    ともちゃん様のお身体が少しでも楽になったのなら幸いです。
    これからも、お客様にリラックスしていただけるような施術や接客の向上を目指していきます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• ミッチーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 21:18:50.0

今回二回目です。最初にお伺いした時の接客が、丁寧で優しかったです。施術も自分に合う施術で。本気出したら泣いていた、笑い、ごめんなさい。気分良くなりました。そして家に帰ってビックリ。気にしてる箇所が良くなってたです。また、行きたいと素直に思いました。2回目の今回も体も気分も癒されました。でも施術してもらっているなか、ウトウト寝ている自分が。声掛けで、寝ぼけて起きる自分が。すいません。歳をとって行くなか、マッサージの良さを教えて頂きました。心地よい時間も大事ですね、体の調子は良いです、疲れがたまる前にですよね。また、お願いしたいと思います。

【首肩こり・眼精疲労に◎】ほぐし+hotアイマスク付ヘッド60分 ¥3480+税

ミッチー様

先日はご来店いただきありがとうございます。

身体も気持ちも癒されて、気になる箇所を少しでも楽にすることができた事、大変嬉しく思います。
    疲れが溜まりきる前のメンテナンス大事です!

これからも日々の疲れを癒すお時間を当店にてお過ごしいただけるよう向上に務めて参ります。

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ミッチー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-08-09 22:11:47.0

毎回身体が軽くなって帰れます。
    その日の身体の状況を診て対応してもらえるので仕上がり大満足!

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。

「仕上がり大満足!」とのセラピスト冥利につきるお言葉。ありがとうございます。
    これからもご来店の際はお体のお疲れに沿った施術ができるよう、努めてまいります。
    お体のお疲れサインを感じましたら、すぐさまご来店くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。

この度も頑張る素となる大変嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。(棚橋)

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-08-09 19:29:07.0

2回目です。
    とても体が楽になりました。
    また伺います。

はな様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。

お疲れの腰まわりを中心に施術させていただきました。
    お体が楽になられて良かったです。

また、「また伺います」とのお言葉に心喜びました。
    これからも大切なお時間を当店にてお過ごしいただけたら、幸いです。

はな様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしておりますね。

この度は励みとなる口コミのご投稿、ありがとうございました。(棚橋)

• ぉさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-07 21:43:06.0

とてもうまい

ぉ様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。

ご来店に少し間があり、お体はお疲れで満タンのご様子でした。
    上半身と頭に多めの時間で施させていただきましたが、その後のお体の調子はいかがでしょうか?
    次回はお疲れを溜めこまずにご来店くださいませ。

また、ほぐしと整体+hotアイヘッドの90分コースが追加されました。
    ご不便をおかけしましたが、次回はメニューからこちらのコースを選択、ご予約ください。

この度は高い評価をくださり、ありがとうございます。
    ぉ様のご来店を心よりお待ちいたしております。(棚橋)

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 20:04:36.0

よく利用させて頂いてます。
    その都度身体に合わせた、マッサージをしていただけるので本当に助かってます。疲れている時に行きたいと思える場所です。

とも様

いつもご来店、本当にありがとうございます。

満点という高い評価をいただきありがとうございます。「疲れている時に行きたいと思える場所」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回はいつもよりお身体がお辛そうでしたので、施術を受け、少しでも楽になったなら幸いです。
    これからも、とも様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。
    お疲れになりすぎる前にまたお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• こうっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 18:04:49.0

好転反応が出やすいので丁寧にやってもらいましたが、あれだけ気を遣ってやっていただいたのに、変わらずでした。身体がマッサージに向いていないのかと思います。
    マッサージなどについては満足しています。

こうっち様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。

その後お体の調子はいかがでしょうか。
    頭痛やもみ返しが出やすいとのことで随時確認しながら施術させていただきましたが、好転反応が出てしまったようで申し訳ありませんでした。

お身体が全体的にかなりお疲れで筋肉が固くなっていましたので、どうしても血流が良くなりやすいと思われます。
    体が慣れるまでは時間がかかると思いますが、しっかりと休養の時間が取れる際などにストレッチやリラクゼーションを活用してみて下さい。

揉みほぐしなどについては満足とのお言葉、そして口コミ投稿ありがとうございました。

• ジャムチョコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-12 16:24:57.0

色々マッサージ店行きましたが今回が1番満足してます。
    価格が安いのに丁寧な施術でまたお願いしたいと思ってます。

ジャムチョコ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

いろいろな店舗でメンテナンスをされているとお聞きしましたので、当店でも楽になる気持ち良さをご体感いただきたい、との想いを込めて施術いたしました。
    ご満足いただけたご様子。ホッといたしました。

また、丁寧な施術とのお褒めのお言葉、ありがとうございます。

お疲れの際はまたお越しくださいませ。
    ジャムチョコ様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

この度は大変嬉しく、また励みとなる口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。(棚橋)

• takabohさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:28:06.0

週一でお願いしています。
    強すぎず(強すぎると、筋肉が硬くなり、逆に痛みが出てしまう)
    弱すぎず(弱すぎると、筋肉がほぐれず、リラックスしない)
    その時の体の調子を、よく見ていただいてます。
    おかげさまで、後半は、リラックスして、気づくと寝落ちしています。

takaboh様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。

一週間に一度、メンテナンスのお手伝いをさせていただけることに感謝いたします。
    一週間の間のお仕事量、気候の変化などでお体にどのようなお疲れがあるか、できるだけ感じとりながらの施術を心がけております。
    リラックスしお過ごしいただけているご様子。嬉しい限りです。

これからもtakaboh様の大切なお体メンテナンス時間を当店にてお過ごしいただけますよう、お願いいたします。

この度はお忙しい中、励みとなる口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。
    更にご満足いただけるよう、ブラッシュアップに努めてまいります。(棚橋)

[投稿日] 2022-07-10 23:54:51.0

数年前から通わせていただいてます。
    どのスタッフもスキルが高いです。その中から今は1番自分に合う方を指名させてもらっているので毎回想像以上に身体が軽くなって帰れます。施術中もこちらの状況を察してくれるので寝たい時は寝れる。3150

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    初めてのご来店から変わらずお越しくださる事に感謝いたします。

当店スタッフへのお褒めのお言葉、また「毎回想像以上に身体が軽くなってお帰ります」とのお言葉に笑みがこぼれました。

お体がお疲れで満タンになる前にお越しくださいませ。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。

これからも接客、技術においてご満足いただけますよう、努めてまいります。(棚橋)

元祖 ほぐしと整体 新松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー