4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

元祖 ほぐしと整体 新松戸店

ガンソ ホグシトセイタイ シンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸2-108 太陽新松戸ビル4F-A
  • JR武蔵野・常磐線 新松戸駅 徒歩30秒
  • はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-10 00:17:14.0

夫の紹介で初めて伺い、
    担当の方がとても気さくの方で楽しくリラックスしながら施術を受けることが出来ました。
    翌日の揉み返しもなく、身体がすごく楽になりました!

【手から伝わる心の癒し】もみほぐし+ハンドケア+ヘッドスパ 70分¥4070

はる様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

初めて担当するにあたり若干の緊張の中、気が付けばあっという間の楽しい施術時間でした。
    お体の様子をお伺いしコースの変更をいたしましたが、揉み返すこともなく、楽になられたご様子。
    嬉しい限りです。
    お忙しい日常、なかなかご自身の時間を捻出されるのは難しいと思われますが、お体は資本でございます。
    お疲れを溜め込まれず、またメンテナンスにお越しくださいませ。

この度は高い評価と大変励みとなる口コミを投稿くださり、ありがとうございます。
    次回のご来店を心よりお待ちいたしております。(棚橋)

• はなさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-05 17:52:01.0

足のむくみ腰の痛みが楽になりました。
    ありがとうございました。また伺います。

【頭から足先までスッキリ】もみほぐし+足つぼ+ヘッドスパ70分 ¥3700+税

はな様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。

全体的にお疲れがみられたお体でしたが、「楽になりました」とのお言葉にほっといたしました。
    お仕事柄、腰、肩、腕とお疲れを溜め込まれやすいかと思います。
    お疲れが痛みと変わる前にメンテナンスでお越しくださいませ。
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております。

この度は大変励みとなる口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。(棚橋)

• りえちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-05 16:26:22.0

本日4回目で伺ったのですが、歴を見て初めて指名したにも関わらずこれ以上私は力が入れられないとのことで別の男性スタッフに変わられ、全くこりやはりがとれずお金の無駄でした!返して頂きたいくらいです。泣き寝入りで帰ってきました、

りえちゃん様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

強圧をご希望で、お好みに沿った力加減での施術ができず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    またせっかくご来店いただきましたのに、ご満足のいく仕上がりとならず、深くお詫び申し上げます。
    交代したスタッフも手技について確認しながら進めさせていただいたのですが、このような結果となり本当に残念です。
    しかし当店では今回以上の強圧は難しいです。
    この度はお疲れを癒すことができず、申し訳ございませんでした。

• うささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 20:03:00.0

もみもみするような感じではなく、指圧でほぐされる感じでした。
    半分寝ちゃうくらい気持ちよかったです。
    値段もリーズナブルなのでまた疲れたら利用したいと思います。

【首肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし+ヘッドスパ 70分 ¥2980+税

うさ様
    この度は初めてのご来店ありがとうございます。

特に下半身がお疲れとのことでしたので重点的に施術させていただきました。
    「気持ちよかった」とのお言葉ありがとうございます。うさ様が少しでも楽になったようで良かったです。
    暑い日が続きますが、お疲れの際は気軽にお立ち寄りください。

この度は大変励みになる口コミ投稿、高評価をありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしております。(石橋)

• 克己さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 20:03:05.0

とても良かったです、また伺いたいです。

克己様

満点という高い評価をいただきありがとうございます。「また伺いたい」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回の施術で克己様のお身体が少しでも楽になったなら幸いです。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。
    お疲れになりすぎる前にまたお立ち寄りください。ご来店をお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• ともさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-17 22:19:06.0

力加減や気配りもそうですが、
    本当に居心地よく対応してくださるので、どなたでもオススメ出来ます。本当に助かりました

【首肩こり・眼精疲労に◎】ほぐし+hotアイマスク付ヘッド60分 ¥3480+税

とも様

この度はご来店ありがとうございます。

施術他、嬉しいご評価ありがとうございます。
    何よりとも様のお身体がほぐれて、リラックスしていただけた事が一番の励みになります。

お仕事等でおつかれの際はまた是非お立ち寄りください。

とも様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。(佐藤)

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-12 21:03:19.0

かたくなってしんどい首肩を丁寧にしっかりとほぐしてもらいました。あとはお任せだったのですが、前日歩き回って張っていたふくらはぎやパソコン仕事で固まってしまったヘッドなどに気づいてくださり、しっかり施術してくれてすっきりしました。
    身体メンテナンスできた感じがします!!

ちゃー様

今回は首肩以外にも下半身や頭もお疲れでしたので、ちゃー様が少しでも楽になればと気持ちを込めて施術させていただきました。
    お身体がすっきりしたようで良かったです。

次回もちゃー様の身体メンテナンスのお手伝いが出来ればと思います。
    この度はお忙しい中、大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。
    次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• なずさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:31:22.0

スタッフの方の対応、着替え着、タオル等、マッサージとても整体もとても良かったです。

【歪みから改善★全身スッキリ】ほぐし+整体+ヘッドスパ 70分 ¥3530+税

なず様

この度はご来店ありがとうございます。

高いご評価をいただき誠にありがとうございます。また、施術や接客対応をお褒めを頂き、大変嬉しく思います。
    今回の施術でなず様のお身体が少しでも楽になったなら幸いです。
    これからも、お客様に満足していただけるように施術や接客、店内環境の向上を目指していきます。
    お疲れの際はまたお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• 梅きゅうさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-06-01 20:26:02.0

駅チカで行きやすいです。
    古い雑居ビルなので、お店に入るまでは不安でしたが、店内は良い雰囲気で、駅のアナウンスもあまり気になりませんでした。
    施術後にキチンと悪い箇所の説明やアドバイスもしてくれてとても良かったです。
    また利用したいと思います。

梅きゅう様

この度はご来店ありがとうございます。

高いご評価をいただき誠にありがとうございます。また、当店をお褒めを頂き、大変嬉しく思います。
    施術内容に関しましても、お褒め頂きありがとうございます。
    これからも、梅きゅう様に満足していただけるような施術の向上を目指していきます。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• マリオネットさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 23:03:55.0

急な予約の対応

身体が軽くなりました。
    また、宜しくお願い致します。

≪お手軽メンテナンス≫もみほぐし60分 ¥2980+税

マリオネット様

いつもご来店ありがとうございます。今回は受付時にバタバタしてしまい申し訳ありませんでした。

「身体が軽くなりました」とのお言葉、ありがとうございます。お仕事終わりでお疲れの様子でしたので、マリオネット様が少しでも楽になったようで良かったです。

この度は大変励みになる口コミ投稿をありがとうございました。マリオネット様の次回ご来店を心よりお待ちしております。(石橋)

• pankiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 08:52:50.0

いつもながら、身体の隅々まで丁寧にそして一生懸命に施術して下さるので、本当に凄い!と思ってます。
    いつもありがとうございます!!
    私の感動と素晴らしい担当の方の話を聞いて、娘も行き「今まで行ってた整体とかは何だっだんろう?」と言ってましたし、主人も本当に楽になったので通ってます!
    また、私も伺うので宜しくお願いします。

panki様

いつも当店にご来店くださり、ありがとうございます。

施術の他たくさんの評価をいただき、大変嬉しく思います。

これからもスタッフ一同、技術、接客の向上に努めてまいりますので宜しくお願いいたします。

このたびは励みとなる口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。

元祖 ほぐしと整体 新松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー