5. 元祖 ほぐしと整体 新松戸店   >

元祖 ほぐしと整体 新松戸店

ガンソ ホグシトセイタイ シンマツドテン

• 千葉県松戸市新松戸2-108 太陽新松戸ビル4F-A
  • JR武蔵野・常磐線 新松戸駅 徒歩30秒
  • くろしばさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-08 09:35:26.0

何度かお世話になっておりますが、毎度気持ちよくて爆睡します。
    最後の整体をやったあとは、股関節の痛みが消えてスッキリしました。
    またお世話になると思います。

くろしば様

満点という高い評価をいただきありがとうございます。
    また、「痛みが消えてスッキリしました。」とのお言葉もセラピスト冥利に尽き、大変嬉しく思います。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。
    お疲れになりすぎる前にまたお立ち寄りください。ご来店を心よりお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• AOKOさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-26 17:53:20.0

初めは、ホットペッパーで知ったお店です。
    担当スタッフさんとの、ありがたい出会いがあり、いつも、指名させていただいています。
    先日は、背中の痛みが強く、もみほぐしていただきました。驚くほど、痛みが落ち着き、ぐっすり眠れました。
    前日、痛みで眠れなかったのが、うそのようでした。
    予防にと、体の動かし方を伝授いただき、試しているところです。信頼できるスタッフさんがいるお店は安心です。
    また、伺います。よろしく、お願いします。

AOKO様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。

ご縁で担当させていただきましてからもうすぐ4年。
    変わらずご来店くださいますことに、感謝申し上げます。
    また高い評価と嬉しいお言葉に気持ちが舞い上がります。
    ぐっすりお休みいただくことができ、本当に良かったです。
    お体がお辛い時は我慢せずにご来店くださいませ。
    心よりお待ちいたしております。(棚橋)

• もみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-25 20:49:14.0

今まで色んな揉みほぐしを受けていますが、ダントツで一番の方でした。とても感じのいい方で力強さもスピードも仕上がりも大満足です!
    またすぐお願いします!^ ^

もみ様

当店にご来店くださり、ありがとうございます。
    先日はお体全体に疲労が見受けられました。
    一圧し一圧し、少しで楽になっていただきたいとの思いで施しました。
    終了時の笑顔がとても嬉しかったのですが、大満足とのお言葉もいただき、更に嬉しさが込み上がりました。ありがとうございます。
    またご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• rikaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 10:38:34.0

いつも通っているマッサージ店の予約がとれなかったので、急遽こちらにお願いしました。
    オイルマッサージのメニューが初回は安かったので選択。

スタッフの方は凄く感じが良かったです。

ただ、施術はあんまり私に合わなかっただけか、すごくくすぐったくて辛かったです。
    「くすぐったいですか?」と気にしてくださったのはありがたかったです。

また、肩こりが酷かったので、伝えたのですが
    肩とか足つぼとかは、なでなでしてるだけ?な感じでまったくコリが取れなかったです。

【女性用】 新メニュー!オイルボディトリートメント 90分 ¥12000→¥8800

rika様

この度は当店にご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気等お褒め頂き、ありがとうございます。
    rika様のお体を癒すことが出来ず、ご迷惑おかけしました。ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めて参ります。

• さきちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 08:01:40.0

前回より期間が少し空いてしまいましたが、丁寧にほぐしていただきました!何より足の冷え・むくみと肩甲骨がとても楽になり、その日は快眠でした。
    また行きます!

さきちゃん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。
    また嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。

とても楽になり、快眠できたとのお言葉に心踊りました。
    この喜びを胸に、これからも少しでも楽になってお帰りいただけるよう、努めてまいります。

さきちゃん様の次回のご来店を心よりお待ちいたしております。(棚橋)

• みーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 18:51:23.0

頭痛がするほどの肩こり首こりのため、急きょ予約しました。新松戸駅からすぐのビルにあります。とても優しそうな男性店員さんに案内され、時間いっぱいしっかりもみほぐしていただきました。力加減もこまめにきいてくだいます。最後に簡単なストレッチも教えていただき、お値段もリーズナブルで大満足でした!!ただどこかのビルの騒ぎ声ががっつり聞こえてくる環境でした。それだけが残念でしたが、まぁ仕方ない!と思えるような技術力と優しさでした。またお願いしたいです。

【首肩こり・眼精疲労に◎】もみほぐし+ヘッドスパ 70分 ¥2980+税

みーな様

初めてのご来店ありがとうございました。

高い評価をいただきありがとうございます。また「大満足」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    首肩周りはもちろん、肩甲骨周りもかなりお疲れでしたので、みーな様のお身体が少しでも楽になったなら幸いです。
    また、ビル内の騒音でご迷惑をお掛けしまして大変申し訳ございませんでした、あまりに煩い場合は耳栓のご用意もありますのでお申し付けください。

これからも皆様に喜んでいただけるよう、店内環境の改善、接客や技術の向上を目指していきます。
    お疲れになりすぎる前にまたお立ち寄りください。ご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-10 21:33:18.0

足ツボすごく良かったです!!冷えっ冷えになっていた足が施術中にみるみる温まっていくのが実感できました。リンパもゴリゴリに流してもらって足がかなりスッキリしました。最高~~~

当店をご愛顧くださり、ありがとうございます。

今回は足つぼリフレのご予約をいただきました。
    施術が進むにつれ指先に温かさを感じることができ、ニンマリと笑みがこぼれました。
    施術後は足がスッキリされたご様子。また、最高とのお言葉に喜びもひとしおです。

季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、お疲れは溜め込まれずにご来店くださいませ。
    次回のご来店を心よりおまちいたしております。(棚橋)

[投稿日] 2023-04-10 21:31:06.0

いつも同じ担当者さんにお願いしています。前回からあまり時間を開けすぎず通うことで体の調子がいつもよりよいです。いつもありがとうございます。

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。
    今回は時間を空けずにご来店のため、全体的に良好。お体に柔らかさを感じました。
    施すことにより、きちんとお体が応えてくれていることを実感いたします。

次回もまたお時間空けることなく、メンテナンスにお越しくださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。

この度も励みとなる口コミへのご投稿に感謝いたします。(棚橋)

• ちゃーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:34:07.0

お名前聞いたのですが、失念してしまいました。すみません。
    接客も施術も、とても丁寧でした。そのためにとてもリラックスできました。疲労が溜まってあちこち張っていましたが、しっかりほぐれました。ありがとうございました。

ちゃー様

この度はご来店ありがとうございました。

満点という高い評価をいただきありがとうございます。また、「丁寧でリラックス出来た」とのお言葉も大変嬉しく思います。
    今回、首、肩、肩甲骨周りが相当に硬く、かなりお疲れでしたので、ちゃー様が少しでも楽になったのなら幸いです。
    これからも皆様に喜んでいただけるよう、更に接客や技術の向上を目指していきます。

このたびは嬉しく、励みになる口コミをありがとうございます。

• なぎささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:36:23.0

施術の技術や接客など文句なしです。雰囲気も個室でとても良い。いつのまにか意識がなくなる程気持ちよくなれますので、ぜひ体験してもらいたいです。

なぎさ様

高い評価をいただきありがとうございます。また、お褒めのお言葉も大変励みになり嬉しく思います。
    お身体が全体的にかなりガチガチに硬く、お疲れでしたので少しでも楽になったなら幸いです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• もみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 16:50:49.0

お店の雰囲気もよく、とても感じのいい施術師さんでとてもリラックスできます。
    ですが今回は私には合わなかったのか、ずっとサワサワされているだけで気持ちよくもなく、痛みが和らぐこともなかったので残念でした。

元祖 ほぐしと整体 新松戸店からの返信コメント

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

店舗の雰囲気を褒めていただき、ありがとうございます。
    施術内容でご満足いただけず申し訳ありません。

今後も技術向上に努めてまいります。

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-25 18:51:28.0

毎月通わせて頂いております。
    肩凝りが軽減されました。
    また行かせていただきます。

みーさん様

当店をご愛顧くださり、ありがとうございます。

先日のお体は、気候の変化やお仕事多忙によるお疲れが上半身に多く見られましたので、上半身を中心に全体を施しました。肩の凝りが軽減されたご様子、嬉しい限りです。

これからも日常のお疲れを最大限癒すことができますよう、努めてまいります。
    末永くご愛顧くださいますよう、よろしくお願いいたします。

この度も嬉しい口コミのご投稿に感謝いたします。
    また来月のご来店も楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• 柏☆cloverさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 00:44:42.0

初めて行きましたが、所々で強くされ、何回も言いました。
    前もって軽めにと書いておいたのですが…。

【手から伝わる心の癒し】もみほぐし+ハンドケア+ヘッドスパ 70分¥4070

柏☆clover様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

弱圧をご希望で、お好みに沿った力加減での施術ができず、大変ご迷惑をおかけいたしました。
    またせっかくご来店いただきましたのに、ご満足のいく仕上がりとならず、深くお詫び申し上げます。

• いまちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-03-17 22:39:04.0

物足りなかった。力強さとかは丁度なんですが、これでもかっていうぐらいゆっくりでした。また、施術中は指の動きにくすぐったさを感じました。また、指圧してる最中に指でトントンリズムとるのが嫌でした。あまりリラックス出来なかったけどまた行きます

いまちゃん様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    施術内容でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後は技術の向上に努めていきます。

[投稿日] 2023-03-16 12:46:41.0

全身ガチガチになってから行っても施術が終わる頃には解れて体がぽかぽかになります。いつもありがとうございます。

ぉ様

先日はご来店くださり、ありがとうございます。

少し間があきましたので、お体全体の硬さや可動の狭さが見受けられました。
    お体の冷えも感じましたので、ご自身で自覚されていた、全体のだるさや腰部のお疲れに影響があったかと思います。
    お体の状態を踏まえ、特にお疲れの箇所を重点的に全体、施させていただきました。
    「体がぽかぽか」になったとのお言葉、嬉しい限りです。
    こちらこそ、いつもご愛顧くださり、ありがとうございます。
    これからも、ぉ様のお疲れのお体がぽかぽかと温かさに包まれるよう、努めてまいります。

励みとなる口コミへのご投稿に感謝いたします。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• いよかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 12:45:45.0

3回目訪問です。
    初めての足ツボを施術して頂きました。
    痛みのある場所等、きちんとどこのツボですよと教えて頂きながら進めて下さいました。
    終わった後もそうでしたが、数日間足が軽くて本当に驚きました。
    こんなにリーズナブルなお値段で良いのかなと思う程、丁寧に対応して頂きました。
    またお願い致します。

いよかん様

当店をご愛顧くださり、ありがとうございます。

前回のご来店時に足の冷えやお疲れのお悩みから、足つぼコースにご興味をお持ちでした。
    初めての足つぼ体験で、いよかん様に好まれる施術ができて良かったです。
    施術中、軽くなった足に驚かれている様子に笑みがこぼれました。
    これからもお体のお疲れに合わせたコースをお選びいただければと思います。
    また私からもご案内させていただきますね。

この度も励みとなる口コミのご投稿、ありがとうございます。
    次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• kawaseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 18:02:23.0

丁寧に施術していただき、有難うございました。

kawase様

当店をご愛顧くださり、ありがとうございます。

お仕事前のご来店でしたが、その後お体の調子はいかがでしたでしょうか。
    いつも笑顔でお帰りくださるので、私のテンションも上がります。

また、嬉しい口コミのご投稿と、高い評価に感謝いたします。
    これからも少しでもお体が楽になり、気持ち良かったとお帰りいただけるよう、努めてまいります。

kawase様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• miyutさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-27 22:56:41.0

肩が凝りすぎているので一度では無理だと思っていますが、とてもリラックス出来ました。時間を作ってまた行きたいと思います。

miyut様

評価をいただきありがとうございます。「とてもリラックス出来ました」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回は首肩、特に首がとてもお疲れでした。あまりご無理はなさらなずご自愛ください。
    これからもmiyut様に喜んでいただけるよう、接客や技術の向上を目指していきます。
    お疲れになりすぎる前にまたお立ち寄りください。またのご来店をお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• キョウさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 16:30:14.0

初めてお世話になりました。
    雑居ビル内にありますが、駅に近くわかりやすい場所にありました。
    施術台は、ぽかぽかと暖かく、気持ちよかったです。
    力加減もちょうどよかったです。

【歪みから改善★全身スッキリ】ほぐし+整体+ヘッドスパ 70分 ¥3530+税

キョウ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

好評価、とても嬉しいです。
    当店は駅直ぐ近くですので立ち寄りやすさも魅力のひとつです。

ベッドの温度、力加減など気になることがあれば遠慮なくお申し付けください。又のご来店心よりお待ちしております。

• 龍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:44:26.0

いつも行っていたお店の方が辞めてしまってからしばらく自分に合う所を探してましたが、ようやくここで見つけたといった感じでした。オイルマッサージでの強いのが苦手な自分ですが、施術が適度な強さで心地よく、接客もゆったりな感じでとても居心地が良かったです。

【男性用】新メニュー!オイルボディトリートメント 90分 ¥13000→¥9900

龍様

先日は、ご来店ありがとうございます。

新しいメニュー『オイルボディトリートメント』への嬉しい口コミ投稿、感謝申し上げます。

今後も更なる、技術向上、心地よさを感じて頂くよう尽力いたします。
    新松戸へお越しの際は、当店でリラクゼーションの時間をお過ごしください。お待ちしております。

• マイキーさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-02-08 12:44:17.0

この度はお世話になりました。
    口コミが良かったので指名させていただきました。
    期待通り、それ以上に、本当に丁寧な施術でした。
    柔らかな雰囲気の方で、程よい会話で、とてもリラックスして受けられました。
    肩甲骨、背中の凝りから首や、頭まで痛みがひどくなり辛かったですが、1日経った、だいぶ痛みが和らいできまして家事もはかどり気持ちもあがりました。
    お家から遠いのでは?と、ご心配してくださりましたが、少し遠くても通いたいと思います。
    どうもありがとうございました。

マイキー様

先日は数あるリラクゼーションサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
    また高い評価と嬉しいお言葉の数々に感謝いたします。

ご来店時のお体からは多くのお疲れを感じ取りました。施術を進めるとともに、早めだった呼吸がゆっくりとなり、お体には柔らかさを感じる変化がごさいました。
    少しでも楽になられたご様子に安堵です。

またお体がお辛い時は我慢されずにご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。

この度は大変励みとなる口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。(棚橋)

• ぱんださん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-30 22:29:25.0

仕事の疲れが溜まってきていたので初めて伺いました。
    お手ごろなお値段に惹かれて予約したので、正直施術はそこまで期待していませんでした。しかしながら、すごく丁寧な接客に、清潔的な空間、施術もお値段以上のものでした!体も楽になり本当に大満足です!
    まず入って、受付のお姉様が綺麗だなと思っていたらそのままそのお姉様が施術してくださりびっくりでした!終始丁寧で、力加減もちょうど良かったです。
    また疲れが溜まったら伺いたいと思います!

ぱんだ様

先日は初めてのご来店ありがとうございます。

お体が少しでも楽になられたようでなによりです。
    そして、早々の口コミ投稿を頂き、お褒めの言葉と満点が嬉しく、とても励みになります。心より感謝いたします。

これからも、できる限りの施術をさせて頂きます。是非、ご活用ください。お待ちしております。

• ぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-30 19:49:39.0

また行くかと言われたら微妙です。施術は丁寧でしたがもみほぐしが単調でマッサージ機にマッサージされてる感覚でした。骨盤矯正は良かったです。

【物足りない方にお勧め】ほぐし+整体+ヘッドスパ 100分 ¥5080+税

ぽん様

当店をご利用いただきありがとうございました。
    また、骨盤矯正をお褒めいただきありがとうございます。
    しかし、施術内容でご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    今後は技術の向上に努めていきます。

• みーさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:10:13.0

こちらに通って半年ぐらい経ちますが肩こりも大分解消されました。継続していきたいと思います。

みーさん様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

初めてのご来店から定期的にご利用いただき、お体に変化がみられたご様子。
    また、「継続していきたい」とのお言葉に嬉しさが込みあがりました。
    これからも技術や接客の向上に努め、みーさん様のご来店をお待ちいたしております。
    どうぞお体のリフレッシュタイムを当店にてお過ごしくださいませ。

この度は嬉しい口コミをご投稿くださり、ありがとうございました。(棚橋)

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-19 20:37:29.0

いつも予約が埋まっていますが、空いている時間に予約が取れました。
    丁寧な施術で、身体が軽くなり仕事もプライベートも充実しております。
    身体のメンテナンスの重要性を、実感しました。
    次回も宜しくお願いいたします。

ノリ様

いつも当店をご愛顧くださり、感謝いたします。

丁寧な施術との大変励みとなるお褒めのお言葉。
    また身体が軽くなり、仕事もプライベートも充実しておられるとのこと。
    施術により少しでもノリ様のお役に立たせていただけたこと、大変嬉しく思っています。

次回もお体にお疲れを感じましたら、すぐさまメンテナンスにご来店くださいませ。
    楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• いよかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-15 15:06:24.0

とても丁寧な施術で、ガチガチだった肩が少し楽になりました。
    肩こりが酷いだけでなく、腰から下半身も施術して頂いていて酷い事になってると実感しました…
    定期的にお願いしたいお店様です。
    また宜しくお願い致します。

いよかん様

先日は初めてのご来店、ありがとうございます。
    そして、お忙しい中くださった、大変励みとなる口コミのご投稿に感謝いたします。

ご来店いただいた日は全身にお疲れがございましたが、特にお辛い上半身を中心に少し多めのお時間を頂戴し、少しでも楽になってお帰りいただきたい思いで施しました。
    その思いどおり、ガチガチだった肩が少し楽になられたとのお言葉、また定期的にお願いしたいお店とのお言葉に大変嬉しい気持ちになりました。ありがとうございます。

お疲れは溜めることなく、メンテナンスくださいませ。
    いよかん様の次回のご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

• ヨッシーさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 10:58:59.0

前回同様、丁寧な接客と確かな技術で身も心も癒されました。ありがとうございました。

ヨッシー様

高い評価をいただきありがとうございます。「癒された」とのお言葉、大変嬉しく思います。
    今回もお身体がかなりお疲れでしたので、ヨッシー様が少しでも楽になったなら幸いです。

このたびは嬉しい口コミをありがとうございます。

• ゆうかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-27 12:03:29.0

凝り固まった身体がふわふわになりました。
    またお世話になりたいです。

【贅沢フルコース★】もみほぐし+足つぼ+整体+ヘッドスパ100分 ¥5630+税

ゆうか様

この度は初めてのご来店ありがとうございます。
    疲労が溜まっており、強めの施術を希望でしたが体が楽になったようで良かったです。
    身体が全体的に緊張していましたので、リラックスできるような施術を心掛けました。
    「凝り固まった身体がふわふわになりました。」とのお言葉ありがとうございます。
    体に力が入りやすいようなので深めの呼吸を意識してみてください。

この度は励みになる口コミ投稿をありがとうございます。
    ゆうか様の次回ご来店を楽しみにお待ちしております。

• kawaseさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 20:24:36.0

リフレッシュ出来ました。
    有難うございました!

kawase様

いつもご来店くださり、ありがとうございます。

励みとなる高い評価の口コミをご投稿いただき、感謝いたします。
    リフレッシュされたご様子。お役にたててホッといたしました。

次回も効率よくお仕事が進まれますよう、お疲れを溜め込まれずにご来店くださいませ。
    kawase様のご来店を心よりお待ちいたしております。(棚橋)

• ノリさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 19:57:05.0

いつも安心して利用させて頂いております。
    前回から日にちを空けてしまいましたが、要望を理解して頂いており、的確な施術をして頂きました。
    今後も身体を楽にして頂けると仕事にも集中出来ます。
    有難う御座いました。
    次回も宜しくお願い致します。

ノリ様

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます。

先日は腰と肩甲骨まわりにお疲れがございましたので、上半身に少し多めのお時間を頂戴し、施させていただきました。
    「的確な施術」との嬉しいお言葉。ありがとうございます。

これからも集中してお仕事に向かうことが出来ますよう、お体ケアのお手伝いをさせていただければ幸いです。

この度は励みとなる口コミをご投稿いただき感謝いたします。
    ご来店を楽しみにお待ちいたしております。(棚橋)

元祖 ほぐしと整体 新松戸店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー