3. エステサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク フラワー(YOSA PARK Flower)   >

YOSA PARK Flower【ヨサパーク フラワー】

ヨサパーク フラワー

• 愛知県大府市共和町油田102
  • ★JR共和駅:車約5分★JR南大高駅:車約6分★大府駅:車約11分

ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-10 17:37:48.0

以前から気になっていたYOSA初体験。
    とても丁寧に説明して頂きました。
    初めてなのでドキドキでしたがカチカチのお肉がプルプルに反り腰、O脚真っ直ぐに本当にびっくり! ハーブ蒸しもサウナのような息苦しさは無く、とても快適で次の日まで体がポカポカしていました。
    目的はダイエットなのでお財布と相談しながらお世話になるつもりです(笑)

【YOSAのフルコース】1番人気結果重視の全身贅沢コース13800円相当が7800円!

YOSA PARK Flower【ヨサパーク フラワー】からの返信コメント

ゆみ様

先日は当店を選んでいただき、ご来店ありがとうございました^o^
    沢山の嬉しいご感想もありがとうございます。

初めて体験をするのは当然緊張したかたと思いますが、
    1回で変わっていく身体の変化に感動していただき、
    帰るころに笑顔で喜んでいただけたのが印象的でした。

温活で痩せて綺麗に健康に!
    ゆみ様の目標が達成できるように頑張っていきましょう
    次回も期待してご来店下さい☆

• ばんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 18:04:24.0

初めて伺いました!
    最初にマッサージをしていただき、身体をほぐしてもらってから、よもぎ蒸し…!
    リラックスして、最後まで受けることが出来ました。
    そして、最後にまた身体を整えてもらう時間があってと、大満足でした。身体も軽くなり、癖になりそうです!次回が、すでに楽しみです。

【人気NO.1】リンパを流して結果重視の全身温活YOSAコース ¥13,800→¥7,800

• まどさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 16:43:10.0

YOSA初体験!
    子連れでお邪魔しましたが
    施術中もずっと子供をみてくださり
    久しぶりにゆったりとした1人時間を過ごせました♪
    初めてだったので丁寧に説明しながら
    やってくださり身体も心もリフレッシュできました!
    ぜひ、次もお願いしたいです!

• あーこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 08:25:52.0

久しぶりに行けました☆
    お話も楽しくてゆっくりリラックスも出来て休みを満喫出来ました!
    いつもありがとうございます!!
    これからも時間が空き次第行かせてもらいます。よろしくお願いします!

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 21:37:35.0

初めての温活YOSAでした。
    数字としての結果と、実際体が軽くなったのを実感しました。
    わたしに合うダイエットについて検討していたので、温活を取り入れようと思えました!
    無理のない健康的なダイエットをしたい方にオススメかと思います!

• あやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 21:41:35.0

ずっと気になってて、やっと行けました!
    リンパマッサージで体が軽くなり、YOSAでたくさん汗をかきました!!マッサージしてるだけで、色々なことを言い当てられすごいなと思いました(>_<)
    体重、体脂肪共に1回で変化したので、続けて入るのが楽しみです!
    日頃のご褒美に(*^^*)

【当日空き枠限定】人気NO.1コースYOSAの全てが味わえる13,800円→7,300円

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:59:45.0

YOSAを体験する前のリンパマッサージをしてもらった時点で身体がかなり楽になり、YOSAで沢山汗を出しさらにリンパマッサージをしたらビックリするぐらい身体が軽くなりとても嬉しかったです!通いたいと思います!

• プリンさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-08 16:15:08.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も接客もとても満足です!
    特にYOSAの効果をとても感じられました。沢山汗をかいて、次の日はお肌がいつもより保湿されていました!化粧ノリも良くてメイクもいっそう楽しくなりそうです!
    1番良いコースですが、これにして大正解でした!
    とてもオススメです!!

• ぼんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 16:40:19.0

リンパマッサージとYOSAのメニューを施術していただきました。
    産後から肩こりや冷え性に悩んでましたがだいぶ凝りほぐしていただき、スッキリ出来ました!
    身体が軽くなってその後も育児家事が前より楽に感じます。

• ひまわりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 00:40:25.0

YOSAに詰めて入る度に体脂肪が徐々に減ってきています。
    汗のかく速さ、汗の量も増えてきて体が変わってきてると実感しています!
    今まで自己流でダイエットに励むもなかなか続かず、すぐに諦めてましたが、やっと自分に合うのに出会えたという気持ちです。
    終わった後は体も軽くて、夜もぐっすり寝れます。
    また疲れが一気にとれるのでスッキリ、爽快感に満足しています。
    担当スタッフさんは話しやすい方なので
    通いやすいです。次回もよろしくお願いします。

• にゃんあかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 02:06:13.0

気になってたヨサ初めて体験しました。
    とても良かったです。さらに効果を実感できるよう通いたいと思います。ありがとうございました。

【人気NO.1】リンパを流して結果重視の全身温活痩せコース ¥13,800→¥7,800

にゃんあか様

先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただき
    嬉しい口コミもありがとうございます。

とっても良かったと感想をいただけて、これからの
    励みにもなります♪
    次回もしっかりサポートさせていただきます。

• ゆゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 12:28:43.0

毎月お世話になっています。
    生理不順でしたが、通うようになってから生理周期が安定し、また排卵までの期間も安定してきました。
    体調を整えてくださっていることを実感しています。
    丁寧に対応して頂き、またよもぎ蒸し中もリラックスして過ごすことが出来ています。

ゆゆ様

ルルオン(YOSA)に入る度に嬉しい報告が聞けて
    生理不順が改善したこと、排卵までの期間も安定して
    嬉しいです!

確実に体調も整っていって身体を温める大切さ
    を実感してくれてると思います。
    1人の時間、身体を休めてまたリラックスしに
    来て下さいね。

ありがとうございました^o^

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:03:08.0

美容系のサロンは初めてでしたが、とても気持ちよくて回数券を購入しました。
    サウナや岩盤浴は息が苦しくなってしまい続かないのですが、YOSAは顔に蒸気が直接当たらないので呼吸も楽で気持ちよく汗をかくことができました。
    姿勢が良くなったように感じます。
    お土産で頂いたハーブのお風呂も気持ちよかったです。
    またよろしくお願い致します。

人気NO.1結果重視の全身贅沢コース13800円相当が7500円

• ちびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 15:34:42.0

初めて施術していただきました。
    マッサージをしていただき、それだけでも気持ちよく驚くほど体が楽になりました。
    YOSAも芯から温まるので、今まで触ると冷たかった下腹が終わってからもポカポカしています。漢方の香りもリラックスできましたし、たくさん汗もかけました。
    また施術中も気さくに話しかけてくださり、緊張せずに楽しい時間を過ごすことができました。
    とてもリラックスできて嬉しかったです!
    また伺わせていただきます。ありがとうございました。

ちび様

先日はご来店いただきありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

自分の体が冷えていると改めて実感もされて
    自分の体に向き合えることができたようでよかったです。
    リラックスすることで体も喜んでいると思います。
    こちらこそ楽しい時間ありがとうございました。
    次回もしっかりサポートしていきます。

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:50:20.0

YOSA初体験でした!
    普段汗もかきづらく、身体が冷えてたので心地の良い暑さでじんわり汗もかくことができました。
    心地良すぎて座りながら寝てしまいました。
    体脂肪も落ちててびっくり!
    スタッフさんも明るくいい方でした♪

みー様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました^o^
    満点評価もありがとうございます♪

汗をかきづらい人にも体の内側から温めることで
    汗をしっかりかくことができます!
    体脂肪減、代謝もUPして痩せやすい身体に変化して
    いきますから次回も楽しみにご来店下さい。
    心地よい時間にもなりよかったです。
    ありがとうございました^o^

• きこなさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-09 21:07:49.0

身体を温めてガチガチの首肩がリラックスできたらいいなあと思っての初体験。
    結果、手足の先までポカポカで気持ちよく汗をかき、心癒され、
    謎の石(笑)テラストーンでのリンパマッサージ。
    これが驚きでした。
    スーッとなででるくらいの感じなのに、フェイスラインが変わる!
    脚がまっすぐに伸びる!すごい!
    続けて通ったらどうなっちゃうの?!と、すっかりハマりそうです。

【平日13時~15時迄にご予約の方】人気NO1コース!13800円相当7300円!

きこな様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました^o^
    嬉しい感想の口コミもありがとうございます♪

初めての体験でリンパマッサージを感動していただき
    ホントにすごく変わりましたね!
    気持ち良い、心地いい、癒されて変わっていく身体の変化を
    楽しみにして下さい。
    是非ハマルと思います(笑)
    次もよろしくお願いします。

• ミーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 22:37:27.0

久しぶりのYOSAでしたがリラックスでき体もポカポカになりスッキリしました。
    ぐっすり眠れそうです。

気軽に体験♪【全身発汗デトックスコース(リンパ付)】90分¥5,800→¥4,800

ミー様

先日は数あるサロンの中、当店にはじめてご来店いただき
    久しぶりの自分へのご褒美とゆっくりリラックス
    できたようでよかったです。
    頑張っている自分ご褒美は大事ですよねっ!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそありがとうございました

• ひまわりさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-31 21:16:04.0

不妊治療をする中で、漢方やサプリなどいろんなことを試しました。
    しかしどれも効果が見られず、snsで知ったよもぎ蒸しをすることにしました。
    今まで採卵では卵子の数が少なく(1~2個)、時に空砲だったこともありましたが、よもぎ蒸しを始めて最初の採卵で4~5個の卵が育っていました。
    実際に取れた数は4つでした。
    同じ治療法でここまで卵の数が増えたのは初めてです。
    ちなみに、生理痛も改善されました。
    帰りにはよもぎ蒸しで使用した漢方をいただけるので、その夜もお風呂に入れて身体を温めることができ、その夜はぐっすり眠れます。
    また、スタッフの方がいろんな話を親身に聞いてくださるので温活しつつ気持ちのリフレッシュもさせてもらっています。

ひまわり様

先日は、嬉しい連絡をいただきありがとうございました。
    今まで妊活のために色んなことを試してきたお話を
    聞いていたので私自身サポートできて本当に嬉しいです。

日々の生活習慣にルルオン(YOSA)を取り入れたことで
    こんなに身体が温まること、ぐっすり寝れること
    今までにない身体への変化が起きてきましたね!

生理痛もなくなり、何より心への変化、
    笑顔が増えていったことがとっても嬉しかったです。

今回改めて自分のお身体の立て直しにもなり
    数あるサロンの中、当店を選んでいただいたことに
    感謝しております。ありがとうございます^o^

• リタさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 14:02:42.0

今回が初めてだったので、少し緊張しましたがとても雰囲気が良くリラックスできました。
    YOSAは初めてで、サウナみたいだったら苦手かも?と思ってたんですが暑すぎず、心地よすぎて寝てしまいました。
    帰りも身体が軽く一回の施術で、違いを実感できました。これからも通いますので、よろしくお願いします。

【お年玉特別価格!】1月だけの限定、当店人気NO.1メニューが13800円→7040円

リタ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました♪
    口コミの感想もありがとうございます^o^

以前からずっと気になっていたようで、勇気を出してご予約してくれて
    感謝の気持ちでいっぱいです。
    リンパマッサージも特殊な石みたいを使っている感覚がないぐらいの
    気持ちよさでビックリされていたのが印象的でした!

施術も1回で違いを実感もらえ、ルルオン(YOSA)も気に入って
    くれて嬉しかったです。
    こちらこそ、次回もしっかりサポートさせていただきます(o^^o)

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 09:28:30.0

何回かお邪魔しています。
    前回から1ヶ月ほど経ってたのでリンパマッサージは痛いけど気持ち良いって感じで整体が苦手な私にはあってると思います。
    スッキリして、癒されます。

ゆみ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪

ルルオン(YOSA)にもだいぶ慣れてきたようで
    あまりに日にちが空きますとまた身体が戻ってしまいやすいので
    なるべく詰めて入ることをおすすめしております!

やっとゆみ様が自分に合うのに出会えてすごくよかったと
    思ってます!
    嬉しい報告ありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします(o^^o)

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-16 09:56:19.0

初めての訪問でした。時間たっぷり使ってもらいしっかりマッサージしてもらいました。
    久しぶりのyosaはとても心地よく、体を温めることができてよかったです!
    店内は綺麗で居心地がよかったです。
    時間あるときにはまた行きたいと思います!!

ゆっこ様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでくれてありがとうございました。
    嬉しい口コミもいただきありがとうございます^o^

ルルオン(YOSA)ますます進化して、リンパマッサージも
    満足してもらえて嬉しかったです。
    身体を芯まで温めるには最強の美容機器です。
    またお時間あるときに是非ご来店下さい♪
    ありがとうございました^o^

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-07 06:48:56.0

初めてのYOSAで緊張していましたが、
    とても話しやすい方で良かったです。
    YOSAも正直少しサウナに近くて耐える感じなのかな~って
    思っていましたが、全然苦しくなく
    やって良かったと思いました。
    たくさん汗かいて、
    マッサージもしていただいて
    とてもリラックスできました。

ゆん様

先日は初めてのご来店、当店を選んでいただきありがとうございました。
    有難い口コミもありがとうございます♪

想像してたより、ルルオン(YOSA)の好感度が
    上がって体験してよかったという言葉をいただけて
    とても嬉しく思います。
    体験した方にしか味わえない体感がもちろんあります。
    次回も楽しみにご来店下さい♪
    ありがとうございました^o^

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:19:09.0

急に寒くなり、体が冷え切っていましたが
    YOSA体験をした日は、1日中体がぽかぽかしていました!

スタッフさんも明るく話しやすい方で
    とてもリラックスできました(^^)
    次回はリンパマッサージも受けてみたいです。

YOSAノーマルコース♪YOSA45分のみ!4000円→3500円

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございました^o^
    口コミもありがとうございます^o^

足先がかなり冷えていらしたので次回はリンパマッサージ、
    足湯付きのコースを選んでいただくと、さらに温まりが
    違うのでびっくりすると思います。
    是非とも受けてみて下さいね!
    楽しい時間ありがとうございました。

• きたのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 02:13:03.0

親身になって対応してもらえて
    疲れていたのでとてもリラックスできました

身体が軽くなり、可動域も広がった気がします
    また行きたいと思ったところです

きたのん様

先日は数あるサロンの中、当店を選んでいただきありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^o^

かなりお疲れのようでしたが、気持ちよくリラックスできて
    よかったです。
    お仕事は気を張ってしまうとは思いますが自分の身体の
    メンテナンス、頑張っている自分へのご褒美もして下さいね!
    きのたんさんの身体が喜んでくれてすごく嬉しかったです。

• あずさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-13 20:32:14.0

妊活のために初のYOSAを体験しました。
    全身のマッサージの際に頭痛や、2ヶ月間治らない
    膝の痛みも伝えたところ、マッサージ等で
    痛みもなく優しくやってくださいました。
    その後ずっと治らなかった脚の痛みが嘘のように
    なくなり、驚きました。ずっと辛かったので楽になってとっても嬉しかったです。YOSAの効果で身体もあったまり
    ぐっすり眠れています。ストレス解消もでき、妊活にも前向きになれるので行ってよかったと思いました。
    スタッフの方は丁寧に施術して下さり、
    たくさん相談にも乗ってくれます!
    癒しの空間です。

【マタニティコース】産後、産前ケア・妊活さん◎90分7800円→6800円

あず様

先日は当店を選んでいただきご来店ありがとうございました^o^
    満点評価、嬉しい口コミもありがとうございます。

たった1度のリンパマッサージで悩んでた膝の痛みが
    治ってとっても私も嬉しいです。
    お仕事、家事と忙しい毎日でストレス解消
    ぐっすりと寝てたようでYOSAの良さをすごく体感して
    もらえてまた1人ファンが増えた気持ちでいます。
    妊活にも前向きにこれからしっかり自分の身体の土台作りを
    していきましょう!
    ありがとうございました♪♪♪

• みやこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 16:09:29.0

リンパマッサージで全身をほぐしていただいてからの足湯とYOSAで全身スッキリします。YOSA中はボーっと一人で無になる貴重な時間ができますし、心身共にリラックスできると思います。担当スタッフさんも話しやすくて楽しく会話できる方で、いつも気持ちよく利用しています。

みやこ様

いつもありがとうございます^o^
    YOSAの時間がとても貴重なリラックスできる時間と
    改めて言われて嬉しいです。
    こういう時間を作ることは年を重ねる度、身体の疲れ
    心のゆとりをしっかりとることが大事ですね!
    こちらこそ、楽しい時間ありがとうございました♪

• yokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-04 09:24:35.0

いつも丁寧な施術と楽しいお話で良い時間を過ごさせてもらってます。
    ヨサに入りはじめてから頭痛が軽くなり、ニキビがほんとに出来なくなりました。体質が改善されているのを実感出来ます
    冬は芯からポカポカに温まるのでとても気持ちよく入れます♪
    月1の自分へのご褒美として通っています。これからもよろしくお願いします

yoko様

長年の悩みの頭痛が通うようになってから軽くなり、今では
    すっかり痛みはなくなりましたね!
    お薬いらずにもなり、日常生活がほんとに変わりましたね!
    お肌も綺麗になり、ルルオン(YOSA)に入るにつれ
    どんどん健康になり綺麗になっていくのが分かり
    嬉しく思います♪♪♪

こちらこそ、これからもよろしくお願いします^o^

• inuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:32:54.0

初めてで少しドキドキしていましたが落ち着いた室内でとても親切でした。
    小まめに様子を気にしてくださり、とても満足でした。

inu様

先日は当店を選んでいただきご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます^o^

初めてでとても緊張していたようでしたが、色々とお話して
    いただきリラックスできたようでよかったです。
    次回は足湯付きでより足の末端冷え、身体の温まりの早さも
    実感できますので楽しみにして下さい。

満点評価ありがとうございました^o^

• かぁちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-26 22:48:26.0

初めて利用させていただきました。初めは緊張しましたが時間とともにリラックスできました。たくさんの汗をかき、リンパもほぐしていただき身体が軽くなりました。翌日身体が全体に軽く素敵な時間を過ごせたと思います。ありがとうございました。

『当日空き枠限定』人気NO.1コースYOSAの全てが味わえる13800円相当→7300円

かぁちゃん様

先日は当店を選んでいただきありがとうございました♪
    遠方からご来店いただきありがとうございます。

想像以上の汗をかいてびっくりしていましたが、身体に溜まっている老廃物をしっかり出していくことがまずは1番大事になります。
    リンパマッサージしてから身体を温めるのは、自分への身体への
    至福の時間と感じたと思います!

身体の軽さも実感してもらえ、「自分のご褒美もたまにはしないとね!」
    と改めて自分の身体と今回向き合えてよかったですね!
    次回も楽しみにご来店ください。

• あさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-24 23:13:18.0

いろいろとお気遣いいただいて丁寧に施術していただきました。汗もいっぱいかいて気持ち良かったです。
    またお世話になります。

あ様

先日は当店をご来店いただきありがとうございました^o^
    嬉しい口コミもありがとうございます。

肩こり、首こり、足の浮腫みが気になるということで
    お悩みのところを特に中心的にリンパマッサージさせて
    いただきました。
    少しでもあ様の悩みが改善していくように
    次回もしっかりサポートしていきます。
    来週もよろしくお願いします。

ヨサパーク フラワー(YOSA PARK Flower)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー