5. テモミっくす   >

テモミっくす コスパdeエステ

テモミっくす コスパデエステ

• 茨城県筑西市乙863 やますビル1F
  • 下館駅から徒歩2分
  • まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 07:52:16.0

もう何度目か分かりませんが確実に薄くなってきてます!丁寧な施術ありがとうございました(^^)

テモミっくす コスパdeエステからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき本当に感謝致します♪

ここで、◎少しだけお知らせさせてください!

現在、クリニックなどでも注目されているマシンが当店に入荷してまいりました!

何が優れているのか?

ここがすごい筋膜ケアができるマシン!今までにないマシーン!!!
    癒着して歪んだ筋膜を電気で剥がしていきます!
    そうすると、深層部までケアができ、今までにない痩身効果やバスト・

更に効果を求めるなら
    ハイパーナイフ ・スリムムーヴと組み合わせることで最高のケアができます!

お礼とご案内まで。

• まなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-11 07:51:13.0

足のむくみが酷くてお願いしました!またお願いします

足の冷え・むくみ半端ない方募集【スリムムーヴdeふくらはぎ+足つぼ】計50分

お礼とご案内まで。

• 水色さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-10 19:04:51.0

足ツボをやりました。スッキリしました。

お礼とご案内まで。

• アツコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-09 19:58:35.0

類を見ない激安な価格だったので、正直、期待せず伺いました。担当ネイリストさんにお会いすると可愛らしくて若い方だったので、来店前と同じ気持ちで施術に入りました。結果!普通のサロンと同レベルで衝撃でした!技術ももちも普通によかったです。この価格はマッサージも同一店舗でやられてるため実現できる価格なのかなと思いました。マッサージで来店されるお客さんもひっきりなしで人気の様子でした。

★予約枠に限りございます!【初回他店オフ無料】 ★ワンカラー/ハンドフット

お礼とご案内まで。

• こったんみぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 18:58:56.0

今回もとても可愛い仕上がりでした。
    大満足です。

【超人気!サンプルから選んで】★ネイリストの超おすすめネイル!税込4290円

お礼とご案内まで。

• はーるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-08 12:38:36.0

施術中はとても気持ちよく、また気さくにお話ししていただきながら楽しく過ごせました。顔から首にかけてスッキリした印象です。またお願いしたいと思います。

NEW【痩身★寝ながら筋膜ケア】 体験 60分5000円/ウルトランスフォーマー

お礼とご案内まで。

• あっつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-08 05:25:33.0

久しぶりのマッサージで心も体も癒されました。気持ちよくて眠ってしまいました。

お礼とご案内まで。

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-07 07:16:50.0

持って行ったデザインに寄せてアレンジしてやっていただき満足しています。

【オリジナル持ち込みネイル 】ご希望のデザイン候補3つから選択→5830円

何が優れているのか?

ここがすごい筋膜ケアができるマシン!
    癒着して歪んだ筋膜を電気で剥がしていきます!
    そうすると、深層部までケアができ、痩身効果やバスト・

お礼とご案内まで。

• ミルキーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-06 18:01:51.0

温めながらのマッサージみたいな感じなのでコリもほぐれて痛くもなく気持ち良かったです。

お礼とご案内まで。

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-05 18:56:48.0

早く仕上がり助かりました。
    色味も良かったです。

お礼とご案内まで。

• heartさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:37:23.0

フェイシャルは満足です。スッキリ上がった感じがしました。

アゴがシャキーン&もちもち【立体小顔スリムムーヴコース】初回限定/男女可

お礼とご案内まで。

• ゆりりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 15:00:41.0

久しぶりのリンパはやはり気持ちよかったです!!
    料金が上がり残念ですー!また安くしてくださいー!

限定/お肉がキュ~って吸引【スリムムーヴ&リンパドレナージュ時間配分可】

お礼とご案内まで。

• ニャンちゅうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 10:01:32.0

初めて伺いましたが、こじんまりとした雰囲気のお店でした。値段を考えたらそこそこいいほうだと思います。また、系列店が出来るようなのでそちらに伺いたいと思いますが、いつからオープンでなんというお店か忘れてしまった。

★WEBチラシ★さらに凄い特別価格【もみ/足つぼ/温石/ヘッド組合自由100分】

お礼とご案内まで。

• ゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-04 09:20:19.0

気持ち良過ぎてウトウトしてしまいました。60分では物足りない感じ。次はもう少し長い時間受けたいと思います。

★WEBチラシ★絶対お得★誰でも特別価格【もみほぐし60分】 4380円→3960円

お礼とご案内まで。

• haru*さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:00:15.0

また宜しくお願い致します♪

★WEBチラシ★絶対お得★誰でも特別価格→【アロマリラクゼーション80分】

お礼とご案内まで。

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 06:23:01.0

丁寧に仕上げてもらって満足です!
    色々お話も聞いて頂いてありがとうございました!

★”第一印象はたった!6秒で決まる”美眉スタイリング★有資格者2名在籍

お礼とご案内まで。

• あつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:21:10.0

とても足がスッキリしました。
    色々アドバイスもいただきとても勉強になりました。
    今回のハイパーナイフ以外にもメニューが豊富なので、色々試してみようと思います。

【初回の方】ハイパーナイフ60分下半身 ¥9790→¥4900【女性限定です】

お礼とご案内まで。

• みぃちょむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 22:11:26.0

ネイリストさんのネイルが可愛すぎて同じのにしてもらっちゃいました!!
    可愛くてお気に入りです♪

お礼とご案内まで。

• アンチョビさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 23:08:48.0

セルライト?が潰されていく感覚があり、痩せていく実感があります。また行こうと思います。

お礼とご案内まで。

• ブチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-31 21:22:28.0

ありがとうございました。初の揉みほぐし凄く疲れが取れました。また定期的にお願いします

★WEBチラシ★絶対お得★誰でも特別価格【もみほぐし40】

お礼とご案内まで。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 11:42:23.0

首回りが痛く、足もだるくてどうしようもなかったのが、スッキリして楽になりました。

お礼とご案内まで。

• みちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 18:13:09.0

いつもお世話になっていて、こちらでのマッサージでは揉み返しがくることなく毎回身体の疲れがなくなり助かっています。

お礼とご案内まで。

• HIROさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 17:46:41.0

いつも大変お世話になりありがとうございます。今回も至福の時間をありがとうございました。また次回もよろしくお願いいたします

【WEBチラシ】該当する? 猫背/スマホ首/垂れ尻/ぽっこり腹【もみほぐし80分】

お礼とご案内まで。

• ゆっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 09:03:47.0

いつもお世話になります
    マッサージも丁寧でいつも満足させて頂いています
    またよろしくお願い致します^_^

NEW【新規の方】結果重視!吸引スリムムーヴ 全身90分★17,380円→8690円

お礼とご案内まで。

• Junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-29 04:38:47.0

すべて満足です。
    また伺います。

お礼とご案内まで。

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 23:13:00.0

はじめて筋膜ケア体験しました。体がスッキリしてダルい感じがなくなりました。店員さんも丁寧に説明してくれて良かったです。

お礼とご案内まで。

• りすかママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 20:40:18.0

お世話になりました!今回もしっかりじっくりほぐしていただきました。またよろしくお願いします!

お礼とご案内まで。

• SYOCORAさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-24 08:26:42.0

とても丁寧で料金が安いので満足しています(*^^*)
    またお願いします

お礼とご案内まで。

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-23 22:49:10.0

フットのワンカラーでしたが、色も親切にご相談に乗って頂けて、満足のいく仕上がりにして頂きました。ありがとうございました。

お礼とご案内まで。

• あんなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 20:11:04.0

背中の凝りがとれて、楽になりました。
    スタッフの対応も丁寧で、満足しました。

テモミっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー