5. テモミっくす   >

テモミっくす コスパdeエステ

テモミっくす コスパデエステ

• 茨城県筑西市乙863 やますビル1F
  • 下館駅から徒歩2分
  • 山ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-02 17:34:16.0

今回、初めて担当して頂きました。
    ラメグラデーションをお願いしたのですが、丁寧に仕上げて頂きました。このお値段でこのクオリティーはなかなか無いと思います。
    予約が取り辛いのも仕方ないですね。

★予約枠に限りございます!【初回他店オフ無料】 ★ラメグラフットネイル

テモミっくす コスパdeエステからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただき感謝します♪

ここで、少しだけお知らせさせてください!

現在、クリニックなどでも注目されているマシンが当店に入荷してまいりました!

何が良いか?

肩こり、リフト、バストアップ、ダイエットに凄く効果があります。
    40肩の方なんかにも良いですし、ダイエット・凸凹ケアに最高です!
    筋膜ケアをしてから温めて流すが、効果抜群なんです!!!やれば違いがわかります!!!

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

• なかじーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 18:17:35.0

ここ2回ほど、同じスタッフさんに担当していただきました。
    力加減もちょうど良くて最高です!

★WEBチラシ★これはお得すぐるでしょ【もみ/足つぼ/温石/ヘッド組合自由80】

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

• ruralさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 06:33:09.0

温石40分、もみほぐし40分の組み合わせでお願いしました。温石は、とにかく気持ちよく脚をしっかり流していただいたお陰でむくみとハリがスッキリ!圧もちょうどよく力加減を都度聞いてくださるのがよかったです。
    ガチガチだった肩まわりも楽になりました。
    色々なマッサージに行きましが、すごく上手です!メニューも沢山あり魅力的なので、リピートします!

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 18:48:59.0

痩せたかどうかわかりませんが、もみほぐしはていねいでリラックス出来ました。疲労感をとるにはとてもいいです。

◎イタ気持~いけどスッキリ【深部まで温めマシン+もみほぐし】時間配分可能

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 18:27:22.0

ありがとうございます

【再来の方】筋膜リンパドレナージュ60分下半身 / VIP会員様は→20%オフ

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

• ブチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-28 12:22:54.0

先日もありがとうございました。なんとも言えない感覚に最初はビックリでしたが、徐々に痛気持ちいい感覚になり、終わった後はスッキリでした。新しい機械が入った時はまたお願いしますね。

NEW【新規の方】結果重視!吸引スリムムーヴ 全身90分★17,380円→8690円

ありがとうございました!!!

• みみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-27 16:52:58.0

ホットストーン温かくて脚が浮腫みだるかったのが、すっきりしました!お値段が良心的なので助かります♪また疲れた時にお願いします。

あったか~癒される★ホットストーン全身80分【6月末日まで特別価格/女性】

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

• マキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 10:50:14.0

初めて、光フェイシャルやってもらいました。
    クレンジングから始まり、とても心地よい気分で過ごしました。

★WEBチラシ★絶対お得★誰でも特別価格【光フェイシャル】→4400円

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

• HIROさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-26 08:26:49.0

先週の施術がやみつきになり、今回もリラクゼーションを求めて来店してしまいした。それぞれのツボにいい感じで効いてとっても良かったです。また次回もよろしくお願い致します。

【WEBチラシ】該当する? 猫背/スマホ首/垂れ尻/ぽっこり腹【もみほぐし80分】

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:54:39.0

急遽追加をさせて頂きましたが、対応して頂き感謝してます。またお願いします。

★予約枠に限りございます!【初回他店オフ無料】 ★ワンカラー/ハンドフット

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

• えみちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 17:52:32.0

今回初めてマッサージして頂きました。だいぶ疲れがとれました。
    初めてだったからか色々お話して下さいましたが、マッサージ中はリラックスしたい為静かに過ごしたい方なので、そこは察して欲しかったです。
    また利用させて頂きます。

★WEBチラシ★絶対お得★誰でも特別価格【もみほぐし40】

施術後の状態も良いようですね!安心しました。

※会話につきましては、申し訳けございません。

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

• あこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-25 13:33:55.0

いつも丁寧な接客をしてくださり、ありがとうございます!

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

• ゆみちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 12:07:43.0

疲れている主人のために予約しましたが、
    スッキリして帰ってきました。
    雰囲気も価格も施術もよかったとのことでした。

ありがとうございました!!!

• ゆあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:17:33.0

先週もお邪魔し
    2週間連続でお世話になりました!
    対応がすごく良くて
    雰囲気も好きでまた通わせていただきます!

お肉がキュ~って吸引【スリムムーヴ&筋膜リンパドレナージュ時間配分自由】

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

• カイちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 18:39:32.0

施術をし始めてから2年が経ちました。
    10日に1回の間隔でお世話になっています。いつも気持ちよく施術して頂いて毎回とってもスッキリしています。
    すっかり常連になってしまい、居心地の良い空間となっています。しっかりと凝っているところを施術してもらえるのでほんと嬉しいです。今度エステサロンがオープンすると言うことでとっても楽しみにしています。

ありがとうございました!!!

• どしろうとさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 15:22:10.0

下館駅近くにあります。
    毎週末はセールを実施しているため予約が取りにくい印象。
    事務職のため、首肩周りの疲労が溜まりやすいため
    数年前からあちこちのマッサージ店を利用していますが
    コストとクオリティを考慮するとこのお店はかなりお得です。
    チェーン店にありがちなクオリティのバラツキもないため
    安心して利用できます。
    今日もまた行ってきます。

ありがとうございました!!!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:51:15.0

体がつらくなった時に、月一でマッサージしてもらいますが、いつもやってもらった後は体のつらさが全然違います。また、施術中楽しい会話も沢山して頂き、心も元気になって帰れました。ありがとうございました。

【水曜日限定】もみほぐし40分+ヘッドスパ20分 20%オフ¥5220→【回数1回】

ありがとうございました!!!

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 23:54:00.0

メニュー分からずだったのですが丁寧に教えていただいたり、変更も笑顔で対応して頂いてありがたかったです!
    いつもありがとうございます。また行きます!!

背中のお肉ごっそり【コルギボディ&痩身マシン/時間配分が自由】韓国美容法

ありがとうございました!!!

• ゆあさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-21 23:52:40.0

この価格とこのクオリティでフットネイルできるのは
    テモミックスさんだけです。

テモミっくす コスパdeエステからの返信コメント

限界まで頑張ります。

お礼とご連絡まで。

店長 山口 俊

• あさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 18:25:33.0

お姉さんが変わってから初めて行きました。
    とても話やすい方で安心しました。
    次はハンドで行くので楽しみです!

ありがとうございました!!!

• ももさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-20 07:25:33.0

やりたかったデザインに似せて色々やっていただきありがとうございました。
    また来月よろしくお願いします。

【オリジナル持ち込みネイル 特別2/14までは5390円税込】 2/15以降→5830円

ありがとうございました!!!

• なかじーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 19:39:04.0

温石 最高です!
    足がだるい方にはおすすめです。

ありがとうございました!!!

• yさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 00:45:23.0

今回も有難うございました(^o^)2回目の利用でした!
    お店の雰囲気も、接客も明るくとても気に入っています!
    また、よろしくお願いします^^

★”第一印象はたった!6秒で決まる”美眉スタイリング★有資格者2名在籍

ありがとうございました!!!

• HIROさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-18 15:03:08.0

お世話になります。今回はかなりの股関節痛に悩まされていたため、施術をお願いしました。その後痛みも消えて大変良い状態に戻ることが出来ました。いつもながら本当にありがとうございます。また次回もどうぞよろしくお願い致します。

★WEBチラシ★さらに凄い特別価格【もみ/足つぼ/温石/ヘッド組合自由100分】

ありがとうございました!!!

• ポチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 11:04:09.0

カチカチで辛かった肩がとても楽になりました。
    またお伺いします。

★WEBチラシ★絶対お得★誰でも特別価格【もみほぐし40】

ありがとうございました!!!

• periさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 10:55:17.0

【オリジナル持ち込みネイル 】ご希望のデザイン候補3つから選択→5830円

ありがとうございました!!!

• ブチさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 08:35:29.0

ありがとうございました。凄く満足しています。また色々やりたい事があるので、これからもよろしくお願いします。

お金の心配なんて吹き飛ばせ→光バストアップ・リピート率80%以上→¥5900

ありがとうございました!!!

• mikeさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-17 15:51:52.0

すごくリフレッシュ出来ました~
    ただ、ちょっとTVの音が気になってしまいました。

テモミっくすスタッフ一同より感謝を込めて。

テレビの音の件改善します。 ありがとうございました!!!

• ミキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-13 13:09:33.0

今回から施術者が変わるので、今までの人がとても良かったから、今度の人はどうかなぁと思って伺いました。
    予約時間から35分くらい待たされて、ようやく始まりましたが、終了時刻はいつもと同じくらいでした。

肝心のネイルも、1週間経過した頃から、何か所か浮いて来ています。
    今までが良かっただけに、今回はがっかりしました。

テモミっくす コスパdeエステからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    ご指摘いただいた件ですが、スタッフへしかっりと確認し、
    今後の業務改善に役立てていきます。

お礼とお詫びまで。

代表 山口 俊

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-12 22:11:28.0

ワンカラーのハンドネイルを施術して頂きました。自分好みにストーンのせてもらったり、3Dアートしてもらったり、可愛く仕上げて頂き満足です。

テモミっくすの口コミ一覧/ホットペッパービューティー