ありがとうございました!めっちゃギャルくなって最高でした!最初日本語カタコトで不安だったけど、どういう感じにしたいって理想をめっちゃ聞いてくれてギリギリでカール変えたりしても快くやってくださりすごく良かったです。
フラットラッシュ140本+まつげトリートメント ¥5500
形も色も理想通りで良かったです!
仕上がりとても大満足です!
またお願いします
いつも希望を聞いて下さり有難うございます。
キレイに仕上げて下さいます。
透明ジェル 色無し ネイルケア甘皮処理 3500円
初めての方にお願いしましたがとても気に入りました。
来店2回目。初来店はハンドでしたが今回はフットをお願いしました。現在ハンドは別サロンに通ってます。値段も安いのでフットネイルはまたお願いしようと思います。当日予約も可能で夜遅くまでやっている点はとても有難いです。
日本語がよくわかる方で時間短縮になりました。
またよろしくお願い致します。
ありがとうございました。安くて早くて文句なしです。寝てしまって気付いたら終わってました!
人気No2 フラット・最高級セーブル150本+まつげトリートメント ¥5500
今回もデザインが可愛くて、持ちも良くて、最高!
【ハンド】アート4本まで デザイン持込可コース☆ ¥5900
金額もお手頃だし、時間も早くして欲しい時は聞いてくれますし、リピートしてます!!
仕上がりはいいのですが、なぜこんなに時間が伸びるのでしょうか。
60分付け放題 フラットラッシュ+トリートメント 4900円
毎回、丁寧に仕上げていただけて、大変満足しています。 これからも通わせていただきますので、宜しくお願いします
付け足しのセーブル・フラットラッシュ70分、 120本> +コーディング¥4500
今回もラメグラデーションをしてもらいました。
可愛くて気に入ってます。
ラメグラデーションデザイン 1色 甘皮処理ケア 4000円
見本で可愛いと思って同じネイルにしてもらったけど、見本と全然違う。違いすぎて気分が悪い。もう二度と使いません。
いつも通りきれいに仕上がっていただきました。
また行きます。
スタッフさんの人柄が好きで通ってます。
また行きます。
バインドロック140束 ボリュームラッシュ+フラット+トリートメント 7900円
素早く仕上げてくださいます。
艶もあり満足ですありがとうございます
時間もきっちりしていたしよかったと思います。
施術も丁寧でした。
とても丁寧かつスピーディーに仕上げていただき、大満足です!
次回もお願いしたいです!
思い通りのデザインになったので嬉しいです
長さランダムポイントのまつ毛エクステのデザイン作り 140本 6200円
今月もありがとうございました。とてもきれいです。またよろしくお願いします。
いつも利用させていただいてます。
パーツの種類も沢山あって、仕上がりも満足です!
ラメグラデーションデザイン 1色 甘皮処理ケア 4000円
スピーディかつ綺麗に仕上げてくださって
とても満足です!
透明ジェル 色無し ネイルケア甘皮処理 3500円
お店が隣に移動して広くなっていました
前回よりいいと思います
スタッフさんが慣れていないのか?もう少しテキパキさが欲しいと思いました
やりたいデザインと全く違うものになりました。
出来ないなら最初から言って欲しかったです。
日本語の理解が難しいのであればサポートできる人がつく等したほうがいいと思います。
自分の希望したデザインじゃないのに、
この金額なのが納得できません。
二度と行かないと思います。
【チップ長さ出し】持ち込みデザイン10本、パーツ付け放題 ¥12900円
たぬ様
この度は、当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご希望のデザインと全く異なる仕上がりになり、大変ご不満な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
施術の経緯と料金について
施術中、お客様からデザインの変更希望を何度もいただき、その都度、進捗を確認しながら進めさせていただきました。にも関わらず、最終的にご満足いただけなかったことは、当店の技術力と事前のイメージ共有が不足していた結果であり、深く反省しております。
お客様からの貴重なご意見を基に、技術力とカウンセリングの向上に全力で努めてまいります。今回は大変申し訳ございませんでした。
初回来店。他店のマツエク20本ほどオフあり、フラットラッシュ140本。予約内容は70分だったのですが、施術が終わったのは120分後で、50分も時間が押しました!!ありえない~
目を開けたときにマツエクと私の下まつげがくっついてしまい、仕舞いには「あなたのまつげは目尻にくせがあり時間がかかった」と言われました。私は約9年ほどマツエクをしてきてますが、そんなこと言われたのは初めて(^_^;)ただただ施術がトロいのだと思う。0.2mmで付けたいと希望のデザインを言ったら、今は流行ってないだの、文句を言われ、それは人それぞれの好みだろ!!って感じです。アイリスト歴12年とは言えないほどで。本当に時間に余裕があって、文句を言われてもいいのなら行きたい人はどうぞ。私はもう行かない
キャンペーン フラットラッシュ・最高級セーブル上140本+トリートメント¥4500
み様
この度はご来店ありがとうございました。
ご予約の70分を大幅に超過し、50分もお待たせしてしまい、誠に申し訳ございません。他店様のオフ作業や自まつげの状態に合わせた丁寧な施術で時間を要しました。
また、施術後に下まつげとエクステがくっついたこと、心よりお詫び申し上げます。技術の不手際として改善を徹底いたします。
デザインや毛の太さに関するご説明が、「文句」のように聞こえてしまい、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。お客様のご希望を最優先すべきところ、プロとしてのおすすめの伝え方が不適切でした。
お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう、時間管理と接客態度を見直してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
とても良いです!
ミラーネイル デザイン2本 甘皮ケア込み 5900
仕上がり良いし家からも近いので通います♪
持ち込みだったのですが
めちゃくちゃ綺麗に可愛く仕上げてくれて
とても満足でした!
ただ他の空いてるスタッフがずっと
携帯いじってイヤホンしてるのと
サロン内が極寒だったのが気になるポイントでした。
No1【チップ長さが出し】シンプルデザインか/パーツ付け放題 9,900円
ミユキビューティー(Miyuki Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー