就活前ラストネイルになってしまいそうですが、今回も可愛く仕上げて頂きましたー!
いつも通り手際もよく、ネイル後に予定が入っていてヒヤヒヤしてましたが全然間に合いました!
次回伺う時はオフだけになってしまうと思いますが、また就活が終わったら通いたいですт т
人気No1 定額ジェルコース デザイン6本 カラー変更OK 6200円
丁寧でリピートしてます。これからも。ここにします。腰のクッションもありで、楽でした。
付け足しフラット、最高級セーブル100本 トリートメント ¥4500円
今回は入院の為オフのみでお願いしました。
今度はネイルでお願いします。
今回も丁寧な施術、仕上がりに大満足です。
みゆきビュティーさんのスタッフさんは優しく、希望通りのネイルにしてくれます。
気分が上がります(笑)
今後共どうぞ宜しくお願い致します
ラメグラデーションデザイン 1色 甘皮処理ケア 4000円
とても可愛くしていただきありがとうございました!
チップスカルプ長さ出し デザイン10本、パーツつけ放題 150分 ¥10900円
2回目のフットネイルでした
カラー見本が沢山あって 迷いますが 相談してお願いしました
途中で余計な会話も無く 落ち着いてお任せしていられるので良かったです
すごく軽くて自まつ毛と同じような感覚で最高でした!
ただあまりにも軽いからか一週間ぐらいで
もう落ちて来てるような気がして少し残念です...
平日13-15時限定 セーブル・フラットラッシュ+トリートメント140本 4500円
さんひ様
先日はご予約・ご来店ありがとうございます!
取れが早かったこと、大変申し訳ございません。
ホットペッパーからメールを送りましたので、
詳細のご確認をよろしくお願い致します。
道上
Jカ一ルで目尻長めの垂れ目に見えるようにオ一ダ一しました。とっても綺麗な仕上がりで目もパッチリになりました。
丁寧な施術で安心してお任せできるショップさんだと思います!
マツエクしました
周期と重なったのか、1週間程で半分くらい取れてしまいました。とても残念です。
バインドロック140束 ボリュームラッシュ+フラット+トリートメント 7900円
ご来店ありがとうございました。
マツエクが1週間ほどで半分取れてしまったとのこと、大変残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
付け直しについて
もしよろしければ、まつげの状態を確認し、お直しをさせていただきます。お手数ですが、当店までご連絡いただけますでしょうか。
マツエクの持ちに関して
一般的にマツエクの持ちは3週間から1ヶ月ほどですが、お声のように「1週間ほどで半分取れてしまった」という場合は、以下のような原因が考えられます。
まつげの生え変わりの周期(毛周期):ちょうどマツエクをつけた時期に、まつげが抜け落ちる毛周期と重なってしまった可能性があります。
まつげの状態:まつげが細くなっていたり、ダメージを受けていたりすると、エクステが取れやすくなることがあります。
アフターケア:洗顔方法やクレンジング剤、目を擦る癖などによって持ちが変わることもあります。
ご来店いただいた際に、まつげの状態を拝見し、今後のケアについてもお話しできればと思います。ご連絡お待ちしております。
初めて施術いただいた方ですが、硬化が熱くなってしまうことがありました。仕上がりは満足ですが、痛かったです…
透明ジェル 色無し ネイルケア甘皮処理 3000円
いつも大満足の仕上がり有難うございます。
私のまつげにあった本数をアドバイスしてもらってのメニューとなりました、いつもより少し長くしてもらって大満足
キャンペーン フラットラッシュ・最高級セーブル上140本+トリートメント¥4500
aya様
いつも当店ご利用いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿励みになります!^_^!
またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております♪
道上
フットネイルでお世話になってます。オフ込みで1時間は本当助かります。ありがとうございました。
いつも希望通りの仕上がりにして貰えて大満足
【Birthdayクーポン】オフのみは対象外。今月お誕生日のお客様500円割引
今回で3度目ですが、毎回丁寧で親切で料金もお安くて仕上がりも大満足です。
次回はマツパもお願いしようと思います。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
今とても気に入ってる
ネイルサロンです
次回も
宜しくお願いします
いつも綺麗にしてもらい安心してお任せ出来ます
伸びていると割れやすいので綺麗にお手入れしてもらうと安心です。
いつも綺麗に仕上げていただき
薄めの桜色が素敵です。
また宜しくお願い致します。
同色のフットカラーも春色でgoodです。
いつも希望通りの仕上がにして貰えて満足してます
グラデーションデザイン 1色 甘皮処理ケア 4000円
両サイドの部分が5月に入ってから取れてきてしまいました(泣)ですが仕上がりは好きです!!次やる時は両サイドを短くして真ん中を長くでキュート系でやろうと思っています!!また行かせていただきます!!
今回も良い感じです。またお願いします。
ラメグラデーションデザイン 1色 甘皮処理ケア 4000円
丁寧で良かった!ソファのお尻のとこが、歳のせいか、、
、腰が痛くなるので。
バスタオル?タオルでも挟めてくれたら。ベストだと思います。
カラーの相談に親身に乗って頂きながら可愛い色にしてくださいました。ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
先日、既に60本ほど付いている状態から、オフはせず付け足しで伺いました。150本のメニューで予約したがトータル156本と言われた。100本ほどしか付けてないのに料金はそのままで、仕上がりも隣同士の毛がくっついてる箇所が何箇所も…仕上がりは良いはずがない。
すぐに取れ始めたので後日、取れてしまったところを埋めて欲しかったのでお直しで伺いました。
前回のマツエク(太さ0.2ミリ)を両目の真ん中から目頭の方を勝手にオフして、勝手に太さ0.15ミリで付け足し。。。
お直しで行ったのに、前回より仕上がりが良くないし、お直しで付けてもらったエクステがどんどん取れてスカスカに。。。
技術を学ぶのであればサロン内ではなく、外部でセミナーなどに行って勉強した方がいいと思います。
(他気になった事)
・サロンに入ると、下水の臭いがすごい気になった。
・スタッフの方がほとんど中国?の方の様で日本語が通じない方がいるため、お直しの連絡を電話で予約して行ったが
当日行ったら予約が入ってなかった。
・施術中、何度も引っ張られて痛かった
【当日予約限定】オフ込みフラットラッシュ150本+ トリートメント90分 ¥5500
この度は、ご期待に沿えぬ仕上がりとなり、大変申し訳ございません。
口コミを拝見し、料金、仕上がり、お直し、サロン環境など、多くの点でご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様のまつげが短い、少ない、薄い毛が多いため、太いエクステは負担が大きいと判断し、細いエクステを使用しましたが、ご満足いただける結果にならず、重ねてお詫び申し上げます。事前の説明不足も深く反省しております。
お客様のまつげの状態を丁寧に確認し、考えられる施術方法のメリット・デメリットをしっかりとご説明した上で、ご納得いただける施術を行うよう努めてまいります。また、今回の貴重なご意見を活かし、技術の向上、カウンセリングの充実、そしてお客様に安心して施術を受けていただける環境づくりに、より一層努めてまいります。
誠に申し訳ございませんでした。
初めて予約させて頂きました
1番に気になったのは 椅子の隙間に髪の毛が数本とホコリが挟まっていました。 器具もホコリが被ったまま使っていたので あまり掃除をしていないのかと思いました。
お値段はお安く 仕上がりも問題なく ネイルカラーの種類がたくさんあって選ぶのに迷いましたが 良かったです。
ネイリストさんが外国の方でとても丁寧な対応でした。
初めて、クリアジェルをしていただきました。
外国人のスタッフさんでした。常に、熱さや痛みがあるかを、気にしてくださり、丁寧に仕上げていただきました。あとは、もちがよくなるように、家でもしっかりケアしようと思います。ありがとうございました。
ネイルケア 甘皮処理 透明ジェル 色無し 3000円
丁寧で早い、しかも仕上がりが綺麗。
技術力とても高いなと思いました。
パーツへのこだわりも快く受けてくれて大満足でした。
次回からもこちらにお願いしようと思います!
担当スタッフさんの時間帯が合うときはいつもお願いしてます。
すごく丁寧で細やかです。私は仕事上 そこまでデサインなど出来ないのですが…私に似合うマグネットを一緒に選んでくれるので楽しく過ごさせてもらってます!
これからも、よろしくお願いします。
今回も可愛く仕上げてもらいました
次回もよろしくお願いいたします
【ハンド】パラジェル使用 デザインコース パーツ6本 7500円
ネイルの持ちが良く、仕上がりにも満足しているので何度もリピートさせていただいています。
ただ、今回は対応について少し残念に感じたことがあったので、正直に書かせていただきます。
今回は担当の方がいつもと違う方で、オフがすべてマシンでした。1本だけベースが取りきれていない状態でチップを貼られそうになったので、前の担当の方のようにベースをすべてオフしてほしいとお願いしました。また「マシンだけだと爪が薄くなりやすいのでアセトンを使用してほしい」と伝えたところ、別のスタッフから「一層残しでオフしている」「アセトンは指が乾燥する」など、こちらの要望に対して何度も反論され、不快に感じました。
よく爪をぶつけて浮いてくるので他のサロンでフィルインでチップをつけた時にすぐに取れてしまったこと、マシンオフのみでありえないくらい薄くなったことがあるので、前の方と同じようにマシンだけでなくアセトンも使い、ベースを完全にオフしてほしいとお願いしました。
担当の方はしっかり要望に応えてくださり、仕上がりにも今回も満足しています。ただ、今後の接客対応次第では、リピートを検討させていただくかもしれません。
この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の爪の状態やご要望を十分に把握せず、配慮に欠ける対応をしてしまいましたこと、深く反省しております。特に、オフの方法やアセトンの使用に関する説明不足、また、お客様のご要望に対する反論は、お客様にご不安とご不快な思いを与えてしまう結果となり、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ全員がお客様に安心して施術を受けていただけるよう、技術・接客の向上に努めること
お客様に再びご来店いただけるよう、スタッフ一同、技術・接客の向上に努めて参ります。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
ミユキビューティー(Miyuki Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー