5. ボディーリセット(BODY RESET)   >

BODY RESET

ボディーリセット

• 埼玉県越谷市北越谷4-3-4 The Ritz1階 102
  • 東武スカイツリーライン「北越谷駅」徒歩2分

yuiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-08 23:23:41.0

全身のダルさに限界を感じ、初めて伺いました。
    丁寧な説明と施術で安心してお任せできました。
    施術後は首がとても軽く楽になり驚きでした!!

自分が思っていた以上に身体が歪みまくりだったので、しっかり整えていこう思います笑
    また次回もよろしくお願いします!

【改善したい方向け】《人気No.1》骨盤調整+姿勢改善 75分 ★慢性的辛さ改善

yui様

先日は当店にご来店ありがとうございました<m(__)m>
    また大変嬉しい口コミまで頂き嬉しく感謝いたします!!

yui様のお身体は大変疲弊しているお身体で当たり前になっている辛さは…きっと気持ち次第ではどうにもできない状態でした(^^;!!
    身体のアンバランスさは定期的なケアで改善がかないます。
    結果仕事への足取り軽くなる事を僕は願います!笑

次回のご来店には少しでも前回の軽さを感じて頂けていると嬉しいと思います(^^)/
    ボディーリセット 大熊

• ノゾミールさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 09:01:36.0

こちらに通い始める前は腰痛や股関節通があり、脚の長さも違ってました。背術を受けてからはそれらも改善し、脚の長さ元に戻り痛みなく過ごしています。立ち姿もバランスよくなりました^_^運動の際の重心も安定し可動域も伸びました。
    スタッフの対応も親切丁寧かつアットホームな感じで通いやすいです。

【口コミ特典】ご投稿頂いた方向け10分延長無料クーポン!

• junkoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 17:40:44.0

事前のカウンセリングから、矯正しながら丁寧に施術してくれました。
    今までは、ただ身体をほぐしてくれるマッサージに行っていましたが、こちらはぜんぜん違います。
    改善を原点に丁寧に説明しながらやってくれます。
    終わったあとは、身体が軽いのはもちろんですが、姿勢が良くなりました。
    些細なことですが、着替えが長袖長ズボンなのが寒がりなので、個人的に良かったです。

【GW限定】骨格&筋肉調整+α 100分 ★ オーダーメイド

junko様

先日は当店のご利用ありがとうございました( ´∀` )
    また素敵な口コミまで頂けて励みになります!

junko様のお身体はかなり左右差が強く、筋肉の癖がかなり癒着していました。
    過去の蓄積が今の不調を生み出していましたね。術後にお身体の変化に気づいて頂けて良かったです!

感じていた不調は定期的な調整と、ホームケアによって改善が叶います!
    焦らずに1つずつ改善できればと思いますので、次回もよろしくおねがいいたします!

ボディーリセット 岡崎

• れーたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 00:34:51.0

駆け込みでお伺いしました。
    結果、大正解でした!
    あたまだけでなく、肩、首なども徹底的にほぐしていただき、終わったあとの爽快感が最高でした。。!
    帰宅後、眠気が襲ってきたのですが、それだけ体がリラックスしたということでしょうか。。!
    また、お世話になります。どうぞよろしくお願いします。

【首肩の力み&頭痛改善】ヘッドスパ 40分

• 櫻斗さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 16:24:51.0

初の整体でしかも極度の人見知りですがどのスタッフさんも明るく素敵な笑顔でお話もめっちゃおもしろく久しぶりにいい休日でした!

施術でも肩や首、脚が非常に軽くなり楽になりました。
    いつ行けるかわかりませんがまたお伺いしたいですね^^

【新生活応援】骨格&筋肉調整+α 100分 ★ オーダーメイド

櫻斗様

先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>
    また、口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

整体は初めてということで最初にお聞きすることが多くなりました。
    ですが、まさか人見知りだとは少しも思えませんでした(^^;w
    ぼくも楽しい時間でかつお身体の内容を理解して頂き大変嬉しく思います!

お時間をお作りする事はなかなか難しいと思いますが、できた際は是非ボディーリセットを宜しくお願いします!!

ボディーリセット 大熊

• たかふみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 23:08:54.0

腰痛がひどく行かせて頂きました。
    腰だけではなく体全体をほぐしてくれるのでとても、体が軽くなりました。
    また予約して行きたいです。

たかふみ様

今回もご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

前回のご来店以降でトレーニングも再開されていたり、そもそもお仕事がハードワークな内容ですので、各所で筋肉の張り方に左右差が出ていたりと、お身体はお疲れではありましたね!

身体を動かす習慣がある方も、その分定期的なケアはケガ予防にもつながりますので、今後も定期的なメンテナンスのサポートをさせて頂ければ幸いです♪

次回ご来店もお待ちしておりますね(^-^)

ボディーリセット 鶴我

• さくらさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 11:37:34.0

家族に勧められ初めてお世話になりました。
    今まで不調はあったものの、改善しようともせず生活してきました。初めて自分の今状態の良くないところをわかりやすく説明していただき、とても腑に落ちました。
    施術の後、身体ってこんなに軽いものなのかと感動しました。しばらくお世話になって全身(特に骨盤)を整えていただきたいと思っております。よろしくお願いいたします。

さくら様

先日はご来店と次回のご予約までして頂きありがとうございました!!
    また、ありがたい口コミまで頂き大変嬉しく思います<m(__)m>

さくら様のお身体を短期集中で調整をしておりますが、ここ二回の調整でも初回時に比べて大変よくなっております。そして変化を感じて頂けるお身体です!!
    ご自身でもストレッチやヨガもしているとの事ですので、ケア内容も改善までの時間が早そうだなと感じてます(^^)/

なので、帰られる日までにしっかりとミッションを達成させます。プラスお家でできるホームケアなので不調箇所を改善していきましょう!

ボディーリセット 大熊

• ちはるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 21:15:33.0

初めて施術を受けました。施術は痛すぎず気持ちよかったです。
    施術後自分の身体がこんな軽いのかと感動しました。しばらく通って体のメンテナンスをしたいと思います。よろしくお願いします。

【新生活応援】《人気No.1》骨盤調整+姿勢改善 75分 ★慢性的辛さ改善

ちはる様

この度はご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^-^)

今回初めてお身体を診させて頂きましたが、子育てとお仕事の両立の生活でお身体は相当頑張ってしまっている状態でしたね!
    お仕事柄、姿勢も偏った姿勢になりやすいためお身体にもその姿勢の癖がついてしまっている状態でしたので、継続して頂れば今回よりもさらにちはる様本来の身体のバランスに近づき、身体もより軽くなるかと思います。

引き続きメンテナンスのサポートをさせて頂ければと思いますので、次回ご来店の日を私も心待ちにしております(^-^)

鶴我

• ゆみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 23:34:26.0

丁寧な施術をして頂きどうもありがとうございます!凝り固まった身体がとても軽くなりました!また、宜しくお願いします。

【コリ退治】筋肉不調への徹底的なアプローチ 60分 ★ もみほぐし!

ゆみちゃん様

先日は当店へのご来店ありがとうございました( ´∀` )
    また丁寧な口コミまで頂けて嬉しい限りです!

ゆみちゃん様のお身体は、筋肉疲労が大きく辛さになっていました。
    筋肉をほぐすことで軽くなって頂けましたが、根本である骨格の歪みも強くそれが原因で不調につながっていましたね(´;ω;`)
    その不調は骨格バランスを整えてあげることで叶います!

また調整できるという安心感と共に、不調改善がサポートできればと思っておりますので次回もよろしくおねがいいたします!

ボディーリセット岡崎

• ケイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 08:22:52.0

親切なスタッフさんで、私の要望を随時聞きながら丁寧な施術をして頂きました。施術前の問診のみならず、施術中に実際に施術することで分かる体の状態を話して下さりました。そうすることで、私は自分で気づけなかった体の不調を知ることが出来たのが良かったです。

【2日間限定特別価格】筋肉調整+姿勢改善 60分 ★ 身体の不調改善

ケイ様

先日は当店にご来店ありがとうございました(*^^*)
    また丁寧な口コミまで頂きとても励みになります!!!

今回は自身のお身体がどの状態にあるのかチェックしたいとの事でご来店されましたが、そのお身体はガソリンランプがついている状態でした。
    指圧されることで気づけた痛みは、辛さを引き起こす予備軍です!
    気にされていた足も調整を繰り返すことで、改善が叶います。

またお時間ある時にボディーリセットをよろしくお願いいたします。

ボディーリセット 岡崎

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-12 18:20:59.0

施術が終わった後は、肩がいつもより後ろにある感じがしました。
    次回は骨盤矯正もお願いしたいです。

施術中室内が少し寒く感じたので、何かもう一枚かけていただけるものがあると嬉しいです。

【2回目のご来店の方限定♪】もみほぐし40分&オプション35分★特別な75分!

かず様
    今回もご来店頂き誠にありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

室温につきましてご指摘頂きありがとうございます。
    寒暖差が強い時期ですので、空調の管理等でお客様により快適に施術を受けて頂けるように今後も努めて参ります。

次回は是非骨盤調整もさせて頂ければと思いますので、引き続きお身体のメンテナンスポートをさせて頂ければ幸いです。
    次回ご来店もお待ちしております(^-^)

ボディーリセット 鶴我

• チカコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 23:15:10.0

施術ありがとうございました。病院で治らなかった痛みがとれました。

【迷ったらコレ♪】身体の不調改善60分 ★ 通常クーポン¥4,480から更に半額!

チカコ様
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もして頂きありがとうございます(^-^)

今回初めてお身体の状態を診させて頂きましたが、左右の足の長さに違いが出てしまうほどの骨盤の歪みがお悩みの根本になっていましたので、施術によって痛みが取れたとのお言葉を頂けて私も非常に嬉しく思います!

運動もされていらっしゃいますので、引き続きお身体の状態をメンテナンスしつつ、運動のパフォーマンスも向上していければ理想ですね!
    次回のご来店時も改善のサポートをさせて頂きます。

ボディーリセット 鶴我

• かずさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-20 12:25:20.0

口コミがよかったので、初めて予約しました。
    数週間続いていた腰の痛みが楽になりました。
    一度で首の可動域もかなりよくなって驚きです。
    全体的に体が軽くなった感じ。
    定期的に通いたくなる技術でした。

かず様

先日はご来店頂きありがとうございました!!!
    また、口コミまで頂けて嬉しい限りです(´;ω;`)

かず様は不調に左右差を感じていましたが、お身体を診ていくとその不調は骨盤の歪みが大きく原因していました。全身の緊張が強く、筋肉にかかっている負担が不調になっていました。

かなり疲労感の高いお身体でしたので、また調整をさせて頂ける機会をお待ちしております!

ボディーリセット 岡崎

• Camusさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 11:40:50.0

今状態の良くないところをわかりやすく伝えていただきました。
    施術の後、脚とはこんなに軽く動かせるものなのかと驚きました。それだけ凝り固まっていたということでしょう。固まらない体になれるように、しばらくお世話になろうと思っております。

Camus様

いつもボディーリセットをご利用頂きありがとうございます!
    また丁寧な口コミまで頂けたこと大変感謝いたします<m(__)m>

施術後の身体の変化に気づいて頂きいつも嬉しい気持ちと共に身体の緊張が日常的に強いこともわかり不安も感じられます……
    なので、定期的なケアと日常でもセルフケアを伝えられればと思います。が、まずは好転反応が出ないお身体に変えていきたいと思います<m(__)m>

なので、次回もまた一緒に頑張りましょう!!
    ボディーリセット  大熊

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:37:56.0

丁寧に説明していただき安心して施術を受けることができました。ずっと気持ちよくすぐに身体の軽さを感じられて嬉しかったです。またお願いします。

ゆうか様

先日はご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    また、丁寧な口コミ感謝いたします!

ゆうか様は整体が初めてという事でしたが、お身体のコンディションをみると今日までよく頑張れていたなと思うほど疲労が蓄積していました。
    辛さを感じないペースを伸ばしていければと思いますので、次回以降も宜しくお願いします!!

• Pさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 16:43:35.0

整体は初めてでしたが、お店の雰囲気は落ち着いていて居心地良かったです。
    自分の体がどうなってるかをわかりやすくお話してくれながら施術してくださいます。
    身体が明らかに軽くなったのを感じました。ありがとうございました。

【今日の疲労を改善したい方向け】骨格&筋肉調整+α 100分 ★ オーダーメイド

P様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミまで頂けることは大変励みになり嬉しい限りです<m(__)m>

P様のお身体は緊張が強く全身の張りが目立つお身体でした(^^;
    睡眠の時間もしっかりと取られてるとの事ですが、その睡眠の質がきになるます。
    寝る前には緊張した状態から深呼吸などをして少しでもリラックスさせましょうね!

次回のご来店もお身体を変えられるように頑張りますので宜しくお願いします<m(__)m>

ボディーリセット 大熊

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-27 18:33:06.0

初めて整体というものに行き、初めは緊張していましたがスタッフの方が丁寧に対応してくださり安心して施術を受けることができました。
    実際に施術を受けてみて、体がすごく楽になり、定期的に通いたいと思いました。

N様

先日はご来店頂きありがとうございました<m(__)m>
    また口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

N様は整体を受けることが初めてという事でしたが身体のコンディションとしてはもっと早く診ることができればと思うくらいに疲弊されてました(^^;
    お仕事柄的にも身体のリズムが崩れやすい内容だと思いますので、定期的な調整とケアを重ね改善していきたいと思いますので宜しくお願いします!

また次回のご予約も頂きありがとうございます!!
    ボディーリセット 大熊

• のんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-03 09:02:42.0

スッキリして良く寝れました。
    また、よろしくお願いいたします

【2回目以降の方向け】《人気No.1》骨盤調整+姿勢改善60分

のん様

いつもボディーリセットをご利用して頂きありがとうございます!!
    口コミも頂けることはお店としても大変助かります<m(__)m>

ですが、、、のん様がご来店して頂けるタイミングは身体がいつもボロボロです。
    もし時間ができたタイミングは、少ない時間でもいいのでドライヘッドスパを是非施術させてください!
    身体の緊張を少しでも改善できればと考えています(^^;w

それではまた、次回のご来店を宜しくお願いします(^^)/
    ボディーリセット 大熊

• まゆゆさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-09-26 18:13:25.0

全身不調な状態で伺いました。丁寧なカウンセリングと施術中の説明もあり安心してお任せできました。
    施術後は全身軽くなり、きちんと座れるようになって感激です。
    しばらく通って改善していけたらと思ってます。

まゆゆ様

この度はご利用頂きありがとうございました!
    また、お忙し中口コミのご投稿も頂きありがとうございます(^-^)
    お身体の調子が上がったことを実感して頂けたようで、私としても感激です。

お仕事柄、日常でお身体に負荷がかかることも多いこともあり、今回の状態としてはいたる箇所で不調が出ている状態でしたので、次回の調整ではよりお身体の調子を取り戻せるように施術ができたらと思います!

今後もお身体のメンテナンスのサポートをさせて頂けたら幸いです(^-^)

[投稿日] 2023-08-12 08:28:01.0

1カ月ぶりの予約でバッキバキな体をどうにかして貰いました。
    肩甲骨が探し当てられ揉みほぐされていくと、だぁーっと血流が回復していきます。全てのからだの不調が治っていくイメージです

先日はご来店ありがとうございます<m(__)m>
    いつもご丁寧に口コミまで頂き感謝いたします!

今回のご来店は久々ということもあり筋肉的疲労感が目立った内容になりましたね(^^;
    辛さ自体は出ていないことは大変嬉しいことですが目標到達に向けてはまだまだ長い道のりになるかと思います…
    日々のトレーニングに対して今後もしっかりとメンテナンスしていきましょうね(^^)/

ボディーリセット 大熊

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-28 11:35:46.0

初めての利用でした。店内はおしゃれ、清潔感たっぷりでとても癒されました。私は体全体が痛くて、利用させていただきましたが、かなり凝っていたみたいです。
    施術をしてもらった後にはとてもびっくりしました。
    痛みも消えて動きやすく、足が軽くなっていました。
    睡眠も普段は体が痛くて何回も起きていましたが、朝までゆっくり眠ることが出来ました。
    とても満足したので今後は旦那と一緒に通いたいと思ってます。有難うございました。

【姿勢改善】ご新規様は口コミで90分がお得♪

ひーこ様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます!

今回のお身体は、今までの疲労や日頃のお仕事姿勢等で足の長さに左右差が出るほどバランスが崩れてしまっている状態でした。
    施術後は気になっていらっしゃった痛みも消え、動きやすくなる感覚があったとの事、夜は熟睡できたとの事で大変嬉しく思います!
    一方で継続してメンテナンスできるともっとお身体の状態は改善していきますので、引き続き一緒に頑張っていけたらと思います(^-^)

次回ご来店もお待ちしております!

[投稿日] 2023-07-08 12:08:47.0

とてもいいサロンです。
    合間合間の雑談も面白くて他のお客さんも楽しんでいらっしゃるようです。
    体の不調で悩んでいらっしゃるかたは是非とも通ってみてほしいです。

よっしぃ様

先日はご来店ありがとうございます!
    また、いつもご丁寧に口コミまで頂きとても感謝いたします<m(__)m>

最近ではお身体の変化にきずいて頂き実際に軽くなったということで嬉しいです。
    ですが、取り組み内容にいつもこちら側がビックリさせられることばかりなので本当に怪我だけには注意して下さい(^^;
    ペースも少しずつ空けていきながらコンディションを整えていきましょうね(^^)/
    また、次回のご来店も楽しみにしておりますので宜しくお願いします!

ボディーリセット 大熊

• らむ~んさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 22:10:47.0

仕事の関係でずっと全身(特に首、肩)が痛かったので伺いました。
    施術もとても丁寧で痛みの原因等も分かりやすく教えてくださいました。
    院内も落ち着いていてリラックス出来ました。
    また行きたいです。

【姿勢改善】ご新規様は口コミで90分がお得♪

らむ~ん様

また、口コミのご投稿とInstagramのご登録もして頂きありがとうございます(^^)
    大変嬉しく思います♪

お身体のメンテナンスは久々ということもあり、今回のお身体の状態は筋肉の緊張や疲労がだいぶ溜まっている状態でした。

お仕事柄、立ち仕事で普段から姿勢が固まりやすく負担もかかりやすいですし、睡眠時間もまちまちになりがちとの事で生活環境的には疲労が蓄積しやすいのではないかと思います。

そのため次回はお身体に辛さが出る前にメンテナンスをできればと思いますので、またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-06-17 04:40:02.0

引き続き通っています。
    カチコチすぎる体をどうにかこうにか元に戻そうとしていただいていて、申し訳ないぐらいあれこれを…
    特に背中には「血が通っていく~」と実感。
    ストレッチを数種教えていただいたので頑張っています。

眠るのに凄く時間がかかっていてスマホをいじったりしていたのに、整えていただいた後は布団に入った瞬間に寝ていて、気づくと朝。眠りも深く疲れがとれます。
    厚みがあった背中もスッキリしたねとい話しかけて来る方もいて、効果を実感している最中です。

先日はご来店頂きありがとうございます<m(__)m>
    また、丁寧に口コミまで頂きいつも感謝いたします!!

ここ最近のお身体は変化を感じて頂けている分とても嬉しいです。
    ですが、同時に無理することが多いので怪我をしないかが心配です(^^;

身体は以前よりも改善していけてるだけに要注意です!!
    引き続き焦らずにメンテナンスをしていきましょう(^^)/

[投稿日] 2023-05-29 06:20:54.0

猫背、巻き肩、首がないという悩み解消の為に2回目です。
    深層部まで届く揉みとじっくりとしたほぐし。
    凝りを発掘されてそこが柔らかくなっていく過程がわかるのですよね。私がやりたいことに対するモチベーションと体のコンディションがアンマッチ過ぎるので怪我をする前に体を整えましょうと諭されます。
    鼻の調子がずっと悪かったのですが、整体されて調整が済むとあら不思議鼻水がとまった…(個人の感想です)

先日はご来店ありがとうございます<m(__)m>
    また、口コミ内容も明確な改善効果をのせて頂きとても嬉しいです!
    定期的なペースでご来店頂いている分、身体の調子も以前よりも好調で効果もよりよく感じて頂けてると思います。

ですが、まだまだ身体のコンディションは向上していきますよ(`・ω・´)ゞ
    次回もまた楽しみにお待ちしております。なので、ホームケアも宜しくお願いします!!

ボディーリセット 大熊

• めいさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-20 23:36:18.0

昔ぎっくり腰をして以来腰痛が起きる度に坐骨神経痛が起きてたんですが、初めてピンポイントにほぐされているのを体感しました(>_<)施術していただいてから仰向けで眠れなかったのが寝れるようになりました。子供を産んで体に限界が来てお世話になりましたが、今後通うのがとても楽しみです(*^^*)

【自分へのご褒美】ご新規様は口コミで90分コースが特別価格! ¥5,980(税込)

めい様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでご投稿下さりありがとうございます(^-^)

日頃辛さが出ていた箇所をしっかりと調整でき、辛かった仰向けの姿勢も取れるようになったとの事で大変嬉しく思います。

まだまだお子様も幼いのでお身体も日常の姿勢の癖がつきやすかったり、負担がかかる箇所も偏ったりしてしまいますので、引き続きメンテナンスを一緒に頑張っていけたらと思います!

次回のご来店もお待ちしております。

ボディーリセット 鶴我

• はなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 11:39:11.0

五十肩がひどくなって痛みで辛かったので、慌てて見つけて飛び込みました。

首や背中をゴキってやられたときは、ちょっと怖かったけど、
    骨がはまった~って感じがとてもありました。

マッサージは他のお店よりは強めだと思うんですが、
    しっかりもみほぐして欲しかった私としては、希望通りの強さでした!

翌朝、いつもよりも腕が上がったので、すぐに効果があってよかったです。

ずっと地元で自分にあうお店を探していて、やっと見つけた!って思いました。

はな様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    また、口コミまで頂き大変嬉しく思います<m(__)m>

身体の症状が分かりやすく辛さを抱えている状態でした…
    身体に無理が蓄積してるだけにしっかりとしたペースとメンテナンスをお勧めいたします(^^;

放置していても良くなることはないかと思います。
    時間はかかると思いますが一緒に改善していきましょう!!

[投稿日] 2023-05-07 18:40:55.0

ガチガチな体を引きずってお邪魔すると、シックな雰囲気で「ヘアサロンかしら」と思ってしまいました。
    いろいろ施術前面談で私の言いたいことをピタリと当ててくださりびっくり。
    整体はスポーツの一部ですとおっしゃられなるほどなぁと。
    しばらく通う予定です

【おすすめ♪】《人気No.1》骨盤調整+姿勢改善60分 ★ ¥6,980 ⇒ ¥4,980

先日はご来店頂きありがとうございます<m(__)m>
    また、口コミまで頂き大変嬉しく思います!!

よっしぃ様のお身体は大変疲弊して全身の筋肉が緊張状態でした(^^;
    トレーニングに意欲的なだけにしっかりとしたメンテナンスとケアをお勧めいたします…
    年内の目標を聞いているだけに、まずは筋肉の質を改善することから始めましょう!!

次回のご予約をすでに頂いてますが焦らず改善していきましょうね!
    ボディーリセット 大熊

• ゆうゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 19:58:00.0

定期的にお世話になっています。
    その時の身体の状態に合わせて丁寧に施術して頂いています。施術以外にも日頃身体のために注意すべき点やストレッチの方法などのアドバイスもして頂けるので、自分でも努力しようという気持ちになります。
    お店の雰囲気も清潔感があり、スタッフの皆さんも親切です。

【2回目以降の方向け】凝り固まった筋肉をもみほぐし60分♪ ¥5,980(税込)

ゆうゆう様

先日もご来店下さりありがとうございました!
    また口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます(^-^)

お身体の辛さは日常の姿勢によるものも大きいですが、ゆうゆう様は首肩に緊張が入りやすく肩が上がりやすい方のですので、引き続き定期的にメンテナンスをおすすめ致します!

お散歩やストレッチなど良い習慣をお持ちですので、同時にケアの時間を増やしつつ一緒にお身体の改善に取り組めたらと思います♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

ボディーリセット 鶴我

• あっぷるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 20:28:47.0

大変お世話になってます。倒れる寸前の身体を治していただきいつも凄いなと感謝しております。また伺うのですがいい感じに参ってます!!もう手に負えません。早く行きたいです(笑)

【口コミ特典】《再来限定》全身のお身体改善 90分★ 10分延長プレゼント♪

あっぷる様

先日はご来店頂きありがとうございます!!
    口コミ投稿は大変励みになりますのでありがたい限りです<m(__)m>

3月の忙しい時期を抜けて!!
    新年度になりますがきっとおそらくは4月も忙しいでしょう(´;ω;`)w
    いつも来られときは限界との事ですのでロングコースのご利用は大変助かります…
    というかじゃなきゃお身体の緊張は取り切れないものだと思いますので次回も是非ロングコースでお願い致します(>_<)!

そのときはまたスタッフ一同でメンテナンスさせて頂きます!
    次回のご来店も早めにお越し下さいませ(^^)/

ボディーリセット 大熊

ボディーリセット(BODY RESET)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー