5. ライト ハーモニー(Light Harmony)   >

マタニティ&タイマッサージLight Harmony

マタニティアンドタイマッサージライトハーモニー

• 東京都目黒区下目黒1-3-2ライオンズマンション目黒第3 206
  • 目黒駅徒歩3分

ゆりりんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-22 13:16:28.0

産後初の施術でした。しっかりとほぐしてもらって、とてもリラックスできました。久しぶりのオイルのフットマッサージとても気持ちよかったです。またよろしくお願いします。

マタニティ&タイマッサージLight Harmonyからの返信コメント

ゆりりん様

いつもご愛顧いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    あらためて、無事のご出産おめでとうございます!

定期的にメンテナンスに通っていただき、ゆりりん様の経過を見ながら安産へのお手伝いができ
    とても嬉しいです。母子ともにふんわりとした雰囲気にこちらも幸せな気持ちになり感謝です!
    しばらくはまた育児にお忙しいと思いますがお時間ができましたらリフレッシュにご利用ください。

• カナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 14:44:42.0

空間や施術者の雰囲気がまったりしていて癒されました。
    妊娠していることもあり、体勢など気を遣っていただきながら丁寧にマッサージいただきました。
    正直、体がすごくほぐれた感じはわからなかったですが、気持ちがほぐれました。
    出産ギリギリまでマッサージを受けられるとのことなので通いたいと思います。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 17:38:06.0

2回目の訪問でしたが、とても気持ちよくて寝てしまいそうでした。あたたかく落ち着きのある空間で、妊娠中ですがとてもリラックスできました。
    また出産までに伺いたいと思います。

ゆい 様

再びのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます。
    自分の体やお腹の中の赤ちゃんにも気を遣いながらの生活は
    思っている以上に緊張していることと思います。
    ゆったり時間過ごしていただけて嬉しいです♪
    ゆい様のまたのご来店、お待ちしております!

• シラカバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 14:47:20.0

休み明けに体が鈍っていたのか気温差か、体が重くダルくて仕事早めに終わらせてマッサージお願いしました。
    メニュー通り、定期的なメンテナンスが必要だなと思いました。体が楽になりました、ありがとうございます。
    これからは休みの初日か最終日に予定組もうと思います。

シラカバ様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    ホントに気温差が激しい日が続きますね。
    お忙しくされていると思いますが、体を温めてお休みください。
    休日初日でも、翌日のための整えとしてもお待ちしております♪

• みれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 11:33:24.0

産後初めて伺いました。妊娠中は出来なかったタイマッサージをお願いしました。新生児のお世話で固くなっていた背中と腰を伸ばして頂けました^_^
    なかなか予約が取れない人気店ですがまたお願いしたいです。

みれい 様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます。
    そして、母子ともに無事ご出産おめでとうございます!
    瞬く間に1週間、1ヶ月が過ぎていきますよね。
    新生児をお世話している期間は特に神経使いますし体力消耗しますので
    少しでも休める時間作ってください。
    ご予約に関してはご不便をおかけしております。ご来店時にもし日にちがお分かりでしたら次回のご予約もなるべくお取りできるよう対応しております。お気軽にお声かけください♪

• フルーツバスケットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:47:49.0

年末年始は寒くて体が縮こまっていました。1年の始まりに、こちらで気持ちよく整えていただきました。
    また今年もたくさんお世話になります。お願いします!

フルーツバスケット 様

いつもご愛顧いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    本年もよろしくお願いいたします♪
    冷え込みが厳しい日が続くと首がすくんだり肩まわりが前に傾きがちになりますよね。
    ぬるめの湯船にゆっくり浸かったり、軽いストレッチで構わないので無理ない程度に体を動かしてください。まだまだ寒い日が続きますので、体調崩さないようお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-12-28 16:46:37.0

居心地の良い空間と施術者さんによるマタニティマッサージはいつも気持ち良過ぎて爆睡してしまっています。
    臨月に入り、自分での脚のマッサージも辛くなってきているのでこちらのリフレに助けられています。
    また臨月は特に腰やお尻の辛さが出てきていて、、本当にありがとう御座います。

予定日までの日程は予約がいっぱいだったので、産後落ち着いたらまた伺わせて下さい!楽しみに出産頑張ります。

みれい 様

いつもご利用いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    こちらも、みれい様のリラックスした波動との調和が心地よく、楽しい時間を
    過ごさせていただいております♪
    母子ともに無事のご出産を祈っております。
    産後2週間から施術は可能ですので、みれいママのご来店、お待ちしてます!

• フルーツバスケットさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 16:53:43.0

今年もたくさんお世話になりました!
    いつもほぐしていただいて、こちらにきたあとは心身ともにリフレッシュできて仕事もがんばれました。
    また来年も元気になりたいときに来ますのでよろしくお願いします!

フルーツバスケット様

今年もご愛顧いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    環境が変わったり、世の中が開放的な流れになって、なにかしら気忙しくなった1年でしたね。
    リフレッシュして元気になるお手伝いがてき嬉しいです!
    また来年もお会いできるのを楽しみにしております♪

[投稿日] 2023-12-01 10:25:41.0

何度もリピートさせていただいております。
    マタニティ生活の救世主です。
    座り仕事が多い為、腰への負担、足のむくみが定期的に気になっている中Light Harmonyさんの予約を楽しみに過ごしてます。
    出産まで身体のサポートを引き続きお願いします。

みれい 様

産休までお仕事お疲れ様でした!
    お身体のいろんなところや姿勢に負荷がかかり大変なことと思います。
    お力になれて嬉しいです♪
    安心してご出産に臨めますようサポートさせていただきます。

• irohaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-23 21:44:41.0

妊娠初期でのマタニティマッサージ可能なサロン様を
    探していたところここのお店に辿り着きました。
    とても親切かつ丁寧な施術に、お家でも気をつけることや
    ケアの仕方を教えていただきました。
    ヘッドマッサージも気持ちよく念入りにマッサージしていただき
    大満足です。
    次回は20週過ぎたらオイルマッサージを受けに行きたいと思います。

iroha 様

この度は数あるお店の中からご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体の週数によりツボやストレッチは負荷がかからないよう合わせ
    妊娠初期から臨月(または予定日を過ぎてのツボ押しも可)まで施術しております。
    辛いところが和らぎ気持ちよく過ごせていただいて嬉しいです♪
    オイルマッサージ含めてほぼ全てのメニュー受けられますので、またお時間できましたら
    お気軽にお立ち寄りください!

[投稿日] 2023-10-24 21:53:43.0

マタニティマッサージをリピートしました。とても気持ちよく気がついたら眠ってしまっていました。妊婦への配慮もとても有り難く、また是非伺います^_^

みれい 様

再びのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!
    妊娠中の生活は、いつもと同じように過ごすだけでも思っている以上に
    お体はもちろんお腹の様子を見守ったり気が張りますよね。
    リラックスできる時間を少しでも作り、健やかに過ごすお手伝いができ嬉しいです。
    また寛ぎにお立ち寄りください♪

• シラカバさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 10:56:02.0

通い続けて長くなります。変わらずの癒しをありがとうございます。呼吸がずいぶん楽になりました。顔のピキピキ乾燥が気になったので以前利用したことがあるフェイスパックを購入しました。週末のご褒美にします!

シラカバ様

背中まわりがかなりお疲れでしたね! 楽になりよかったです♪
    秋晴れは気持ちいいですが、乾燥してきたので保湿対策が大事になってきましたね。
    季節の変わり目、体調崩しやすいので週末はゆっくりお休みください。
    シラカバ様のまたのご来店お待ちしております。

• もふもふさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 08:07:53.0

プライベートな空間でゆったり過ごせるのでよく利用しています。力加減もちょうどいいのでお任せです。また来ます!

もふもふ 様

ホッと一息つけるひとときを過ごしていただけたようで嬉しいです。

お任せいただいても大丈夫ですが、ご要望ございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
    もふもふ様のまたのご来店お待ちしております。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 17:33:08.0

前回の施術がとても気持ちよかったので、2回目を予約させていただきました!
    妊娠9ヶ月で、足のむくみ等も気になってきていたので、「ドライヘッド付マタニティ60分+オイルフット30分」のメニューでお願いしました。
    足も身体もスッキリし、今回も気持ちよく過ごさせていただきました♪
    産前にいいヨガのポーズなども教えていただけたので、家でも実践したいと思います。
    また機会があれば、どうぞよろしくお願いします。

みく 様

ふたたびのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!
    気持ちよく過ごしていただけたとのこと嬉しいです♪
    思うような運動は難しいですが、気持ちよく伸びる程度はリフレッシュにもなるので無理ない程度に取り入れてみてくださいね。
    みく様の母子ともに無事のご出産をお祈りしております。
    産後は、お子様同伴でも、ママゆっくり時間でもお立ち寄りください。

• みれいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-06 20:24:42.0

初めてのマタニティマッサージを受けさせていただきました。姿勢など無理のない体制でクッションなども豊富に用意して下さり、リラックスした時間を過ごせました。
    またお願い致します!

みれい 様

週数が重なってくると、お身体にも負荷がかかりますよね。
    少しでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。
    ご自宅でも、横になる際は楽な体勢をして休息をとってくださいね。

[投稿日] 2023-09-05 14:01:41.0

在宅と通勤、久しぶりの旅行くらいしか外出してないのに疲労度が半端なく、こちらでいつもの水素吸入に加えて、日焼け後のケアしたくフェイスパックとヘッドマッサージを追加しました。肌はもっちりとしただけでなく家で鏡を見たら顔まわりがスッキリしてました!元気出ました(笑)またお願いします。

ワサビすし 様

年々暑くなりますが、夏日が続き室内との気温差で体力が落ちてしまいがちです。
    お体のメンテナンスに加えて今回はフェイスパックでお肌もお手入れされ気分が上がりましたね!
    まだしばらくは季節外れの暑さが続くようですので休息を取りながらお過ごしください。

• マシマロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 08:59:41.0

リピです。いくつかのマッサージのお店を受けて、気持ちいい店もたくさんありましたが、安心感とリピしたくなる寄り添い加減が自分に合っていて通ってます。心身の疲れが回復できるので感謝です!またお願いします!

マシマロ 様
    数あるサロンの中から選んでいただき、マシマロ様が心地よい時間を過ごせているとのこと、
    とても嬉しいです♪
    日々お忙しく過ごされているので、また寛ぎにお立ち寄りください。
    お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-28 01:05:24.0

暑い毎日が続いて、通勤電車ではまだマスクをしてます。息苦しさもありますがまだ予防しなくてはならない環境なので気は抜けない中、こちらのサロンは適度な予防対策で安心できます。水素吸入も定番ですっかりお任せでリラックスできました。またよろしくお願いします。

ワサビすし 様

今年の3月からマスク使用は個人の判断ということになり場所により様々に変化しましたね。
    猛暑の中でのマスク使用は熱中症の恐れもありますし、人混みや、ワサビすし様のように必要な環境、というのも気も遣いますよね。
    適度な感じの中でリラックスできて良かったです!何か気になる事があればお気軽にお声掛けくださいませ。

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 15:42:35.0

妊娠中期で、はじめてマタニティ向けのマッサージを受けましたが、とても気持ちよかったです。ありがとうございました。

みく 様

この度は、ご来店、また口コミ投稿いただきありがとうございます!
    気持ち良く過ごしていただけたようで嬉しいです♪
    猛暑が続く中、体調整えながら過ごすのは大変と思いますが、またお時間できましたら寛ぎにお立ち寄りください。
    みく様のまたのご来店お待ちしております!

• マシマロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-18 10:53:03.0

むくみと背中の張りが辛かったのですが、ちょうどいい力加減でほぐしていただきました。
    施術時に使用しているマッサージクリームもお気に入りで、次回予約時にメニューと一緒に購入したいと思います。説明書読むのは苦手なので、マッサージする際に使い方を教えてください!
    楽しみにしてます!

マシマロ様

かなり体がこわばっていましたね! 少しでも楽になり良かったです♪
    施術時に使用しているメンテナンスクリーム気に入っていただけて嬉しいです。
    次回ご利用時に使いたい部位など含めて簡単にお伝えしますね。
    また、日々のメンテナンスとしてお使いいただけるように、ご予約時にメニュー記載の
    【製品購入15%OFF】を選択していただければご来店時にお渡しできるよう取り置きしております。ぜひご活用ください。

[投稿日] 2023-06-18 10:35:32.0

前回、ロングコースをお願いしたら、その日はもちろん翌日からも体が軽くて疲れがほぐれたの気持ちよかったので今回も同じメニューをお願いしました。
    足先から頭まで辛いところを丁寧にマッサージしてもらい寝てしまいました。

ワサビすし 様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    日常が戻りつつあるのは嬉しいですが、コロナ禍の生活で急変したライフスタイルに
    慣れなかったのと同様、急に戻るのも大変ですよね。
    心身のバランスを整えながら無理しすぎずお過ごしください。
    避けられない多忙な毎日でお疲れの際は、また合間にくつろぎにいらしてください。
    お待ちしております。

• あいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 10:41:15.0

リピートです。安定したマッサージで安心してマタニティマッサージを受けれます。マッサージだけではなく、ストレッチやアドバイスなどもいただけてとても頼りになります。
    またお伺い致します。

あいちゃん 様

いつもご利用いただき、口コミ投稿もありがとうございます!
    妊娠後期になり、お身体への負荷がかなりかかってきていますが、
    引き続き無理ない程度のストレッチや散歩を日常に取り入れてくださいね。

• あいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 22:27:05.0

リピートです。毎回丁寧な施術で安心してマタニティマッサージを受けさせてもらっています。施術中は気持ち良くて寝てしまいます。また宜しくお願いします。

あいちゃん 様

ふたたびのご来店、また口コミ投稿もありがとうございます!
    お体の調子がいい時はよく散歩され、食欲もありマタニティライフを楽しく過ごしていらっしゃる、あいちゃん様の様子をみながら、より安全に出産ができるようお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

• かおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-21 12:41:18.0

マタニティマッサージをお願いしました。
    大きいお腹×デスクワークで凝り固まった肩周りと腰が大分楽になりました!またお願いします。

かおり 様

週数が後半になってのお仕事と育児、休む時間が少なく、お身体にかなり負担がかかりますよね。
    肩まわりと腰が楽になって良かったです!
    またお時間ができましたら合間にお立ち寄りくださいね。
    かおり様のまたのご来店お待ちしております。

• ぴのさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 08:12:49.0

酷い不調ではなかったのですがマッサージ後体がとても楽になりました。
    気持ち良すぎて途中寝てしまったのですが雰囲気も心地よくリラックスして施術を受けられました。
    また次回もお願いします。

ぴの様

この度はご来店いただき、また口コミ投稿もありがとうございます!
    家事、育児をしながらの妊産婦生活は、気づかないところに疲れが溜まっていたり、大変なこともあることと思います。少しでも体が楽になり、パワーアップして過ごしていけるお手伝いができたら嬉しいです♪
    ぴの様のまたのご来店お待ちしております!

• かりんとうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-22 12:17:20.0

長年クーポンサービスが無い頃から、いろんなマッサージの店を受けていますが、こちらのお店を見つけてからは通い続けています。自分に合った場所があるというのはありがたいです。今回も癒されました。またお願いしますね!

かりんとう様

数ある中から当店を選んでいただき、かりんとう様が寛ぐことができ嬉しいです。
    日々お仕事などお忙しく過ごされていると思いますが、またお時間できましたらお立ち寄りくださいませ。またのご来店お待ちしております。

• なつさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-21 22:21:00.0

妊娠27週で初めて伺わせていただきました。第二子妊娠中ですが、マタニティマッサージを初めて受けました。全く無理のない体勢で程よい強さでマッサージしていただき、とても気持ちよかったです。
    水素吸入も初めてでしたが全く苦しくなく、ベッドマッサージもとても気持ちよかったです。
    家でもできる軽いストレッチなど教えてくださいました。
    また伺いたいと思います。

なつ 様

小さいお子さまを育てながら母体にも気を遣うのは思う以上に大変ですよね。
    マッサージや水素吸入で気持ち良く過ごせて良かったです!
    ストレッチも無理ない程度で試してみてくださいね。
    なつ様のまたのご来店お待ちしております!

• meiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:48:31.0

とても素敵な雰囲気の店内で産後久し振りにリラックスした贅沢な時間を過ごせました。施術中も気持ちよく何度か眠りそうになる程リラックス出来ました。
    また、終わった後も身体中ぽかぽかして身体も軽くなっていました。また時間を見つけて定期的に通いたいと思います。

mei 様

母子ともに無事にご出産おめでとうございます。
    産後は生活のペースを掴むまでなかなかゆっくりする時間がもてませんよね。
    リラックスしたひとときを過ごしていただけて嬉しいです。
    またお時間できましたら寛ぎにお立ち寄りください。
    mei様のまたのご来店お待ちしております。

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 00:35:35.0

いつも気持ちよくて眠ってしまい、以前は夜は眠れないのではと心配になってしまうのですが、こちらで施術を受けた方がよく眠れるサイクルができることがわかり、定期的に通っています。またお願いします!

もみじ 様

緊張や疲れが和らいだことによる施術中のリラックスした眠りくらいは、夜の睡眠を心配するほどではないかと思います。入浴後、体温が落ち着いたころ入眠していただくと、よりお身体も休まるようです。また昼寝夕寝など気軽にお立ち寄りくださいませ。

• sherryさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-19 20:37:33.0

定期的に利用させていただいています。
    いつもつらいところなどを聞いてアドバイスまでしてくださるのでとてもありがたいです!

sherry様

sherry様がつらいところに気づかれ、その場所の痛みを少しでも軽くしていき、よりよい出産に繋がれば嬉しいです。負荷がかかりやすい時期ですが、ゆっくり労わりながらお過ごしください。
    お時間できましたらまたお立ち寄りくださいませ。

ライト ハーモニー(Light Harmony)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー