5. プロのほぐし   >

整体 プロのほぐし

セイタイ プロノホグシ

• 栃木県栃木市城内町2-21-19 五反田ビル105
  • 栃木市城内町ヤオハンのすぐ近く

凜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-05 18:55:03.0

ずっと気になっていました、かっさトリートメント!
    もう、とりこになりそうです。担当スタッフさんの施術はリラックス、リフレッシュもできるので、安心して身を任せられます。結果、お顔トリートメントと、急遽申し訳ありませんでしたが運良く、もみほぐしも追加させていただき、おかげでお顔も身体もとても楽になりました。私の背中、かなり大変な事になってるのが施術を受けてあらためてわかりました。また、予約します。よろしくお願いします。ありがとうございました。

【日本初!ヨーロッパ式美容術☆】かっさトリートメント60分【グラシア限定】

凜様
    素晴らしいご感想をお聞かせいただき、ありがとうございます。
    おっしゃる通り、かっさトリートメントのリラックス効果は素晴らしいものですね:)
    気に入っていただけて嬉しいです。
    かっさトリートメントや追加のもみほぐしでご満足いただけて嬉しいです。
    次回の予約もお待ちしております。どうもありがとうございました。
          グラシア

• なあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-21 12:36:10.0

凝ってガチガチになった体をほぐしていただきました。
    75分でもあっという間に終わってしまってとてもリラックスできました。また体が辛くなった際に定期的に通わせていただきたいと思います。

【激コリ・激ダル・疲労退散!!】全身ほぐし75分

• ミキティさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 19:55:17.0

母の身体をラクにしてあげたくて、初めてなので30分のコースで私と母の2人で施術していただきました。予約する前からチャットでも丁寧に対応していただきました。
    施術も素晴らしく最高で、自分ではそんなに凝っていないと思っていたのですが施術してもらって自分が凄く凝っているんだなと気持ち良さで実感しました。本当にプロのほぐしなんだと思いました。
    母の事も相談して様子を見ながら施術していただきました。母も大満足で身体が軽く姿勢も良くなっていました。
    私はまた担当スタッフさんの施術で予約しました。通って間違いないと思います。

• みーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 14:09:48.0

産後子育てで睡眠不足からひどい疲れからくる肩、首、背中の凝りをほぐして貰いました。とても気持ちが良くスッキリしました!お店の清潔さ、従業員の雰囲気もよく、お店のにおいも良いにおいでいつも癒されています。また行くのが楽しみです!

当店一番人気♪【激コリ・激ダル・気分爽快★】全身ほぐし60分

みーにゃ様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    産後の子育てでお疲れのところ、当店の施術でリフレッシュしていただけたこと、大変嬉しく思います。また、お店の清潔さや従業員の雰囲気、香りについてもお褒めいただき光栄です。
    これからも癒しのひとときを提供できるよう努めてまいります。

[投稿日] 2024-06-07 20:48:34.0

序盤は特に痛みもなく、中盤の首攻めで少し痛いがロープエスケープするほどではなかった。しかし終盤のアームロックで無念のギブアップ。。

ローラン様

いつも施術中プロレスの例えでお話しありがとうございます。
    強揉みを希望される事がありますが筋肉、関節の場所によっては
    炎症を起こす可能性がある為できない場合もございます。
    またご要望あれば気軽におっしゃってください。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    またお待ちしております。

柔道整復師 関根 諒次

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 01:21:30.0

午後、担当スタッフさんのヘッドスパ30分とかっさ1時間を受ける機会がありました。彼女の素晴らしい指使いで、頭に感じていた圧力が消え去りました。また、眼精疲労を和らげる別のスタッフさんのソフトな指圧を30分受ける機会もありました。今晩、顔を洗っているときに顔を触ると、腫れが引いて顎の外側の部分が小さくなったのを感じました。信じられない!整形手術やその他の手術(外科医の皆さん、ごめんなさい)を考えている人は、まずここに来ることをお勧めします。断食は多くの病気を治すことができます。もっと多くの人がそれに気づき、発見してくれることを願っています。このサロンは本当に素晴らしいです。このサロンは本当に素晴らしいです。マレーシアの私の故郷サバにもこのようなサロンがあればいいのにと思います。

【グラシア限定】爽快☆炭酸ドライヘッドスパ30分【気持ち良くスッキリ爽快】

ステラ様

口コミありがとうございます!
    Thank you for your wonderful review!

We are delighted to hear that you enjoyed the 30-minute head spa and 1-hour gua sha treatment, as well as the 30-minute soft acupressure session for eye strain. It's great to know that the pressure on your head was relieved and that the swelling on your face reduced, making your jawline feel smaller.

We strive to provide high-quality services and appreciate your recommendation. We look forward to welcoming you back soon.

We also hope that a similar salon will open in your hometown of Sabah, Malaysia. Thank you once again!

staff グラシア

• ステラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 23:47:02.0

担当スタッフさんの指は魔法のようです。とても気持ちよくてリラックスしたので、1時間経過して担当スタッフさんが起こしてくれるまで、自分が意識を失っていたことに気づきませんでした。担当スタッフさんが移住して、私の故郷であるマレーシアに住んでくれたらいいのに。私は、茨木市に住んでいる人たちがとてもうらやましいです!

ステラ様

ご来店いただき、また素晴らしい口コミをありがとうございます!
    技術をお褒めいただき、大変嬉しく思います。
    お客様がリラックスしていただけたことが何よりです。
    マレーシアでのご滞在も楽しいものになりますように。
    またお会いできる日を心待ちにしております。

[投稿日] 2024-05-25 14:07:58.0

ヒザから下が痛い。でも、効いてると実感出来る痛み。今度は全身60分をお願いするつもり。

【本格足つぼ】痛い?キモチイイ?足つぼプレミアムコース60分

ローラン様

ご要望通り少し強め、刺激的に行いました。
    しっかり効かせた施術を実感、満足して頂いて良かったです。
    次回全身のコースでのご予約お待ちしております。

柔道整復師 関根 諒次

• けけんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:03:50.0

睡眠不足であまり寝れない状態が続いていましたが、こちらで対応して貰ったら信じられないぐらい良く眠れました^ - ^
    困ったらまた見てもらいぐらい頼りになります。ありがとうございました(⌒▽⌒)

【★全身の辛い疲れを撃退★】人気No1!全身しっかり90分コース♪

けけん様

睡眠不足だとおっしゃっていましたね。
    改善効果を実感して頂いて嬉しく思います。
    身体のご相談、質問等お困りのことがあれば気軽におっしゃってください。
    いつもわざわざ遠くからお越しいただきありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    またお待ちしております。

柔道整復師 関根 諒次

• しげるさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 18:16:53.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    また利用します。

【足つぼ&ボディの60分セット】全身ほぐし40+足つぼ20セットコース

しげる様

ご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉いただき、大変光栄です。
    お客様に満足いただけるサービスを提供することが私たちの目標ですので、そのようなご感想をいただけるのは大変励みになります。
    今後もお客様にとって快適で満足いただける時間を提供できるよう努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

staff グラシア

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-18 11:38:20.0

先日はお世話になりました!
    首、肩がモヤモヤしてすっしりしなくて頭痛も酷くて4月からほぼ毎日のように頭痛薬飲んでいました。

でも施術を受けて今1週間ほど経ちますが一回も頭痛薬飲んでません!!
    当日は、揉んでもらったからもちろん気持ちよかったけどほんとに効果あるかなぁ~ん~、、って感じでしたが、日が経つにつれて改めて振り返った時に首軽いし頭痛ないしすご!ってなりました!!
    さすがプロのほぐしです!!!

今回あまりにも酷かったので2、3回違うところに行きましたがここが一番です!!
    身体が辛いみんなにおすすめしたいです(*^^*)

【首・肩コリにお悩みの方】全身もみほぐし60分

りん様

この度はご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご体調はその後いかがでしょうか
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    私たちの励みになります。
    季節がら頭痛を訴える方がとても多いようです。
    楽になれたのでしたら、幸いです。
    次回ご予約も確認致しました。心よりお待ち致しております。
                        スタッフ 佐藤美和

• JuRiさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 21:47:13.0

初めて足つぼ体験しました。
    施術中は痛みを伴いましたが、終わってみるととても足が軽かったです。また、体全体も軽くなり 頭痛の軽減にもなりました。ありがとうございました。また疲れが溜まったらお願いしたいと思います。

【足つぼもカラダもしっかり対応♪】セットコース75分

juri様

足つぼ初めてだとおっしゃってましたね。
    終わってみて足が軽くなる実感をしてもらえて嬉しく思います。
    身体のことでご質問、ご相談等あれば気軽におっしゃってください。
    お疲れを感じた際にはまたいらしてください。

柔道整復師 関根 諒次

• カナさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 19:03:28.0

お世話になりました。
    翌日から変化があり、まず毎朝起きて動き出すと足の裏が痛くてふくらはぎも張っていたのにそれがどちらもありませんでした。足の裏が痛くないのは久しぶりでした。そして、むくみがとれたのがひと目で分かりました。とにかく軽くなりました。
    …余談ですが、担当スタッフさんに足ツボの施術をしてもらうのは2回目で、1回目の時も実は思っていたのですが、マッサージしてもらっている時、表現するのが難しいのですが手がまるで女性の方にマッサージしてもらっているようでした。施術が終わったあとにチラッと手を見たら普通に男性の手!って感じでした…すごいです。変なことを言ってすみません…またお願いしたいです。ありがとうございました。

カナ様
    いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。
    施術中、脛の老廃物を流すのにかなり痛かったと思いますが、施術後足裏の痛み、ふくろはぎの張りや浮腫がなくなり足が軽くなったと仰って頂き、嬉しく思います。
    また、自分では厳つい手だと思っていますが、女性の様な手の施術の様に思えた事、嬉しいような恥ずかしいような感じがしています。笑
    今後も、お客様に喜んでもらえる施術を心がけてまいりますのでので、またのご来店お待ちしています。
                                         秋間一正

• コスモスさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-07 19:51:29.0

昨日はお世話になりありがとうございました。
    暫くはうつ伏せでの施術が無理なので横向きでの施術をして頂きましたがいつもと同じに凝りがほぐれ凄く楽になりました。
    また次回も横向きでの施術で宜しくお願い致します。

コスモス様

眼の治療の為にうつ伏せになれないとの事でしたが、横向きでも座った体制でも対応はできますのでご安心を。
    どんな態勢でも同じ結果は出しますので、楽な姿勢で受けていただけるようにいたします。
    お疲れを感じたらお気軽にご予約ください。
    (院長 渡辺)

• きょうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:23:11.0

毎月いつもお世話になって居ます。

不具合をいつも的確に判断し、施術していただき体がとても楽になりました
    お腹もおかげさまで快調に(笑)

旦那と私達が朝イチに行ってぐったりで午後仕事にならないんじゃない?と話しています(笑)
    また来月よろしくお願いいたします。

整体 プロのほぐしからの返信コメント

きょうこ様 こちらこそ毎月仲良くお越しいただくのをとても楽しみにしておりますので、どうぞお気遣いなさらぬ様にお願い致します♪

月1の楽しみがやって来てウィン・ウィンの関係は素晴らしい事ですよね♪季節によってはとてもお疲れだったりしますが、帰りにはスッキリして日々の活力に貢献出来るなら、何よりです。

次のお越しを心待ちにしております。スタッフ小林

• えりかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 10:38:35.0

久しぶりに行きましたがみなさん話しやすい方達で
    すごく気持ちよかったです。また通います。

【眼精疲労解消】眼精疲労解消ソフトツボ押し15分【お顔のむくみ対策】

えりか様

お久しぶりのご来店ありがとうございました。
    短いコースでしたがご満足頂けて本当によかったです。
    お越し頂いた皆様に少しでも楽になっていただけるよう努めてまいりますので、またお疲れの際はお気軽にご予約ください。
    (院長 渡辺)

• Jさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:02.0

久しぶりに行けて良かったです!ホントスッキリしました。施術中はグッスリ休む事が出来たし最高に良かったです。またよろしくお願いします!

J 様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!
    お越しいただきました口コミ、大変嬉しく拝見いたしました。
    お客様がご満足いただけたことを聞き、スタッフ一同大変喜んでおります。
    施術中にリラックスしてお休みいただけたようで、何よりです。
    何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせくださいね。

[投稿日] 2024-04-01 14:40:58.0

4週間に一度は足つぼ60分受けて状態確認した方がいいなとしみじみ思った。あとは懐事情とタイミングとの相談でまたそのうち。

【当店ポイントお持ちの方】ポイント20分延長

ローラン様

いつも激痛に耐えながら受けて頂き、本当にすみません。
    ダンベルを握って、そして胸板をドラミングしながら痛みに耐える姿は見ていて痛々しい物がありますが、結果的に楽になって頂けるなら結果オーライという事で…
    またそのうちお待ちしております。
    (院長 渡辺)

• 凜さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 23:56:52.0

二回目のかっさトリートメント、今回もとても心地が良く、リラックスできました。ありがとうございました。
    リンパを流していただくと、代謝も良くなるので、今回もそうですが、施術後は目の大きさが変わったような気がして、帰宅後はずっと鏡を見ちゃいます。笑。身体のマッサージもまたお願いしたいです。今後ともよろしくお願いします。ありがとうございました。心から感謝します。

凜様
    口コミありがとうございます!
    二回目のかっさトリートメントをご満足いただけて嬉しいです。
    リラックスしていただけたようで良かったですね。リンパの流れを整えることで代謝も改善されるので、目の大きさが変わったような感覚もご理解いただけて嬉しいです。
    また身体のマッサージもお受けいただけるとのこと、
    次回のご予約お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いします!

Sutaff グラシア

• あきちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 22:35:21.0

施術中は、グリグリ、痛かったですが、とてもスッキリしました。揉み返しも無く良かったです。
    お休みが合えば、指名させて頂きます。

【激コリ・激ダル・疲労退散!!】全身ほぐし75分

整体 プロのほぐしからの返信コメント

あきちゃん様♪口コミ返信ありがとうございました。

初回でしたが、とてもほぐしやすい良い筋肉だったので助かりました。次回予約もしていただけたので、良くなっていきたい意志が伝わり感謝しています。自分が休みで他のスタッフ担当になっても改善の方が重要なので、気兼ね無く当店で癒やされブラッシュアップ出来ますように♪
    まだまだ寒暖差ある時期ですので、お気を付けて過ごして下さいね。

又のお越しをスタッフ一同お待ちしております。担当スタッフ小林

• よーこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-29 18:30:17.0

整体やマッサージは初めての体験でしたが、落ち着いた雰囲気で居心地よかったです。
    もっと痛いイメージでしたが気持ちよく、終了したあとは、頭も体もスッキリしました!
    次回は全身をほぐしてもらいます~

【疲れ目に効く】眼精疲労解消ソフトツボ押し30分【お顔のむくみ対策】

よーこ様
    初めてで痛いイメージとおっしゃっていましたね。
    頭も身体もスッキリしたということで嬉しく思います。
    首周り目等お疲れのようでしたね。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました。
    次回は全身の整体メニューでのご予約お待ちしております。

柔道整復師 関根 諒次

• むくまる。さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:08:49.0

仕事柄、腰痛がひどく耐えられなくなったのでお願いしました。1年半ぶりと久しぶりでしたが、落ち着いた雰囲気と軽快なトーク、時々激痛の施術に心も体もスッキリしました。また近いうちに伺わせていただきます!ありがとうございました。

むくまる。様

お久しぶりのご来店だったので相当疲れを溜め込んでいましたが、少しでもスッキリしたなら本当に良かったです。
    そしてまたすぐにお越し頂いたので、更に楽になったのではないでしょうか?
    所々痛かったのはご愛嬌で。

[投稿日] 2024-02-22 20:15:25.0

様子を見ながら凝ってきたらまたお願いします

ローラン様

今回は今までお悩みの種であった左腿のしこりが小さくなっていて、そして深めのアプローチをしても悶絶しなかったのでとても良かったです。
    改善の兆しが見えてきたのでしょうか。
    また様子を見て、以前の状態に戻る前にほぐしておく事をお勧めします。
    (院長 渡辺)

• めぐみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 19:59:36.0

自分が思っているよりコリコリなんだと思い知らされます。しっかり揉んでいただき、今日は体が軽いです。ありがとうございました。

【当店ポイントお持ちの方】ポイント20分延長

めぐみ様

お久し振りのご来店で相当お疲れを溜めてらっしゃいましたが、施術後に身体が軽く感じて頂けて良かったです。
    入りたい時に空いてない事がありご迷惑おかけしました。
    こまめに空き状況をチェックしてみてください。
    (院長 渡辺)

• ゆうさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-11 22:17:11.0

昨日は、遅い時間帯にありがとうございました。
    解剖にとても詳しいので、施術してもらう側としてはとても安心です。それに、施術後の効果がすごいです。辛かった肩も腰も軽くなり楽になりました。
    良心的な価格もありがたいです。

整体 プロのほぐしからの返信コメント

疲れを溜めに溜めてお越しになったようですが、押されて痛い所も少なく平和な感じで終われて安心しました。
    そして肩も腰も楽になって頂けたなら尚良しです。
    遅い時間でもご遠慮なくお越し下さい。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 20:22:00.0

久しぶりの足つぼ痛気持ち良かった。左モモは右モモに比べると、表面にボコボコしたモノがまだあるけど、調子がいいです。このまま良好なら、2月末あたりにまた足つぼ60分で予約しようと思うので、その時に左モモにまた時間を割いてください。

ローラン様

今回は足つぼ60分で足に特化した施術を行いましたが、結果的にそれが良かったですね。
    良好な状態でまた施術を行えば、左モモの拘縮も小さくなっていくでしょう。
    そして悶絶する時間も短くなってきてるので安心して受けて頂けると思いますよ。
    (院長 渡辺)

• らすかるるるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-10 09:55:07.0

しっかり、コリを取っていただきました。
    また、近いうちに伺いたいです。癒されています。

らすかるるるさま

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    コリが取れたとの事で、私も施術いたした甲斐がございます。
    ここに来て良かったと思われる様な施術を、これからも精一杯行いたいと
    思っております。
    どうぞお身体がお辛くなる前にご来店ください。
    心よりお待ち致しております。
    お忙しいところ、口コミのご投稿もありがとうございます。
                                               スタッフ 佐藤美和

• みーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 21:57:37.0

通っていたのですが、妊娠発覚し行けなくなり約1年ぶりに伺わせていただき最高でした。
    妊娠中は悪阻や切迫早産で自宅安静やその後も入退院を繰り返し約5ヶ月間寝たきりなどの安静生活だった為、身体もカチコチ、産後の疲れもありやっとマッサージしていただけて癒されました。
    また行けるのが楽しみです。

みーにゃ様
    そのような素晴らしい経験を共有してくれてありがとう。
    妊娠中はお体に気をつけなければなりませんが、久しぶりのマッサージでリフレッシュできて、心地よいひとときを過ごせたようで何よりです。
            グラシア

[投稿日] 2024-02-01 19:52:14.0

次は一ヶ月空けずに2~3週間後に予約します
    またお願いします

ローラン様

いつもお約束の悶絶コースでしたが、今回は間が空いたので痛さも一入だったと思います。
    4キロのダンベルを握り締めながら耐えている姿は「ここは何屋さん?」という感じでした。
    次からは症状の思い箇所集中でアプローチして行きましょう。
    (院長 渡辺)

• りえちんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:15:42.0

肩こりで頭痛がひどく利用させていただきました。
    とても丁寧にストレッチの方法を教えていただき、ありがとうございました。体がとても軽くなりました。
    お店の雰囲気もとても良かったです。
    また利用させていただきます。

りえちん様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    お体が軽くなったとの事で、私も施術した甲斐がございます。
    頭痛があるのは、本当にお辛いですよね。とにかく、体を動かして血流改善してみて下さい。
    少しでも楽になるとよいですね!

まだまだ寒い日も続いております。コロナやインフルエンザもまた流行り出しているようです。
    お気をつけてお過ごしくださいませ。
    またのご来店心よりお待ち致しております。
    お忙しいところ、ご投稿いただきありがとうございます。

プロのほぐしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー