4. リラクゼーション・マッサージサロン大分トップ   >
  5. ブレインヘルスケアオリーブ(Brain health care Olive)   >

ブレインヘルスケアオリーブ

• 大分県別府市田の湯町3番11号
  • 別府駅西口から徒歩5分

• misaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/12/8

初めて利用させて頂きました。
    丁寧な気遣いと感染対策も万全でとても気持ちよく過ごせました。また、カウンセリングも丁寧にして頂き、私の悩みにそってメニューを考えてくださいました。
    アロマの良い香りがしていてとてもリラックスできました。
    ハーブや体の専門書が沢山あり、真剣に学んでらっしゃるのだなぁと感激しました。
    エステやマッサージは丁寧にしてくださり、痛みを感じることもなかったです。終わったあと鏡をみたら気になっていたクマは消え、ノーメイクなのに化粧をしているのと勘違いするほどでした。大満足です。
    また癒されに行かせて行きたいです。

美白♪生コラーゲン【フェイシャル】イオン導入、セルサー♪11000円→5500円

Brain health care Olive【ブレインヘルスケアオリーブ】からの返信コメント

misaさま

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、大変嬉しい口コミをありがとうございます!

安心してお越しいただける癒しの場所となり、結果をお持ち帰りいただけることを目標にしていますので、ご満足いただけて最高にうれしいです。

常に技術や知識をアップデートしてさらにご満足いただけますよう努力いたしますので、これからもどうぞよろしくいたします。

金馬千絵

• えりつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/12/4

2回目の施術です。
    顔が乾燥してしまっていましたが、
    ツヤツヤになり、肌が生き返りました!
    肌荒れがひどかったのですが、2回目でさらに赤みが
    鎮静して、きれいになって来ました!!
    他の人に最近マスク荒れひどかったけど、
    きれいになって来たねと言われて嬉しかったです!
    スタッフの方も優しく、いつも癒されます。
    またお願いいたします!

【生コラーゲン注入】バイオニックセルサーと特許取得化粧品でお肌を活性化◎

えりつん様
    先日は再びご来店いただきましてありがとうございました。

お肌の調子がよくなったとお聞きして、とてもうれいです☆
    バイオニックセルサーは回数を重ねるほど効果が表れてきます。
    負担をかけずにお肌を活性化してくれますので、乾燥やマスクまけなどにもとてもオススメです。
    ぜひまたお越しくださいね。

うれしい口コミをありがとうございました!
    金馬千絵

• ririsaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/11/15

施術前にオイルの効果など丁寧に教えていただきながら自分好みのオイルを選ぶことができました。
    はじめてのホットストーンでしたが、ひどい肩こりがすっきりして満足です。

頑固なコリに◎ラストーンセラピー☆全身ホットストーン90分12000→10000

ririsaさま
    このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    また、口コミをありがとうございます。
    肩がとてもこっていらっしゃいましたね。
    ホットストーンですっきりされたとのこと、うれしいです。
    同じ姿勢が長く続くと血行が滞りがちになりますので、時々肩回しなどされるのもよいかなと思います。
    冷えが気になる時やコリがひどいときなどはぜひまたストーンで癒やされてくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    金馬千絵

• えりつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

マスクの肌荒れが気になるので予約しました。
    スタッフの方がとても丁寧なカウンセリングを行っていただき、肌質に沿って提案してくださいました。とても分かり易かったです。
    施術後も赤みが引いていて肌に潤いが戻りました!
    回数を重ねたらさらによくなりそうなのでまたお願いしようと思います!
    ありがとうございました★

【生コラーゲン】ハリ/シワ/ニキビ/たるみケア!セルサーでお肌活性8800→4400

えりつんさま
    うれしい口コミをありがとうございます。
    マスク荒れには本当に悩まされますね。
    もうしばらくは辛抱の時期が続きそうですが、当店では化粧品とセルサーのダブル効果でお肌をよりよい状態に整えていく【セルサーコース】が大変人気です★
    回数を重ねる毎に効果を感じていただけると思いますので、ぜひまたご利用くださいませ。
    金馬千絵

• キコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/11/10

セラピストの方のゆっくりで穏やかな口調に癒やされましたし、色々心遣いが感じられて良かったです。
    施術も心地良く、施術後のお肌もツヤツヤでした。
    コロナ対策もしっかりされていたので安心して過ごせました。

[生コラーゲン]ほうれい線◎エフェクティブタッチフェイシャル¥8800→¥4400

キコさま
    また、うれしい口コミをありがとうございます。
    これからも安心してご来店いただき笑顔でお帰りいただけますよう努力してまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    キコさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。
    金馬千絵

• みかんぼうやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/7

初めて来店させていただきました。アロマ初心者で右も左もわからない状態でしたが、自身の好みや効能等を丁寧に確認・説明して選別いただいたので、大変助かりました。
    コリと冷え性で悩んでいるため、ラストーンセラピーの施術をしていただきましたが、十分に温められたストーンでの施術は、最初から最後までホカホカしておりとても心地良かったので、冷え性の方にはオススメです。ストーンの肌触りは、思った以上に滑らかでした。
    室内も施術に使用する物と同じブレンドの香りで、とてもリラックスできました。

みかんぼうやさま
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ラストーンセラピーは、冷えやコリでお悩みの方にぴったりのメニューですので、みかんぼうやさまに選んでいただき大変うれしく思います。
    植物の力(精油と植物油)を嗅覚とお肌から、大地の力(石)を皮膚を通してお身体にお届けしました。
    もっともっとご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるよう努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    お疲れの時、コリが取れない時、冷えが気になる時などにぜひまたご利用くださいませ。
    お会いできます日を楽しみにしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    金馬千絵

• あんじさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2020/10/1

予約の時間に大幅に遅れてしまい、また無理に時間調整までしていだだき、申し訳ない気持ちと感謝を込めてありがとうございました。

ただ、セラピストさんの話し方が穏やか過ぎると言いますか、説明に不明瞭の部分が多く、もう少しシンプルな接客をお願いしたいと思いました。

また、機会がありましたら宜しくお願いします。

【生コラーゲン】ハリ/シワ/ニキビ/たるみ◎セルサーでお肌活性化8800→4400

あんじさま
    このたびはお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました。
    限られた時間の中で精一杯対応したつもりでございましたが、ご満足いただけない部分がありましたことを深くお詫び申し上げます。
    ご満足いただけますよう努力してまいります。
    金馬千絵

• ユウコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/9/12

とても丁寧にお手入れしていただきました。

贅沢[生コラーゲン]セルサー&エフェクティブタッチフェイシャル12100→6050

ユウコさま
    先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけるように努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    金馬千絵

• ゆっぺさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/10

コロナ対策も万全でとても安心してエステを受けれました。
    凄く丁寧にフェイシャルエステを体験したのは、本当にはじめてで心地よく寝落ちしそうなくらいでした。生コラーゲンを初めて付けて頂いて、手で触ると、すぐに実感できました~!
    デコルテやヘッドまでほぐして頂いて本当に気持ち良かったです。そして、好きな香りのアロマオイルを選べてその香りに包まれながらで最高に贅沢な気分になりました。
    とても優しく色々教えて下さりまた来たくなるようなサロンでした~木を基調としたお部屋も落ち着けました~本当におススメです!!

ゆっぺさま
    このたびは当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    フェイシャルをはじめ、香りや部屋の雰囲気なども気に入っていただけてとてもうれしいです。
    もっともっとご満足いただけるお時間をお過ごしいただけるように努力してまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
    またお会いできる日を楽しみにしております。
    うれしい口コミをありがとうございました。
    金馬千絵

• ラッキーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2020/9/2

フェイシャルのお手入れを受けました。
    道路沿いにありますが、お手入れ中は外の音も気にならず完全個室でお部屋も綺麗でした。
    またアロマの香りと音楽にとても癒されました。
    手のタッチもすごく柔らかく、丁寧で気持ちよかったです。

このたびは当店にご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミ投稿ありがとうございます。
    結果と満足をお持ち帰りいただけますように、これからも精進いたします。
    うれしい投稿をありがとうございました。
    (金馬千絵)

ブレインヘルスケアオリーブ(Brain health care Olive)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー