5. アイラッシュリゾート カハラ 立川店   >

ガンカカンシュウマツゲエクステセンモンテン アイラッシュリゾートカハラタチカワテン

• 東京都立川市曙町2-11-8 TCPC5 5F
  • 立川駅 北口から徒歩3分

waさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-28 01:54:15.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気も綺麗で、カウンセリングもしっかり行ってから施術してもらいました。終わった後、飲み物も出して頂き、接客もまつ毛パーマの仕上がりも全て良くて感動しました、、また行きせて頂きたいです!

【学生応援割】デザイン豊富!上下まつげカール 8800円→5500円! ※平日価格

眼科監修まつ毛エクステ専門店 アイラッシュリゾート  カハラ[立川店]からの返信コメント

wa様
    先日はカハラ立川店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました進藤です。

仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした(^^)
    生活してみてモチやデザイン変更したい事気になる事などありましたら
    次回お気軽にご相談ください!
    wa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• mugeutさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-09 03:21:50.0

いつもとても親切に対応してくださいます。
    また次回も宜しくお願い致します☆

【極上質感&軽量】Kahalaオリジナル カシミヤフラットラッシュ上100本10620円

mugeut様
    いつもアイラッシュリゾートカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させていただいております進藤です!

高評価いただきありがとうございます。
    モチやデザイン変更点などございましたらお気軽にお申し付けください!
    次回もmugeut様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• さちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:04:24.0

今まで色々な場所に行きましたが、とにかく仕上がりが残念でした。返金して欲しいレベルです。
    対応はとても丁寧でしたが、、、

-初回限定- 次世代まつ毛パーマ【LEAカール】 上下セット 5500円!

さち様
    この度は、数あるまつげエクステサロンの中から当店をお選びいただいたにもかかわらず
    残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

当店ではお直し対応も可能ですのでお気軽にお問い合わせください。
    お目元の形やまつげの生え方によってカールの相性なども
    ございますので、次回はデザインを変えた方がいいかもしれません。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    今後より一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。

アイラッシュリゾートカハラ立川店

• たけこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-08 19:25:00.0

リピーターです。まつ毛の成長に合わせ丁寧なカウンセリングでいつも安心して施術して頂いてます。

たけこ様
    担当させて頂いております進藤です!

施術中安心して頂けて何よりです(^^)
    次回もお客様に満足いただけるよう精進してまいります!
    たけこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 17:43:40.0

目頭のまつ毛が下がるの早くて気になっていたのですがそれを伝えたところとても綺麗に施術してくださって、1週間経った今でもまつぱした日のように綺麗です。ありがとうございます!!

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 12:02:52.0

マスカラが目尻に付いて黒くなることがあったので、今回は、前回とカールを変えていただきました。今のところ、一日たっても、目尻はキレイなままなので良かったです。ありがとうございました。

なつこ様
    担当させていただいてます進藤です!

デザインを変えさせていただきましたが落ちてきてないとのことで
    安心致しました!
    次回もデザイン変更や気になるところがあればその都度
    改善していけるよう提案させていただきますね♪
    なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 23:00:05.0

早い・丁寧・綺麗!
    技術もさることながら、接客もとても素晴らしいです。
    どのような目元にしたいのかもしっかりと聞いてくださり、完成した目元を見た時にはとても綺麗で感動しました。
    当初はCカールの予定でしたが、もともとマツパをかけていたこともあり、仕上がりがマツパに近い感じのカールが出せるSCカールもご提案していただきました。
    結果そちらに決めて大正解だったと思います。

とにかく本当に綺麗に着けていただいて、とっても大満足です。
    ありがとうございました…!

バレたくないエクステデザインもパーマが物足りない方も!エクステ80本3980円

みき様
    担当させて頂きました進藤です!

高評価頂きありがとうございます(>_<)
    デザインをオススメさせて頂きましたが
    お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!
    生活してみて次回もご希望のデザインやもっとこうしたいなど
    あればお気軽にお申し付けください。
    みき様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-22 12:32:32.0

マツエクを昨年末に復活してから色々なサロンで付けましたが、どこのサロンもすぐに取れてしまい困っていました。
    良いサロンを探していましたが
    こちらは持ちがとても良くて感動しました!
    ノンストレス!また伺います!

人気NO,2【上品&繊細に】カシミヤフラットラッシュ 上130本 8980円!

なみ様
    担当させて頂きました進藤です。

持ちがいいと言っていただけてとても嬉しいです!
    生活してみて変更したいことなどあれば次回遠慮なくお申し付けください。
    なみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 21:44:40.0

丁寧な施術で仕上がりも良く、気に入っています。ソファも心地良くいつも寝てしまいそうなほどリラックスできます。また利用させていただきます!

【オーダーメイドデザイン】オリジナルLEAカール≪上のみ≫¥7700

もも様
    担当させて頂きました進藤です。

気に入って頂けて嬉しい限りです(^^)
    次回きになることもっとこうしたいなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    もも様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• rayさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-12 19:47:28.0

とてもやわらかな笑顔とわかりやすい説明。店内の雰囲気もトイレも綺麗で居心地の良いお店でした。
    職場やお友達も決まったお店でマツエクをしていますが、紹介したい方だと思います。

ray様
    担当させて頂きました進藤です!

嬉しいお言葉をありがとうございます!
    生活してみて変更したい事気になることございましたら次回お気軽にお申し付けください♪
    ray様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• リオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 16:37:24.0

ひさしぶりのまつげパーマでしたがとても気に入ったのでまた利用したいなと思いました!

【初回限定】コーティング付★パリジェンヌラッシュリフト3980円

リオ様
    先日はカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました進藤です!

久しぶりのパーマ、気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    デザインたくさんご用意してますので気になること変更したいところございましたら
    お気軽にお申し付けください(^^)

リオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• かふかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 14:37:22.0

染みることもなく綺麗にあげていただきました。前回から少しデザインを変えてMAカールにしましたが、目元と相性が良いデザインでした!長めの旅行に行くので渡航前にメイクも楽にしたいと思い伺いましたが、マスカラもいらないくらい綺麗な仕上がりです。リラックスできる時間をありがとうございました。またよろしくお願いします。

【学生応援割】学割★上まつげカール 7700円→5000円! ※平日価格

かふか様
    先日はカハラ立川店をご利用いただきありがとうございました!
    担当させて頂きました進藤です。

トラブルもなく満足頂けたようで安心致しました!
    生活してみて変えたい事があれば遠慮なくご相談ください♪

かふか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:16:58.0

久々にこちらで上下のパーマをしました。
    左の方がまぶたの重みで下がりやすいと相談したところ、いい感じに左右差をつけてくださいました。
    また、短い所だったり下がりやすい所を教えていただいたので、まつ育頑張ろうと思いました!

【オーダーメイドデザイン】カハラオリジナルLEAカール《上下》¥8800

担当させて頂きました進藤です。

今回は左右差をつけておかけしたので生活してみてもっとこうしたいなど
    ありましたら気軽にお申し付けください♪
    あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• まなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 18:53:47.0

初めてお店にお伺いし、上まつ毛にパリジェンヌをかけていただきました。他のお店でマツパやパリジェンヌをかけたことがありましたが、左右差があったりまつ毛があっちに行ったりこっちに行ったりしてしまったりすることがありましたが、ここまでぱっちりと左右差もなくかけていただいたのは初めてです!まつ毛の伸び方や今後のアドバイスもいただけましたし、なんと言っても、マスカラがいらないほどぱっちりなので朝のメイクが本当に楽になりました。すっぴんも盛れます。まつ育頑張ってまた行きます!ありがとうございました!!

【初回】コーティング付★パリジェンヌラッシュリフト3980円※土日祝+1000円

• マンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 19:05:07.0

いつも大変満足しております。
    今回も爆睡している間に完璧!
    仕上がり最高です。

いつも5000円のところでやっていたので、約7000円はうーんといつも思っちゃいますが、終わった時にはそれを上回るのでまた行っちゃうんでしょうね。

場所と金額ですこーし下げましたが、室内の環境も暖かい掛け物も最高です!

マンタ様
    担当させて頂きました進藤です。

お仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです(^^)
    今回はデザイン変えたので生活してみて変更したい事ございましたらお気軽にお申し付けください♪
    お値段以上のサービスを提供できるように日々精進してまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

マンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• ももちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 05:31:38.0

初めてパリジェンヌを体験しましたが、まつげが根本から立ち上がり、綺麗にセパレートしていて、仕上がりがとても美しかったです。

12月22日まで【初回】コーティング付★パリジェンヌラッシュリフト 2980円

ももちゃん様
    カハラ立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました岩切です!

初めてのパリジェンヌご満足していただけてとても嬉しいです♪
    パッチリなお目元にとてもお似合いでした(^^)
    過ごしてみて気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください!
    ももちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切

• みsさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 23:35:48.0

久しぶりのマツパでした。
    きれいに仕上げていただきました

みs様
    カハラ立川店をご利用いただきありがとうございます。
    担当させて頂きました岩切です!

久しぶりのパーマ気に入って頂けたようでとてもうれしく思います(^^)
    次回もちや気なったことなどお気軽にお聞かせくださいませ♪

みs様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切

• まなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-03 00:13:21.0

口コミが遅れてしまいましたが、、2023年もまつ毛を可愛くしてくださり、ありがとうございました^^
    デザインを変えましたが、これはこれで可愛くて最高です!
    毛の太さ変えてもいいかな~とか本数増やすのもありかなと思ったりもしたので、今度また相談させてください!!m(_ _)m
    今年も宜しくお願いします!

【学生応援割】学割5000円~!120本まで!選べる毛質☆何度でも利用可♪

まな様
    担当させて頂きました進藤です。

数あるサロンの中から当店を選んで通っていただき
    いつもありがとうございます(>_<)
    今年も何卒宜しくお願い致します。
    次回どうだったか是非お聞かせください♪
    まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• aさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-30 04:49:13.0

とても丁寧な施術をありがとうございました。
    また行かせて頂きたいです。

a様
    担当させて頂きました岩切です。

お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    初めてのまつ毛パーマのお手伝いをさせて頂けてとても嬉しく思います♪
    気になることや変更したい事などございましたらお気軽にご相談くださいね(^^)
    a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切

• ぽっぽこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-26 16:52:21.0

スタッフさんの印象がすごく良かったです。親身になってまつげとカールの相性など考えてくださり、パリジェンヌからまつ毛パーマに変更しました。
    3日ほど経つとほとんどカールが落ちてしまい、目尻のみ上がってるような状態になってしまいました。
    下まつ毛も、パーマに巻き込まれたのか施術前はまっすぐだったのに、変な折れ目がついていて治らなくなってしまい、メイクがしづらいです。

とても雰囲気が良かったスタッフさんだったので、期待してたのですが少し残念です。

ぽっぽこ様
    先日はアイラッシュリゾートカハラ立川店にご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足いただけるお仕上がりがご提供できず
    大変申し訳ございませんでした。

自まつげの状態も成長途中の毛が多く見られたので
    毛周期の関係もあるかもしれません。

次回は負担の少ないデザインのご提案もさせていただきます。

今回ご指摘いただきましたことを真摯に受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

アイラッシュリゾートカハラ立川店スタッフ一同

• マンタさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 16:40:07.0

ここの仕上がり本当にいいです。
    2回目ですが、満足です。

すこーし値段が気になりますが、キャンペーンのお知らせがきて、すぐ飛び込んでしまいました!
    と言いつつ、混んだら困るなぁとも思ってしまったりして。

したの入り口がわかりにくく、階に上がったら右向いてすぐというお部屋なのですが、マンションの一室とは思えないくらい、素敵なお店のリフォームされてます。
    お手洗いも綺麗です。

マンタ様
    先日はカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました進藤です。

仕上がりに満足頂けてとてもうれしく思います(^^)
    次回のご来店も楽しみにしております♪
    マンタ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• キティさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:37:09.0

初めて当日予約でお世話になりました。
    ホットペッパーの予約時は、配信されたクーポンを利用して
    支払い予定額、1980円 と表示されて、そのつもりで伺いました。初めてのお店をリーズナブルに試してみたいという気持ちでした。
    結果、4500円の支払いになりました。
    カールの種類でプラス 1000円、
    トリートメントを、追加でプラス 550円、
    それは仕方無いとして、
    土日料金プラス1000円、というものが加算されていて
    会計時に初めて気が付きました。
    クーポンの詳細を開くと、文言が確かにありますが、
    とてもわかりにくいです。
    予約時の金額に反映されないとしても、
    予約画面の注意事項に、土日はプラス1000円
    とか、確認できるものが無いので
    私としては、認識できていなく、高いなと感じてしまいました。
    他のお店では、土日料金が、プラスになる場合とか、
    サービス料かプラスの場合、予約画面で一読できるお店しか経験していなかったので、不親切だなと感じました。

物価高のご時世、会計に関して、心積もりがあるか無いかで、人の心理的な部分で違うと思います。

12月27日まで【初回】コーティング付★パリジェンヌラッシュリフト 3980円

キティ様

先日はアイラッシュリゾートカハラ立川店にご来店いただきましてありがとうございました。

クーポンの詳細が分かりにくく、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    クーポン内容をわかりやすく改善してまいります。
    この度は、貴重なご意見ありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店

• そらさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 08:26:39.0

前回、まつ毛の密度があるため育毛していけば伸びるとアドバイス頂き、1ヶ月間トリートメントを使い2回目の施術を行って頂きました。成果がきちんとあらわれ、嬉しかったです!次回までに、まつ育をして更に伸ばしていきたいです!

そら様
    いつもカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます!
    今回も担当させて頂きました岩切です♪

そら様のまつ毛がどんどん伸びてきて心より嬉しくおもいます(^^
    まつ毛が伸びるとデザインの幅も広がるので楽しみが増えますね♪
    また何か気になることやご相談がございましたら何なりとお申し付けください。
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切

• えーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 02:51:08.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました!
    まつ毛美容液の使い方など、親切に説明してくださいました!

【初回限定】コーティング付★パリジェンヌラッシュリフト 2980円

えー様
    担当させて頂きました岩切です。

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    まつ毛美容液の使い方ひとつでまつ毛は伸びやすくなります♪
    生活してみて気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!
    えー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切

• 舞衣さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 10:27:27.0

雰囲気もよくて、親身にカウンセリングをしていただきました!

舞衣様
    担当させて頂きました岩切です。

カウンセリングお褒め頂き誠に有難うございます(^^
    これからも、舞衣様のまつ毛を理想のお目元にできるように日々精進してまいりますね♪
    気になることや変更したい事などございましたらお気軽にご相談ください(^^)
    舞衣様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 13:16:33.0

久しぶりに行ってまつ毛のパーマもかなり落ち着いていたのですが、要望を伝えるといつも想像より綺麗で可愛いまつ毛にしてくださるので毎回とても満足しています。ありがとうございます!

【学生応援割】学割★上下まつげカール 8800円→5500円! ※平日価格

あいり様
    いつもカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂いています進藤です。

満足していただけてとても嬉しくおもいます('ω')
    デザイン変更しましたので
    モチなど見ていただいて変更したいこと気になる事など
    あれば次回詳しく聞かせてください♪
    あいり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• Yuiママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 22:36:55.0

こたらのサロンは2回目の利用です
    施術も丁寧で、もちもよかったです
    今回の仕上がりも気に入ってます
    また次回もよろしくお願いします

Yuiママ様
    先日はカハラ立川店をご利用いただきありがとうございます!
    担当させて頂きました進藤です。

前回と同じデザインでおかけしましたが
    生活してみてもっとこうしたいや気になることなどございましたらお気軽に
    お申し付けください♪
    Yuiママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 進藤

• そらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-24 19:04:26.0

久しぶりに上下まつげパーマの施術をしました。
    短く下がり気味や逆さまつげなどで悩んでいましたが、細かいカウンセリングの元綺麗なカールに仕上げて下さりました。
    密度があり、これからケアの仕方で伸びて行くというアドバイスもいただけたので頑張りたいと思います。
    丁寧なサービスでまた行きたいと思いました。

初回限定  次世代まつ毛パーマ【LEAカール】 上下セット 5500円!

そら様
    担当させて頂きました岩切です。

ご提案させて頂いたデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    これからも、そら様のまつ毛ケアをお手伝いさせていただけますと幸いです。
    そら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切

• なつこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 22:32:21.0

いつもお世話になっております。今回もキレイに上げていただいたので、メイクが楽です。特に目尻のマスカラが塗りやすいので、まぶたについてしまったマスカラを落とすストレスがほぼなくなりました。ありがとうございました。

なつこ様
    担当させて頂きました岩切です。

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しく思います(^^)
    メイクが楽になると時短になってストレスもなくなりますよね!
    また何かお悩みございましたらお気軽にご相談くださいませ。
    なつこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切

• リリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:27:41.0

まつげパーマとパーマ後にエクステをするか迷っている状態で店員さんに相談させていただいた結果、まつげパーマを利用しました。エクステの知識がなく、たくさん質問してしまいましたが、わかりやすく説明していただき、かわいいまつげにしていただきました!ありがとうございました!

リリ様
    担当させて頂きました岩切です。

理想のお目元に近づけて良かったです!また、お仕上がりに満足頂けたことをとても嬉しくおもいます(^^)
    過ごしてみてどうだったか、次回お聞かせくださいませ♪
    リリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイラッシュリゾートカハラ立川店 岩切

アイラッシュリゾート カハラ 立川店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー