丁寧にしていただき感謝しています。
まつげエクステ・パーマ専門店 ビジュゥ 阪急夙川駅前店からの返信コメント
あ 様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
その後モチや扱いに問題はございませんか?
初めてLEDエクステをしてみましたが、いい感じです!いつもよりすぐ取れる毛が少ない気がします。
久しぶりに行きましたが、丁寧なカウンセリングと居心地の良さに今回も安心して爆睡しました笑
また宜しくお願い致します。
◆長持ちさせたい【毛が短い方/バサバサは嫌!】LEDマツエク140本カラー無料
ちー様
その後モチはいかがでしょうか?扱い難いなどはございませんか?
この度は口コミまでしてくださり誠にありがとうございます。
またのご利用お待ちしております(^^
いつも、安定の仕上がり。
また、よろしくお願い致します。
【自まつげが健康な方】のまつげパーマ ベーシック/上
ぺっちゃん様
この度もbijou夙川店をご利用して頂き誠に有り難う御座います。
いつも励みになる口コミまでしてくださり、感激しております。
これからも満足していただけるよう努めて参りますので、今後も宜しくお願い致します(^^)
初めて行かせて頂きました。いつもマツエクがすぐ取れるので開拓中だったのですがこちらのお店はモチがよくリピートしようと思います。スタッフの方も丁寧な接客で良かったです。
毛周期まで残る!【バインドロック100束】 2回まで同価格
ハンコック様
この度はご来店頂きありがとうございました♪
カラーエクステとてもお似合いでした☆
また、高評価と嬉しいお言葉ありがとうございます。
モチがいいみたいでよかったです♪
また気になる点やご要望がございましたら
何なりとお申し付けください(^^
またのご来店を楽しみにお待ちしております。
今日はありがとうございました
久しぶりの来店とはいえど好みを把握してくださって
丁寧に施術をして頂きました
大変気に入ってます
スタッフさんも親切にしてくださりありがとうございました
◆ お待たせ発生しますが【オーダーメイド/ケラチン 上パーマがお得な日♪】
いっちゃん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉、高評価もありがとうございます♪
その後モチや扱いに問題はございませんか?
次回もお会いできるのを楽しみにしております♪
バインドロックハッキリ体験でとっても満足できました。
毛周期まで残る!【バインドロック100束】 2回まで同価格
ジェク様
この度はbijouにご来店頂きありがとうございました♪
ご満足頂けて良かったです(^^
その後、モチや扱いに問題ございませんか?
またのご来店をお待ちしております♪
いつも丁寧に綺麗に仕上げて頂き有難うございます。
又、次回も宜しくお願い致します。
◆【ハリコシが欲しい方】のまつげパーマ ケラチン導入/上
ちぃ様
いつもご来店頂き有難う御座います♪
そして、高評価と嬉しいお言葉有難う御座います(^^
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
仕上がりが抜群なのは勿論のこと、接客がとにかく良くてホイホイお買い物までしてしまいました。まつ育を頑張ってしっかり伸ばし、次回は更にグングン上げてもらおうと思います。ありがとうございました!
ケラチン導入♪【オーダーメイド/上下まつげパーマ】ダメージケア/毛質改善
やましろ様
先日はご来店いただき有り難う御座いました。
またこの度はお忙しい中、励みになる嬉しいお褒めの
口コミまでしてくださり誠に有り難う御座います。
気に入ってくださり良かったです(^^)
ホットペッパーで予約を取りましたが、繁栄されていないと言われ、迷惑行為の様な事を言われました。とにかく誤ったのですが、当方の予約履歴、予約確定のメールも来ていました。
3度連続でこちらのサロンで施術をお願いしております。
オフの際、今までどこのサロンでもこれ以上の痛みを感じたことのない痛みがあり、その旨を伝えると、グルーがガチガチになっているから取れなく見たいですねー。もう少し放置します。と言われましたが、その原因を作ったのはそのアイリストさんです。
謝るでもなく、横柄な態度でした。
予約のことといい、アイリストの態度といい、呆れるほどの怠惰なお店でした。
ヒナコ様 先日はご来店頂きありがとうございました。
施術中痛みを伴ったとの事で大変申し訳御座いませんでした。その場でもお詫び申し上げましたが、配慮不足であったと真摯に受け止めより良い接客と技術向上に努めて参ります。
ご予約につきまして、前回お店で直接お伺いした今回のご予約日にお越し頂けず、お電話させて頂いたところ
ご自身で「ホットペッパーにて新たにWEB予約を取り、本来の予約はWEBキャンセルした」と仰られました。
しかしながら、ご自身でお取りになったWEB予約以外は、WEBからキャンセル出来かねるのがホットペッパーの仕様でございます。
お客様自身がWEBキャンセルしたと仰っている今回のご予約は、お客様がWEBからキャンセルする事の出来ない予約であり、こちらは確認済みの事実です。
このことからキャンセルが反映されていない旨を何度もご説明し申し上げ、その上でこちらの説明不足もあったかもしれないとお値引きサービスさせて頂きました。
そのやりとりの中でお客様を不快にさせたのであればお詫び申し上げますが、こちらの予約管理が原因で生じた問題では無い事をご理解頂ければ幸いです。
リピート2回目です。
前回から少し期間が空いてからでしたが本当に良い仕上がりでした!
カールも長持ちしてメイクの時短になります!
次回もリピートします!
【自まつ毛が健康な方】のまつ毛パーマ ベーシック/上下
やまかな様
この度はご来店頂き有難う御座います。
またお忙しい中口コミまでしてくださり有難うございます。
喜んで頂けて良かったです(>_<)
次回もより良い技術、接客をご提供できるように邁進してまいります。
まつげパーマが残る中ですが、LEDしていただきました!短いまつげですが存在感がでて嬉しいです。ありがとうございました。
長持ちさせたい【毛が短い方/バサバサは嫌な方】LEDマツエク140本カラー無料
ピクミン様
この度はbijou夙川店へご来店頂き誠にありがとうございます♪
気に入って頂けて嬉しいです^^
当店のLEDグルーは透明なのでカラーエクステの発色も良く
とてもお似合いでした(^^)
その後、モチはいかがでしょうか?
次回のご来店をお待ちしております♪
今回も大満足でした。
【自まつげが健康な方】のまつげパーマ ベーシック/上
ぺっちゃん様
いつもご来店頂き、そして高評価の口コミもありがとうございます^^
これからも満足頂けるように努めてまいります(^_^)
次回のご来店もお待ちしております♪
いつも丁寧に綺麗に仕上げて下さり、大変満足しております。又、次回も宜しくお願い致します。
◆【ハリコシが欲しい方】のまつげパーマ ケラチン導入/上
ちぃ様
こちらこそいつもご来店いただき有難う御座います。
そしてモチベーションの上がる口コミと評価も頂戴し有難うございます。
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^
とても細かく丁寧にしていただきました。椅子がとても心地よくて最高でした。
◆夙川限定/カラー無料♪ 『毛周期まで残る』バインドロック100~140束
ひろりん様
この度はご来店ありがとうございました。
また今回はこの様なお褒めの言葉まで頂戴し感激しております。
次回のご来店もお待ちしておりますので、宜しくお願い致します(^^
左右差がある目なのですがとってもかわいいデザインにして頂きました!
◆【ハリコシが欲しい方】のまつげパーマ ケラチン導入/上下
ひかる様、この度はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^
その後モチや扱いに問題はございませんか?
またのご来店をお待ちしております!
今日もありがとうございました。
仕上がり良かったです。
値上げは、仕方ないですねー。
べっちゃん様
いつもお世話になっております(^^♪
嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
満足頂けて良かったです。
次回のご来店もお待ちしております(^^♪
いつも綺麗に丁寧に仕上げて頂き、有難うございます。又、次回も宜しくお願い致します。
【ハリコシが欲しい方のまつげパーマ】 ケラチン導入コース/上
ちぃ様
いつもお世話になっております(^^
お褒めのお言葉を頂戴し有難う御座います。
これからも技術向上、気持ちの良い接客を心掛け邁進して参りますので、
引き継ぎbijouを宜しくお願い申し上げます。
次回もお会い出来るのを楽しみにしております。
以前は西宮北口のサロンに行ってましたが料金の割に仕上がりが思った物と異なり私のまつ毛がよく無いのかなって悩んでました。
初めて来ましたが、少ない会話で求めてるクオリティーをすぐに理解してくださって仕上がりもめっちゃ綺麗でした。
前の所はカールがまばらだったのにテクニックが違うだけでここまで違うとは思いませんでした!
次回から料金が上がるってお話だったんですがそれでも安い方なので絶対リピートします。
【上下パーマ】パリジェンヌorナチュラルでも♪トリートメント仕上げ
bijouをご利用いたたぎありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけ、嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
これからも満足していただけるように努めてまいりますので宜しくお願いいたします(^ ^)
ビジュゥ 阪急夙川駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー