5. シャルナ 高円寺店(Shalna)   >

まつげパーマ専門店Shalna 高円寺店【シャルナ】

マツゲパーマセンモンテン シャルナ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南3-46-10 EMAビル2F
  • 高円寺駅南口徒歩5分  ※詳細はフォトギャラリー参照

ヨンちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:02:32.0

行くたびにいつもスタッフさん全員が親切にしてくださるし、仕上げもとても綺麗にバッチリ上がりますので大満足しています!

【何度でも利用OK】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

まつげパーマ専門店Shalna 高円寺店【シャルナ】 からの返信コメント

ヨンちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、嬉しく思っております(*^^*)

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 00:29:21.0

この価格でここまでの仕上がりはコスパ最強だなと思いました。初めてマツパしましたがとても満足でした。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

• いちごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 23:52:06.0

今回の仕上がりは特に良く、嬉しいです。
    これからも、よろしくお願いします。

• Naoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 14:36:14.0

久しぶりにお伺いしました。
    安定にサクッと仕上げてくださり満足の仕上がりです(^^)
    安いし早いし言うことなしです♪またお願いします。

• さなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:09:59.0

もう、5年位通っています。とても良いサロンです。

• jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:06:11.0

スムーズで手際も良く、仕上がりも美しかったです。

• メルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 17:34:57.0

吉祥寺店か、こちらの高円寺店でいつもお世話になっています
    手早く施術していただけて、お値段もリーズナブルなので通いやすくとてもお気に入りのお店です!
    これからも通わせていただきます。

メル様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もメル様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• りみささん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-17 17:24:37.0

まつ毛パーマで伺いました。前回の件などをお伝えすると要望に沿うように丁寧にしてくださり満足です。

• とみりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 18:44:16.0

どなたが担当されても、毎回変わらず丁寧な接客や施術をして頂けて感謝しております。時間も早く仕上がりも良いので満足してますし、心地よいのでつい寝そうになります。ずっと通いたいところです。

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

とみりん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

とみりん様にご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    とても素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• いちごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 14:56:10.0

いつもお世話になっています。落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできます。またお願いいたします!

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

何かご要望などございましたらお気軽にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ととさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:17:50.0

3度目の来店、いつも指名なしで行かせていただいています。
    施術が早く気軽に行ける価格設定なのでまた伺います。
    ハードレンズ使用なのでいつもつけっぱなしで施術を受けていますが、今回少々怖いなという感じがあったのでハードレンズ使用の方もコンタクトケースを忘れずに持っていき施術中は外されたほうが良いかもしれません。
    コスパ、スピード、仕上がり大満足です。

• ほっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 11:10:49.0

担当スタッフさんはいつも丁寧で、細やかな声がけに安心できます。また、綺麗な仕上がりにとても満足しています。これからもよろしくお願いします。

ほっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

サービス面やお仕上がりにご満足いただけているようで、安心いたしました。
    嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• なっぱさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:40:12.0

丁寧で早いので毎回満足してます。またお伺いします!

なっぱ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

なっぱ様にご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)
    素敵なクチコミをご投稿いただき、誠にありがとうございます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• けいちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 18:44:20.0

テキパキとかつ丁寧な仕事ぶりで良かったです。
    どのくらい保ってくれるか楽しみです。

けいちゃん様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もけいちゃん様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ゆうさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 17:07:30.0

とても丁寧な接客且つスピーディーで安心して通っています。カールも自然なカーブが綺麗ですしおすすめ。コスパも最高です!

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

嬉しいクチコミもご投稿いただき、感謝いたします(*^^*)

今後もぜひ当店をご利用いただけますと幸いです。

それでは、またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-26 22:58:43.0

今回もキレイにまつ毛パーマしていただきありがとうございます!次回もまたよろしくお願いいたします。

meg様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店の際にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

• みなさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 09:38:04.0

今回、花粉のせいで皮膚が弱くなっているせいか、翌日洗顔した後、まつげを見たら、左目の方が、抜け落ちていたり、切れて短くなっていたりしました。久々にかけたので、しっかりとっと依頼したのですが、途中しみる感じはないものの、チリチリした感じがありました。パーマ液が強かったのかもしれません。たまに、この様な残念な施術になってしまう事があり、トリートメント付きにしてから、仕上がりやモチが良くなったと思っていましたが、たまたまだったのかも。花粉の時期は、避けた方がいいかも。

• ココさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 19:06:20.0

1ヶ月程度は持つので満足しています。いつも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。

ココ様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• とぴさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-22 08:14:09.0

30分横になっているだけで、まつ毛が綺麗に上がります。もう通い始めて3年以上。若くないからこそ、小綺麗に保つ努力をしてます。

とぴ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけてとても安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• chocolatheさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:05:54.0

所要時間も30分と短いので、仕事の合間時間などにも利用できるのがとても良いと思います。
    また金額設定も非常に良心的で、嬉しいです。
    高いまつげサロンを利用したこともありますが、仕上がりに差を感じなかったので、最近はしばらくシャルナさんをリピートしています。
    利用頻度は月1回くらい。すごく満足度が高いまつげサロンだと思います。

chocolathe様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もchocolathe様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 23:46:33.0

初めてお伺いしました。システムもとてもシンプルでわかりやすかったです。
    また行きます!

ちーちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• れぱんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 04:00:38.0

全てパーフェクトです。
    また伺います♪

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

れぱん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もれぱん様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 13:13:32.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングとテキパキと無駄のない技術でしっかりまつ毛を上げて頂きました。
    時間が無くても伺えるのでとても助かります。ありがとうございました。

なっちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供できとても嬉しいです。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪"

• 0824さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 09:19:13.0

今回も綺麗にしてくださりありがとうございました。
    時間より早く伺ってしまい申し訳ございません。

0824様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

0824様にご満足いただけて、大変嬉しいです(*^^*)

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪"

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 13:15:03.0

お店の雰囲気がとても良くて、リラックスすることができます。これからもよろしくお願いいたします!

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もいちご様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• abcさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:21:09.0

久しぶりに伺いましたが、いつも手早く時間きっちりに終わるので忙しい時などとても助かっています。前回のデータもちゃんとチェックして接客してくださるので好感が持てます。家の近所という訳ではありませんが今後もずっと通いたいです。

abc様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もabc様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• あまねさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 22:53:47.0

お店の方が言っていたよりも長くカーブが持続して良かったです

【新規限定☆学割U24】まつ毛パーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

あまね様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

ご来店の際にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 11:57:33.0

いちご様

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• ととさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 20:33:21.0

まつ毛パーマリピートです。スピーディーで過剰すぎる余計な声掛けなどを省いてくれるのでとても行きやすいです。Dカールを今回もお願いしましたがしっかり上がって、更に持ちもよく、コスパが他店との比にならないくらい良いのでまたリピートしたいです!

とと様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 23:14:19.0

いつも右側は綺麗なんですが、左側がいつもちょっと残念な感じなので、右側と同じ様にしていただけたらと思います。

meg様

次回、左目の角度調整可能ですので
    何か気になる点などありましたら、お気軽にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店をお待ちしております。

シャルナ 高円寺店(Shalna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー