5. シャルナ 高円寺店(Shalna)   >

まつげパーマ専門店Shalna 高円寺店【シャルナ】

マツゲパーマセンモンテン シャルナ コウエンジテン

• 東京都杉並区高円寺南3-46-10 EMAビル2F
  • 高円寺駅南口徒歩5分  ※詳細はフォトギャラリー参照

ヨンちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 22:02:32.0

行くたびにいつもスタッフさん全員が親切にしてくださるし、仕上げもとても綺麗にバッチリ上がりますので大満足しています!

【何度でも利用OK】まつ毛パーマ(トリートメント無し) ¥2100

まつげパーマ専門店Shalna 高円寺店【シャルナ】 からの返信コメント

ヨンちゃん様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、嬉しく思っております(*^^*)

角度の変更や、毛周期に合わせた左右の調節などさせていただきますので、
    また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• ととさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 22:29:51.0

4度めのリピートだと思います。毎回Dカールでお願いしていますが1.5ヶ月くらいのスパンで充分な仕上がりに毎度満足しています。

とにかく時間を短く済ませたいので仕事の合間に予約枠が空いていたら即日予約で出向ける気軽さとケア用品のゴリ押しがないこと、無駄な声掛けがないこと、とにかくサクサク進めてくださるのが個人的にとても気に入っています。
    もちろんロットのこだわりがあったり個人個人に合わせたカウンセリングを好む方もいるだろうけど自分にはShalnaさんがとても合っているのでまたお願いしたいです。
    店舗も清潔でスタッフさんの雰囲気も良く支払いもpaypay等キャッシュレス決済の種類も豊富です。

またお願いします^_^

• あさこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-22 10:40:54.0

他店では上がりにくいまつ毛ですが、こちらでやって頂くとグッと上がってとてももちも良いです。ビューラー式で短時間でできるのもとても良いです。技術も素晴らしいです。いつもありがとうございます。

【1番人気!トータルケア付☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント¥2900

あさこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます(*^^*)

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    もちの良さを実感いただけているようで、とても嬉しいです☆
    今後も更なるサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• わんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-21 10:32:19.0

いつも早い あっという間に睫が上がります

• しさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:57:22.0

初めて来店しましたが、とても丁寧に説明して頂けてわかりやすかったです。安価なので最初は不安でしたが、口コミもよくスタッフの方もテキパキと仕事をこなされていたので、安心しました。お店も流行っているようで、予約も中々取れなかったですが、やっと来れて良かったです。ビューラー式は初めてだったのでバチンと音はびっくりしましたが、やっていくうちに慣れてきますね。都度声がけや説明もしてくださるので安心です。他でお子さん連れの方もいらっしゃいましたが、お子さんもおとなしくいたずらすることもなく、時間が早く終わるからママさんには特に良いと思いました。
    まつ毛の上がり具合や、左右差の事も相談出来て良かったです。今回は初めてでしたので、また時期をみて伺いたいと思います。

【新規限定☆】まつげパーマ+毛先&根元トリートメント ¥2900→¥2100

し様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

ビューラー式は初めてとのことでしたが、ご満足いただけたようで安心いたしました。
    嬉しいクチコミをご投稿いただきありがとうございます(*^^*)
    当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、
    気に入っていただけましたら、ぜひまたご来店いただけると幸いでございます。

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、
    気になる点がございましたらいつでもお申し付けくださいませ(*^^*)

それでは、し様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ぱるぱるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 23:14:47.0

通い始めて1年以上経過しました。
    こちらの相談やお願いをしっかりと聞いてもらえます。
    いつもご担当いただいている方だけでなく、他のスタッフさんの対応もとてもよく安心できる雰囲気です。

【ハリ・コシ!根元ケア付☆】まつげパーマ+根元トリートメント ¥2600

ぱるぱる様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後も、ご満足いただけるようサービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• エリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-14 21:46:45.0

安いのでリピです
    前々回仕上がりがよかたったのでそのようにして欲しいと伝えたら綺麗に仕上げてくださいました
    もちも良いのでおすすめです

エリ様

仕上がり気に入っていただけて安心いたしました!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しばさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:19:33.0

施術が終わって起こす時が雑に感じたが、時間内に綺麗に完成させていただけたのでまた利用したいと思う。

しば様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけて、嬉しく思います(*^^*)

最後椅子を起こす際不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。

• とぴさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 20:14:14.0

いつもお世話になっております。先日、友人とまつ毛パーマの話になったところ、お互い高円寺のShalnaさんで施術している事がわかりました。ビックリしました!55歳熟女も利用しております。

とぴ様

サービス向上を目指してスタッフ一同努力してまいりますので、
    末永くご愛顧くださいますようよろしくお願いいたします。

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^)

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 11:29:08.0

あっという間なのに仕上がり最高、スタッフさんの対応もとても安心できます。

安くて早くて仕上がりバッチリなのでいつもリピートさせてもらっています!

すごく満足です!ありがとうございました。

しお様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後も、しお様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

それでは、またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• にこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:39:01.0

何度か施術して頂いております。
    毎回最高な仕上がりで、かつ施術時間も短く満足です。
    ビューラー式が自分には合っているのかもですが、持ちも長くて最高です。
    また行かせていただきます。

にこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、嬉しく思っております(*^^*)

また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております!

• いちごさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-06-06 23:09:13.0

いつもお世話になっています。今回いつも以上に綺麗に仕上げていただいて、とても嬉しいです。またお願いします。

いちご様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• リーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 21:03:34.0

良心的なお値段で
    素速くまつ毛パーマが綺麗にできるお店です。
    スタッフさんの丁寧な施術は
    いつも睡魔に襲われてしまいます…

リー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ♪

• わーきーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 19:03:09.0

施術時間30分以内でマツパーが仕上がるのは、時間のない子育て中の主婦には最高過ぎます!綺麗にまつ毛はセパレートして自然な仕上がりです!スタッフの方は、最低限のやり取りの接客で、人見知りの私には最高です!

わーきー様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もわーきー様にご満足いただけるよう、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• RINさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 15:52:23.0

今回も、好み通りに仕上げて下さって満足しています。

RIN様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
    お忙しいところ、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

ご来店の際にいつでもご相談くださいませ!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• テトさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 11:10:16.0

はじめてのまつ毛パーマ
    まつ毛の量が少なく、短いので心配でしたが、とても満足の仕上がりでした。

リーズナブルで短時間でとても良かったので今後も通いたいと思います。

テト様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

初めてのご来店で、ご安心いただけるサービスを提供できとても嬉しいです。
    大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

次回ご来店いただいた際、ぜひカールのご感想をお聞かせいただけますと幸いです。

• きょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:44:18.0

結果からすると私には合わない剤だった様で今はボサボサになってしまいました。
    施術から数日は良かったですが、マツ育したまつ毛がポロポロになってしまったので少し残念です。
    接客はかなりスピーディーでした。
    急いでる方とかはベストだと思いますが、少し心配になるくらいの流れ作業です。
    決して接客が悪いというわけではないのです。
    人によっては早くて良い!!という方もいらっしゃると思うので個人の感覚として投稿させていただきます。

きょん様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけるお仕上がりをご提供できず、大変申し訳ございません。

まつ毛パーマの仕上がりを楽しみにしていただきましたのに
    残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。

この度は貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。

• megさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 19:38:03.0

今回もキレイにパーマしていただきありがとうございました!次回もよろしくお願いします!

meg様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 18:37:46.0

安くて安心感のある施術でした。

みゆ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

お忙しい中、クチコミのご投稿ありがとうございます。

気になることがありましたら、また次回ご来店の際にご相談くださいませ。

• おもちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 20:04:28.0

今回初めて伺いました。
    他店で何度かパリジェンヌをしたことがありますが、今までで一番まつ毛がバッチリ上がって感動です。
    また伺いたいと思います。

おもち様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

仕上りにご満足いただけて、とても安心いたしました(*^^*)
    とても励みになるクチコミをご投稿いただき、ありがとうございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• かおこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 20:52:28.0

施術から10日ほどたちましたが、カールのもちがバッチリです。いつも片側がすぐ下がってくるのが悩みなんですが、特にそのことを伝えていた訳でもないのに下がってきてなくていい感じ!
    ビューラー式たるものがよくわかってなくて、不安も少しありましたが説明も丁寧で安心できたし、時間も早くてすごく良かったです。
    続けるには料金の問題も大きいですが、近所の数軒よりリーズナブルなのも嬉しいです。また、行きます。

かおこ様

当店は安くて早いをコンセプトとしておりますので、

カールの角度の変更や左右差の調整なども可能ですので、

それでは、かおこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Mocaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-01 18:34:51.0

Moca様

また、クチコミのご投稿もありがとうございます。

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• いちごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-30 20:01:40.0

とてもリラックスできます。
    今後とも宜しくお願いします。

いちご様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、嬉しいです(*^^*)
    クチコミをご投稿いただきありがとうございます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• マーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 14:47:49.0

いつも、丁寧に施術をしてくれて時間も30分で目頭から目尻の細かなまつ毛までしっかりカールしているので嬉しいです。
    メイク時間も時短になりすごく助かってます。

マーさん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご満足いただけて、嬉しいです(*^^*)
    クチコミをご投稿いただきありがとうございます!

それでは、またのご来店を心よりお待ちしております。

• ロッキーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 12:16:30.0

施術がとても早く、丁寧で、仕上がりもとても満足でした!Dカール、しっかりまつげが上がって理想通りです。値段も安いのでまたお願いしたいと思います。
    ありがとうございました☆

ロッキー様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!

大変嬉しいお言葉をありがとうございます(*^^*)

またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• はるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-28 09:28:39.0

接客がとても良いです!

はる様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます。

今後もはる様にご満足いただけるよう、
    サービス向上を目指して努力してまいりますので、
    気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• YukikoDXさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-25 13:55:01.0

やはり、安いが故の仕上がり感は、否めない…

YukikoDX様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

今回ご満足頂けるお仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    今後気になる点などありましたらいつでもお申し付けください。

またのご利用を心よりお待ちしております。

• たいしおんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 16:10:05.0

予約が取りやすく、いつも利用させてもらってます。
    まつ毛の上がり具合が、ちょうど良く、少しバラつき始めると、すぐ予約しちゃいます。とても丁寧でいつも満足です。

たいしおん様

先日は、ご来店ありがとうございました(*^^*)

気になる点などございましたらお気軽にご相談くださいませ!

• とさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 08:39:01.0

いつもありがとうございます。cカールが持ちがいいです。早くて助かります。

と様

また、嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます!
    それでは、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• のりちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 13:57:41.0

可愛くバッチリ仕上がりました。ありがとうございました(*^^*)

【ダメージ防止!毛先ケア付☆】まつげパーマ+毛先トリートメント ¥2400

のりちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!

お仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    今後も気になる点などありましたらお気軽にご相談くださいませ。

嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございました。
    またのご利用を心よりお待ちしております!

シャルナ 高円寺店(Shalna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー