4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ネイルメゾン 池袋店(NAIL MAISON)   >

NAIL MAISON 池袋店

ネイルメゾンイケブクロテン

• 東京都豊島区南池袋1-17-1 崎本ビル4F
  • 【池袋駅東口3分】[パラジェル/韓国/ワンホン/学割U24/持ち込み/長さだし/スカルプ]
    4.2
  • ゆうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 17:58:20.0

デザインがどれもかわいくて迷ってしまいましたが、
    色やデザインも親身に相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました♪
    スタッフさんも話しやすい雰囲気で良かったです!
    またお願いします(^^)

【6/1~6/15まで平日限定★HAND 4550円→4000円】夏のクリアコース[池袋]

NAIL MAISON 池袋店 からの返信コメント

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

励みになるお言葉、ありがとうございます。
    一緒に決めさせて頂いたお色やデザイン、とてもお似合いでした♪

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

何かございましたらいつでもご相談ください。

ゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 店長 永峯

• りこりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 21:17:46.0

とても丁寧にきれいに仕上げていただきました
    どうもありがとうございました

【FOOT★5000円】ワンカラー・ラメ[池袋/パラジェル/韓国/フットネイル]

りこりこ様

この度は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪
    とってもお似合いでした!

NAIL MAISON 池袋店 細金

• レイシンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-09 12:18:16.0

いつもお世話になってます。ネイルの仕上げがすごく丁寧で、接客も優しいです。3週間が経っても剥がれたりしないです。デザインも多く、デザイン変更にも丁寧に対応してくれます。

レイシン様

NAIL MAISON 池袋店 細金

• りんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-06 03:32:42.0

フットとハンドを別々で予約していたのですが、同時施術が可能だったので電話でお願いしました。デザインは可愛く、ネイリストさんたちも丁寧ですが、同時施術の体制がとても辛かった。楽に座って受けるのではなく、ほぼ体をねじりながらだったので…電話で予約する時にもっと説明してくれたらよかったかなと。

【HAND★6550円】S/Sコース[池袋/パラジェル/韓国/スカルプ]

りん様

この度はお辛い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    事前のご説明もなく、申し訳ございません。

同時施術の場合、どうしても一時的にお辛い体制をお願いする場合がございますが、
    もう少しお辛くない体勢をご案内できたかと思います。

ハンドフット同時施術の場合の体勢に関して、改善・スタッフへの共有等行ってまいります。

ネイルメゾン池袋店 店長 永峯

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-04 15:05:14.0

予約時間より10分程度遅れての開始でした。
    ある程度の時間は…と思いますが、何の声かけもなく不安でした。

ゆうな様

施術開始までお待たせしてしまったにもかかわらず、
    説明やお声がけもなく、ご不安なお気持ちにさせてしまったことと存じます。

スタッフへはお客様への配慮やお声かけを徹底するよう、指導させて頂きました。

お客様のご意見を真摯に受け止め、
    ご案内や電話対応含めご満足のゆく技術・サービスを提供できるよう、改善してまいります。

ネイルメゾン池袋店 店長 永峯

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-01 18:30:10.0

とてもかわいらしい色味にしてくださいました。

《学割U24学生限定》【HAND★4550円→4050円】春のクリアコース[池袋]

みゆう様

お色味気に入って頂けてよかったです♪

NAIL MAISON 池袋店 金城

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-01 15:07:59.0

ベースに合わせてラメのカラーも提案してくれたのでよかったです。

【HAND★5550円】オフィスコース[池袋/パラジェル/韓国/スカルプ/ワンカラー]

eri様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

肌なじみの良いお色に新色のローズミラーはぴったりでしたね!
    次も気に入っていただけるようなデザインのご提案ができたらと思います。

ネイルメゾン池袋店 加藤

• もちまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-26 15:07:16.0

色の相談を親身に聞いてくださり、出来上がりも非常に可愛く、綺麗でとても満足しております。またお願いしたいです。

【リニューアル記念★4550円→4000円】【5/20~5/31限定】クリアコース

もちまる様

いつも当店をご利用いただきまして
    誠にありがとうございます。

もちまるさまと一緒に可愛いお色の組み合わせが見つけられて
    私も楽しかったです!
    また、仕上がりに関しても気に入っていただき、
    大変うれしく思います。

次のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 加藤

• ぷーさんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-23 22:41:21.0

とても可愛くしていただきました。

【HAND★7550円】NAIL MAISONコース[池袋/パラジェル/韓国/スカルプ]

ぷーさん様

このたびは数あるサロンから当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

その後お爪の調子はいかがでしょうか??

満足頂けたようでとてもうれしいです☆

NAILMAISON池袋 田中

• まさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-06 00:11:27.0

仕上がりなどは悪くなかったですが、予定の時間より20分も遅く終わりました。今まで他のネイルサロンではこんなに遅れることがなかったので驚いています。予定を入れていたので、友人にも連絡がつかず心配をかけてしまいましたし、本来なら余裕を持って観れる映画のはずが到着した時にはすでに始まっていた。
    数分の遅れなら許容範囲内ですが、時間内に終わらないデザインならばメニューから外すなどの対応が必要ではないでしょうか。どんなに仕上がりが良くても時間を守れないようでは次に利用したい気持ちがなくなります。時間がかかるような修正をお願いすることもしなかったですし、施術中にこのあと予定があることも伝えていました。担当の方から急いでいる感じもなかったので時間にルーズなお店なのかなと非常に残念です。

【GW限定4/30~5/7】【HAND★4550円→4000円】クリアコース

ま様

この度はご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    うしろに大切なご予定もございましたのに、ご友人の方にもご心配をおかけして申し訳ございません。

スタッフの配慮も足りず、申し訳ございませんでした。
    スタッフもお客様のご予定があるということで急いで対応したようですが、結果的にお時間に間に合わず、ご迷惑をおかけ致しました。

お客様への配慮や、施術時間に間に合うよう、引き続きスタッフへの指導を行ってまいります。

お客様のお声を真摯に受け止め、改善してまいります。

ネイルメゾン池袋店 店長 永峯

• きさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 21:42:54.0

対応力、技術力に欠けていると思います。
    予約した時間から15分遅れての施術開始でした。
    多少の前後は理解していますが、
    担当ではない方が後ろで私語をされており、声掛けの一つもなくなぜ遅れているのかの説明も担当の方がいらっしゃるまでなく大変不快でした。
    施術の際も遅くなってすみませんのみで、こちらの予定を気にする様子もありませんでした。
    また、施術後5日で浮き始め電話をしたところ、
    1週間以内の来店でないと治せないと断られました。
    お店の空きも少なく、現在4本の浮きがありその旨をお伝えしたところ、4本浮いてるのであれば全て治した方がいいと別日の通常料金の直しを提案されました。また2、3本であれば本日別の時間で可能ですがと、お店側の不手際でありながらこちらに折れろというような口ぶりでした。
    こちらの都合ではなく、お店の問題で直しを希望したのにも関わらず、予約時間も埋まっており対応不可というのは対応する気がないのと同然ではないでしょうか。
    電話対応もこちらの意向に全くそぐわないもので、接客業として電話対応から行った方がいいのではないかと思います。3回目までは大変満足していたので残念です。

【4月平日限定】【HAND★5550円→5000円】ニュアンスコース

き様

施術開始までお待たせしてしまったにも関わらず、
    またその後の謝罪やお客様のご予定への配慮も足りておらず、申し訳ございませんでした。

ネイルが浮いてしまったこと、その後の対応に関しましても、
    適切なご案内ができず申し訳ございません。

スタッフへは技術やご案内に関して、指導させて頂きました。

ネイルメゾン池袋店 店長 永峯

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 18:57:33.0

丁寧に施術してくださりありがたかったです。

《新規限定》【HAND★4550円】ウェルカムコース[池袋/パラジェル/韓国]

みゆう様

この度は当店をご利用頂きありがとうございます。

励みになるお言葉、ありがとうございます。
    担当したスタッフにもお伝えしておきますね♪

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    何かございましたら、いつでもお申し付けください。

みゆう様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 店長 永峯

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 12:52:38.0

数年ぶりに伺いました
    クーポン、デザインがとても良かったです

かず様

このたびは当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

久しぶりのご来店、デザイン、ご満足頂けたようで嬉しいです!
    またのご利用心よりお待ちしております♪

NAILMAISON 池袋店 田中

• Coconut milkさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 13:08:14.0

カラー選択の相談も丁寧に説明していただき、希望通りのイメージに仕上がって満足です。
    爪の補強もしっかりできてよかったです。次回もよろしくお願いいたします。

人気No.2【HAND★5550円】ニュアンスコース[池袋/パラジェル/韓国/スカルプ]

Coconut milk様

いつも大変お世話になっております。

その後お爪の調子はいかがでしょうか??
    オイルやクリームでお爪のお乾燥対策、引き続き宜しくお願いいたします♪

NAILMAISON 池袋店 田中

• eriさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-03 21:17:25.0

デザインや色味など提案を多数していただきよかったです。

【GW限定4/30~5/7】【HAND★4050円→3500円】ワンカラーorラメグラ

eri様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

デザインやお色決めのお手伝いをさせていただき、大変嬉しく思います。
    その後お爪の調子はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談ください。

NAIL MAISON 池袋店 加藤

• 志さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-02 23:48:30.0

担当スタッフさんのジェルオフが早い!!安くて良いお店。もう3回目来店した。また再来店したい。ネイルも結構持ってた。

【HAND★4050円】ワンカラー・ラメ1色塗りorラメグラ[池袋/パラジェル/韓国}

志様

3回目のご来店ありがとうございました!
    励みになるお言葉ありがとうございます♪

NAIL MAISON 池袋店 金城

• せきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-02 14:48:40.0

初めて伺いました。対応していただいた方の接客やお店の雰囲気はとても好感を持てましたし、良かったのですが
    10日ほどで根元が浮いて取れてしまったので、非常に残念です…。

せき様

この度は当店にご来店頂きましてありがとうございました。

お店の雰囲気や接客についてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

10日ほどで浮いてしまったとのことで、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
    ジェルの持ちに関しては様々な要因がございますが、ベースジェルの相性が悪いととれやすい場合がございます。
    次回は今回と別のジェルをご案内させていただくことも可能ですので、またご相談いただければと思います。

ご満足のゆく技術・サービスを提供できるよう、指導・改善してまいります。

ネイルメゾン池袋店 店長 永峯

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-30 14:28:33.0

担当してくださった方の接客がひどかったです。
    こないだ入社したばかりだとか、辞めたいだとか不信感与えるあまり聞きたくない情報をペラペラ話されました。
    気になった色を聞いてもこの色使ってる人みたことないからなど発言がひどすぎました。
    仕上がりも確認されず、ただただ疲れました
    2度と行きません。

【4月平日限定】【HAND★4550円→4000円】クリアコース

M様

本人にはそういった意思はなかったようですが、
    そう受け取られかねない伝え方をしてしまったようで、
    ご不安な思いをさせてしまうような接客となってしまい大変申し訳ございません。

お色の提案や仕上がりの確認に関しましても、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。
    今後はよりお客様のお気持ちに寄り添った接客ができるよう、指導してまいります。

せっかく当店を選んでご来店いただきましたのに、
    残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ございません。

お客様のお声を真摯に受け止め、改善してまいります。

ネイルメゾン池袋店 店長 永峯

• あゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 19:00:00.0

接客がとっても丁寧で親切で感動しました!
    ネイルも可愛く希望どおりに仕上げてくださって大満足です!店内の雰囲気も素敵でした。
    また通いたいと思えるお店です!
    今日は楽しい時間をありがとうございました^o^

【HAND★5225円~デザインにより価格変動】持ち込み60分アート少なめコース

あゆみ様

NAIL MAISON 池袋店 山本

• もかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 08:09:55.0

今回初めて利用させていただきました。
    マグネットの斜めを選択したのですが、はじにマグネットが固まってしまい、先端が銀色になってしまってました。また、2週間経たないほどで剥がれてしまったのが残念です。ただ、担当してくれた方の雰囲気は良かったです。

【HAND★5550円】フラッシュ/ミラー/マグネットワンカラー[池袋/パラジェル]

もか様

この度はご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。

せっかく貴重なお時間等頂きましたのに、
    残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。

マグネットの当て方やコーティングについて、担当スタッフに指導させて頂きました。

また仕上がりもジェルを固める前にお客様と確認しながら進めるよう指導しておりますので、
    途中気になる点がございましたら遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

ご満足のゆく技術、サービスを提供できるよう、引き続き指導・改善してまいります。

ネイルメゾン池袋店 店長 永峯

• ちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-20 21:13:25.0

直前に予約してしまいましたが快く施術して頂き仕上がりもとっても可愛て大満足です!
    試験があり爪をギリギリまで短くして貰ったおかげで引っかかることなく無事に合格出来ました!
    施術中もお話が楽しく初めてのサロンでも安心出来ました。またよろしくお願い致します!

ちゃ様

試験の合格おめでとうございます!
    私もいろんなお話ができて楽しかったです。
    ちゃ様のますますのご活躍をお祈りしております♪

新しいデザインも追加しましたので、またのご来店をお待ちしております。

NAIL MAISON池袋店 加藤

• Barbieさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 12:20:05.0

初めてお伺いしました。
    とても丁寧に施術していただき、仕上がりもすごく満足しています。
    今回大きめのパーツを付けたため、2箇所すぐ取れてしまったのですが、お直ししていただいた後はきれいに無事付いております。
    担当していただいたネイリストさんがとてもかわいらしい方で、他のスタッフの方も皆さん感じが良かったです。
    またお伺いしたいと思いますので、よろしくお願いします。

☆4/15迄限定☆【HAND★4550円→4000円】春のクリアコース

Barbie様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。

パーツがとれてしまったとのことで、ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
    お忙しい中お時間を作って頂き、申し訳ございません。
    担当スタッフにヒアリングし、技術指導させて頂きました。

その後はしっかりと付いているとのことで安心致しました。
    また何かございましたら、いつでもお申し付けください。

また、仕上がりや接客に関してお褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。
    担当スタッフにお伝え致します。

Barbie様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 店長 永峯

• ゆぅみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 09:24:13.0

爪が亀裂入ってて尚浮きすぎていて
    急ぎで予約したのにもかかわらず
    かなり丁寧な対応して頂き感謝しかないです。
    申し訳ないのですが担当してくださった人の名前忘れちゃったのですが、、沢山お話してくれたりバイオジェルなら浮きにくいはずと言って下さりありがとうございました!
    まえよりかは浮きが遅いかなぁと感じます!

つぎも予約取りたいと思ったのでその時はよろしくお願いします!

☆4/15迄限定☆【HAND★5550円→5000円】ニュアンスコース

ゆぅみん様

その後、お爪の調子はいかがでしょうか?
    沢山お話できてたのしかったです♪

こちらこそまたよろしくお願いいたします!

NAIL MAISON 池袋店 金城

• 藤井さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 07:56:45.0

とても丁寧にネイルしてくれました。
    満足です!

【HAND★4550円】春のクリアコース[池袋/パラジェル/韓国/スカルプ]

藤井様

NAIL MAISON 池袋店 金城

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 17:02:14.0

また行きます

ゆき様

このたびは数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか?

新しいデザインも入っていますのでぜひ店頭でご覧になってください♪

ゆき様のまたのご来店をお待ちしております。

• Amuさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-12 15:50:53.0

予約変更などご迷惑をおかけしましたが、大変丁寧な接客で感謝しています。
    ネイルの種類も豊富で、出来上がりも素敵でした。
    また是非、予約させていただきたいです。

Amu様

NAIL MAISON 池袋店 金城

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-11 17:39:09.0

とても丁寧で仕上がりが綺麗でした!

りお様

パキッとしたピンクのお色とてもお似合いでした!

次のご来店も心よりお待ちしております。

ネイルメゾン池袋店 植中

• yukaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 12:06:21.0

自宅からも近いので行きやすいところを見つけました!
    担当の方は丁寧で気配りできる方でお上手だったので、今後も通いたいと思います。
    種類も豊富なところが良かったです。

☆3/31迄限定☆【HAND★5550円→5000円】ニュアンスコース

yuka様

気に入って頂けてよかったです♪

NAIL MAISON 池袋店 山本

• Fさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-08 21:09:38.0

クリアネイルが4,000円という値段に惹かれて行きましたが、驚く程仕上がりが残念でした。
    色鉛筆にこだわりがあるのかネイルに色鉛筆を使う事にも驚きましたが、線がぐちゃぐちゃになるくらいならペンを使った方が良いと思います。
    さすがにこれは無いなと。。。人に見せれないです。
    楽しみにしてたのに残念です。

F様

この度は残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お選びいただいたデザインが、
    色鉛筆であえて少しくずした感じのチェックのデザインでしたが、
    ご満足のゆく仕上がりをご提供できず申し訳ございませんでした。

途中経過をお客様に確認いただきながら進めさせていただきましたが、
    スタッフの配慮が足りず、申し訳ございません。

ジェルを固める前に確認しながら進めさせていただいており、
    途中気になる点がございましたら修正させて頂きますので、
    遠慮なくおっしゃっていただければと思います。

ご満足のゆく技術、サービスを提供できるよう、指導・改善してまいります。

ネイルメゾン池袋店 店長 永峯

• 志さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 19:53:23.0

ネイルがとても気に入っていて、応対が親切でした。合理的にネイルできてよかったです。スタッフさん超良い感じだった。

志様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ネイルのお色とスマホのお色がマッチしていて
    とても可愛かったです^^

その後のお爪の調子はいかがですか?
    何かございましたらいつでも申しつけ下さい。
    またのご来店も楽しみにしております♪

ネイルメゾン池袋店 加藤

ネイルメゾン 池袋店(NAIL MAISON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー