[美鼻/小顔/小顔矯正]隆鼻矯正専門店 Raplit 福岡天神店【ラプリ】からの返信コメント
まな様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
鼻通りがよくなったのを実感いただけて良かったです☆
まだ痛みもあると思いますが、曲がりが改善することで美鼻へと近づいてまいります!
次回お会いできないのは残念ですが、またお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
坂井
いつもお世話になっております。今回も、丁寧に施術していただきました。スタッフの方が、いつも優しく接してくださるので、鼻の悩みだけでなく、気持ちも明るく前向きにさせていただけています。ありがとうございます。
ふつう様
いつも遠いところご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿をいただき励みになります(*^^*)
お顔の歪みも少しになり、お鼻は少し左の方へ倒れている状態でしたが
まっすぐに整ってきております!
これからの変化も楽しみですね!(^^)!
次回も丁寧に施術させていただきます☆
坂井
鼻筋が通り、以前と比べ小鼻が小さくなったように感じます。顔の歪みについても整えて頂けるのでありがたいです。
人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分15400→14300
り 様
いつもご来店ありがとうございます☆
曲がりも改善して、お鼻の高さも出て、鼻筋、小鼻のお悩みも改善してまいりましたね(*^^*)
隆鼻矯正は、回数を重ねていく度に変化を実感していただけます。
次回も更にご満足いただけます様、心を込めて施術させていただきます♪
ご来店お待ちしております!!
福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正 店長 金光
いつも、物腰が柔らかくて リラックスして施術を受けることができます。何十回も、知らず知らずのうちに、回数を重ねてきましたが
今回はぺちゃんこ鼻も、筋が通りやっと 報われたような気持ちです。
あおは様
いつも遠いところご来店ありがとうございます(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!
お時間はかかっていますが、確実に根元の高さも出ており
正面から見てもきれいに鼻筋が通ってきました☆
次回も丁寧に施術させていただきます(^^♪
ご来店心よりお待ちしております☆
坂井
この度もありがとうございました!
毎回シュッと変化が分かって嬉しいです!!
これからも定期的に通わせて頂きます(*^^*)
いつも夜遅くまでありがとうございます!!(;;)
さやぽよ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
施術後はお顔、お鼻もスッキリしていましたね!
次回も小顔・輪郭矯正でお顔全体をスッキリさせ、隆鼻矯正で美鼻へと施術させていただきます♪
福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正 坂井
顔全体のバランスを整えてくれる感じです。
鼻まわりだけではないのがありがたいです!
【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分14300→13200
ももぴ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お鼻の曲がりもだいぶよくなってきました!
引き続き輪郭・小顔矯正でお顔の歪みを整え、隆鼻矯正で美鼻へと施術させていただきます☆
次回もリラックスしていただけるよう、首肩周りも丁寧にほぐしていきますね(^^♪
ご来店心よりお待ちしております☆
福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正 坂井
一回目でしたが、丁寧に説明していただいて、これからの変化が楽しみです!!
整形するのは怖いのですが、鼻がコンプレックスだったので少しでも改善してくれるのを祈ってます!笑
左右差は一回でも実感できました!
これからよろしくお願いします!
【美鼻/小顔】《小鼻を細く小さく》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900
ありさ様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
左右差の変化を実感していただけてよかったです☆
お鼻も少しずつ高さが出てきますので楽しみですね(^^♪
お鼻のコンプレックスが少しでもなくなるよう、一生懸命施術させていただきます!
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)
福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正 坂井
一度の施術でも効果がわかって感激しました!痛みはありますが耐えられる程度。肩や肩甲骨もスッキリして、目が冴えました。せっかくなので継続することにしました。次回も楽しみです。
【美鼻/小顔】高さ/形/お顔の悩み全てOK隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900
しーちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術後はお顔がスッキリされていましたね(^^♪
肩周りの凝りも強めでしたので、しっかりほぐしています☆
これからお顔のバランスももっと整ってきますし、お鼻も少しずつ変化がありますので楽しみですね♪
次回も変化を実感していただけるよう、一生懸命施術させていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします(*^^*)
福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正 坂井
おそらく7回目の施術です。鼻周りは全く痛く感じないようになりました。
もう少しで鼻筋が出てくると言われたので楽しみにしています。
marie様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
お鼻は曲がりも少しずつよくなってきており、改善されると鼻筋もきれいに出てきます(^^♪
次回も輪郭・小顔矯正でお顔の歪みをとり、隆鼻矯正で曲がりも整えていきます☆
ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)
福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正 坂井
いつも丁寧にして下さりありがとうございます♪
スタッフさんがとっても優しいです♪
鼻は痛いですが、少し痛みを感じるくらいが
効果も出てそうでいいです!笑
これからも宜しくお願いします。
まぁ 様
いつもご来店、口コミ投稿もありがとうございます☆
効果を実感して頂き嬉しいです♪
隆鼻矯正は回数を重ねていく度に変化を実感していただけます.
次回も丁寧に心を込めて施術させていただきますので、
ご来店お待ちしております(*^^*)
福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正 店長 金光
施術中にとてもいい香りがして癒されますし、毎回少しずつ改善している感じがあるので今後が楽しみです♪
あず様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お鼻は曲がりがありますので、少しお時間はかかりますが変化を実感していただき嬉しいです☆
次回も輪郭・小顔矯正でお顔のバランスを整え、お鼻は曲がりと根元の段差をなくしていくように施術させていただきます(^^♪
福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正 坂井
毎回施術していただいた後に、頭までスッキリします!
左右の顎のづれも徐々によくなってきてます。
ヒロテル様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
左右の顎のずれも実感いただけていてよかったです♪
次回も輪郭・小顔矯正で歪みを整え、隆鼻矯正で理想のお鼻へと施術させていただきます!
福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正 坂井
3回目でしたが、顔のバランスや鼻が整ってきているのを実感します。次回以降も楽しみです!
ゆ様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
小顔・輪郭矯正でお顔の歪みも整ってきており、元々小顔ですがバランスも整い
更に小顔になっています♪
次回も全体のバランスを整え美鼻へとなるよう丁寧に施術させていただきます!
福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正 坂井
鼻の高さ出しで勇気を出して行ってみました。
自分でも気づいていなかった鼻の曲がりや顎のズレまで気づいていただけてそのケアまでやってもらえました。
鼻の矯正だけでなく顔の全体のバランスを整えてくれます!
ももぴ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
少し不安もあったかと思いますが、思い切ってご来店いただけてよかったです(*^^*)
お鼻はわからない位の隠れ曲がりがありますが、しっかり通っていただいているのでよくなってきています♪
次回も輪郭・小顔矯正でお顔全体のバランスを整え、お鼻の高さもしっかり出していきますね☆
坂井
3回目だったのですが、痛気持ちいいくらいで、ぐっすり寝てしまいました!
次回も楽しみにしてます♪
人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分14300→13200
こっちゃん様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
回数を重ねてくると痛みにも慣れて心地よくなってきます☆
次回も小顔矯正でお顔のバランスを整え、隆鼻矯正で理想のお鼻を目指し
心を込めて施術させていただきます!
坂井
とても気持ち良くて寝てしまいます。
店内も清潔感があって良いです。
初めてメイクをして施術していただきましたが、メイク直しもゆっくりさせてもらえます。
marie様
口コミ投稿もありがとうございます!
リラックスしていただけているようで良かったです♪
お鼻の根元の高さも少しずつ出てきていますが、
小顔矯正でお顔の歪みも少しずつよくなってきています☆
次回も引き続き一生懸命施術させていただきます(^^♪
福岡市小顔矯正/天神駅小顔矯正坂井
今回もメンテナンスでお邪魔しました!
毎回行くと歪みやクセも直ってる気がして欠かせないサロンです。
今回も楽しい会話もありがとうございました!
【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100
さゆ 様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます(*^^*)
さゆ様にご満足頂けてとても嬉しいです♪
こちらの方こそ、たくさん美に関することを教えて頂きありがとうございます☆
次回も喜んでいただけます様、心を込めて施術させていただきます!
ご来店お待ちしております(^^♪
店長 金光
いつもお世話になっております。店員さんがとても優しく、私の長年のコンプレックスも前向きに受け止められるようなアドバイスをくださるので、とても嬉しいです。鼻も少しずつ上がってきたような気がしています。これからもよろしくお願いいたします!
ふつう様
いつも遠いところご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミご投稿もありがとうございます!
ふつう様はとても綺麗なお顔立ちをされております☆彡
気にされているお鼻の幅を細くし根元の高さを出し、
小顔矯正でお顔の歪みやバランスも整えていきますので、これから更に変化があります(^^♪
少しでもコンプレックスがなくなるよう、これからもお手伝いさせていただけたらと思います!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
坂井
今回で7回目でした。鼻根の高さが安定してきて印象も変わってきました。いつも通りの穏やかなスタッフさんと空間に癒されてリフレッシュできました。いつもありがとうございます。
Yoko様
口コミ投稿もありがとうございます!
お鼻の高さも出て、幅も細くなってきましたので更に印象が
変わってきたかと思います♪
お顔の歪みも小顔矯正でよくなってきています!
これからの変化も楽しみですね(^^)
次回も丁寧に施術させていただきます!
坂井
1回で変化が目に見えてわかってとても感動しました!
顔のバランスや生活習慣で改善できる事など色々教えていただき大変勉強になりました。
ご丁寧にありがとうございました!
また是非お願いします!
人気NO.1☆【美鼻/小顔】隆鼻+リフトアップ+輪郭・小顔矯正50分14300→11000
はるか 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます☆
施術の効果を実感して頂き嬉しいです!
隆鼻矯正は、回数を重ねていく度に変化を実感して頂けます。
次回も喜んでいただけます様、しっかりと施術させていただきます♪
店長 金光
昔から鼻先の丸さが気になっていたのですが、ここ数年更に気になりだし…少しでも改善できればと思い利用しました。
まだ1回目なので劇的な変化はありませんが、ほんのり変わったので今後に期待です!
そして、鼻とは別に顎の位置がいつもと違う(正常に戻った)ことに感動しました!
長年、片側で噛む癖がついており顎関節症になってるな…と思ってましたが特に治療はせず…。
それが1回の施術でいつもと口元の収まりが違うと実感できて感動しています!
もちろん施術は痛いですが、個人的には耐えられる痛さでした。
これからもよろしくお願いいたします!
【美鼻/小顔】《鼻全体を細く小さく》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900
SHIN 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
施術の効果を実感して頂き本当に嬉しいです☆
お鼻もお顔の歪みも施術を重ねていく度に定着してまいりますので、これからがまた楽しみですね♪
次回の施術も心を込めて施術させていただきます(^^♪
店長 金光
何度か通っていますが、毎回いいです最高です!
回数券切れそうですが、改めて予約したいと思います!
ゆうちゃん 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
お鼻は施術を重ねていく度に変化を実感して頂けますので、次回の変化も楽しみですね♪
次回も喜んでいただけます様、一生懸命施術させていただきます☆
金光
いつもとても丁寧に施術して頂けます
楽しみに通ってます!
これからも宜しくお願いします^ ^
まぁ様
口コミ投稿もありがとうございます!
小顔矯正でお顔の歪みも整ってきており、お鼻の幅も少しずつ細く
なってきております(^^)
6月に向けて今後もしっかりと丁寧に施術させていただきます!
坂井
鼻の歪みがありましたが、分からないほどになりました。
また、鼻の幅は細くなり高さもでてきたように思います。
り 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
次は、更に美鼻へと頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
店長 金光
施術を受けるたびに鼻筋が通っていくのを実感します。痛みは強いですが、サロンの雰囲気もよく落ち着いて受けられるのでありがたいです。今後も通うのが楽しみです
ゆ様
口コミ投稿もありがとうございます!
曲がりがよくなってきていますので、鼻筋もきれいにでるように
なってきました♪
曲がりが治ると鼻先もしっかりと施術できるようになります!
痛みがあると思いますがもう少しです(^^♪
次回も一生懸命施術させていただきます☆
坂井
眼精疲労がすごかったのですが、念入りに施術してくださり、だいぶん楽になりました!
ヒロテル 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
とてもお疲れでしたのでしっかりとほぐせて頂きました。
楽になられて嬉しいです☆
次回もしっかりとお顔の歪みをとり、美鼻へと施術させていただきます(^^♪
ご来店お待ちしております!
店長 金光
鼻の根元が硬くなってきていい感じです。
これからも続けます。
ちぃやん 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お鼻の根元の高さがしっかりと出てまいりましたね♪
お顔の歪みも良くなり本当に嬉しいです☆
店長 金光
効果が出ると思ったら耐えれる痛さでした!
鼻が通る感じが分かりました。
まな 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます☆
お鼻の曲がりが改善し、お鼻のとおりも良くなってきて良かったです♪
次回も丁寧に、施術させていただきます!
店長 金光
今回も曲がりなどを教えてもらいながら施術してもらいました。効果出るのが楽しみです!
まな様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
曲がりが改善していくと、きれいに鼻筋も出て小鼻の形も整ってまいります♪
小顔矯正でお顔の歪みも整ってきております!
今後が楽しみですね☆
次回も理想のお鼻を目指して一生懸命施術させていただきます(^^♪
坂井
今回5回目でしたが、鼻根に高さが出て鼻根部分がはっきりしてきました。先日旅行の写真で鼻の印象が違ってきたと感じました。顔の歪みも整えていただき嬉しいです。いつも癒しの空間でしっかり施術していただきありがとうございます。
Yoko様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
写真でのお鼻の印象が違ってきたとのことでとても嬉しいです(*^^*)
次回も小顔矯正でお顔の歪みを整え、お鼻は根元の高さも出ていますので
細くスッとしたお鼻になるように、鼻先もしっかりと施術していきますね☆
坂井
ラプリ 福岡天神店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー