小学生の頃から悩んでいた存在感のある団子鼻。整形する勇気も無く放置してましたが、隆鼻矯正の店舗があることをホットペッパーで見つけて感激しました。隆鼻+小顔矯正は初めてですが、ほとんど痛みも無くリラックスして施術は終わりました。劇的な変化は無いものの、回数を重ねるたびに変化がみられるようなので楽しみです。
人気NO.1☆【美鼻/小顔】隆鼻+リフトアップ+輪郭・小顔矯正50分14300→11000
[美鼻/小顔/小顔矯正]隆鼻矯正専門店 Raplit 福岡天神店【ラプリ】からの返信コメント
のりくるみ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
のりくるみ様の小鼻のラインは黄金比でとてもきれいです☆
小顔矯正で歪みを取りお顔全体のバランスを整え,
隆鼻矯正で土台を作り、美鼻を目指していきましょう!
次回も心を込めて施術させて頂きます♪
坂井
鼻だけではなく、顔の歪みについてのアドバイスもいただき、気をつけて生活するようになりました。
ヒロテル 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
お顔の歪みも小顔矯正により、改善してまいりましたね♪
次回も、肩周りのマッサージでリラックスして頂き、お顔の歪みを取り、更にリフトアップで
美鼻へ施術させていただきます☆
次回のご来店、ここよりお待ちしております!
店長 金光
1回で変化が見られとても満足です!
【美鼻/小顔】《鼻の高さがほしい方》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900
Ti様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます☆
変化を実感いただき嬉しいです!
これからの変化も楽しみですね♪
次回のご来店心よりお待ちしております☆
坂井
顔の歪みがなくなって嬉しいです。
キープできるように頑張ります。
ちぃやん 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
日頃からの意識と小顔矯正でお顔の歪みもキープ出来ますので、続けて一緒に頑張っていきましょうね♪
お鼻も鼻骨の土台は出来てまいりましたので、鼻先中心に次回も施術させていただきます☆
店長 金光
顔も鼻もだいぶスッキリして嬉しいです。
短い時間だけど寝てしまうくらいリラックスできます。
ちぃやん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お顔の歪みも少なくなり、お鼻も根元から高さが出てきていますね♪
これから更に美鼻になっていくのが楽しみです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
坂井
回を重ねる度に効果を実感して、更に施術中に寝てしまうほどになりました。
鼻の筋肉がほぐされて、続けて行こうと思います。
ヒロテル 様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
効果を実感いただけて嬉しいです☆
まだお鼻の変化はございますので、これからも一生懸命、施術させていただきます!
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
坂井
月一ペースで通ってます!
気になっていた鼻筋がくっきりしてきて
仕上がりに満足しています。
これからも定期的に通いたいサロンです!
がっきー様
いつもご来店と嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆
施術の仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
次回も、お顔の歪み、輪郭矯正で更に小顔へ、隆鼻矯正で更に美鼻へと整えてまいります!
店長 金光
最初は痛かったですが、今はウトウトしてしまうほど気持ちいいです。ありがとうございます。
ひな様
いつもご来店と嬉しい口コミご投稿ありがとうございます☆
お鼻もお顔の歪みも整い、更に美鼻になってまいりました(*^^*)
次回もひな様にリラックスして受けていただけます様、心を込めて丁寧に施術させて頂きます♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
店長 金光
10回目終了しました。
コース継続したのでこれからも変化が楽しみです!
ちぃやん様
いつもご来店ありがとうございます☆
お鼻の土台もしっかりと出来てまいりましたね(*^^*)
これから更に美鼻になっていくのが楽しみですね♪
次回もご満足いただけます様、心を込めて施術させて頂きます!
店長 金光
鼻の高さが出てきて嬉しいです。
頭や肩のほぐしも気持ちよくてリラックスできます。
いつもご来店ありがとうございます☆
鼻骨の硬さが出て土台が出来てまいりましたね♪
これからお鼻の高さが定着していくので更に美鼻になっていきます(*^^*)
次回もちぃやん様がリラックスして受けて頂けます様、心を込めて施術させて頂きますね♪
ご来店お待ちしております!
店長 金光
鼻の変化が目で見て分かりました!
ありがとうございます。またよろしくお願いします。
【学割U24】隆鼻のみ・小顔矯正はなし★20分6600円★24歳までの学生様限定
みゆ 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
またご来店いただけて嬉しいです♪
次回もしっかりと結果が出るよう施術させていただきます(^^♪
ご来店楽しみにお待ちしております☆
坂井
日に日に鼻が高く綺麗になってる感じがしてうれしいです。
ひな 様
口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
アフターメニューで通って頂き、更に美鼻になりましたね♪
次回ももっとお鼻をくっきりとさせていきます!
店長 金光
お店の方の接客がとても丁寧で素晴らしいです!骨を動かしてるので痛いですが、回を重ねるごとにどんどん鼻が高くなって横顔も変わるし、鼻筋が通って、写真撮られるのも自信がつきました!今13回してますが、もっと回を重ねて鼻を高くしたいです!
【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100
いつもご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
まだまだこれからもっと美鼻へとお鼻を成長させていきましょうね♪
次回のご来店も心を込めて施術させて頂きます!
店長 金光
いつもお鼻とそれ以外のメンテナンスもしていただきありがとうございます♪鼻高いねと言ってもらえることが増えました!最初は2週間に一度ペースで詰めて通っていましたが、今では3ヶ月に一度程度通っています。これからもお世話になります^_^
me 様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
周りの方からお鼻高いねって言って頂けて、嬉しいですね♪
メンテナンスも、きちんとお顔の歪みを矯正しお鼻を更に美しい形へ導いていきます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆
店長 金光
顔の歪みがなくなってきたようで嬉しいです!
鼻も効果が目に見えて分かるのでいつも驚いてます。
いつもご来店ありがとうございます☆
お鼻全体の土台が出来てまいりましたね♪
これから高さの定着をさせ、より美鼻へと頑張っていきましょう!!
次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)
店長 金光
15.16回目の施術で痛みに慣れてきました。
仕上がりにも満足していて
少しずつ自信が持ててきている気がします。
がっきー様
いつもご来店ありがとうございます☆
がっきー様の美のお手伝いが出来て、とても嬉しいです(*^^*)
次回も楽しいお話し聞かせてくださいね♪
ご来店心よりお待ちしております!!
店長 金光
する前とした後で顔がすごく変わります!!毎回変化にビックリです!10回通ったので、メンテナンスで続けていきたいです!
そのこ 様
いつもご来店ありがとうございます☆
施術後の変化に喜んで頂き嬉しいです(*^^*)
鼻骨も定着してまいりましたので、メンテナンスの方で、より美鼻へと頑張っていきましょうね♪
次回のご来店も、心よりお待ちしております!!
店長 金光
8回目の施術に行ってきました。
だいぶ鼻筋?が固くなってきました。痛みにもだいぶ慣れたので通いやすいです。
あすか様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
鼻骨の硬さが出て、お鼻筋が出てきましたね♪
痛みにも慣れてこられて良かったです!
平均5回前後が鼻骨の土台(硬さ)を作っていく施術になります。
鼻骨の硬さが出てまいりましたら高さを出す施術に入りますので、高さもこれからご実感して頂けると思います(*^^*)
次回のご来店、心よりお待ちしております!
店長 金光
家族に、また鼻高くなった?と言われました!
施術後は目もぱっちり開くし、骨が正常な位置に戻ったという感じがします!これからも通います!
いつもご来店ありがとうございます☆
施術の効果を実感頂き、嬉しいです(*^^*)
ご家族の方にも気づいてもらえると更に嬉しいですよね♪
店長 金光
いつも大満足の仕上がりにしていただき有難う御座います!!!また宜しくお願いします!
そのこ 様
いつもご来店と口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術大満足頂け、とても嬉しいです!!
次回は、更にそのこ様を美鼻へと変化出来ます様、
一生懸命施術させて頂きます♪
店長 金光
回数を重ねて、だいぶ鼻の曲がりが気にならなくなりました。またよろしくお願いします。
みゆう 様
口コミ投稿ありがとうございます☆
お鼻の曲がりがだいぶ気にならなくなったとのことで、大変嬉しいです(*^^*)
もっと美鼻を目指して次回もしっかりと施術させていただきます!
坂井
曲がりが減ってて効果あります!
いつもとても丁寧にしてくれます!
みさき 様
いつも遠方からのご来店ありがとうございます☆
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
曲がりが大分無くなってきて、次は美鼻へと頑張っていきましょうね♪
店長 金光
いつもよりもしっかり目にしていただけてよかったです。次回も今回のような施術だと嬉しいです♪
ひな 様
いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
強めの施術をお好みでしたので、しっかりとさせて頂きました。
気に入ってくださり嬉しいです!
次回も、しっかりと強めで施術させて頂きますね♪
店長 金光
回数がたつにつれ顔のスッキリ具合や鼻の高さが定着してきました。まだまだ通いたいです。
ちぃやん 様
先日はご来店ありがとうございました☆
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
少しづつ鼻骨の硬さが出て、お鼻の高さも出てまいりましたね♪
ご実感頂けてとても嬉しいです!
次回も、よりご満足いただけます様込めて施術させて頂きます(^^♪
店長 金光
施術の効果も感じるし雰囲気もいいし
おすすめのお店です!
鼻の高さだけでなく頭もほぐしてもらえるので
リラックスできます。
がっきー 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
いつも楽しいお話しが出来、私も楽しく施術させて頂いております(^^♪
次回も、がっきー様に更にご満足いただけます様、込めて施術させて頂きますね☆
次回のご来店お待ちしております。
店長 金光
回数を重ねてだいぶ顔に立体感が出てきました!自信がなかった横顔にも少し自信が持てるようになりました。毎回施術後に鼻が高くなったと実感でき嬉しいです。まだまだ高くなるみたいなので、これからも通います!
口コミ投稿ありがとうございます☆
毎回実感いただき嬉しいです(*^^*)
根元から高さが出ており、横顔もすごく素敵です!
まだ高さは出ますので、これからも一生懸命施術させていただきます!
坂井
7回目の施術をしてもらいました。
痛みも慣れ、鼻の根元がだんだん高くなっているような気がして通うのが楽しみです。
スタッフの皆さんも優しいのでストレスなく通えます。
あすか 様
先日はお忙しい中ご来店いただきありがとうございました!
あすか様も実感いただいているように、根元から高さが出てきています(*^^*)
まだ高さはでますので、次回も一生懸命施術させていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております☆
坂井
いつもお鼻とその他のメンテナンスをしていただきありがとうございます!アフターコースも終了しましたが、アフターコースでも十分に効果を感じられました。自分の鼻が昔より好きになりました!これからもメンテナンスで担当スタッフさんがいる限り通い続けようと思ってます。よろしくお願いします♪
me 様
長くラプリに通って頂き本当にありがとうございます(*^^*)
『自分の鼻が好きになった』とお言葉を頂き、me様のお役に立てて、私も嬉しいです☆
次回も、更に美鼻へと近づけます様、一生懸命施術させて頂きます♪
ご来店心よりお待ちしております(^^♪
店長 金光
無理な勧誘もなく、カウンセリングから施術まで丁寧に接客していただきました。
まだ1回しか体験できていないので、これから回数を重ねて理想の鼻や輪郭になることを楽しみにしてます。
ありがとうございました!また行きます!
《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 13200→9900
ゆうちゃん 様 口コミ投稿ありがとうございます☆
回数を重ねと更に効果を実感していただけると思います♪
一緒に理想のお鼻と輪郭を目指していきましょう(*^^*)
次回も丁寧に施術させていただきます(^^♪
坂井
鼻の高さがだいぶでてきました!
顔のバランスなども整えてくださるので
今後も継続して通いたいサロンです^_^
がっきー 様
いつもご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
がっきー様のお気に入りのサロン管理にして頂き、本当に嬉しいです☆
次回も、美鼻へと一生懸命施術させて頂きますね♪
ご来店お待ちしております!!
店長 金光
ラプリ 福岡天神店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー