段々、鼻の曲がりが気にならなくなり嬉しいです!
いつも首・肩のマッサージが気持ちよくてリラックスできます!ありがとうございます♪
【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分14300→13200
いつもありがとうございます。頭や肩や首回りがカチカチに凝り過ぎすみません。通い始めて暫くになりますが、つい最近撮った写真で鼻筋がうっすら見えてきたのがとても嬉しかったです。私の団子鼻でも鼻筋が見えるんだと感動しました。またよろしくお願いします。
いつも楽しくお話ししながら施術していただいています。鼻の歪みも少しずつ整ってきて嬉しいです!首の凝りもスッキリ取れて、毎回とても気持ちいいです。これからもよろしくお願いします♪
よい!
人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分15400→14300
鼻筋の曲がりだけでなく、顎のズレや頬骨のズレまで正してくれるので表情筋のバランスも整ってきました!
30代に入って気になりだした鼻の丸みの左右差は鼻筋の曲がりが原因と知り驚きました。
鼻の丸みの矯正までたどり着けるまで頑張れたらいいですが、費用面が気になるところだったので、結構悩みました。
でも、首、肩のマッサージが上手すぎてこんなに軽くなったのいつぶり?ってくらい感動したのと、おでこや目の下りが気になっている旨を伝えたらしっかりおでこも目も上がっていたので、鼻の矯正だけでなくそれ以外の施術もふまえて技術力を感じたのでこれから継続することにしました!よろしくお願いいたきます。
《限定10名》見つけたらラッキー☆ゲリラ価格!隆鼻+輪郭・小顔矯正/男女可能
[美鼻/小顔/小顔矯正]隆鼻矯正専門店 Raplit 福岡天神店【ラプリ】からの返信コメント
natsu様
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます(^^♪
マッサージが上手とお褒めのお言葉大変嬉しく思います(*^^*)
お忙しい日常の中で、当サロンの空間が少しでも癒しのお時間になっていましたら幸いです☆
お鼻は曲がりを矯正していく事で少しずつ変化してまいります。今後の変化を楽しみにして頂ければと思います(^_^)
お鼻だけでなく、おでこや目の変化にも気付いていただけて大変嬉しく、励みになります♪
今後もマッサージでnatsu様のお身体が少しでも軽くなるよう丁寧な施術と心を込めたおもてなしを大切にしてまいります☆彡
次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしております(*^^*)
【美鼻/小顔/小顔矯正】
隆鼻矯正専門店 ラプリ 福岡天神店
原
マッサージいつも気持ちがいいです
顔もスッキリしました
毎回施術前に状態をしっかり確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。施術後は鼻筋や顔全体の変化を実感でき、横顔の印象も少しずつ変わってきたように感じています。
スタッフさんも丁寧で話しやすく、気になることも相談しやすい雰囲気です。
これからも変化を楽しみに通いたいと思います。鼻で悩んでいる方におすすめしたいサロンです。
施術の度に効果を実感でき、鼻根の存在感が増しています!
最近、仕事で考えたり、忙しいと無意識のうちに噛み締めていることがあるので、気付いたら咬筋のマッサージをこまめにしていこうと思いました。
鼻の形と顔の歪みが気になり通っています。肩のマッサージもして頂けます。天神駅から近く、分かりやすい場所にあり通いやすいです。清潔感のあるお店で、接客施行も丁寧です。またよろしくお願いしますします。
顔のバランスを全体的に整えていただいています。通ってからしばらく経ちますが、鼻を中心に顎の位置や頬骨の位置なども同時に整えてくれるのがありがたいです。
鼻根を触ってみると、骨の存在感を感じられるようになりました!眼鏡をかけた状態で下を向いても眼鏡がズレなくなったので嬉しいです。
当初は、少し痛みを感じましたが、回数を重ねるうちに痛みを感じにくくなり、今ではリラックスしすぎて寝落ちしそうになります。
少し間が空いてしまいましたが、しっかりと整えてもらいました!鼻筋がだいぶスッキリしててうれしいです!次もよろしくお願いします!
通い始めて約2年ちょいになりましたが、ついに鼻の歪みがまっすぐになりました!!いつも鼻だけでなく、小顔矯正や顎の歪みなど顔全体を整えてくれるのでかかった時間はあまり気になりませんでした。今後も変化が楽しみです。
洗顔やメイクの際、鼻の根元が高くなったことを実感します。
このまま鼻先もキュッとなって、小鼻も目立たなくなってくれたら嬉しいです。
次回も楽しみです!よろしくお願いします!
鼻の付け根に骨の存在感が現れてきました!
こちらに通い始めて、仰向けで寝るように心掛けているのですが、朝起きると大抵横を向いているので、より意識して仰向けで寝るよう心掛けます。
次回が楽しみです!
鼻だけでなく頭のてっぺんから顎まで頭全体のメンテナンスをしていただけるのが良いと思います。どう変化しているのかも分かりやすいです。
10回ほど施術していただき、鼻骨が現れてきたなと実感できるようになりました!
もう少しで鼻の歪みが改善されそうなので、それを楽しみに次回以降も通いたいです。
毎回、施術後は体が軽く、鼻も綺麗に整えていただけます。
通い続けたいです!
鼻の矯正と同時に頬骨や顎の骨の位置調整もやってもらえるのでありがたいです!
久しぶりだったので2日ほど筋肉痛のような痛みがありましたが、すっきりしました。
またよろしくお願いします♪
隆鼻矯正を始めて1年ほど経過しましたが、だんだん鼻根の存在感が出てきました!これからが楽しみです。
矯正の翌日は、少し痛みがありますが、施術中はリラックスでき眠りそうになりました。
肩までしっかりほぐしてもらってお顔も肩もスッキリしました!
なるべく間が空かないように通いたいです!
今回、鎖骨下がすごい凝っているなとマッサージされている時に感じました。
今は、気付いた時にマッサージすることを心がけています。
当初は、隆鼻矯正のために通っていましたが、今ではマッサージも楽しみに通っています!
いつも丁寧な施術をありがとうございます!
マッサージもとても気持ちがいいです!またよろしくお願いします。
鏡でも変化を感じているのですが、この間電車に乗ったときにふと映った自分の顔を見たとき、鼻の影の感じが変わっていて驚きました!鼻根が皆無だったときはへこんだ感じだったのですが、ちゃんと上からの光に鼻根があたっていて感動です(笑)
いつもていねいに施術してくださり、ありがとうございます!
こちらに通う前はマスクをしたときに鼻根がなく、のっぺりした印象になるのがずっとコンプレックスで気になっていました。
施術を重ねて少しずつ鼻根が出てきて、違和感が和らいできたのが嬉しいです!
引き続きよろしくお願いいたします。
ラプリ 福岡天神店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー