4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ラプリ 福岡天神店(Raplit)   >

ビハナ コガオ コガオキョウセイ リュウビキョウセイセンモンテンラプリフクオカテンジンテン

• 福岡県福岡市中央区天神2‐4‐20 天神プラッサ501
  • 西鉄福岡(天神)駅徒歩3分@口コミ年間上位店【美鼻/小顔/小顔矯正/ヘッドスパ】

SHINさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:18:55.0

昔から鼻先の丸さが気になっていたのですが、ここ数年更に気になりだし…少しでも改善できればと思い利用しました。
    まだ1回目なので劇的な変化はありませんが、ほんのり変わったので今後に期待です!
    そして、鼻とは別に顎の位置がいつもと違う(正常に戻った)ことに感動しました!
    長年、片側で噛む癖がついており顎関節症になってるな…と思ってましたが特に治療はせず…。
    それが1回の施術でいつもと口元の収まりが違うと実感できて感動しています!
    もちろん施術は痛いですが、個人的には耐えられる痛さでした。
    これからもよろしくお願いいたします!

【美鼻/小顔】《鼻全体を細く小さく》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900

[美鼻/小顔/小顔矯正]隆鼻矯正専門店 Raplit 福岡天神店【ラプリ】からの返信コメント

SHIN 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!
    施術の効果を実感して頂き本当に嬉しいです☆
    お鼻もお顔の歪みも施術を重ねていく度に定着してまいりますので、これからがまた楽しみですね♪

次回の施術も心を込めて施術させていただきます(^^♪

店長 金光

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-22 00:05:36.0

鼻の矯正マッサージはもちろんですが、体ほぐしもしていただいて、大満足です。ガチガチな体がとてもリラックスできました。

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-21 11:25:28.0

いつも気持ち良くありがとうございます!
    夜シートマスクをしたときに小顔になったのを実感しました!
    マスクの余りが出て!

【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分14300→13200

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-20 16:43:40.0

いつも丁寧に施術いただきありがとうございます!
    鼻の曲がり中心にしていただきました!
    だんだん痛みも慣れてきて最近では寝れるようになりました笑
    高さを出すためにもう少し通ってみます!
    よろしくお願いします!

[投稿日] 2024-07-20 12:21:15.0

アフター初めてでしたが、親切丁寧に施術していただいてありがとうございました。
    頭も顔もスッキリしました!

• あっくんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-19 17:22:24.0

今回で3回目でした!
    まだ3回目なので劇的な変化はないですが、頑張って通います!!
    鼻の歪みだけでなく、顔の矯正もして下さるのが嬉しいです☆
    次回もよろしくお願い致します。

人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分15400→14300

あっくん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お鼻の曲がり、お顔の歪みも整ってきています♪
    変化を実感いただけるよう、次回も心を込めて施術させていただきます☆

ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪

[投稿日] 2024-07-17 13:50:10.0

5回ほど鼻の曲がりを中心に施術していただきました。サロンはいつも清潔で快適です。今後鼻根など他の箇所の効果にも期待してもう少し通おうと思います。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

曲がりも改善されてきており、あと少しです!
    これから鼻根や鼻先の施術もしっかりとできるようになりますので変化が楽しみですね(^^♪

次回も快適に過ごしていただけるよう努めてまいります☆

[投稿日] 2024-07-14 12:02:40.0

今回も丁寧に施術していただいて、とても気持ちよかったです。次回も楽しみです!

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術を気持ち良く受けて頂き、嬉しいです♪
    marie様の目指すお鼻になります様、次回も丁寧に心を込めて施術させていただきます!!

[投稿日] 2024-07-14 10:17:38.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。日に日に鼻がすっきりしてきたのを感じます。残りの施術も楽しみです

ゆ様

いつもご来店、、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

曲がりも整ってきましたので、今回から鼻先の施術もしっかりとできるようになりました!
    気にされている小鼻が少しでもスッキリするよう、次回も丁寧に施術させていただきます(^^♪

坂井

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 19:35:12.0

2年ほど前からこちらの店舗を利用していますが、
    エステはここしか行かないと決めています(*^^*)効果があり、持続性があります!!!
    スタッフの方もとても親切で自分へのご褒美として楽しみにしています♪
    これからもよろしくお願いします(^○^)

[投稿日] 2024-07-05 18:48:42.0

通うにつれ、フェイスラインも整ってきた気がします。痛みも物足りなく感じるくらいに慣れて来ました。毎回丁寧に対応いただきありがとうございます。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

フェイスラインも少しずつ整ってきています!
    お鼻は曲がりがまだありますので、もう少し整ってくると鼻先もしっかりと施術できますので変化も実感いただけると思います(^^♪

次回も丁寧にリラックスもしていただけるよう施術させていただきます☆

[投稿日] 2024-07-05 07:51:22.0

今日はどこを中心に行ったのか具体的に教えてくれます。いつも丁寧に施術してくださって、気持ちいいです。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    お鼻の曲がりも良くなり、お鼻筋も出てまいりましたね♪
    次は、更に高さを出していきますので、次回も施術楽しみにご来店くださいませ(*^-^*)

店長 金光

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-01 20:29:05.0

数年前に少し通っていましたが、コロナの影響で足が遠のいてしまい、久しぶりにまた通い始めました。鼻の歪みが思ったよりもあったので、施術は痛みも多少ありますが、鼻の通りが良くなったのを実感出来て嬉しいです!

ひまわり 様

いつもご来店ありがとうございます(*^^*)
    お鼻の曲がりも少しずつ良くなり、お鼻の通りも良くなってきて良かったです♪
    施術中のお痛みも少しあると思いますが、慣れてこられますと眠ってある方が多いです(*^-^*)

次回もリラックスしておうけ頂けますよう、心を込めて施術させていただきます☆

[投稿日] 2024-07-01 00:07:35.0

いつも丁寧に施術してくださり、ありがとうございます!
    鼻根を触ると、以前と違うのが分かります。
    シュッとした印象になるように、もう少し通わせていただきたいと思いますので、宜しくお願いします!

ヒロテル様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

鼻根の変化を実感していただき嬉しいです♪

次回もシュッとした印象になるよう一生懸命施術させていただきます!
    これからもよろしくお願いいたします(^^♪

坂井

• あっくんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-30 20:14:35.0

今回、2回目の施術で行きました。
    まだ2回目なので、劇的な効果はわかりませんが
    少し曲がっている鼻筋はまっすぐなってきたように感じます。
    定着するまでは元に戻ってしまう前に矯正しないといけないので頻繁に通わないといけないのがお値段もそんなにお安くはないですし少し大変ですが、せっかくして頂いたのが戻るのは勿体無いので、また近いうちに3回目に伺います!

今回もありがとうございました。

ご紹介/全メニュー¥1000引き#鼻小顔矯正整体#鼻小顔マッサージ#鼻小顔コルギ

あっくん様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます!

少しずつの変化にはなりますが、お鼻の曲がりも徐々に真っすぐになっていきます♪

1回1回を丁寧にご満足いただけるよう次回も施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ちしております(^^♪

坂井

• ももぴさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-26 20:18:46.0

鼻の歪みがだんだん解消してくると顔の雰囲気が変わってきた気がします。目の開き具合や口角の上がり方が左右対称に近づいてきたと感じてます!

ももぴ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    曲がりはお時間かかりますが、少しずつ改善されてきています!

次回も美鼻へと心を込めて施術させていただきます(^^♪
    ご来店楽しみにお待ちしています☆

坂井

• Yokoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-25 00:40:06.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
    鼻根の高さも出てきて骨もしっかり安定してきているようでとても嬉しいです。鏡で横顔を見ると以前とは印象が違っているので驚きました。
    いつも穏やかなひとときに落ち着きます。また次回もよろしくお願いいたします。

Yoko様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

変化を実感して頂けて嬉しいです♪
    根元の高さが更に出て、幅も細くなってきています!

次回も変化を実感して頂けますよう、心を込めて施術させていただきます(^^♪

坂井

• のみちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-20 13:28:01.0

一回で鼻の効果は分かりにくかったが、
    マッサージはすごく気持ちが良かったです。
    痛さも耐えれるほどでした。
    対応すごく優しかったです。

【美鼻/小顔】高さ/形/お顔の悩み全てOK隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900

のみちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    隆鼻矯正は、回数を重ねていく度に変化を実感していただけますので、是非次回の施術も楽しみにしていてくださいね♪
    次回も、マッサージ、お顔の歪み、お鼻と丁寧に施術させていただきます☆

ご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-17 13:12:36.0

施術後に髪を整えるためにドレッサーを案内してくれるなど、細かい気配りまでしてくださって毎回居心地がいいです。いつもありがとうございます。

しーちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

お顔の歪みとお鼻の曲がりも少しずつ整ってきています(^^♪
    次回もお顔のバランスを整え、美鼻へと丁寧に施術させていただきます☆

ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

坂井

• ぽんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 10:37:28.0

アフターでお世話になっています^^
    背術が始まるまで待たされましたがその分施術時間を長くしてくれました!
    鼻筋がよりしっかりしてきて嬉しいです!

ぽん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

先日は長い時間お待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    今回お詫びとして少しお時間長めにさせていただきました。
    今後はこのようなことがないように気を付けて参ります。

根元の高さも出て毎回鼻筋がキレイに出ています(^^♪
    次回もご満足いただけますよう、丁寧に施術させていただきます!

隆鼻鼻矯正専門店 ラプリ福岡天神店

坂井

• しゃるるんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-13 23:48:58.0

初めて施術を受けましたが痛気持ちい感じで終わったあとはとってもスッキリします!コンプレックスである鼻をこれから綺麗に整えていただきたいです!変化が見てわかるので通うのが楽しみです!!

しゃるるん様

先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    今後も回数を重ねていく度に変化を実感していただけますので、次回の施術も楽しみにしていてくださいね♪

次回もよりご満足いただけます様、心を込めて施術させていただきます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

河野

[投稿日] 2024-06-09 16:21:27.0

施術にくるたびに鼻の通りが良くなるのを実感します。次回以降も楽しみです。

ゆ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

今回は曲がりが戻ることも少なくキープできていました☆
    曲がりの改善と骨が硬くなっていくことで鼻の通りもよくなっていきます(^^♪
    これから鼻先の施術もしっかりとさせていただきますね!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-06-08 22:01:14.0

いつも丁寧に施術していただいてます!
    鼻の付け根に高さが出てきたとおっしゃっていただきました。ありがとうございます!

ヒロテル様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミ投稿もありがとうございます☆

お鼻の付け根は硬さが出て高くなってきています!
    次回も鼻先もしっかりと、丁寧に施術させていただきます(^^♪

坂井

• ふつうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 15:03:02.0

本日は、いつもご担当くださる先生とは別の方で緊張しましたが、しっかり鼻を高くしていただきました。いつもの先生の施術は痛みが少なく気持ちよく受けられていますが、今回はとても痛くて、気持ちいいと思う余裕はなかったですが、その分しっかり上がったように感じました!ありがとうございました。

ふつう様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    効果を実感していただけてよかったです☆
    回数を重ねていく度にお鼻も少しずつ高さが出てきますので楽しみですね♪

河野

• ももぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-06 20:51:25.0

鼻の歪み、曲がりを改善してもらってます。
    整形みたいに劇的なビフォーアフター!とかはないですが、だんだん表情の筋肉のバランスがとれてきた気がします。
    肩や頭のマッサージ時にはリラックスしすぎて寝てしまうことがあります、、

ももぴ様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お顔の歪みも整ってきており、ももぴ様ご自身でもお顔の硬い部分をほぐしていただいていますので左右の筋肉のバランスもとれてきました!
    お鼻はもう少し曲がりが真っすぐになり、骨が硬くなってくると鼻筋もきれいに出てきます(^^♪

次回も丁寧に施術させていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

坂井

• ちぃやんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 19:08:37.0

効果が持続してます。

ちぃやん様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回は前回から1ヶ月半程経っていましたが、お顔の歪みもキープできていました!
    根元の高さも少しずつでております(^^♪

次回も美鼻へと丁寧に施術させていただきます☆

坂井

• ひなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 20:44:59.0

日に日に鼻が高くなっている気がします!ありがとうございます!!

ひな 様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
    施術にご満足頂けて本当に嬉しいです☆

[投稿日] 2024-06-02 20:30:47.0

少しずつ鼻筋がまっすぐになっているのを実感できて嬉しいです!
    マッサージも気持ち良くていつもありがたいです。

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

お鼻の曲がりも改善されてきており、まっすぐになってきています!
    改善されると鼻先もしっかりと施術できますので、またこれからが楽しみですね(^^♪

次回も心を込めて施術させていただきます☆
    ご来店楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-01 13:39:43.0

施術は8回目ですが、初めて違うスタッフの方にしていただきました。
    今回もいつも通り気持ちよくて寝てしまいました。

marie 様

安心して受けて頂けて嬉しいです(*^^*)
    お鼻の曲がりは回数が必要になりますが、曲がりが改善しますとお鼻通りも良くなってまいります。
    一緒に頑張っていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

店長 金光

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 12:17:40.0

鼻の矯正で行っていますが、肩もほぐして頂いたりして仕事帰りに行くととても疲れが取れます。鼻もどんどん綺麗になっていっているので次回もどのくらい変化があるか楽しみです♪

あず様

いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)

今回で曲がりが随分改善されました!!
    もう少しですね(^^♪

次回もリラックスしていただけるよう、首肩周りも丁寧に施術させていただきます☆

坂井

ラプリ 福岡天神店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー