通うごとに痛みは減り、気持ち良さが上回ってきました。
次の施術も楽しみです。
[美鼻/小顔/小顔矯正]隆鼻矯正専門店 Raplit 福岡天神店【ラプリ】からの返信コメント
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
痛みにも慣れてこられたようで良かったです!
回数を重ねることで曲がりも改善していき、理想のお鼻へと近づいてまいります(^^♪
また小顔矯正で全体のバランスを整えていきます☆
次回も心を込めて施術させていただきます!
坂井
鼻の曲がりが気になり、メスを使わずに改善していくという事でこちらを初めて利用させて頂きました。
雰囲気も良く、丁寧に説明して下さり安心して受けることが出来ました。
正直、涙が自然と出てくるくらい痛い思いをしましたが、施術後に鏡を見て鼻が少し高くなっており、曲がりが目立たなくなっていました。
1回でも効果があったので、もう一度行ってみたいと思います。
【美鼻/小顔】《鼻の曲がりを改善》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900
ほ 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
施術の効果を喜んで頂き本当に嬉しいです♪
お鼻の曲がりは、回数は必要になりますが曲がりが治ってまいります。
施術の痛みも2,3回目あたりから感じられなくなられる方が多いです☆
次回も丁寧に心を込めて施術させていただきます!
ご来店お待ちしております(^^♪
店長 金光
年齢につれて顔の左右差と鼻の曲がりも結構気になり、お世話になりました。
1度で左右差がかなり気にならなくなりビックリしました。
こんなに結果が早く、また戻りがないのも初めてです。
県外からですが、通いたいと思います。こちらのお店との出会いに感謝です。また宜しくお願い致します!
あんなちゃん 様
先日は、遠方からのご来店ありがとうございました(*^^*)
施術の効果をご実感頂けて本当に嬉しいです☆
隆鼻矯正は、回数を重ねていく度に変化を実感して頂けますので、次回も楽しみにしててくださいね♪
ご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
店長 金光
通い始めて数年経ちます。
通い始めた当初の写真と現在を比べてみると、今の自分の顔の方が好きになれています。
美容整形ほど金額もかかっていないし、リスクや仕上がりの自然さなどを考えると、地道にではありますが綺麗になれます!
まだ変化が出るとのとのことなので、通い続けたいと思います。
【美鼻/小顔矯正】☆LINEで症状を無料相談☆お気軽にどうぞ♪¥0
ぺちぱー
嬉しい口コミご投稿ありがとうございます(*^^*)
そして、長くお通い頂き本当にありがとうございます☆
ぺちぱー様、お会いする度にキレイになられて私も嬉しいです♪
お鼻は施術を重ねていく事で、変化してまいります。
まだまだこれからが楽しみですね♪
これからもぺちぱー様にご満足いただけます様、心を込めて施術させて頂きます!!
j次回お会いできるのを楽しみにしております★
金光
どんどん鼻と顔の形が小さくなってきて、嬉しいです!
まだ2回目なのですが、次も楽しみです
担当して下さる方も丁寧ですし、細いのにパワフルです!笑
次回も宜しくお願いいたします(*^^*)
人気No.1《都度払い》隆鼻+リフトアップ小顔+輪郭・小顔矯正50分14300→13200
こっちゃん 様
先日もご来店ありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミを入れて頂き、本当に励みになります★
お鼻は回を重ねていく事ごとに変化していきますので、これからの変化が楽しみですね♪
次回もマッサージでリラックスして頂き、輪郭矯正で小顔へ、隆鼻矯正でお鼻を美鼻へと施術させていただきます!!
金光
毎回、変化が目に見えて分かるのでとっても感動します^^
鼻筋がだいぶ出てきてうれしいです!
ぽん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お鼻の曲がりもなくなり、鼻筋がキレイにでるようになりましたね☆
引き続き鼻先もしっかり施術させていただきます!
小顔矯正でお顔もスッキリされていました(^^♪
次回も更に変化を実感して頂けるよう、一生懸命施術させていただきます!
ご来店、楽しみにお待ちしております♪
坂井
小顔矯正でこんなに効果を感じたのは初めてで、感動しました!特に手で触った感覚が全然変わります!
また担当してくれた方も丁寧に説明と施術をしてくださり、
安心して任せることができました。
まだ一回目なのでこれから通うのが楽しみです!
人気NO.1☆【美鼻/小顔】隆鼻+リフトアップ+輪郭・小顔矯正50分14300→11000
こっちゃん 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます!!
施術の効果をご実感頂けてとても嬉しいです♪
こっちゃん様の理想のお鼻に近づけます様、次回も一生懸命施術させていただきますね★
金光
今回2回目です!
前回1回目でも目に見えて変化が分かりびっくりしました!
今回も顔が小さくなり鼻も高さがでてとても嬉しいです(*^^*)定期的に通わせて頂きます!
お詳しく説明もしてくださりありがとうございました(*^^*)
さやぽよ 様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます★
次回も背中、首肩周りをしっかりとほぐさせて頂き、お顔の歪み、小顔矯正、お鼻を美鼻へと施術させていただきます(^^♪
更に喜んでいただけます様、心を込めて施術させて頂きます!!
金光
回数を重ねると少しずつ痛く無くなってきました。施術中は気持ちよくて寝てしまっています。
marie様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
お鼻の曲がりがまだ少しある為、実感が薄いかもしれませんが根元は少しずつ硬さが出て
きております(*^^*)
曲がりが改善すると鼻筋もきれいにでて実感いただけると思います!
小顔矯正でお顔の歪みも少しずつ整ってきております☆
坂井
今回は施術中に寝ないことを目標にしてましたが、何故か痛さに慣れて気持ちよく寝てしまいました。
首筋からのマッサージもとても気持ちいいです。
ヒロテル様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!
ヒロテル様は首肩の凝りもお強いのでしっかりとほぐしております(^^♪
リラックスしていただけてよかったです☆
小顔矯正と日常生活でも気を付けていただいているので、お顔の歪みも改善
してきております(*^^*)
坂井
1回目の施術で目に見えてわかるほど鼻筋が綺麗になって嬉しかったです。顔の歪みも丁寧にみていただきました。痛みはありますが、またお願いしたいです!
【美鼻/小顔】高さ/形/お顔の悩み全てOK隆鼻+輪郭・小顔矯正40分 13200→9900
ゆ様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お鼻の曲がりやお顔の歪みも少しずつよくなってきていますね!
お鼻は特に曲がりがある為痛みがあると思いますが徐々に慣れてきて眠られる方が多いです(^^♪
これからも小顔矯正でお顔の歪みを整え、隆鼻矯正で理想のお鼻を目指して一緒に
頑張っていきましょう☆
坂井
来店前、痛かった肩が帰りはスッキリしていました。いつもしっかりもみほぐしてくださりありがとうございます。鼻根を高くしていただいたこともあり、気になっていた軽度の鷲鼻が解消されていて驚きました。
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お鼻は根元の高さが出てきたことで段差が目立たなくなりましたね!
嬉しいです☆
次回も小顔矯正と隆鼻矯正はもちろん、首肩もしっかりとほぐしてスッキリしていただけるよう
一生懸命施術させていただきます(^^♪
ご来店楽しみにお待ちしております!
坂井
今日もまた緩やかな時間が流れて施術中夢をみてました。伺う前に少し頭痛がありましたが帰りはスッキリ治ってました。3回目ですが徐々に鼻根に高さが出てきているようで、ありがとうございます。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術中はリラックスしていただけてよかったです♪
首肩もしっかりとほぐし、小顔矯正で歪みを正しい位置に戻していますので血流がよくなりスッキリします☆
お鼻は少しずつ高さも出てきていますので、更に理想のお鼻を目指して一緒に頑張りましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^♪
坂井
3ヶ月ぶりに行きましたがやっぱり良いです!施術後はハイライトしたみたいに鼻筋が通るので感動します。これからも定期的にメンテナンスでお世話になります。いつも感謝です☆
me 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆
3か月ぶりでしたが、お顔の歪みもほぼ無く、安定してお鼻の高さが維持出来て、とても綺麗な美鼻です♪
次回もマッサージでリラックスして、小顔矯正でお顔の歪みを治し小顔へ、そしてさらに美鼻へと施術させていただきます!!
me様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
店長 金光
鼻の根元もしっかりしてきて効果を感じます。
定着するよう引き続き通います。
ちぃやん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
お鼻の根元も硬さが出て、施術のたびに鼻筋もキレイに出てきていますね☆
小顔矯正でお顔の歪みも整いましたので、お鼻の高さがもっと出るようこれからも
精一杯施術させていただきます!
首、肩のこりもしっかりとほぐしていきますね(*^^*)
坂井
低い鼻がコンプレックスだったので体験してみたのですが、 一回の施術で思ったより効果を感じ期待できるなと思いました!施術中の説明も分かりやすく、最初から最後まで丁寧な対応をして頂き、とても雰囲気が良かったです。これからもよろしくお願いします!
【美鼻/小顔】《鼻全体を高く》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しいい口コミ投稿もありがとうございます☆
お鼻の高さはもちろん、小顔矯正でお顔も整えていきますのでこれからの変化が楽しみですね♪
あや様のコンプレックスが少しでもなくなるよう、精一杯施術させていただきますので
これからもよろしくお願いいたします!
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
坂井
とても優しい方に担当していただいて安心して施術を受けることができました!
施術は痛いところもありましたが、前もって信頼できる説明もありましたし、次の日びっくりするほど顔が整ってて顔の肉も触ってわかるほどおちてました。
また伺います。
ご来店、口コミ投稿もありがとうございます(*^-^*)
コメントが遅れまして申し訳ございません!初回の効果を実感して頂き嬉しいです(^^)/ 初めてお会いしましたがとても楽しいお時間を過ごさせて頂きました☆
普段は久留米店に出勤しておりますので機会がございましたらぜひお待ちしております(*^-^*)
<隆鼻矯正専門店 Raplit 福岡天神店【ラプリ】>
鼻だけでなく、凝っているところもしっかりほぐしていただけで大満足です。とても気持ちよかったです。
ひな 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ひな様にご満足頂けて、とても嬉しいです♪
頭皮、肩周り、首周りをしっかりほぐしていく事もお顔を整えるのにとても大切です。
次回も、マッサージでリラックスして頂き、小顔矯正でお顔の歪みを整え、お鼻を美鼻へと
心を込めて施術させて頂きます!
またのご来店心よりお待ちしております☆
店長 金光
サロンはとても良い香りがして居心地がよくとても癒されます。いつもゆったりとした気分の中で、しっかりとした施術をしていただきありがとうございます。
Yoko様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪
いつもYoko様の雰囲気にこちらも癒されております(*^^*)
どの角度からでも写真写りが更にキレイになるよう、小顔矯正でお顔のバランスを整え
隆鼻矯正で理想のお鼻を目指して頑張っていきましょう☆
次回のご来店心よりお待ちしております(^^♪
坂井
今回で3回目です。やはり施術していただいた後はスッキリします。
鼻の高さが出てきたようなので、今後が楽しみです!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
お鼻は曲がりもよくなってきており、根元の高さも出てきています!
お顔の歪みも小顔矯正でしっかり整えていきますね(^^♪
これからの変化が楽しみですね☆
次回のご来店心よりお待ちしております♪
坂井
初めて伺いましたが、1回でも鼻の根元がちょっと高くなった気がします。
痛みはありますが、我慢できる痛さだったので継続して通ってみたいなと思いました!
み様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後は根元の高さが出ていましたね!
お鼻は土台をしっかり作っていく事で、お鼻の高さも定着していきます☆
さらに小顔矯正でお顔の歪みを取り、全体のバランスを整えていきます!
次回も心を込めて施術させて頂きます!
ご来店お待ちしております(^^♪
坂井
エステはここしか通っていません!
担当の方がとっても親切でご丁寧に施術してくれます♪
本当に出会ってよかったサロンです。
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
こちらこそいつもお褒めの言葉をいただき感謝しております!可愛いらしいお顔からどんどん綺麗なお顔立ちに変化されており、そのお手伝いが出来て嬉しく思います(*^^*)いよいよ就職となりますが、福岡に帰ってこられた際には是非またご来店をお待ちしております!!
<隆鼻矯正専門店 Raplit 福岡天神店【ラプリ】>
自分の顔の状態の説明を細かく教えて下さったことがとてもわかりやすくて、通いたい。と思えました!
鼻は痛いけど理想の鼻に近付けたら嬉しいです★
顔の矯正?もついてて嬉しい。
《どれにしていいかわからない方》隆鼻+輪郭・小顔矯正 40分 13200→9900
まぁ様
先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミも投稿ありがとうございます♪
お鼻は最初は痛いと思いますが、2~3回目で眠られている方が多いです☆
小顔矯正でお顔の歪みを整え、理想のお鼻を目指して一緒に頑張っていきましょう!
次回のご来店楽しみにお待ちしております(^^♪
坂井
久しぶりなのでかなり痛かったですが、今回も効果を感じました!
また行けるときはメンテナンスに行きたいと思います。
【美鼻/小顔】《スタンダード都度払い》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→12100
さゆ 様
この度は、ラプリ福岡天神店へご来店頂きありがとうございました!!
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
そして、お久しぶりにさゆ様にお会いできて嬉しかったです♪
施術の効果もご実感頂けて本当に嬉しいです☆
またお近くにお越しの際は是非ご来店くださいませ。
店長金光
以前より鼻が高くなったのが実感できました。また受けたいです。
ぴるえっと 様
口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
施術の効果をご実感頂けて本当に嬉しいです☆
次回も、マッサージでリラックスして、小顔矯正でお顔の歪みを治し、そしてお鼻を美鼻へと導いてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております☆
店長金光
とても丁寧に施術してもらいました。
次回以降も効果が楽しみです!
【美鼻/小顔】《小鼻を細く小さく》隆鼻+輪郭・小顔矯正40分13200→9900
まな様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
小顔矯正でお顔の歪みを取り、
お鼻は少し曲がりがありますので、曲がりを矯正し
美鼻へと一緒に頑張っていきましょう!
次回も丁寧に施術させていただきます☆
ご来店楽しみにお待ちしております♪
坂井
2回目の施術でした。施術中は気持ちよくて寝ていました。
終わった後のスッキリ感が数日持続してくれるので、またお願いしたいと思います!
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
施術中はリラックスいただけて良かったです!
小顔矯正で歪みを取りお顔全体のバランスを整え、
隆鼻矯正で美鼻を目指していきましょう!
次回も一生懸命施術させていただきます☆
ご来店心よりお待ちしております(^^♪
坂井
いつもお世話になります。
回数を重ねるごとに鼻筋が出てきて、最近は鏡を見るのが
嬉しくなりました。スタッフさんも、皆さんお若いのに
腕がよく安心して任せられます
かえ様
いつも遠いところご来店ありがとうございます(*^^*)
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
根元の高さも出て、鼻筋もきれいに出ており実感いただけて嬉しいです☆
次回も美鼻と小顔矯正で気になるフェイスラインも更にスッキリとなるよう
坂井
鼻筋が整ってきて嬉しいです。
毎回効果があるので通うのが楽しみです。
ちぃやん様
ご来店、口コミ投稿ありがとうございます(^^♪
小顔矯正でお顔の歪みもよくなり、キープもできています!
鼻筋もきれいに出てきており、施術後のちぃやん様の反応がとてもうれしいです☆
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)
がっきー 様
いつもご来店、口コミ投稿ありがとうございます(*^^*)
ラプリの施術は、マッサージでリラックスして頂き、小顔矯正でお顔の歪みを取り、お鼻との
バランスを整え美鼻へ導きます♪
効果を実感して頂きとても嬉しいです(*^^*)
次回も、より効果を実感して頂けます様、心を込めて施術させて頂きます!
ご来店お待ちしております♪
店長 金光
ラプリ 福岡天神店(Raplit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー