3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. サロン ド ボー(Salon de Beau)   >

トータルダツモウセンモンサロンサロンドボー

• 兵庫県西宮市北口町‐1‐2 アクタ東館306号
  • 阪急西宮北口駅より徒歩3分(アクタ東館3階)

なつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-20 14:54:07.0

こちらのサロンさんのリピーターです。
    とても安心できるサロンさんです。
    医療脱毛で痛みに耐えきれず水ぶくれができて痒みがひどく、脱毛を諦めかけていたのですが、こちらのマシンでの施術は痛みもごくわずか、水ぶくれにもなりませんでした。
    医療脱毛ほどの激減ではないですが、きちんと確実に減っていっています。
    来店時、施術中のお声かけもとても優しく、親しみやすく、心地よく。
    前回来店から、とてもとても久しぶりだったのですが、気持ちよく対応してくださり、ありがたかったです。
    お名前を伺うのを忘れてしまい、クチコミ時のスタッフ名を選択できず申し訳ありません。
    次回もまたお願いしたいです!

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5940円(税込)

トータル脱毛専門サロン Salon de Beau【サロン・ド・ボー】からの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます
    そしていつもご来店頂きありがとうございます
    なつ様はいつもとても話しやすくこちらも楽しく施術させて頂いております
    これからも満足して頂けるよう努めてまいりますので
    今後共どうぞよろしくお願いいたします

• わださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:15:55.0

落ち着いたエステティシャンの方達で、細かい要望も受け入れてくださり、とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました。

【レディース】光ミックスブラジリアン脱毛◎7700円

• とのんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 07:57:11.0

初めての利用だったので、少し不安でしたが丁寧な接客でリラックスして施術を受けることができました。

【レディースうなじ脱毛】 1回4290円→3520円(税込)

この度はご来店頂きありがとうございました
    嬉しい口コミもありがとうございます
    今から気になるうなじ全力で綺麗になるようお手伝いさせていただきます!
    会社からお近くとの事だったのでお気軽にご来店頂ければ嬉しいです
    次回お会いできるのを楽しみにしております。

• マサミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-18 15:15:53.0

いつも丁寧に施術してくださいます。
    不安も取り除いていただけます。

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもお忙しい中ありがとうございます
    嬉しいお言葉ありがとうございます
    今後何かございましたらいつでもご相談くださいませ
    そして暑くなってきますのでお体にはくれぐれもお気をつけ下さいませ
    又のご来店心よりお待ちしております

• ボブさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 22:41:01.0

丁寧にして頂けました。
    痛そうな所は事前に言ってくださいますし、こちらの要望もかなり聞いていただけました。

【学割U24メンズ脱毛】◎人気沸騰!選べる4ヶ所 10450円→7480円(税込)

いつもご来店頂きありがとうございます
    口コミもお仕事お忙しい中ありがとうございます
    又ご旅行のお話など聞かせて頂けると嬉しいです
    ご要望なども又お気軽にご相談くださいませ
    ご期待に添えるようスタッフ一同お手伝いさせて頂きます
    又のご来店楽しみにお待ちしております

• たくろーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-08 00:00:34.0

3回目でした。
    痛みも少なく、痛みがありそうなときには配慮もしてくださいます。とてもいい接客でした。
    これから少しずつ抜けてくれるのが楽しみです。
    また、質問にも丁寧に答えていただけるので初めての方も通いやすいと思います。

【メンズ】全身脱毛(ワキ、腕、脚、背中orお腹)1回12100円

いつもご来店頂きありがとうございます
    お忙しい中口コミも頂きありがとうございます
    たくろー様はいつも爽やかな印象で話しやすく楽しく施術させて
    いただいております
    お褒めのお言葉も嬉しく受け止めさせていただきます
    今後もご満足頂けるよう努めてまいります
    又のご来店心よりお待ちしております

• Georgeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 11:01:51.0

今回で5回目の施術をして頂きました。施術はとても素早く丁寧で、あっという間に終了しました。効果も実感しており、非常に満足です。

嬉しい口コミもありがとうございます
    効果を感じていただけたようでとても嬉しいです
    今後もGeorge様のお役に立てるよう努めてまいります
    又のご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-24 00:32:02.0

いつも丁寧に施術してくださって仕上がりも早く、とても満足しています。
    その都度払いでリーズナブルなところも通いやすくて気に入っています。

いつもご来店頂きありがとうございます
    とても話しやすくかっこいい息子様でスタッフ一同癒されております
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます
    今後もご満足いただけますようサービスの向上に努めて参ります
    今後共どうぞよろしくお願い致します

• ゆりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:55:17.0

初めての脱毛で緊張してましたが、優しく話を聞いていただいて、安心して施術受けれました。
    毛の周期的の説明もしていただけて、これから通う中で徐々に毛が無くなっていけばいいなと思います。

【レディース】全身脱毛+顔脱毛 1回¥8800(税込)

この度は数あるお店の中ご来店頂きありがとうございました
    ゆり様はお話もしやすく楽しい時間となりました
    今後もしっかり施術させて頂きご期待に添えますよう
    スタッフ一同お手伝いさせていただきます
    のでどうぞ宜しくお願い致します。

• さーちさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 17:49:51.0

今回ははじめての脱毛でとても緊張していましたが、笑顔でお話を聞いてくださったり、お話をしてくださって緊張がほぐれました。剃り残しが合ったのにも関わらず「ここ剃りにくいですよね大丈夫ですよ」と言ってくださり、無料で剃ってくださいました。大学の予定がまだ分からないので次の予約が取れないのですが、これから通えたら通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

【スペシャル◎レディース】選べる4ヶ所  1回9350円→7480(税込)

さーち様
    先日はご来店下さり誠に有難うございました('∀`)
    また、大変励みになる口コミを頂戴しましてありがとうございます。
    今後も、安心して通っていただけるよう心がけてまいりますので
    変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

さーち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• マサミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 12:36:58.0

いつも丁寧に施術してくださいますが、V I O脱毛といった仕上がりが分かりづらいところなので、うまくいっているか不安ではあります。

マサミ様
    先日はご来店下さり誠にありがとうございました。
    また、口コミを頂戴しましてありがとうございます('∀`)
    これからも、お悩みに寄り添えるよう心がけてまいりますので、
    今後とも変わらぬご愛顧宜しくお願い申し上げます。

マサミ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 08:50:33.0

初めて来店しましたが、親切に対応してくださり施術もスピーディーで痛みもなく安心して受けることができました。
    アクセスも良いので、また利用させて頂きたいです。

初めてのご来店まことにありがとうございました
    痛みが強いと脱毛自体ためらう気持ちがでてきてしまうと思うので
    当店はなるべくストレスなく通って頂けるよう心掛けております(^^♪
    脱毛の強さは痛みはないけどしっかり効果が実感できる強さに
    毎回調整してから施術していきますので
    どうぞご安心ください
    またのお越しを心よりお待ちしております

• ボブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 23:47:28.0

脱毛でしたが、全然痛くありませんでした。
    髭とかも痛いと言われましたが、冷やしながらだったので、痛みはほぼなく脱毛を受けることが出来ました。
    またこれからも利用します。

【学割U24メンズ脱毛◎人気沸騰!】選べる4ヶ所 10450円→7480円(税込)

いつもご利用くださり誠にありがとうございます
    特に痛みを感じる可能性がある部位に関しては
    なるべく痛くないように強さを調整したりなど
    快適に施術を受けて頂けるように心掛けております
    不安な点や疑問などでてきましたご遠慮なくお問合せください
    またのお越しを心よりお待ちしております

• あややんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 08:06:20.0

娘がお世話になりました。
    娘に合わせた希望のプランを考えて提案してくださって
    初めてで緊張しておりましたがすごくスタッフさん達が優しくてよかったといっております。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします

【学割U24◎特別価格レディース】顔脱毛+全身脱毛 6380円

ご来店下さりありがとうございました
    脱毛は個人差が大きくお客様によってしたい箇所や回数など
    変わってきますので、常に最適な脱毛プランをご提案させて頂きます♪
    ご不明点などありましたらいつでもお問合せ下さい
    またのご来店をお待ちしております

• バナナさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-26 00:24:02.0

対応が良く、仕上がりも完璧!
    また行きたいと思います!

この度はご来店頂きありがとうございました
    抜けを実感して頂きよかったです
    4月から東京での就職がんばってください
    スタッフ一同陰ながら応援しております
    又西宮に帰ってきた際はお立ち寄りください
    近況をお聞かせいただけると嬉しいです
    お体にはくれぐれもお気を付けて
    又お会いできるのを楽しみにしております
    Salon de Beau

• あややんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 22:40:56.0

娘が利用させていただきました。
    場所が分からず少し遅れてしまったのですが快く受付して丁寧に説明して頂き娘の納得いく施術をしていただけました。娘も初めての脱毛で緊張するしておりましたが、優しいスタッフさん達で安心して説術を受けれたといっております。これからも宜しくお願いします

【学割U24】VIO脱毛 1回5940円→4290円(税込)

お越し下さりまことにありがとうございました
    脱毛が初めての方は緊張や不安などあるかと思いますが
    スタッフと話をし、疑問など解消したうえで施術してまいりますので
    どうぞご安心ください
    また今後も何かありましたら遠慮なくお問合せくださいね♪
    次にお会いできるのを楽しみにしております

[投稿日] 2024-02-12 00:49:57.0

とても丁寧かつスピーディに施術していただきました。
    脱毛の効果も出てきているので満足しています!

【メンズ】ヒゲ脱毛+全身脱毛(ワキ、腕、脚、背中orお腹)1回15180円

ご来店ありがとうございました
    効果を実感して頂いけて何よりです♪
    施術を重ねるごとにどんどん薄くなっていきますので
    楽しみにしていてください!
    どのくらいまで薄くするかなど相談しながら進めてまいります^^
    またのお越しを心よりお待ちしております

• マサミさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-08 13:59:56.0

ずっとお声がけくださり、安心して施術を受けることができました。

ご来店頂き誠にありがとうございました
    安心して頂けて何よりでございます
    施術に関してご不安などは常にでてくると思いますので
    いつでもお気軽にご質問ください☆
    またのお越しをお待ちしております

• Georgeさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 18:39:14.0

今回で3回目の施術をして頂きました。非常に丁寧に施術して頂き全く痛くなかったです。雰囲気もすごく落ち着いていてまたぜひ施術して頂きたいとおもいました!

いつもお越し下さりありがとうございます☆
    3回目ですとだいぶ脱毛効果が実感できるようになってきているかと思います
    今の時期は特にお肌が乾燥しやすく、保湿に気を付けて頂くと
    さらに効果がわかりやすいので是非お試しください
    なるべく短い期間で脱毛卒業できるように頑張ります!
    またのご来店をお待ちしております

• ふぉすさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 19:58:51.0

とても気さくなスタッフさん達で話しやすく、気になることも丁寧に教えて頂きました。初めての脱毛でしたが、安心して施術を受けることが出来ました。通うことで効果があるとのことで今後もお世話になろうと思います。ありがとうございました。

【レディースの期間限定!!】美肌に導くミックス顔脱毛1回 4290円(税込)

ご来店下さいまして誠にありがとうございます。
    何度か施術することによってどんどん脱毛の状態だけではなく
    お肌のハリなど美肌効果も実感して頂けると思います♪
    今後もご不明点などはお気軽にご質問ください

またのお越しを心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-19 16:38:52.0

脱毛効果が上がるようにカミソリで除毛する際のアドバイスをしていただきました。
    いつも親切&丁寧に接客していただいています。
    駅近なのに駐車場も完備でお店の雰囲気も素敵で心地よく、気負わずに通えています。

ご来店くださいまして誠にありがとうございます
    脱毛施術は準備やケアなども重要になってきますので
    またご不明点などありましたらいつでもお申し付けください☆
    駅直結ですが、車でもお越しいただけますのでご都合に合わせてください!
    またのお越しをお待ちしております

• NNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 23:55:05.0

とても親切で、落ち着いた雰囲気で仕上がりができます。時間的にも長くかからず、素早くさせてもらいました!

【レディース】全身脱毛+VIO脱毛 1回 13090円 (人気沸騰中★)

ご来店くださいまして誠にありがとうございます
    脱毛時間はなるべく短時間でストレスなく過ごして頂けるようにと思っております☆
    効果はしっかり実感して頂けているでしょうか
    ご不明点などありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!
    またのお越しをお待ちしております

• choco23さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-01 19:17:00.0

いつも丁寧にしてくれます。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします。

いつもご来店頂きありがとうございます
    なるべく少ないご来店でご満足頂けるように
    スタッフ一同頑張りますので今後もよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-11-08 15:37:15.0

お店やスタッフの方の雰囲気もよく、こちらの細かい要望にも応えてくださってとても助かりました。
    お値段も他店よりリーズナブルなのでオススメのお店です。

ご来店下さり誠にありがとうございました
    ご要望や不安点などはお客様によっても変わってくると思いますので
    何かございましたらいつでもお申し付けください
    これからも更にご満足頂けるようスタッフ一同努めて参ります☆
    またのお越しを心よりお待ちしております

• マツさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 12:07:56.0

VIOの脱毛を始めて、今回で13回目になります。
    なかなかキレイにはならない中、どこまで続けるか?など話すると、丁寧にアドバイスいただきました。
    こちら自分の行きたいタイミングで行けるのはとてもいいです!そしていつもどのスタッフさんも親切に対応いただき、いつも気持ちよく帰ることができてます。そんなスタッフさんがいるからもう少し頑張ってみようかな、と思っています。

【レディース】V.I.O全体脱毛 1回 5940円(税込)

いつもお越し下さり誠ににありがとうございます
    スタッフへのお気遣いとても嬉しいです!ありがとうございます
    少しでも快適に過ごして頂けるようこれからも努めて参ります。
    施術に関してもご協力頂きありがとうございます
    もし可能でしたら毛周期を意識してご来店頂くと効果は早くなると思いますので
    ぜひご検討ください
    またのお越しを心よりお待ちしております

• なおまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 16:54:46.0

いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
    脱毛について分からないことがあっても親身に答えて下さるので、安心してお任せ出来ます。

いつもご利用いただき誠にありがとうございます
    ご不明点や不安な点などありましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください
    今後も安心していただけるよう努めてまいります
    またのお越しをお待ちしております

• ぷーたんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 01:33:45.0

丁寧な接客施術でした。また宜しくお願いします(^o^)

【レディース】顔脱毛 1回 4290円(税込)

ご来店くださいまして誠にありがとうございました
    回数を重ねていくとどんどん毛がなくなっていくのを
    実感していただけると思います
    またご不明点などありましたら
    気軽にお申し付けください☆
    またのご来店をお待ちしております

• 西宮たろうさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 21:18:27.0

初めて脱毛に行きました。いろいろ質問させて頂き、丁寧にご回答いただきました。ひげの脱毛をしました。痛みはなれれば気にならない程度だと思いました(一番弱いやつでしたが)。後何回か通ってみようと思います。立地面も通いやすく、安心できるお店だと思います。その都度払いなので、初心者には良いお店だと思いました。

【メンズ】 ヒゲ脱毛 1回 5940円(税込)→4840円(税込)

ご来店頂き誠にありがとうございました
    ひげ脱毛は個人差はありますが痛みが生じやすい箇所になるので
    出力など相談しながらすすめてまいります
    今後もずっと都度払いですのでどうぞご安心して
    お気軽に通って頂ければと思います
    またのお越しを心よりお待ちしております

• あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 15:21:59.0

一度でかなり効果がありました!都度払いで通いやすいので
    ヒゲ剃りが必要なくなるまで毎月行ってみようと思います
    痛みに敏感なので、こちらの希望を聞いてくれるのもよかったと思いました

ご来店ありがとうございました
    ヒゲは特に濃さや痛みなど個人差が大きい部位になりますので
    都度確認し安心していただけるようにしております
    ずっと都度払いで今後コース契約などの勧誘は一切ありませんので
    どうぞご安心ください☆
    またのお越しをお待ちしております

• yhさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-01 16:59:56.0

脱毛でお邪魔しました!
    短時間で脱毛が終了するので隙間時間に行きやすいです!
    また、よろしくお願いします。

【レディース】顔脱毛+VIO脱毛セット1回8250円(税込)

yh様

先日は、お越しくださりありがとうございました☆
    少しでも早くご満足いただけますよう、スタッフ一同努力してまいります。またお時間良いときにご来店くださいませ。
    心よりお待ちしております  Salon de Beau

サロン ド ボー(Salon de Beau)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー