5年程ずっとお世話になってます。
ほんとにいつも可愛くしてもらって大満足です!
コスパも良いので続けれるから嬉しい!!
夏っぽくしてもらいました!
今回は夏らしいラメグラデーション
とっても可愛いくてお気に入りです
《クーポンd-》エコノミーラメグラ【キューティクルケア無し、時短で破格!】
30分ほどで終わったのに、仕上がりがとても綺麗で満足しています。スピーディーかつ丁寧な対応でありがたかったです。
《クーポンd+》シンプルラメグラ【ケア付き+色替え2本無料!】¥4900⇒¥3980
今回はラメ入りネイルをお願いしました。いつも丁寧に素早く仕上げてもらい、ありがとうございます。
【GOLDクーポン】クチコミをして1500円値引《3週間リピーター様専用》
リピーターです。今回、初めて担当していただいた方初々しくもしかしたらまだ新人さんだったかもしれませんか、一生懸命施術してくださいました。とても丁寧にやってくださったので少し時間は長くかかりましたが、仕上がりには満足しています。プレッシャーもあると思いますががんばってほしいです。
【BRONZEクーポン】クチコミをして1200円値引《5週間リピーター様専用》
今回も手早く綺麗に仕上げて頂いて嬉しいです。
また伺います。
グラデーションにしてもらいました。納得いく色味、濃さになるまで丁寧にこちらの好みを聞いてくださり良かったです
今回も、可愛いくしてもらって気に入っています、また、来月もお願いします
とても迅速・丁寧な施術でした。
色も気に入っています。
毎回、出していただける珈琲もとても美味しくて私のリラックスタイムになっています^_^
ありがとございました。
やりたいネイルが上手く伝わらなくて、ワンカラーにして頂きました。しっかり厚めに塗ってくれて良かったです。
手早くとても綺麗な仕上がりで満足しています。言葉の壁はあるかもしれませんが、特に問題ありません。笑顔で接してくださり安心です。
ずっとしたかったターコイズブルーで夏全開です!笑
めっちゃ気分も上がりました(^-^)vありがとうございました!
清潔感のある店内で笑顔で接客していたただました!
私はそれほど口数が多くないのですが居やすい空間でした
スピーディーで仕上がりも満足です
ただ色味や形について相談する時間がなく確認があるともっといいと思いました。
《クーポンa+》魅惑の”キャッツアイジェル”使用!シンプルワンカラー¥4480
夏らしいワンポイントデザインにしてもらいました。やったことのないデザインを提案してもらえるので、毎回楽しみです。
【SILVERクーポン】クチコミをして1350円値引《4週間リピーター様専用》
いつも綺麗、早い、長持ちします。 割れないです。又行きたいです。
いつもベトナムコーヒーご馳走様です。
いつもと違うスタッフの方でしたが、丁寧に対応して下さいました。ありがとうございました。
いつも綺麗な施術ありがとうございます
次回も宜しくお願いします。
《クーポンD》プレミアム ラメグラ【色替2本+アート2本無料】¥5400⇒¥4480
施術時間がとても早くてよかったです!
また行かせていただきます!
【初めての方/解らない方はココ!】カウンセリング付きシンプルジェル¥3980~
前回フットネイルが2週間で剥がれてしまったので、今回は長く楽しめるといいなと期待しています
オフと、ラメグラデーション 色替2本 おすすめアート2本をお願いしました。
手際が良く1時間以内に終えていただき、仕上がりも良かったです。また予約します。
レモンが可愛くてアート入れて良かったです。
今回も大満足です。ありがとうございました。
早くて安くて夜遅くまでやっているので助かります!ベトナムコーヒーの提供も嬉しいです。
今回もラメグラデをお願いしました。初めてアートを親指にしてもらって、ぷっくり可愛く仕上がって気に入っています。またよろしくお願いします。
いつもスピーディーで綺麗な仕上がりに満足しています。
《クーポンa++》衝撃の”マグネ-フラッシュジェル”!シンプルワンカラー¥4980
とても丁寧に甘皮処理等してもらえるので
ネイルも長持ちです
次回はオーロラジェルをしてみようと思います
丁寧に仕上げて頂きありがとうございました
初めてマグネットミラーネイルをやってみました。
素敵な仕上がりで大満足です!
マイ スタイル ネイルズ(My Style Nails)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー