頭皮も凝っている時がありますが、自分ではなかなかマッサージもできないので、
今回メニューに選んでよかったと思いました。
首のクリームケアは、首筋がほぐされるので、
首が凝りやすい私には、非常にリラクゼーション効果があると思いました。
リラクゼーションサロン TILLEUL アミコ東館店【ティヨール】からの返信コメント
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります*^^*
るう様にご満足頂けたようで安心いたしました。
これからもるう様にご満足頂けるよう、技術・サービスともに向上させてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回も楽しくお話ししながら、丁寧に揉みほぐしてくださり
ありがとうございました(^ ^)
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もいつもいつもありがとうございます。大変励みになります*^^*
これからもご満足頂けるよう、技術・サービス共に向上させて参ります。
まだまだ暑い日が続きそうですがお仕事がんばってください!
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
全身をマッサージしていだき、とてもスッキリしました!
またお伺いしたいと思います!
力加減もすごく良くて、体が楽になりました。また利用したいと思います。
えりんこ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お身体が楽になったとのことで良かったです!その後お身体の調子はいかがでしょうか?またいつでもお越しくださいませ*^^*
原
予約前日に 重たい荷物運んだりで いっぱい動いてたので
足ツボを変更して 背中とかマッサージしてもらって 血行良くなり 楽になりました なんか身体 変やなーと 思って
早めマッサージしてもらって よかったでーす
また よろしくおねがいいたしまーす
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
頑張るとお身体疲れちゃいますよね!お身体にアンテナ張っていただいてありがとうございます*^^*凝りが蓄積してしまう前に来て頂けて本当に良かったです!
原
疲れを感じたときに利用してますが、毎回とても体が楽になる施術をして下さいます。とてもおすすめです!また利用したいと思います。
【平日限定】セット☆ボディケア30分+ヘッドケア10分 550円OFF◇計40分 ¥4290
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足頂けたようで安心いたしました。
これからもご満足頂けるよう、技術・サービスともに向上させてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回は肩甲骨が凝っていたので、肩甲骨や脇周辺をメインに施術していただきました。
オプションの首クリームでは、首筋や、頭と首の境目を重点的に施術していただいたので、
非常にリラクゼーション効果がありました。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
るう様にリラックスして頂いて良かったです。
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
10日ほど前に解していたたきましたが少し肩が気になったので仕事前に解していただきました(^ ^)
とても気持ちよかったです。
またよろしくお願い致します♪
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
やはり間隔が短いと動き出してる感じが早かったように思います!
雰囲気もいつもと少しちがってて素敵でした!!!
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
日曜日 リラックスできて 元気に なりましたぁ~
運転で ずーと 腰も こってたんですね
おしりも 足も 気持ちよかったでーす
また行きまーす よろしくおねがいいたします
【揉みほぐし】上半身or下半身◇30分 ¥3630
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
車を長時間運転するとどこもかしこも硬くなって大変ですよね。お身体で気になるところがございましたら、またいつでもご相談くださいませ*^^*
原
久しぶりに足つぼを受けました。
足には首のツボがあるようで、私は首が凝りやすいので、足つぼを受けるのも大事だと思いました。
すねの辺りまで施術内容に入っているので、すねの辺りの凝りも実感できました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
足裏にある反射区を刺激することで、全身の不調を改善する効果が期待できますので、
るう様の仰る通り足つぼを受けるのも大事です。
時々足つぼも選択肢にいれてください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
お世話になっております。
本日も朝、あまりに体がしんどかったため、かけこみで申し訳ありませんが施術して頂きました。
かたまっている上半身がなんとか楽になりました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
上半身が楽になって、良かったです。お疲れでしたらいつでもご相談ください。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
今回も楽しくお話ししながら、丁寧に揉みほぐしてくださりありがとうございました(^ ^)
【揉みほぐし】全身ケア 550円OFF◇60分 ¥6930⇒6380
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
私のほうがワーワー言うていつも聞いていただきありがとうございます!!
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
凝っている肩甲骨を中心に、力強い施術をしていただきました。
首のクリームケアでも、凝っている首と肩の境目を力強く施術していただいたので、非常に満足感がありました。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クリームを使うことでちがうアプローチの仕方ができます。ありがとうございます!
次回のご予約もありがとうございます。
ご来店を心よりお待ちしております*^^*
足ツボマッサージでこちらを利用させて頂きました。
力加減も丁度良く、スタッフさんの対応も丁寧でした。
足裏に触れてみて、体の不調を見抜くのは見事でした。
また、利用しようと思います。
【中国式足つぼ】足裏+ふくらはぎ 550円OFF◇30分 ¥3630⇒¥3080!
ももちゃん様
この度は数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
その後のご体調はいかがでしょうか?これからも、ももちゃん様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上させてまいります*^^*
原
お店着いた時、その前にあったことで
心の持ちよう、、、気分の上下で
首肩が 張ってたようです ゆっくりほぐしてくれたから グリグリ動くようになってきて 終わったときは 身体が 温かくなりました ありがとうございました
また 近々 行きまーす よろしくおねがいいたしまーす
【揉みほぐし】上半身or下半身◇30分 ¥3630
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ボディケアの後体がポカポカしてくるの気持ちいいですよね*^^*また首や肩が気になりましたらいつでもお立ち寄りくださいませ。
原
お誕生日クーポンを使って足のマッサージをしていただきました。
全体的にすっきりしましたが、特に足の指がすっきり!しており帰宅してびっくりしました。
たまには足つぼもいいなと思いました。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
足つぼとボディケアはアプローチの仕方がちがうので楽しんでいただけたらうれしいです!
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
上半身がまだ凝っていたため再びお邪魔いたしました。
肩、腰、背中を重点的にしていただいて、痛みがかなり楽になり腕も動かしやすくなりました。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
腕を上げたり体をそらしたりストレッチしてみて下さいね!
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
体がしんどかったので伺いました。
その日の晩は体がリラックスしたのかよく眠れました。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ぐっすり眠れたようで何よりです。
これからもにご満足頂けるよう、技術・サービスともに向上させてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
カチカチ 肩と背中を マッサージしてもらって 終わってから 血行が良くなってきたと感じました ありがとうございましたぁ~
また よろしくおねがいいたしまーす
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
この時期はエアコンがずっと稼働しているので、筋肉が冷えて凝りが悪化したりしますので、いつもより凝りを感じたりしますよね。その後ご体調はいかがでしょうか?またいつでもお身体の悩みをご相談くださいませ*^^*
原
今回も楽しくお話ししながら丁寧に揉みほぐしていただきありがとうございました(^^)
またよろしくお願い致します♪
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ネコ種類調べました!わかりました!かわいいですね!!
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
久々に来店しました。癒されました。ありがとうございます。
【中国式足つぼ】足裏+ふくらはぎ◇30分 ¥3630
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
リラックスして頂けたようで良かったです。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
いつもは、違うところに行っているのですが、隙間時間に伺わせてもらいました。正直、全体的にイマイチでした。
【揉みほぐし】全身 1100円OFF◇60分 ¥6930⇒¥5830
プリママさま
先日はご来店くださり、ありがとうございました。
数多くのサロンの中から当店を選んでくださったにもかかわらず、
プリママさまにご満足いただけなかったことを申し訳なく思います。
技術・接客はもちろん、店内の環境なども見直して、
より良いサロンづくりをしてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
ティヨール アミコ東館店
ポイントがあったので初めて行ってみました。
リラックスできて、気持ちも軽くなりました。
ねこは元気に走り回っています!
【顔つぼ&ドライヘッドスパ】ハンド付き 550円OFF◇30分¥3630⇒¥3080
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
リラックスしていただけたようでよかったです。
ねこちゃん情報もありがとうございます。
少し久しぶりにボディケアを受けたのですが、
凝っている肩甲骨や背中を中心に施術していただいたので、満足感がありました。
首クリームは、首が凝りやすいので、お気に入りになっています。
また次回の来店も、楽しみにしています。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
うつ伏せでさせていただくと肩甲骨・背中がもみほぐせて、上向きの時とは違うのでいいですよね。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
体がとても疲れていて背中が痛かったのでお邪魔しました。
いつも丁寧な対応と、的確な施術です。
アリセ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
その後お背中のほうはいかがでしょうか?お身体で気になることがございましたら、またいつでもご相談くださいませ*^^*
原
今回もリフレッシュでき 血流が 良くなったのを感じました
ありがとうございました ワンポイントの押しツボ教えてくれました
ピンヒール様
その後、ご体調はいかがでしょうか?お身体のことで気になることがあれば、またいつでもご相談ください*^^*
原
いつもより短い時間でしてもらいましたが、45分でもしてもらえると体がすっきりしました。
清潔で、いつも行くと体がゆったりします。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
クリーニングの方に伝えておきます!こちらもがっかりさせないよう努めます!
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
今月も楽しくお話ししながら、揉み解してくださりありがとうございました(^ ^)
来月もよろしくお願いします♪
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
聞き上手なのでついつい私のほうがしゃべってしまいます!
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
クーポンがあったため久しぶりにお邪魔しました。
力の加減も合っていて、すっきりしました。
また、よろしくお願いいたします。
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
すっきりして頂けたようで安心いたしました。
またのご来店を心よりお待ちいたしております。
体の疲れがあったので施術をお願いしました。
終わった後は体が軽くなります。
今更ですが、駅前にあるという立地もありがたいです。
当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
体が丸くなってる感じがします。しんどくなった時は体をそらしてみて下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております*^^*
ティヨール アミコ東館店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー