3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ティヨール アミコ東館店(TILLEUL)   >

リラクゼーションサロン ティヨール アミコヒガシカンテン

• 徳島県徳島市寺島本町西1-5 アミコ東館6F
  • JR徳島駅より徒歩2分(旧そごう)

Saraさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-23 08:07:40.0

仕事がめちゃめちゃ忙しく、二ヶ月ぶりくらいでした。やはり、きもちいい!体がふわーっとやわらかくなる気がします。今回は、サービスでアロマの香りを加えていただいたので、さらにリラックスでした。
    施術のスキルはもちろんのこと、衛生面や着替えなどのサービス、半個室などの安心感は◎、オプションPRなどもビックリするほどされないので、わたしにとってボケ~っとできる場所です。自信をもって紹介できます。

【揉みほぐし】背面中心・うつ伏せケア◇45分 ¥5445

リラクゼーションサロン TILLEUL アミコ東館店【ティヨール】からの返信コメント

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    大変励みになります*^^*
    これからもご満足頂けるよう、技術・サービス共に向上させて参ります。
    久しぶりの来店で私は嬉しかったです!疲れた時、ボケ~としたいときに思い出してもらえたらまた嬉しいです!!
    またのご来店をお待ちしております*^^*

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 13:54:07.0

忙しくて、久しぶりの訪問でした。
    変わらず楽しくお話ししながら、マッサージしていただきました(^^)
    とても気持ち良かったです!
    またよろしくお願い致します♪

【オーダーメイド】選べるセットメニュー◇70分 550円OFF ¥8470→¥7920!

• imさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:44:20.0

スタッフの大きな技術差がないようにしていただければと思います。指名をせずに行った私が悪いのか、、、ホットペッパーの口コミが良かっただけに残念でした。

女性限定【リンパオイルケア】至福のたっぷり施術 2200円OFF◇90分 ¥11660!

[投稿日] 2024-05-05 03:13:25.0

今回も 元気に してくださいました
    力加減とか マッサージが とても 心地よいです 血流が 良くなったのを感じました
    また よろしくお願いいたしまーす

• なつこさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:22:46.0

先日は、お忙しい中、ご丁寧な接客や施術をして頂き、ありがとうございました。
    お陰様で、脚の浮腫みや肩凝り等も楽になりました。
    次回も、宜しくお願い致します。

【揉みほぐし】全身ケア 550円OFF◇60分 ¥6930⇒6380

• パンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 19:52:08.0

足裏に入る前に私の少しの変化に気づいて下さるところが、すごいです。土日の自転車での遠出にクタクタだったので、席に着くなり、どうしたんですか?と言ってもらえて、嬉しかったです。足裏マッサージもとてもお上手で行って良かったと思いました。

パンナ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。大変励みになります*^^*
    いつも笑顔のパンナ様の表情が少しお疲れに見えた気がしたのでお声がけさせていただきました。いつも以上にお疲れとのことでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?何かお身体のお悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ*^^*

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-21 17:15:15.0

もみほぐしは、特に左右肩甲骨の凝っているポイントに施術していただきました。
    いつも首のオプションを追加するのですが、
    首が凝りやすいので、ちょうどいいメニューだと思いました。
    また次回来店できるのを、楽しみにしています。

るう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?これからもるう様にご満足いただけるよう、技術・サービスともに向上させて参ります。
    次回のご来店を心よりお待ちしております*^^*

• にーゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 16:39:58.0

こちらに通い始めてもうすぐ1年になります
    いつも程よい力加減で全身ほぐしてくれるので、行きは身体が重く感じていても帰りは心身ともに軽くなります
    最高です!

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もいつもいつもありがとうございます。大変励みになります*^^*
    もう1年になるんですね!!体も心も楽になってもらえてるのはすごくうれしいです!!
    次回の来店も心よりお待ちしております*^^*

• あやさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 16:00:46.0

お店が静かな場所にあるので、施術中とてもリラックスできました。
    もみ返しがきやすい体質のため、力加減少し弱めでお願いしていましたが、強すぎず弱すぎずちょうど良い力加減で施術していただけました。
    アロマの香りも、数種類から自分好みの良い香りを選べるのが良かったです。
    肩こりや片頭痛が酷い状態だったのですが、肩や足裏をほぐしてもらい楽になり、満足できました。

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    随分とお疲れのご様子でしたが、その後ご体調はいかがでしょうか?これからもあや様にご満足頂けるよう技術・サービス共に向上させて参ります*^^*

[投稿日] 2024-04-07 00:30:01.0

足ツボマッサージしでもらいながら、、、笑顔になり 笑えて
    元気になって帰れます パワー下さり
    ありがとうございます
    またよろしくお願いいたしまーす
    今回も ズバリ 的中でーす

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    ピンヒール様に元気になって帰って頂けたのならよかったです!またいつでも元気の充電にお越しくださいませ*^^*
    またのご来店を心よりお待ち致しております*^^*

• あかりーなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:34:06.0

肩周りがスッキリして頭痛も治りました!ありがとうございます。

☆あかりーな様☆

この度は数あるサロンからティヨールにお越しいただき誠にありがとうございました。
    そして口コミもありがとうございます♪
    スッキリして頭痛がおさまった様で嬉しく思います。
    またお疲れの際にはティヨールへお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ちしております^_^

藤本

• ののさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 13:50:52.0

足つぼマッサージを受けてから身体全体がスッキリしました。まさに!ゴッドハンドです。また、伺います。

【中国式足つぼ】足裏+ふくらはぎ◇30分 ¥3630

☆のの様☆

そしてとても嬉しい口コミありがとうございました^_^
    お身体がスッキリなっていただいてとても嬉しいです♪
    またお疲れの際にはティヨールへお越しくださいませ☆

藤本

• しずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:21:35.0

いつもお世話になっています。翌日のもみ返しがないのでありがたいです。

しず様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    もみ返し辛いですよね……しず様のお身体が少しでも改善したのなら幸いです。
    またのご来店を心よりお待ち致しております*^^*

• ヒロッキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:12:33.0

とくしまマラソン後の利用で上半身のコリもいつもよりほぐれ、頭からつま先まで元気になれました。

【オーダーメイド】選べるセットメニュー◇90分 1100円OFF ¥10890→¥9790

ヒロッキ様

二日続けてのご来店誠にありがとうございます。
    ヒロッキ様のお身体が少しでも楽になったのなら幸いです。これからもマラソン頑張ってください!
    またのご来店を心よりお待ち致しております*^^*

• ヒロッキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:04:14.0

翌日のとくしまマラソンに備えてご利用をさせて頂きました。
    とてもリーズナブルなお値段で、身体の疲れやコリが解消でき、おかげさまでとくしまマラソンを目標タイムで完走することが出来ました。
    徳島に行った時にはまた是非、ご利用させていただきます。

【揉みほぐし】全身 1100円OFF◇60分 ¥6930⇒¥5830

ヒロッキ様

先日はとくしまマラソンに向けたメンテナンスに当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
    無事に完走され目標タイムをクリアされますよう、陰ながら応援させて頂いておりました。

翌日の地元新聞で目標タイムより5分近くも早くゴールされたことを知り、私もとても嬉しく思っておりました(^^♪
    おめでとうございます!雨天のコンディションが良くないなか素晴らしいです(^^)

この度は口コミをお寄せ頂きとても嬉しく励みになっております。
    また徳島にいらっしゃる機会がありましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• てるももさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-18 17:36:39.0

慣れない土地でお店の場所が少しわかりづらかったのですが、とても気さくでリラックスできました。
    技術的にも素晴らしかったので、とても体が楽になりました。ありがとうございました。
    また機会があればリピートしたいです

女性限定【リンパオイルケア】背中・首・肩のコリ 上半身◇45分¥6930⇒¥6380

☆てるもも様☆
    お体が楽になられたとのことでとても嬉しいです♪
    徳島にご縁がありましたら、いつでもお越しくださいね^_^
    てるもも様のご来店を心よりお待ちしております。

藤本

• にーゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 16:36:29.0

3ヶ月ぶりで疲れもたまっていたのでボディケア45分とヘッド、顔ツボをしてもらいました
    いつもの30分でも大満足ですが、今回は体重が減ったかと錯覚を起こすくらい体が軽くなりました
    月に1度定期的に行きたいと思います

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    長いコースもおすすめですがガチガチになりすぎる前にもみほぐすほうがもっとおすすめです!!
    次回の来店も心よりお待ちしております*^^*

• 永野HARUKASさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 14:15:26.0

何年もぶりに徳島市へ用事で来てて、ちょうど帰りの高速バスの時間まで空き時間があった事から初来店。
    私自身、もう何ヶ月も多忙でリラクゼーションサロンに行けずじまいでしたので、かなり久々である程度自身の身体の惨状を覚悟の上で施術をお願いしました。
    案の定、首肩中心にコリの酷さ、そして全体的なむくみ…逆にやっとお店に来れて良かったと痛感しましたね。
    こまめに力加減を確認してくださるところや、アフターケアなどのアドバイスも丁寧にしてくださってたのもまた良かったです。
    中々、徳島の方は行く機会が少ないので、次回いつ行けるかが未定ですが…また用事で来た際、時間がありましたら寄らせていただきますね!

永野HARUKAS様

数あるリラクゼーションサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます*^^*大変励みになります!
    永野HARUKAS様が少しでもお身体が楽になったと感じられたのなら幸いです。その後ご体調はいかがでしょうか?徳島にお越しの際はまた是非お立ち寄りくださいませ!

[投稿日] 2024-03-04 12:29:28.0

風邪ではないけど その症状が顔に出てたけど マスクしてたから わからないはずなのに 足ツボで ズバリ当てられたのは びっくりしちゃいました 内臓関係のアドバイスもくれて、、、いつも元気もらってます ありがとうございました またよろしくお願いいたしまーす

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    少しでもピンヒール様がお元気になられたのなら私も嬉しいです*^^*これからもピンヒール様にご満足頂けるよう技術・サービス共に向上させて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

• りえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 00:56:20.0

かなり久々にお伺いしました。
    駐車場について問い合わせしましたが、丁寧にご対応いただきました。
    なかなか行けませんが、また行けたらいいなと思いました。

☆りえ様☆

この度は数あるサロンの中でティヨールにご来店頂き誠にありがとうございました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    もし分からないことがあれば、なんでもお問い合わせくださいね(^^)
    またのご来店を心よりお待ち致しております♪

藤本

• るうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 19:02:35.0

今回凝っている、肩や首に比重を置いて施術していただいたので、非常に満足感がありました。
    首のオプションも、首や頭皮が凝っているときは、とても効果を感じます。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    右肩が少しづつ上がるようになってるように思います!!
    次回のご予約ありがとうございます!心よりお待ちしております*^^*

• ふくちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 13:41:17.0

今回も楽しくお話ししながら丁寧に、マッサージしてくださり有難うございました(^ ^)
    月1のペースで、していただいてると、とても身体がラクです♪
    今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    私のほうがいろいろ情報をもらってます!まだ寒いですが体調に気をつけてお仕事がんばって下さい!!
    次回の来店も心よりお待ちしております*^^*

• パンナさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 14:50:11.0

久しぶりの足裏、気持ち良かったです。むくみもいつものようにスッキリ取れて、息がしやすくなりました。また足裏お願いします。ありがとうございました。

【中国式足つぼ】足裏+膝下◇45分 ¥5445

パンナ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。大変励みになります*^^*
    少しでもパンナ様のお力になれたようで安心致しました。これからもパンナ様にご満足頂けるよう技術・サービス共に向上させて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております*^^*

• 男前さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-25 19:57:05.0

30肩が完治しました。

男前 様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    先日は奥様とのご旅行など楽しいお話をお聞きして、私もとても楽しい気持ちにさせて頂きました。
    ありがとうございました(^^)

30肩が完治されたとお聞きして大変嬉しく思います♪
    口コミのご投稿を頂きとても励みになっております。
    これからもお客様に寄り添った施術を心掛けて、ご満足頂けるよう技術・サービス共に向上させて参ります。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• mapleさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 18:49:45.0

雰囲気はよく、おしゃれで清潔感がありました。
    施術に関しては、もっとツヨ押しが良かったかな。好みの問題だと思いますけど。

【揉みほぐし】全身+お疲れ箇所集中ケア 1100円OFF◇90分 ¥10395⇒¥9295

maple様

先日は当店をご利用頂きまして、誠に有難うございました。
    お忙しいなか口コミをご投稿頂き感謝しております。

お店の雰囲気を気に入ってくださったようで何よりです(^^)
    お力加減については少し弱かったようで大変申し訳ございません。

お客様にご満足頂けるよう、これからも技術・サービス共に向上させて参ります。
    また徳島にいらっしゃる機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 14:19:11.0

毎回リラックスできてとても良い時間を過ごせています!
    またよろしくお願い致します。

みなみ様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    みなみ様にリラックスしてお過ごし頂けて何より嬉しいです(^^♪

お忙しいなか口コミをお寄せ頂きとても励みになっております(^^)

[投稿日] 2024-02-07 14:33:15.0

今回も ホントに楽しく
    上手に 足ツボマッサージしてくださり
    気持ちよーく なりました
    2日前の体調が悪い 嘔吐とか、、、
    すぐに 足裏で わかるのですねー
    回復しようと してるのも 納得
      口に出しにくいのも 女性同士だから

また よろしくお願いいたしまーす

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    施術を楽しんで頂けたようで何よりです。ピンヒール様は特に体調の変化が足裏に表れやすい体質のようなので、施術中も気付きが多くこちらも勉強になります*^^*これからもご満足頂けるよう技術・サービス共に向上させて参ります。
    またのご来店を心よりお待ち致しております。

• 男前さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:28.0

30肩が大分良くなりました。

当店をいつもご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    男前様とはいろいろ状況、環境が変わる中ティヨールを愛していただき感謝しております!
    奥様の心使いもいつもありがとうございます!!相撲のチケットは取られましたか???
    次回の来店も心よりお待ちしております*^^*

• しらさぎさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-05 09:53:21.0

時間が早く過ぎます。
    全身がほぐれ、満足です。

☆しらさぎ様☆

いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます^^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    これからも満足していただけるよう頑張っていきます!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

藤本

• るうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 16:51:58.0

凝っている箇所に、ポイント的に施術していただいたので、満足感がありました。
    特に腕の付け根と肩甲骨に、効果を感じました。

首のオプションも、ちょうど首が凝っていたので、効果を感じました。

また次回来店できるのを、楽しみにしています。

るう様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!大変励みになります*^^*
    だいぶお疲れのご様子でしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?これからもるう様にご満足頂けるよう、技術・サービス共に向上させて参ります*^^*
    またのご来店を心よりお待ち致しております

ティヨール アミコ東館店(TILLEUL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー