3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)   >

フレイムスヘアーアンドアイラッシュ オオミヤエキ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 野崎ビル1F
  • JR大宮駅東口徒歩7分【フレイムス大宮駅 大宮東口店】
  • なんちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:52:33.0

はじめて来店しました。
    接客がとても丁寧でした。
    悩みに寄り添っていただき、満足のいく仕上がりになりました。
    また次回も来店したいです。

【話題沸騰】パリジェンヌデザイン♪マスカラパーマ/ティントパーマ ¥6600

Frames hair&eyelash 大宮駅 大宮東口店【フレイムスヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント

なんちゃん様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デザインのご相談いつでもお申し付けください!

なんちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ゆらさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-12-03 22:39:16.0

丁寧で上手です。経過後の状態も他所より良いです。

ラッシュアディクト美容液&パリジェンヌorまつげパーマ¥15500

ゆら様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

ご満足いただけていて大変嬉しく思います!
    もちなどで気になるところが出てきましたら
    いつでもお気軽にお申し付けください!

ゆら様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• さきたろすさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-01 12:17:13.0

初めて行きました。
    今までマツエクもまつパもした事がある中でLEDを使ったエクステは初めてだったので楽しみでした。
    仕上がりも思ったとおり綺麗に仕上がって良かったです。
    次もまたお願いしたいです!

【エクパーマ】まつげパーマ+LEDエクステ両目40本

さきたろす様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

エクパーマご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デザインの変更はいつでもご相談ください♪
    ご希望に添えるよう提案させていただきます!

さきたろす様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:18:42.0

施術も丁寧でパーマのもちもとてもいいです!
    またお願いします(^^)

再来様☆選べるパリジェンヌorまつげパーマ上下¥7300

みき様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

デザインのご相談はいつでも気軽にお申し付けください!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• チャッピーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 00:39:03.0

ずっと4・5年まつげパーマでしたが、マツエクもやってみたいと思い始めてマツエクをしていただきました。
    カウンセリングを丁寧にしていただいたので初心者でしたがかなり満足できて、似合っているデザインにしていただけました。次回もお願いしたいです。

【エクパーマ】まつげパーマ+LEDエクステ両目20本

チャッピー様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います!
    デザインの変更のご相談など気軽にお申し付けいただけましたらまた一緒に考えさせていただきます!

チャッピー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• スーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 00:10:49.0

デザインについては、とても丁寧なヒアリングと提案をして頂いた事もあり自分の理想通りに満足行く仕上がりでした。

ただ、事前に次の予定が入っておりその旨も伝え何時までには店を出たいと話していましたが 結局その時間を5分くらいこえてしまいスケジュールに支障が出てしまう事がありました。スケジュールを詰めていた自分も悪いですが、予約時の目安時間に加え ヒアリング時に話していた時間よりも時間が掛かっていました。その点だけ少し残念でした。

[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ!!120本¥5000

スー様

先日はフレイムス大宮店へご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿のお時間いただきありがとうございます!

デザインご満足いただけたことうれしく思います。
    一方、お時間への配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後お仕上がりへの満足はもちろん、施術時間の徹底に努めてまいります。
    またのお越しをぜひお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• こはくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 17:57:54.0

終始お声がけや施術も丁寧で希望に沿ったタイプのロットを選んでくださり大変満足しております。
    ブラックティントのおかげで毎朝楽なので気に入っています!
    またよろしくお願い致します。

【話題沸騰】選べるデザイン♪マスカラパーマ/ティントパーマ ¥6000

こはく様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます(^_^)

満足していただけてとても嬉しく思います!
    パーマのデザイン変更などありましたらなんでもご相談下さい♪

こはく様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 08:24:34.0

久しぶりのマツエクで長さ等わからなかったんですが、とてもわかりやすいカウンセリングすごくよかったです!
    1週間たったけど、持ちもめちゃくちゃよくて大満足です!
    次回もお願いしたいです!

高持続☆LEDフラットラッシュ140本¥7600→¥7100

あい様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    エクステのデザインはたくさんあるのでまたいつでもご相談ください!

あい様にまたお会い出来るのを楽しみにしております

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 19:53:58.0

いつもありがとうございます!!めちゃくちゃ綺麗でほんと最高です!!!最高です卍

再来様☆選べるパリジェンヌorまつげパーマ上下¥7300

まどか様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    いつもまつげのケアをしっかりされてるのでパーマのもちや仕上がりも良くなりやすいです♪

またお会い出来るのを楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ヒロミさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 20:18:39.0

とても親切で優しい対応をして頂きありがとうございました。また行かせて頂きたいと思います。

ヒロミ様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

エクステのもちやデザインはいかがでしょうか?
    気になることはご相談ください♪

ヒロミ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• yuiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 21:55:51.0

今回初めて利用しました!今まで行ってたサロンは人によって技術に差があったり左右どちらかが上手く上がっていなかったりとありましたが、こちらのサロンではカウンセリングをしっかり行ってくれてとっても綺麗なカールに仕上げてくださり満足です!1週間経ちましたがまだまだ持ちそうです!また利用したいと思います!!

yui様

先日はフレイムス大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

仕上がり満足していただけてとても嬉しく思います(^_^)
    デザイン変更やなにか気になることがございましたらいつでもご相談ください!

yui様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-26 23:38:38.0

まつ毛パーマの仕上がりがいつも綺麗で通わせて頂いています!今回も大満足でした^^またお願いしたいと思います!

まろ様

いつもフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

お褒めの言葉をいただき大変嬉しいです!
    デザインのご相談などありましたらお気軽にお申し付けください!

まろ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-24 14:38:10.0

仕上がりが綺麗!!
    担当のお姉さんも優しくて良かったです!
    また行きますー

【平日12~17時限定U24学割】選べるパリジェンヌorまつげパーマ上のみ¥3980

あお様

先日はフレイムス大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    また口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^_^)

満足していただきとても嬉しく思います♪
    デザインの変更などありましたらいつでもご相談下さい!

あお様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• よりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-22 20:35:20.0

とても丁寧な対応で話しやすかったです。
    仕上がりも綺麗で大満足でした。

[オフ無料+コーティング付]自然なボリューム感が人気☆セーブル100本

より様

先日はフレイムス大宮店にご来店頂きありがとうございました。
    口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪

マツエクの持ちやデザインはいかがでしょうか?
    なにか気になることなどございましたらいつでもご相談下さい!

より様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• みぃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-14 19:55:32.0

以前から通っていますが、毎回とても満足できる仕上がりです。今回はいつもと違うデザインにしたかったのですが、他のデザインが思いつかなかったので、提案していただきました。いつも丁寧な対応をありがとうございます。

6週間以内のご来店♪最先端トリートメントカール(まつげパーマ)¥5200

みぃ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    変えたデザインいかがでしょうか?また次回ご相談いただけたらと思います!

みぃ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• とりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-13 17:59:24.0

丁寧なカウンセリングでしたし、仕上がりもとても良かったです。

とりちゃん様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

ご満足いただけて大変嬉しく思います^^
    もちやデザインなど気になるところ、ご相談ありましたら
    お気軽にお申し付けください。

とりちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ねねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-13 14:50:49.0

初めてのまつパでしたが、リラックスしながら施術していただけました!

ねね様

先日はフレイムス大宮店にご来店頂きしてありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

パーマのデザインなどたくさんあるのでなんでもご相談下さい♪

ねね様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    フレイムス大宮店 スタッフ一同

• さくらさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-10-12 13:36:58.0

今回も、素敵な仕上がりでした。

【えくぱーま】まつげパーマ+LEDエクステ両目40本

さくら様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉いただいて大変嬉しくおもいます♪
    デザイン変えたくなったりありましたらお気軽にお申し付けください。

さくら様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ぐりちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-10 21:34:22.0

目開けながら寝ちゃっててすみません;;
    痛みも痒みも全くなく、しみることもなかったので心地よく爆睡してしまいました、、
    やりずらかったと思います、、本当にすみません;;
    最初のカウンセリングからお会計まで全部丁寧で、仕上がりも今までで1.2位を争うくらいの綺麗さです。
    電車の遅延で予約時間に間に合わず電話したときも快く対応していただいて、駅からも近いのでまたお願いしたいと思います!
    まつげ美容液たくさん塗ります!

ご新規様♪選べるパリジェンヌorまつげパーマ上下¥6800

ぐりちゃん様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

お褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく思います♪
    デザイン、もちなどで気になることがありましたら次回以降調節いたしますので
    お気軽にお申し付けください^^

ぐりちゃん様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ふーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-06 23:03:29.0

久しぶりに行きましたが、前回の履歴をちゃんと残してくれていてとてもスムーズに案内してくれました。
    仕上がりもとても良かったです。またお願いしたいと思います!

ふーな様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

お久しぶりにお会いできてうれしかったです♪
    デザインもご満足いただけて大変安心いたしました!

ふーな様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• 桃さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-05 21:27:19.0

とても話しやすく、まつ毛の仕上がりもバッチリで また通いたくなるサロンです!

桃様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

デザインの変更いつでもご相談ください!
    またお話し聞かせてください♪

桃様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• amyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-03 20:42:24.0

まつげパーマをお願いしました。
    左右差もなく、数日経ってよりデザインが目元に馴染んでいて嬉しいです。
    とても上手なのでまたお願いしたいです。

amy様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    パーマのデザインはいつでもご相談ください!

amy様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• たいちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-02 20:26:04.0

美容室の一角の部屋で施術してくれます。
    スタッフさんは手際よく丁寧でした。

ただイス?ベッド?が簡易的で、首が痛くなりました…
    持ちは良さそうなのでリピすると思います。

[オフ無料+コーティング付]パッチリEYE☆セーブル140本

たいちゃん様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    施術の際体勢がきつい場合、タオルやクッションなどで
    対応させていただきますので次回以降お申し付けください!

たいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• るーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-02 00:05:52.0

タイミングが合わず他のサロンさんでお願いしたこともありましたが、ここのお店に叶うところはないです!いつも大満足でるんるんで帰ります笑お店の雰囲気もとても落ち着いており、何よりスタッフさんの感じがよくお話も楽しくすべてがだいすきです!マツエクするなら絶対ここです!

[コーティング付]迷ったらコレ★トリートメント付 最高級セーブル120本

るー様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    店内もお褒めいただき嬉しいです!より良い接客、店舗になるよう努めて参ります^^

るー様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• なみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 13:15:33.0

細かく丁寧なカウンセリングをしていただけて良かったです。
    希望を取り入れて素敵に仕上げてくださり、ありがとうございました!

なみ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマのデザインはいかがでしょうか?
    ロッドを多くそろえているのでご希望ありましたらお申し付けください♪

なみ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-27 02:21:49.0

エクパーマにしたのですが、本当に可愛い目元にしていただきました!初回じゃないのにカウンセリングも丁寧にしていただいてありがとうございました!またお願いいたします。

[コーティング付]軽さと持続◎フラットラッシュ!!180本¥7500

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

エクパーマご満足いただけて大変嬉しく思います♪
    デザインのご相談はお気軽お申し付けください!

あや様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まみさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-26 22:27:09.0

わかりやすい丁寧な説明で安心してお任せする事ができました。
    仕上がりも大変満足です。

当店大人気☆新規様♪パリジェンヌラッシュリフト¥5500

まみ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマのもちはいかがでしょうか?
    お時間調節などさせていただきますので気になるところが
    ありましたらご相談ください♪

まみ様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• てぃまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-25 22:16:17.0

仕上がりが良くてずっとリピしてます。またよろしくお願いします!!!!

てぃま様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマデザインご相談はいつでもお申し付けください!

てぃま様にまたお会い出来る日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 21:45:40.0

今回も好みのまつ毛にしてくださりありがとうございました!!
    丁寧、スピーディーに仕上げてくださり、安心してお任せできます。またお伺いしたいです。

まみ様

先日もフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

パーマのデザインを変えたくなったりございましたらぜひお気軽にご相談ください♪
    まみ様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• けろちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-23 17:33:54.0

昨日初めてまつエクしました。美容室と一緒になっておりますが、施術は個室で行なってくれます。担当者の方は、経験豊富な方で、しっかりと話を聞いて親切に説明して下さり、安心してお任せできました。次回のアドバイスもしてくれました。次回もぜひお願いしたいと思います。

高持続☆LEDフラットラッシュ80本¥6100→¥5600

けろちゃん様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

初めてのエクステですがいかがでしょうか?
    とてもお似合いのデザインでした♪過ごしてい気になるところがありましたらご相談ください!

けろちゃん様にまたお会いできる日を楽しみにしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー