可愛いスタッフさんに丁寧に施術していただきました!
ありがとうございました^^
[オフ無料+コーティング付]本数に迷ったらこれ☆セーブル120本
Frames hair&eyelash 大宮駅 大宮東口店【フレイムスヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント
M様
先日はフレイムス大宮店にご来店いただきましてありがとうございました!
口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
エクステのデザインやもちはいかがでしょうか?
デザインの変更などありましたらいつでもご相談下さい♪
M様のまたのご来店心よりお待ちしてます
フレイムス大宮店 スタッフ一同
仕上がりが綺麗で、まつ毛パーマはこちらのお店が一番です。
桃様
嬉しいお言葉大変励みになります♪
カールの加減の調節はいつでもご相談ください!
桃様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
デザインを迷っていると親身に話を聞いてくれ一緒に考えてくれたのは嬉しかったです。
バラつきがなく丁寧に行ってくれました。また施術中もしみることもなかったです。
[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ140本¥¥5500
さく様
先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました。
また口コミ投稿もしていただきありがとうございます(^_^)
デザインの変更などございましたらなんでもご相談ください♪
さく様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイム大宮店 スタッフ一同
以前施術していただいた時に仕上がりが良く持ちが良かったので今回また施術していただきました。今回も満足のいく仕上がりでした。また自まつげの状態についても丁寧に説明していただけてよかったです。
[コーティング付]軽さと持続◎フラットラッシュ!!100本¥5000
あやか様
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪
エクステのデザイン変えたくなったりしましたらいつでもご相談ください^^
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
お忙しい中急遽本数を増やすのをお願いしたのにも関わらず、対応していただき本当にありがとうございました!
いつも最後の仕上げまで丁寧に施術してくださっているのを目を閉じながら感じています(*^_^*)
せっかく可愛く仕上げていただいたまつ毛、大切にします。
なかなかタイミングが合わず他店でまつエクをしていただきましたが、やっぱりこちらでまつエクを付けていただくのが1番だと感じました。
また宜しくお願いいたします!
[コーティング付]軽さと持続力◎フラットラッシュ80本¥4500
ばばちゃん様
いつもフレイムス大宮店ご利用いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉大変励みになります♪
今後も技術向上に努めてまいります!デザインや本数のご相談気軽にお声掛けください。
ばばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
1回目のもちと仕上がり良く、2回目の利用でした。今回も綺麗に仕上げていただいてとても満足です!ありがとうございます。
施術中もリラックスでき、いつの間にか熟睡しています、、、
また次回も予約する予定なのでよろしくお願いします!
Boo様
嬉しいお言葉大変励みになります♪
エクステのデザイン変更のご希望ございましたらお気軽にご相談ください。
Boo様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
前回やってもらったカールがとても良かったので
今回も同じようにお願いしました!!とっても仕上がりが綺麗で大満足です!また行きます♪
まろ様
口コミ投稿もありがとうございます(^_^)
前回に引き続き満足していただけて嬉しく思います♪
なにかありましたらいつでもご相談下さい!
まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
非常に綺麗に仕上げてくださり大満足です。
今までマツエクは思い通りに仕上がらないことが多かったですが、今回担当スタッフさんに理想のまつ毛を作っていただけてとても嬉しいです。
ヒアリングも優しく丁寧でした、ありがとうございました(o^^o)
お店としては施術後のメイク室があれば嬉しいなと感じました。
[オフ無料+コーティング付]最先端☆フラットラッシュ!!120本¥5000
as様
先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪
エクステご満足いただけて大変嬉しく思います!
またお付けたしでもお待ちしております♪
メイク直しブースは併設されていないのですが美容室のセット面をお使いいただけますので、ご希望ございましたら気軽にお声掛けください!貴重なご意見ありがとうございます。
as様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
まつパをお願いしました。
初めてて何を選んだらいいかも分かりませんでしたが、丁寧にカウンセリングして頂き、安心して施術を受けることが出来ました。
他店と比較が出来ないのでわかりませんが、個人的には大満足です。
ご新規様♪選べるパリジェンヌorまつ毛パーマ上下¥6500
すず様
初めてのパーマいかがでしょうか?
時間がたってきて気になるところや、やってみたいデザインなどございましたらぜひご相談ください!
すず様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
とても丁寧で、接客してくれた方がとても話しやすい方だったのでまた行きたいと思います。仕上がりにもとても満足しています。ありがとうございました
う様
先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました♪
口コミも投稿していただきありがとうございます。
エクステのデザイン変更など気になることありましたらいつでもご相談下さい(^^)
う様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
とても満足でした!!またお願いしたいです!、
[オフ無料+コーティング付]初めての方にもオススメ☆セーブル80本
りこぴ様
口コミ投稿もしていただきありがとうございます♪
満足していただき大変嬉しく思います(^_^)
またなにかございましたらなんでもご相談ください!
りこぴ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
好みのデザインや、パーマのかかり具合の左右差などを丁寧にカウンセリングしていただきました!かわいくしていただけて嬉しいです。またよろしくお願いします!
みい様
パーマのもちやデザインはいかがでしょうか?
左右差などございましたらお気軽にお申し付けください!
みい様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
数年ぶりのまつエクで色々忘れちゃってるところ
丁寧に説明から施術までして頂き、仕上がりも満足です!
美容室と一緒かー、と思い男性スタッフもいらしたので他店でショーウィンドウの前の施術で晒し者のような形でされたので身構えていたのですが、ちゃんと個室になっていてとても安心して施術に臨めました。
衛生面も配慮されていて、お値段も手頃でリピしようと思います!
aka様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
デザイン変更の希望ございましたらお気軽にご相談ください。
aka様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
綺麗に仕上げて頂きました!
モチも良いです
[コーティング付]迷ったらコレ★トリートメント付 最高級セーブル120本
り様
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
デザイン変更のご希望がございましたらお気軽にご相談ください。
り様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
非常に丁寧にカウンセリング、施術していただき大満足です!ぜひ次もよろしくお願いいたします!
[オフ無料+コーティング付]初めての方にオススメ!最高級プラチナセーブル80本
ゆ様
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^
エクステのデザインやもちはいかがでしょうか?
生活する中で気になることやご希望のデザインがありましたら
お気軽にご相談ください。
ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます!
お気に入りのサロンです。
M・I様
いつもフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます!口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪
パーマのデザインの変更のご希望や、もちなど気になることがありましたらお気軽にお申し付けください!
M・I様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
カウンセリングから丁寧にデザインの提案までしていただき、満足いく仕上がりにしていただけました!ありがとうございました!
ま様
クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪
お日にたってエクステのデザインはいかがでしょうか?
また希望が出来てきましたらお気軽にお申し付けください!
お付け足しでもお待ちしております!
ま様のまたのご来店心よりお待ちしております^-^
フレイムス大宮店 スタッフ一同
デザインの説明が丁寧でとても助かりました!仕上がりも綺麗で満足です!またよろしくお願いいたします!
沢ぼくろ様
クチコミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪
エクステのデザインはいかがでしょうか?
ご希望のデザインや、相談ありましたらお気軽にお申し付けください!
沢ぼくろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
とてもキレイにつけていただきました。
また伺います!
にゃん0606様
口コミ投稿もありがとうございます!
ご満足いただけて大変嬉しく思います(^ ^)
なにかございましたらいつでもご相談ください♪
にゃん0606様のまたのご来店心よりお待ちしてます。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
いすもふかふかで仕上がりも良かったです。
口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
デザインの変更などありましたらいつでもご相談下さい♪
ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
初めてご利用させていただきました。
いつも通っているお店の予約が取れなく、少し不安の中予約させていただきましたが、カウンセりをしっかりしてくださって、まつ毛もしっかり上がってとても満足です!またよろしくお願いいたします!
もえ様
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^
ご満足いただけて大変嬉しく思います♪
落ちやすい箇所などございましたらお気軽にお申し付けください。
もえ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
すごく上がり具合最高です!すでに次回の予約入れちゃいました。絶妙過ぎてホントすごいデス!これからもどうぞよろしくお願いします♪
6週間以内のご来店♪最先端トリートメントカール¥4780
ユキエハニー様
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^
パーマの変更やもちのご相談ございましたらお申し付けください♪
ユキエハニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
すごく綺麗にまつ毛をあげてもらい大変満足です。
今まで行ったことのあるどのお店よりも持ちが良いです。
エリ様
口コミ投稿もして頂きありがとうございます。
デザインの変更などありましたらいつでもご相談下さい!
エリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
いつも丁寧に施術してくださり綺麗に仕上がるので、とても助かっています!まつエクを長持ちさせる為のコツも教えてくださるので、有り難いです。
またよろしくお願いいたします(*^_^*)
[コーティング付]軽さと持続◎フラットラッシュ☆120本¥5500
ばばちゃん様
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^
エクステのデザインなどご相談ございましたら
お気軽にお申し付けください♪
ばばちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
カウンセリングからとても丁寧に対応して頂きました。施術もとても丁寧にやってくださっているのが伝わり、満足のいく仕上がりでした。まつげパーマはどこでやっても同じと思っていましたが、技術を感じられました!施術後の様子をみて、またお願いしようと考えています。ありがとうございました。
まゆ様
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^
パーマのもちはいかがでしょうか?
1ヵ月から2ヶ月ほどがおかけ直しのタイミングですのでその際にまたデザインなどはご相談ください。
まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
他店でやってもらったけど納得がいかず、お直しという形でお伺いしました。
事情を話すと、すごく細かくカウンセリングをして下さり
安心してお任せできました!
仕上がりもとても理想通りのまつ毛で嬉しかったです!
突然だったのに丁寧に対応してくださりありがとうございました!
もも様
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^
その後エクステはいかがでしょうか?
デザインなどまたお気軽にご相談いただければと思います。
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております!
フレイムス大宮店 スタッフ一同
初めて行きましたが、しっかりとしたカウンセリングで仕上がりも理想通りにして頂けました!
施術から2週間経ちましたが、結構もちもよくて満足してます
まる様
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^
嬉しいお言葉大変嬉しく思います♪
エクステのデザインの変更ございませんでしたらリペアでもお待ちしております!
まる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
デザインから長さまで丁寧に説明してくださって試しながら決めれてとても良かったです!!1週間ほど経ちましたがそこまで取れる感じもなくモチもいいと思います!
もも様
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^
エクステのデザインいかがでしょうか?
またリペアでもお待ちしております♪
もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
枕?が固くて少し頭が痛かったです。
まつげが可愛くクリンとあがりました!
琴様
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪
カールとてもお似合いでした!デザインのご相談はお気軽にお申し付けください^^
施術の際の貴重なご意見ありがとうございました。
今後のサービス向上に役立てさせていただきます。
琴様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
初めてのまつげパーマで不安だったのですがすごく綺麗に仕上げて頂いてとても気に入っています!
ぜひ次回もお願いしたいです。
【平日限定U24学割♪】選べるパリジェンヌorまつげパーマ¥4000
ち様
口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^
パーマのデザインやもちはいかがでしょうか?
はじめてパーマをかけて生活する中で気になるところや気になるデザインが
出てきましたらお気軽にご相談ください!
ち様のまたのご来店心よりお待ちしております。
フレイムス大宮店 スタッフ一同
フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー