4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)   >

フレイムスヘアーアンドアイラッシュ オオミヤエキ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 野崎ビル1F
  • JR大宮駅東口徒歩7分【フレイムス大宮駅 大宮東口店】
  • みぃさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-10 10:29:06.0

トリートメントとパリジェンヌして頂きました。
    テンションあがりました。

ラッシュアディクト&パリジェンヌラッシュリフトorまつげパーマ¥9800

Frames hair&eyelash 大宮駅 大宮東口店【フレイムスヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント

みぃ様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました^^
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

まつげがあがると気分もあがりますよね♪
    ラッシュアディクトのホームケアも継続いただけると
    まつげもしっかりして上がった感じも変わってくると思います^^

みぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• えりささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-04 23:03:36.0

仕上がりも持ちも良かったです。

[オフ無料+コーティング付]最先端☆クローバーフラットラッシュ!!120本¥5000

えりさ様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

もちも良かったとのことで安心いたしました^^
    デザインの変更などございましたらお気軽にお申し付けください!

えりさ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• りんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-27 21:46:37.0

まつげパーマをお願いしました。
    2-3年前から通ってますが、いつも丁寧に接客してくださり、前回の仕上がりの確認や仕上がりのイメージもしつかり聞いてもらえます♪
    一度日程が合わずに他のお店でやってもらったこともありますが、仕上がりやパーマの持ちが違いました。それからはずっとこちらのお店でお願いしています(^^)
    まつげが綺麗に仕上がっていると、日々の気分も良いのでこれからも通わせてもらいます!

再来様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000

りん様

いつもフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます♪
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

嬉しい口コミ大変励みになります!
    継続して通っていただいているからこそ、まつ毛のクセやご希望も
    把握しやすく、変更したいなどもおうかがいしやすくなります^^
    気分でデザイン変えたいなどありましたらお気軽にお申し付けください!

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• みやびさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 00:16:10.0

とても綺麗に仕上げていただいて満足です。

突然の新規での予約にも快く対応していただいて
    すごく感じのいいサロンでした。

またお願いしたいです!

ラッシュアディクト美容液&パリジェンヌorまつげパーマ¥13500

みやび様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

ご満足いただけて大変うれしく思います!♪
    ラッシュアディクトの美容液も平行して使っていただけたら
    はやければ次回のパーマの際に違いを実感できるかと思います^^

みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ミニーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 21:16:52.0

カウンセリングが丁寧で、要望を伝えるとそれにそって提案してくれました。
    また利用したいなと思えるサロンでした。

ミニー様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

デザインはいかがでしょうか?
    変更がなければおつけたしでも大丈夫です♪
    もし長さを変えたいなどございましたらお気軽にお申し付けください!

ミニー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• なおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-09 17:51:13.0

初めて伺いました。とても丁寧に施術して頂き、仕上がりにもとても満足しています!またよろしくお願いします。

なお様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

ご満足いただけて大変うれしく思います♪
    左右差などございましたらお気軽にお申し付けください!

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 17:07:55.0

初めての来店でしたが施術前にもしっかりと説明して頂き、自分にはトリートメントカールの方が良さそうだったので当日変更する事ができ安心して受ける事が出来ました。仕上がりも綺麗に上がっていてまた伺いたいです!

当店人気No.1☆新規様♪パリジェンヌラッシュリフト¥5500

よしえ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

カールの具合はいかがでしょうか?
    強さ加減は調節させていただきますので
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください!

よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• rikoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-02 04:00:06.0

カウンセリングも丁寧でよかったです。ありがとうございました。

riko様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

嬉しい口コミとても励みになります!
    デザインのご相談などございましたらお気軽にお申し付けください^^

riko様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• だっちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 20:04:25.0

初めてのまつ毛パーマで緊張して向かいましたが、とても優しく対応してくださったので安心して受けられました!
    パーマの種類の違いなども詳しく説明してくださり、相談にも乗っていただけたのでとても良かったです!仕上がりも綺麗にあがって満足です、またお願いしたいと思いました。

だっちゃ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

仕上がりにご満足いただけて大変うれしく思います♪
    初めてでいろいろわからないところもあったかと思いますが
    左右の落ち方の違いなどがございましたらご相談いただければ
    調節いたしますのでお気軽にお申し付けください!

だっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ちはさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 20:15:01.0

仕上がりも綺麗で持ちも良いので、安心して通ってます!
    いつも前回どうだったかを聞いてくれるので、色々相談したりしやすいと思います。またよろしくお願いします~!

再来様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ちは様

先日もフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

毛周期があるので落ち方が違ったり、クセがあったりするので
    確認させていただいていますが、デザインの変更もできます^^
    なにかご希望がありましたらお気軽にお申し付けください♪

ちは様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• 蒼さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-16 23:19:32.0

初めて利用しました。
    初めてのまつげパーマでパリジェンヌと迷ったのですが、それぞれの特徴を画像を見せて教えて下さり、好みに合わせて施術をしてくれました。
    声掛けも丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    パリジェンヌもとても興味があるのでもし出来たら次はパリジェンヌにしようかなと思います。

蒼様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

はじめてのパーマはいかがでしょうか?
    パリジェンヌとカールのデザインでまた変わってきますので
    次回はパリジェンヌも試してみてください♪

蒼様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 16:53:09.0

初めてでしたが注意点など詳しく教えていただき安心しました。施術中の声かけもほどよく心地よい状態で受けることができました。もちはまだ日数がそれほど経っていないので判断できかねますが今のところバッチリです。

もも様

パーマのもちはいかがでしょうか?
    落ちやすいところはお時間などで調節させていただきますので
    お気軽にご相談いただければと思います^^

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-08 16:30:07.0

美容室内の個室でとても静かでした
    接客も丁寧で仕上がりも良かったです
    コンタクトしたまま施術してくれると良いな
    リピート料金も高めな気がする

[オフ無料+コーティング付]最先端☆クローバーフラットラッシュ140本¥¥5500

まんちゃん様

コンタクトレンズはソフトをご使用のお客様以外は安全のため、
    みなさまにお外しいただいております。
    ソフトのコンタクトレンズの方も長時間目を閉じたままになるため
    充血などがでてしまう可能性がございますので、なるべくお外ししていただくことを
    おすすめしておりますが、ご自身のご対応で大丈夫な場合は外さずに施術も可能です。
    仕上がり満足いただけたようで安心いたしました!
    デザインのご相談などもございましたらお気軽にお申し付けください^^

まんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 16:30:37.0

しみたり痛くなったりすることもなく、まつげをしっかり上げてもらえたので満足です
    初回のカウンセリング含めて予定時間より早く終わった点も良かったです

まよ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

ご満足頂けて大変うれしく思います^^
    デザインのご相談などもお気軽にお申し付けください!

まよ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-05 16:05:26.0

大満足の仕上がりでした!!説明も丁寧で担当のスタッフさんの雰囲気も大変良くまたお願いしたいと思いました。

みー様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

嬉しい口コミ大変励みになります^^
    パーマがおちやすい部位ございましたら調節いたしますのでお気軽にお申し付けください!

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 20:34:45.0

初めてパリジェンヌをやりました。とても綺麗にやってくれました!!ありがとうございます

あき様

口コミ投稿もありがとうございます♪

はじめてのパリジェンヌだったと思いますがその後調子はいかがでしょうか?
    まつげが伸びてきてマスカラが塗りにくいな、と思ったころに
    かけ直しのタイミングで大丈夫です!

あき様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• りおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-25 11:36:04.0

施術前の説明が丁寧で、しかも私のわがままな要望にも答えてくださいました、仕上がりも満足です!

[オフ無料+コーティング付]本数に迷ったらこれ☆セーブル120本

りおん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

エクステのもちはいかがでしょうか?
    デザイン変えたいなどありましたらお気軽にお申し付けください^^

りおん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-22 20:27:51.0

カウンセリングから施術まで、丁寧に対応して頂きました。
    説明を受け、パリジェンヌからトリートメントパーマに変更しましたが快く受けてくださり、仕上がりも良かったです。ありがとうございました。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます♪

カールの調子はいかがでしょうか?
    カールは強さの調節もできますのでなにかございましたら
    お気軽にお申し付けください!

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-04 20:11:02.0

初めて行ったのですが施術の内容を細かく教えていただき、丁寧な接客で仕上がりもとても満足です。お部屋も清潔感がありまた利用したいと思いました。

まゆ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    おちやすいところなどありましたらお気軽にお申し付けください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• さやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 08:05:07.0

とても丁寧に説明と施術していただきました!
    前回他店でパーマした時、少し赤みがでて心配だったのですが、何もなく綺麗にパーマしてもらいました。

さや様

パーマのもちはいかがでしょうか?
    赤みがでなかったようで安心いたしました!
    またなにかご不安な点や、デザインのご相談などございましたらお申し付けください!

さや様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• みやびさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 08:23:43.0

先日初めて行かせていただきました!
    初めてのマツパだったのでとても不安でしたが、とても丁寧に説明をしていただき不安な気持ちも無くなりました!
    仕上がりもとても綺麗で可愛くなりました!施術後のアフターケアのお話まで丁寧に教えていただきました!
    また行きたいと思うサロンさんだなと感じました^ ^

みやび様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

初めての施術は不安やイメージがうまくできないなどあったと思いますが
    安心していただけたようで大変嬉しくおもいます!
    パーマのもちはいかがでしょうか?
    とれやすいところはお時間の調節させていただきますのでお気軽にご相談下さい!

みやび様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-01 05:21:37.0

とても綺麗な仕上がりでした。
    相談にも丁寧に対応して頂きありがとうございました。

まい様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマの調子はいかがでしょうか?
    デザインのご相談などございましたらお気軽にご相談ください♪

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー