4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)   >

フレイムスヘアーアンドアイラッシュ オオミヤエキ オオミヤヒガシグチテン

• 埼玉県さいたま市大宮区宮町2-56-2 野崎ビル1F
  • JR大宮駅東口徒歩7分【フレイムス大宮駅 大宮東口店】
  • ユキエハニーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 00:13:51.0

私の気難しいまつ毛をいつもいつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。まつ毛の上がり具合絶妙過ぎて嬉しい限りです。また次回もどうぞよろしくお願いします。

6週間以内のご来店♪パリジェンヌラッシュリフト¥5600

Frames hair&eyelash 大宮駅 大宮東口店【フレイムスヘアアンドアイラッシュ】からの返信コメント

ユキエハニー様

先日もフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    まつ毛があがると気分もあがりますよね!
    嬉しい口コミ大変励みになります^^

ユキエハニー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ゆりかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 18:08:37.0

前回もまつげパーマをお願いしましたがもちがすごく良くリピートさせていただきました!
    今回もしっかりカウンセリングしていただいて希望通りの仕上がりにしていただけてとても嬉しいです♪

再来様☆パリジェンヌラッシュリフト¥6000

ゆりか様

先日はフレイムス大宮店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

前回と今回でパーマをかけさせていただきましたが
    また別のご希望のデザインなどございましたらお気軽にご相談ください♪

ゆりか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ささみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 21:38:47.0

カール、長さ、太さ全て細かく確認をとってくださり仕上がりもとても満足しております!

[オフ無料+コーティング付]自然なボリューム☆最高級プラチナセーブル100本

ささみ様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

エクステのもちなどはいかがでしょうか?
    デザインで気になるところがございましたらお気軽にご相談ください^^

ささみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 22:12:18.0

カウンセリングも丁寧で自分に合ったものを進めていただけるし、めちゃくちゃ綺麗に要望通りまつ毛が上がっていて大満足です。

ラッシュアディクト美容液&パリジェンヌorまつげパーマ¥13500

みく様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマはその後いかがでしょうか?
    落ちやすいところがございましたら調節させていただきますので
    お気軽にお申し付けください!

みく様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• みけたさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 13:40:27.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、とても雰囲気のいい方で安心できました。
    仕上がりもとても良く、自宅でのケア方法等教えてくださり親切です。
    また是非お願いしたいと思います。

当店人気No.1☆新規様♪パリジェンヌラッシュリフト¥5500

みけた様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマのもちやデザインなどいかがでしょうか?
    ご希望がございましたらお気軽にご相談ください!

みけた様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-06 21:08:51.0

久しぶりに伺いました!カウンセリングも施術も丁寧で、施術中も楽しくおしゃべりしててあっという間でした!
    他店が10時から営業が多いところ、9時から営業しているのも、仕事前に行けてありがたいです☆

[コーティング付]軽さと持続◎クローバーフラットラッシュ☆120本¥5500

とも様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます!
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

お久しぶりのご来店大変嬉しく思います♪
    デザインのご変更などございませんでしたらお付けたしでの
    ご案内も可能ですのでお待ちしております!

とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• みつなりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 16:55:00.0

丁寧にやっていただけるので信頼しています。
    出来上がりも最高です。

[コーティング付]ナチュラル派に★トリートメント付  最高級セーブル80本

みつなり様

先日もフレイムス大宮店ご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

嬉しい口コミ大変励みになります♪
    これからもご希望に添えるようにカウンセリングなどで
    しっかりお伺いしてまいります!

みつなり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• しいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 13:42:27.0

カウンセリングを丁寧にしてくださり、曖昧なオーダーでしたが、イメージ通りです。

しい様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

パーマのもちはいかがでしょうか?
    生活していくなかで気になるところなどございましたらお気軽にご相談ください!

しい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 15:24:02.0

もう何度もお世話になっています。毎回とてもカールの持ちが良く、形もキレイでここのお店以外に行く気になれません!
    今回はいつもと違うカールを提案してもらって、違うカールにしましたが今までよりまつげが長く見えるし、目もパッチリ見えるので大満足です。

はる様

先日もフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    今回すこし変えさせていただきましたがカールのもちなどはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-28 13:33:13.0

仕上がりも綺麗で接客も丁寧でよかったです。

[オフ無料+コーティング付]最先端☆クローバーフラットラッシュ140本¥¥5500

嬉しいお言葉もありがとうございます♪

エクステのデザインはいかがでしょうか?
    変更などございませんでしたらお付けたしでもお待ちしております^^

あや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-13 12:29:27.0

いつも仕上がりばっちり嬉しいです。次回もお願いします。

もも様

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    パーマのデザインが変えたいなどございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• chizuruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:58:02.0

清潔感ある店内と丁寧な接客、仕上がりもきれいでとても満足です。面倒な要望にも快く応えてくださりありがとうございました!

[オフ無料+コーティング付]最先端☆クローバーフラットラッシュ80本¥4000

chizuru様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    デザインのご変更や相談などお気軽にしてください^^

chizuru様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あさこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-30 18:38:39.0

目がしみたりすることはなかったのですが、2日目にしてすでにカールが落ちてきてます。角度がまばらになってきてしまっています。
    以前他店でパリジェンヌを受けた時はガンガンに上がったので、残念でした。
    対応は丁寧でした。

あさこ様

先日は数ある店舗からフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました。

この度はご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。
    技術を見直すとともに技術向上を含めて今後より一層ご満足頂ける様精進して参ります。
    また当店では10日以内でとれてしまっていた場合無償でお直しさせていただいております。
    もしお時間のご都合がよろしければご連絡お待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 11:03:56.0

いつも安定の仕上がりでモチも良いです、ありがとうございます

6週間以内のご来店♪最先端トリートメントカール¥4780

もも様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます♪

いつもご来店いただき大変嬉しく思います^^
    カールの変更のご希望などございましたらお気軽にご相談ください!

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ねこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-20 23:57:46.0

いつも丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます。モチもとってもいいです。
    ここの担当さんにして頂くまつパが大好きです。

6週間以内のご来店♪最先端トリートメントカール¥4780

ねこ様

先日はフレイムス大宮店にご来店いただきありがとうございました♪
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

嬉しいお言葉大変励みになります^^
    デザインのご変更などはお気軽にご相談ください!

ねこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-11 09:30:24.0

丁寧にカウンセリングもしてくださり、
    落ち着く雰囲気でリラックスして施術を受ける事が出来ました!
    持ちもいいのでまた是非お願いしたいです。

[オフ無料+コーティング付]最先端☆クローバーフラットラッシュ!!120本¥5000

まこ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

ご満足頂けたようで嬉しいです♪
    なにか気になる点がございましたらお気軽にご相談ください^^

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 21:03:23.0

初めて伺いましたが、終始丁寧な接客でカールのかかり具合も満足です。美容院と併設しているので、どんな場所で施術するんだろうと思いましたが、部屋が分かれているので安心して施術を受けることが出来ました。
    施術の時に貼るテープの扱いも丁寧だったので全く痛み等感じることはありませんでした。以前伺った所で、貼ったテープが所々残っていたことがあり、心配でしたが全くそのようなこともなく、安心しました。

しゅがー様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

ご心配されていたことがなく安心いたしました!
    施術後などでも気になることがありましたらお気軽にお申し付けください。
    しゅがー様のまたのご来店心よりお待ちしております^^

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-07 16:41:53.0

美容院の中に個室があり、リラックスして施術を受けることができました!
    思ったより仕上がりが派手でしたが、きれいにつけていただきました。
    ありがとうございました*

まゆ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    仕上がりが少し派手に感じたとことで
    エクステの太さや長さで調節できる部分がございますので
    もし変更のご希望ございましたらお気軽にお申し付けください!

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• 美月さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 17:35:29.0

カウンセリングもしっかりして頂けて、出来上がりも大満足です。

[オフ無料+コーティング付]最先端☆クローバーフラットラッシュ100本¥4500

美月様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

マツエクのもちなどはいかがでしょうか?
    お付けたしのご予約も承っております♪

美月様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• よしえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-03 12:16:19.0

いつも丁寧にやって頂けるので安心してお任せ出来ます!また次回もお願いします。

よしえ様

先日はフレイムス大宮店ご来店にご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談いただけたらと思います♪
    よしえ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• 桃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-02 00:09:43.0

もうまつ毛はこちらのお店意外考えられないです!笑
    接客、仕上がりとても満足です!!

桃様

口コミ投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけて、いつもご来店していただき大変嬉しく思います♪
    桃様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• 大和撫子さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-01 01:29:25.0

前回とても良かったのでお願いしました。
    今回も大満足でした^^
    また宜しくお願い致しますm(._.)m

[コーティング付]チョイ足し★トリートメント付  最高級セーブル40本

大和撫子様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

嬉しい口コミ大変励みになります♪
    デザイン変えたくなりましたらお気軽にお申し付けください♪

大和撫子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-22 22:06:50.0

当日でしたが、丁寧に綺麗に仕上げていただきありがとうございます!
    また大宮でマツエクをお願いする時は予約させていただきます(^^)
    爆睡してしまいすいません・・。
    本日はありがとうございました!

[オフ無料+コーティング付]ボリュームが欲しいセーブル180本まで!

あーちゃん様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

ゆっくりできたみたいで安心いたしました♪
    マツエクのお仕上がりもデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください^^

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-18 08:28:57.0

初めてのまつげパーマで満足です!
    またお伺いさせていただきます(^^)

あーちゃん様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    パーマのもちなど気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• さきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 08:44:59.0

1週間経ちましたが、仕上がりも良く、もちもよく、大満足です。また利用させて頂きます。

さき様

嬉しいお言葉大変励みになります♪
    デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!

さき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-02 17:25:51.0

初めて伺ったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも大変満足しています!!
    目元が弱いことも気にかけていただいて、安心して施術を受けられました!!
    ぜひまたお願いします!

まい様

ご満足頂けて大変嬉しく思います!
    なにか気になる点がありましたらお気軽にお申し付けください!

まい様のまたのご予約お待ちしております♪

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• 大和撫子さん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-02-02 09:18:37.0

初めて伺いました。美容室と一緒のフロアですが、別の部屋として分かれていました。開放的な空間で良かったです。
    スタッフの方はとても丁寧に施術くださいました。仕上がりは痛みも無く自分の思った通りで気に入りました。更に持ちが良く、抜け落ちたりしません。今までいちばん良かった気がします。リペアエクステもメニューにあるので次回はそれで行きます。良いサロンに出会えました。ありがとうございました…また次回も宜しくお願い致しますm(._.)m

[オフ無料+コーティング付]初めての方にもオススメ☆セーブル80本

大和撫子様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

嬉しいお言葉大変励みになります!
    デザインのご相談もお気軽にお申し付けください♪
    ぜひリペアメニューでお待ちしております^^

大和撫子様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• あさみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-01-22 22:21:37.0

初めての利用でしたが事前にヒアリングをしっかりしてくれました。今までは癖のあるまつ毛なので希望通りに対応してくださらない方もいて、あまり期待はしてなかったのですがこうしますか?という提案もしてくれて今までとは違う仕上がりにとても満足しています!こんなやり方もあるのかぁと新しい発見がありとても嬉しかったです。ありがとうございました。

[オフ無料+コーティング付]本数に迷ったらこれ☆セーブル120本

あさみ様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

今回はいつもとすこし違うデザインだったと思いますが
    過ごしていく中でこういうほうがいい、など出てくると思いますので
    なにかありましたらお気軽にお申し付けください♪

あさみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• りょなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-20 20:36:45.0

接客がとても丁寧でした。
    アイパックをサービスしていただきましたが、1時間以上付けていたので長時間放置していいものなのかと不安になりました。そのせいなのか、ただアイパックが合わなかったのかわかりませんが目の周りに少しかゆみがでてしまいました。

[オフ無料+コーティング付]パッチリEYE☆セーブル140本

りょな様

口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます!

接客にお褒めの言葉いただいたのにも関わらず、
    この度はお声がけが足りず申し訳ございませんでした。

当店ではアイパックは長時間使用しても問題のないジェル状のタイプを
    採用させていただいておりますが、お肌の状態であわなかった可能性もございます。
    また、使用している医療用のお肌にわるくないテープでも
    かぶれが出ることもございますので今後粘着力を少し弱めるなどで対策させていただきます。

フレイムス大宮店 スタッフ一同

• ゆうががさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-18 13:57:26.0

しっかりカウンセリングして頂き、施術もとても丁寧で大満足です!!
    また来月行きます!!

ゆうがが様

先日はフレイムス大宮店いご来店いただきありがとうございました!
    口コミ投稿のお時間もいただきありがとうございます^^

満足いただけたようで嬉しく思います♪
    なにかデザインなどで気になる点がございましたら
    お気軽にお申し付けください!

ゆうがが様のまたのご来店心よりお待ちしております!

フレイムス大宮店 スタッフ一同

フレイムス ヘアアンドアイラッシュ 大宮東口店(Frames)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー