丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。
T様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)
その後まつ毛の様子はいかがでしょうか?
バラつきなど気になってきたらパーマのかけ時ですのでまた是非担当させていただければと思います♪
szh様
いつもご来店ありがとうございます♪
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
また次回のご来店も楽しみにしております☆
アイリスト秋元
今日はありがとうございました!
めっちゃ可愛くしてもらいました~!
バレンタインまでうきうきで過ごせます!
■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥6,500
おみわ様
仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
また今年もよろしくお願いします。必ず2カ月ごとに伺います。今日の仕上がりも素晴らしかったです。
すーちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりに満足していただけて良かったです☆
Luce川崎eyelash&nail アイリスト元木
本日もオフ、甘皮ケアから最後まで丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
カラーも綺麗で満足です。マグネットネイルも検討してみます!
また担当していただける際はよろしくお願いいたします^_^
あやのののちゃん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
いつもカラー選びわくわくした気持ちでしてくださって
私も嬉しいです(^^)!
またなにかあればいつでもご相談ください☆
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
Luce川崎 ネイリスト 青木
かけて3週間経過したかの様な仕上がり
こんなに上がらないパリジェンヌ初めて
ほのか様
口コミの内容についてですが、カウンセリングでもご相談させていただいた通り、まつげの層や、まつげの長さも考慮して、通常のまつげパーマのメニューですと綺麗に層もまとまり綺麗にかけられるかと思いご提案させていただきました。
パリジェンヌのメニューはまつげの状態により仕上がりに差がでるメニューになっており、最後にお伝えした通り毛周期により短く抜けてしまっているまつげが多くあったため、他店様でされた時よりも緩めの仕上がりになったのかなと思われます。
5日以内であればお直しが可能です!一度まつげの状態をみさせていただき一番しっかり上がるようにご提案させていただきますのでよろしければぜひご相談いただければと思います。
アイリスト秋元
初めてのまつエクでしたが、マツパとの違いなど丁寧に教えていただき、初めてでも安心してお任せできました。
施術中はとてもリラックスできる雰囲気でした。仕上がりも自然で理想通りの目元になり、良かったです。
■まつエク×眉毛■ フラットラッシュ上100本+アイブロウWAX ¥11,000
さやか様
Luce川崎 アイリスト秋元
理想通りになりました!
■眉毛■アイブロウWAX(眉毛カットスタイリング込)※女性専用 ¥5,500
eee様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
理想通りにできたようでとても嬉しいです☆
Luce川崎 アイリスト秋元
店内が広くて雰囲気がいい。デザインを決めずに訪問したが、スタッフの人の提案を受け入れたら素敵な感じに仕上がりました。またいきます。
たまき様
お仕上がりすごくお似合いでした!
長くネイルをお楽しみいただけるよう精いっぱい頑張ります。
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
十数年振りのネイルかつ、こちらには初めて伺いました。
素敵な外観が以前から気になっていましたが、実際建物の中も大変オシャレで、待合室やネイル用の個室(ネイルは階段を上がり3階)もとても落ち着ける空間でした。
今回は初回でまだ爪も綺麗に生えそろっていないこともあり、ワンカラー+ストーンのとてもシンプルなデザインにしました。
ストーンは両手10粒まで、載せる爪も個数も自由だったので、見本を見ながらギリギリまで悩みました笑
施術して頂いたスタッフさんと楽しくお話しできたので、1時間があっという間でした。
施術は大変丁寧で、凸凹も全くなく綺麗に仕上げて頂いて感動です!
帰り際に、気になっていたマグネットネイルのコースのご案内も頂いたので、是非次回挑戦したいと思います!
くらりっさ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
たくさんお褒めいただけて嬉しいです♪
私もお話すごく楽しかったです。
次回マグネットネイルも楽しみですね☆
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
今回は事前にこんなデザインにしてほしいとお願いしましたが、イメージ通りに仕上げていただき大変満足です!
2回目でしたが定期的に通うと思っています。ありがとうございました。
■ハンド■デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥7,000
じゅり様
先日はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて良かったです◎
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
当初アイブローワックスとまつげパーマの予約でしたが、結婚式の日にちを伝えると、まつげパーマはもう少し先の方がいいと提案下さり、眉毛ワックスだけやって頂きました。眉毛の形を決めるところから最後の仕上げまでとても丁寧で、仕上がりも大満足です!
■まつパ×眉毛■パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11,000
あかり様
先日はご来店いただきありがとうございます!
その後眉毛の調子いかがでしょうか??
式の前になにかあれば調整できますのでお気軽にご相談ください^_^
まつげもぜひお待ちしております♪
アイリスト秋元
アプリで1時間かけてお店のロコミをじっくりチェックした結果、このお店を見つけました。評判がとても良かったので実際に行ってみたところ、大満足の体験ができました!
まつ毛パーマは完璧な仕上がりで、ネイルのオフもとても丁寧にしていただきました。結果にとても満足しています。さらに、ヘアカットのサービスもあると知ったので、次回はぜひ予約してみたいと思います。
お店もとても洗練されていて、一棟まるごとの建物になっているため、通り沿いで見つけやすかったです。
光様
まつ毛パーマやネイルのオフの仕上がりにご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで何よりです♪
1,2階の美容室のご予約もお待ちしてます!
またお会いできるのを楽しみにしております(^-^)
Luce川崎eyelash&nail アイリスト元木
いつも綺麗にパリジェンヌを仕上げていただきありがとうございます!
また行きます!
岩本様
こちらこそ、いつもご来店いただきありがとうございます!
パリジェンヌの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
またお会いできるのを楽しみにしています(^-^)
Luce川崎eyelash&nail アイリスト元木
私のまつ毛の質のせいかもしれませんが、結構早めにカールが取れてしまった気がします。直後の仕上がりは悪くなかったので毛周期の問題かもしれません。接客は丁寧でよかったです。ネイルと同じフロアなので話し声が少し気になりました。
■パーマ■まつ毛パーマ上のみ(アイパック&美容液コーティング込) ¥6,000
jun様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
毛周期や季節の変わり目ということもあるかもしれませんので
次回のご来店の際にまたご相談させていただければと思います!
ホームケアで美容液やコーティングをしていただくともちにも繋がるため
ぜひ試してみてください!
Luce川崎
初めてパリジェンヌをしましたが、まつ毛が凄く上がり、やって良かったと思いました。
以前、他のお店で普通のまつ毛パーマをした時は、こんなに上がらなかったので嬉しいです。
私はかぶれやすい体質(ジェルネイルの拭き取り残りでかぶれるなど)であることを伝えたら、担当の方が「いま染みていないですか?」と確認しながら施術して下さり、安心できました。またお願いしたいです。
シロちゃん
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
数年ぶりのまつげはいかがですか^_^?
ご満足いただけてとても嬉しいです!
Luce川崎 アイリスト秋元
初めてのネイルだったため、デザインもよく考えずに来店してしまいましたが、料金を考慮したデザインを提案していただきました。仕上がりもとても満足しております。ありがとうございました。
みほ様
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
初めてのネイルはいかがでしょうか?何か気になる事がございましたらいつでもお尋ねください。
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
何回も利用させていただきましたが、どのスタッフさんも扱いやすく丁寧に施術してくれるのでありがたいです。今後ともよろしくお願い致します!
nilnne様
いつもご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう頑張ります!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
Luce川崎eyelash&nail アイリスト元木
カラーが豊富で毎回迷います。。
ネイルの持ちがよく、施術も丁寧で、楽しくお話もしてくださりありがとうございます!
あんちゃん様
たくさんお褒めいただけて嬉しいです♪
また楽しくお話しできることを楽しみにお待ちしております◎
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
ゆったりリラックスできました.
みさき様
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
初めて利用させていただきましたが、1人ずつ半個室のような空間で雰囲気が良く、ネイルも丁寧に可愛く仕上げてくださり、大満足です!!ぜひまた利用したいです!ありがとうございました!
yuu様
仕上がり等ご満足いただけて良かったです。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております。
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
もう4回目くらいのリピートです。半個室の空間も快適ですし、おしゃべりも楽しく、もちろんネイルも素敵なデザインです。あと、パラジェルを繰り返すうちに、最初に聞いていた通り持ちが良くなった気がします。今回は余裕で1ヶ月もちました!
これからも利用したいと思えるサロンです。引き続きよろしくお願いいたします_(..)_
■ハンド■【パラジェル】デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥8,000
まも様
お仕上がりなど気に入っていただけて嬉しいです♪
また、持ちも良くなった実感があるとのこと、安心いたしました!
いつも大切に扱ってくださりありがとうございます。
これからも心地よい時間と素敵なネイルを提供できるよう努めますので、
引き続きよろしくお願いいたします!
次回も楽しみにお待ちしております*
Luce川崎eyelash&nail 井浦
本日はありがとうございました。
特に店内が素敵な雰囲気で良かったです。
目の形に合わせてデザインしていただけました。
はな様
Luce川崎 アイリスト秋元
毎回ざっくりと要望を伝えますが、しっかり希望に沿った仕上げにしてくれるので、安心して通えます!
かな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(^-^)
安心してお任せいただき嬉しいです♪
これからもご満足いただけるよう頑張ります!
Luce川崎eyelash&nail アイリスト元木
初めての利用で、半個室の雰囲気はすごかったです。
今回はお店のサンプルからデザインを選択して明るい色にしてみました。時間の関係で、他の店も利用することがあるが、またお願いしたいと思います。
KBちゃん様
先日は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
デザインよくお似合いで可愛かったです!
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
丁寧に施術していただいて大満足です!
はる様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう頑張ります!
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
いつもまつ毛を綺麗に仕上げていただきありがとうございます!今回もリラックスしながら施術していただきました!またよろしくお願いします。
■パーマ■☆パリジェンヌラッシュリフト☆上のみ ¥6500
なりたい眉毛に近づけるようにして頂きました。
普段のメイクの仕方や、形なども相談しながらやって頂いたので自分のまゆげの状態とかも教えて頂けて良かったです!
次回もお願いしたいと思います。
短時間で綺麗に仕上げてもらい満足です。
■エクステ■フラットラッシュ 上120本 ¥8,000
akane様
Luce川崎 アイリスト秋元
数年前から担当していただいていました。
友人の結婚式があったため、パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXのメニューで予約をしました。
はじめのカウンセリングでイメージを伝えると、それならパリジェンヌではなくまつげパーマがオススメですと教えてくださり、仕上がりもイメージ通りで大満足でした。
引っ越しの関係で久しぶりの利用でしたが、また次回も伺います^^
ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー