5. ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)   >

Luce eyelash&nail 川崎

ルーチェ アイラッシュアンドネイルカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町8-1 第16平沼ビル
  • 東海道本線川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩8分
  • ゆりこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 14:28:29.0

メニューは選択して行きましたが、どこまでこのメニューで出来るのかがよく分かりませんでした。
    サロンは座り心地の良いソファに、飲み物やテレビも有り、居心地良い空間でした。

■ハンド■デザインコース♪ストーンアート30粒付き ¥6500

ゆりこ様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    やりたいデザインのお写真を事前にご用意してくださっていて、
    楽しみにしてくださっていたようで嬉しかったです^^!
    店内でもリラックスしていただけたようで幸いでございます。
    コースの内容が分かりにくかったということで、説明が至らず申し訳ございません。
    次回もう一度しっかりご説明させていただきたいと思いますので、
    どうぞよろしくお願い致します。

また、ネイルの状態はいかがでしょうか?
    なにかございましたらいつでもご相談いただければと思います。

Luce川崎 ネイリスト 青木

• きさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 23:00:31.0

すごく丁寧な施術で綺麗に仕上げていただきました!
    カラー選びやデザインを相談しつつ決められたので仕上がりも大満足です(^^)
    またお願いしたいと思っています。

■ハンド■アートコース♪オフ無料!アートやり放題☆ ¥8000

き様

優しい言葉を書いてくれてとても嬉しいです (*^-^*)
    どうもありがとうございます♪

Luce川崎eyelash&nail ネイリスト ヴィー

• NATSUさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-12 14:33:58.0

今回初めて伺わせていただいたのですが、以前からブログ等でネイルデザインが繊細でとても可愛くてずっとネイルして欲しかったのでとても嬉しかったです♪

画像でこんな感じがやりたいとアバウトに伝えたにもかかわらず嫌な顔も一切せず一緒にこんな感じどうですか?など試行錯誤してくれて大大大満足の仕上がりに感激しました^^
    人柄もとっても良くて、ずっとネイル担当迷子だったのですがこれからずっと通います!w

■ハンド■【パラジェル】プロデュースコース♪持込OK☆追加料金なし ¥10500

NATSU様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

またブログをみて来てくださったとのこと、大変嬉しくこれからの励みになります(>_<)

施術中も終始楽しくお話しさせていただきありがとうございました!
    お仕上がりもご満足いただけましたようで安心しております*

また次回お会いできることが今からとても楽しみです!
    またなんでもご相談くださいませ♪

この度は大変嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-08 23:46:28.0

今回は最近入ったカラーをしてみました!どれも可愛すぎて選ぶのが大変だったのですがとても満足です!

■フット■ナチュラルコース×ストーンアート付き♪ ¥5000

ゆき様

いつもご来店、お口コミのご投稿、誠にありがとうございます!

今回新色をお選びいただきありがとうございました!☆
    どの色もめちゃめちゃ可愛いですよね~~~!
    見る角度によって色味もかわるのと、
    自然光の下でもまた見え方が違ってくると思うので
    それも是非お楽しみくださいませ(*^^*)

また次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• COCOさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-08 19:22:57.0

地まつ毛が万全でない状態で予約をしたので、
    施術前迄は正直多少の不安がありました。
    しかしカウンセリングで状態をすぐに汲み取ってくださり、
    現時点でのベストなデザインと今後の施術プランを明確に
    ご提案いただけて不安は一瞬で希望に変わりました。
    もちろん仕上がりにも満足しています。
    どうもありがとうございました。
    また、よろしくお願いいたします!!

【ご新規様】フラットラッシュ上100本★コーティング込み/オフ無料 ¥5000

• ことねさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-07 23:11:14.0

最初緊張したけど担当の人がいい人で緊張がほぐれました。仕上がりはめっちゃキレイでよかったです!他のもやってみたいと思いました。

【眉毛】アイブロウWAXスタイリング(1回) ¥4500

ことね様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

その後お痛みや赤みなどは大丈夫でしたでしょうか??
    眉毛の形などその他のメニューなどもお気軽にご相談ください!

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 馬原 聖子

• 家の猫は智くんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-07 00:23:46.0

又よろしくお願いします

【パーマ】まつ毛パーマ(アイパック+トリートメント+コーティング込) ¥5000

家の猫は智くん様

またご来店頂きありがとうございました^ ^

お忙しい中口コミもありがとうございます!

今回持ちはいかがでしょうか??
    また次回ご相談させてください^_^

次回も宜しくお願いします^ ^

アイリスト 馬原 聖子

• mochaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 20:47:42.0

こちらの悩みや相談に真摯に対応してくださり、安心してお任せする事ができました。施術がとても丁寧で細やかな心配りにあふれているので、仕上がりの美しさが本当に素晴らしいです!本当に丁寧です!こちらの趣味の話題にも笑顔でお付き合いくださり嬉しい限りです。何より担当スタッフさんがとっても可愛らしいので癒されます!またよろしくお願いします!

【ご新規様】■ハンド■ワンカラー×ストーンアート2本 ¥6500→¥5000

mocha様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    大変嬉しいお言葉感謝いたします(;o;)!
    丁寧な施術を心がけておりますので、ご満足いただけたようで良かったです!
    お話も沢山していただき、こちらも楽しいお時間でした♪
    ネイル後の映画の感想がとっても気になっています☆笑
    またぜひ色々なお話を聞かせてください!

大変嬉しい口コミをありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• めぐちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-04 19:16:54.0

毎回丁寧な施術ありがとうございます。

【眉毛】アイブロウWAXスタイリング(1回) ¥4500

めぐちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    お忙しい中口コミもいつもありがとうございます♪

毎回こちらも楽しく元気がでます!笑
    次回も宜しくお願いします^ ^

アイリスト 馬原 聖子

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-04 14:09:22.0

久しぶりのワンカラーで爪を長くしたのですが普段と気持ちも変わっていいなと思いました!

■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート付き♪ ¥5000

ゆき様

いつもご来店、そしてお口コミのご投稿誠にありがとうございます♪

今回めずらしくワンカラーでしたが気に入っていただけて良かったです!
    すごく新鮮でしたね!
    シンプルなワンカラーも大人っぽくて素敵でした(*^^*)

また次のネイルも楽しみにしてます!

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• もえちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 17:43:36.0

ジェルネイルの経験があまりなかったのですが、
    メニュー内容について丁寧に説明いただき安心しました。

デザインも希望を汲み取ってくださり、とても素敵に仕上げていただき大満足です!

店内の雰囲気も広々としておしゃれで、清潔感があります。
    半個室でふかふかのソファでリラックスしながら施術していただけたので、2時間あっという間でした。

また他のメニューでもぜひ利用してみたいと思います。

■ハンド■プロデュースコース♪持込デザインOK☆追加料金なし ¥9500

もえちゃん様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり、環境ともにご満足いただけたみたいで良かったです♪
    結婚式はいかがでしたか(^^)?
    人生の大切なイベントに携わることができて嬉しく思います☆
    またよろしければ、ぜひお聞かせください!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• ぺちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 15:53:22.0

初めてパリジェンヌを受けましたが、いつもお辞儀状態の自まつ毛がバチッと上がって感動しました。
    毎回思うのですが、椅子がふかふか気持ちよくて施術中もリラックスできます。寝れます。
    スタッフさんも優しくて雰囲気の良いお店だと思います。

【パーマ】☆パリジェンヌラッシュリフト☆ 次世代印象まつ毛パーマ ¥6000

ぺちこ様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    美味しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

今回はパリジェンヌのパーマでしたがその後いかがでしょうか?メニューやデザインなどまたご相談させて下さい^ ^

またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております♪

アイリスト 馬原 聖子

• おさわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:33:03.0

個室の空間でゆったりとした時間を過ごせました。快適な環境と、素敵な店員さんのおかげもあり、時間もあっという間に感じられました。ネイルの仕上がりもとても丁寧に見ていただき、大変満足しております。
    またぜひ伺います!

■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート付き♪ ¥6000

おさわ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術、環境共にご満足いただけたようで良かったです(^^)
    大変嬉しいお言葉、感謝いたします!
    こちらこそ沢山お話していただき楽しいお時間でした♪
    またぜひご利用くださいませ☆

Luce川崎eyelash&nail 春成

• harunakarinaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-24 17:08:31.0

親切で丁寧な施術と接客でしたー。また行きますね!

harunakarina様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術等ご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
    沢山カラーを取り揃えておりますので、またぜひご利用くださいませ♪

Luce川崎eyelash&nail 春成

• ポポロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-24 16:52:00.0

広いソファに座りTVを見ながら施術してもらえるのでとてもリラックスした時間でした。また、相談にも丁寧に答えてくれ安心してお願いする事ができました♪

ポポロ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術中はリラックスできたようで良かったです(^^)
    またお悩み、相談等ありましたらいつでもお伝えくださいませ!
    これからジェルネイルを楽しみながら爪育していきましょう☆

Luce川崎eyelash&nail 春成

• ろっきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-22 22:34:16.0

友人の紹介でうかがいました。雰囲気も良く、程よい距離感で接していただきました。質問や相談にも丁寧に応えてくださり、ありがとうございました!またよろしくお願いします^^

ろっき様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!

ご紹介で来てくださったとのこと、とても嬉しかったです*
    サロンの雰囲気なども気に入ってくださいましたようで安心いたしました。

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
    この度は嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• Meiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 18:32:13.0

初めて伺いました!
    店内はおしゃれな雰囲気でとても素敵でした!
    ネイルはとても丁寧で、細かいリクエストにも応えて頂けたのでまたお願いしたいなと思いました!
    飲み物のサービスがあったりテレビを観ながらネイルできるので、お値段がそれほど高くない割にサービスがすごく充実してて良いなと思いました!

Mei様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術、サービス等ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    カラーやデザインでお悩みの際はいつでもご相談くださいませ(^^)
    また一緒に素敵なネイルにしましょう☆

Luce川崎eyelash&nail 春成

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-21 14:30:56.0

私の抽象的な伝え方でも丁寧に聞いていただいて、とても気に入ったネイルにしていただきました。
    またお願いしたいなと思います。

さおり様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    デザインに悩まれた場合はいつでもご相談くださいませ♪
    また素敵なネイルにしましょう☆

Luce川崎eyelash&nail 春成

• うさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-19 11:48:59.0

マツエクは3階で施術します。チェアは座り心地がとても良かったです。片目だけ少し薬しみました。ですが時間通り終わったので良かったです。

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 09:44:26.0

担当して下さったスタッフさんの最初の対応からすでに温かく、第一印象から素敵なサロン見つけられたなぁと嬉しくなりました。
    施術中も本当にちょうどいい距離感で接して頂き、ざっくりとしたイメージしか浮かんでないまま来店したにも関わらず、ネイルの相談にはとても親身にのってくださいました。希望のデザインだと予約したののワンランク上のメニューになってしまうこともしっかり伝えて頂けましたし、それを踏まえた上で予約のメニューにおさまるような代替案も提示して頂き、とっっっても満足のいく仕上がりになりました!
    また絶対お伺いします!ありがとうございました。

■ハンド■【パラジェル】アートコース♪オフ無料!アートやり放題☆ ¥9000

まい様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    そのうえこのような大変嬉しいお口コミまでくださりとても嬉しいです。。

お仕上がり、ご満足いただけて良かったです!
    わかりやすくイメージを伝えてくださったのでとても施術がしやすく、
    むしろ色々案を出してくださったのでありがたかったです...(>_<)

またご来店いただく機会がありましたらその際も是非何でもご相談くださいませ♪
    またまい様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております(*^-^*)

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• しおりさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-14 20:35:37.0

フットもハンドもとても満足しました!
    お店の雰囲気もよくて担当スタッフさんの接客も落ち着くので通います!
    ありがとうございました^^

しおり様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ハンドもフットもお任せ下さり嬉しかったです(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    フットの亀裂止めしたところなど、様子を見ていただいて
    何か気になる事がありましたらいつでもご連絡くださいませ。

お忙しい中嬉しいお口コミをありがとうございました!
    またしおり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております♪

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• 山ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 11:06:58.0

直前に予約してしまい初めて伺うお店でしたが、
    とても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました。
    お店の雰囲気も個室になっていたり、スタッフさんも親切でとても過ごしやすかったです。
    爪も綺麗に仕上げて下さり、気分が上がりました!
    またよろしくお願い致します。

山ちゃん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました!
    ジェルネイルは2回目とのことでしたが
    その後の持ち具合はいかがでしょうか??
    何か気になる事などございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。

今回在庫がなくお試しできなかったカラーがあり申し訳ありませんでした。
    その後しっかりと在庫を確保させていただきましたので
    またご来店いただく機会がありましたら是非お試しくださいませ(>_<)

リラックスしてお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
    当日のご予約も大歓迎ですのでまた是非お越しくださいませ♪

この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
    また山ちゃん様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 20:19:18.0

久しぶりに来店させていただきました♪♪
    いつもご丁寧に施術有難う御座います(^^)

Luce eyelash&nail 川崎からの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました!
    久々にお会いできてとても嬉しかったです(^^)

その後お爪の状態はいかがでしょうか??
    何かありましたらいつでもご連絡くださいませ。

楽しみなご予定の前にネイルをお任せくださりありがとうございました!
    また色々お話お聞かせください♪♪

この度は嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとうございました。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• ちいちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-10 12:12:48.0

初めて利用させていただきました。初めてということもありカウンセリングがとても丁寧で、予め希望した施術内容よりもより良く仕上げる方法を提案して下さりました。仕上がりにも満足です。

【3Dボリュームラッシュ】100束(350本前後)★ 初回・1カ月オフ無料 ¥9000

• chさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-07 13:30:30.0

店内やスタッフさんの雰囲気が良く、とてもリラックスできました。
    相談もしやすかったので満足です。

ch様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術中はリラックスできたようで良かったです(^^)
    ジェルネイルでこれからお爪の悩みも解消されるといいです♪
    その為のお力添えもしていけたらいいなと思いますので
    また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ☆

口コミいただきありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• こさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 22:07:54.0

とても丁寧にご対応して下さり仕上がりもすごく綺麗でついつい爪ばかり見てしまいます!
    またぜひよろしくお願いします。

こ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    手元はいつでも目につくので、綺麗だと気分が上がりますよね(^^)
    ご満足いただけているようで良かったです☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひご来店くださいませ♪
    心よりお待ちしております。

Luce川崎eyelash&nail 春成

• しみさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-05 15:57:09.0

マツエクもネイルも丁寧に施術して頂きとても満足しています。結婚式前に綺麗にして頂いたのでとても楽しい結婚式になりました。ありがとうございました!

しみ様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    また大切な日の為のまつ毛とネイルをお任せいただけたこと、大変嬉しく思っております。
    当日楽しめたとのご報告、心から嬉しいです(*^^*)

お住まいが遠いとのことでしたのでなかなか機会はないかもしれませんが
    また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

またお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Luce川崎eyelash&nail 馬原 井浦

• nonさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 13:27:26.0

今回はこちらの到着が遅れてしまいましたが、お心遣いありがとうございました。
    またいつも同じネイリストさんに担当していただいていますが、少しでも持ちが良くなるようにと施術してくださるのでとても嬉しいですし私の癒しの時間です。
    今後とも宜しくお願いいたします。

non様

いつもご来店誠にありがとうございます。

また、いつも来てくださるだけで嬉しいのに
    このような大変嬉しいお口コミをいただけて感激しております。

お仕事柄、手元をよく使ったり見られることも多いかと思いますので
    なるべく綺麗が持続するようお手伝いができていたら幸いです。
    今後ともご満足いただけますよう努力してまいります。
    いつもありがとうございます(*^^*)
    またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• もりかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:25:55.0

初めてのジェルネイルでしたが、説明をきちんとしていただいたので不安なく施術を受けられました。
    可愛くしていただきありがとうございました。

もりかわ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイルでご満足いただけたようで嬉しいです(^^)
    これから色々なカラーを試して、ジェルネイルを楽しまれてください♪

口コミいただきありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• もりかわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 07:22:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、終始話しやすい雰囲気で居心地がよかったです。

もりかわ様

先日はネイル、アイラッシュとご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆

居心地が良かったと聞き、大変嬉しいです^ ^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
    お気軽になんでもご相談下さい♪

またお会い出来るのを楽しみににお待ちしております☆

アイリスト 馬原 聖子

ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー