2度目の来店でした!
今回も丁寧に説明して下さり、仕上がりもとても綺麗でした!前回の持ちもよくとても満足です!!
■パーマ■☆パリジェンヌラッシュリフト☆上のみ ¥6500
今回は初めてこのサロンにお世話になりましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお願いすることができました。理想の眉毛に仕上げてくださって嬉しかったです。私の眉毛の特徴、悩んでいた部分のメイク方法を教えてくださって、メイクが楽になりました。またお願いしたいと思います^^
■眉毛■アイブロウWAX(眉毛カットスタイリング込)※女性専用 ¥5,500
とむ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
メイクが楽になったとのことでうれしいです☆
またなにかご要望があればお気軽におっしゃってくださいね◎
Luce川崎 アイリスト秋元
オフのみをお願いしました。
ドリンクやお菓子のサービスや、お店の雰囲気がとても良かったです!
オフ後のケアも丁寧に行っていただき、とても綺麗な仕上がりで満足しています。また機会があればお邪魔したいです!
ありがとうございました◎
Re様
この度はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
ご満足していただけたようで良かったです!
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
可愛いデザインにしていただきありがとうございました!
k様
この度はご来店いただきありがとうございました。
デザインとってもお似合いでした!
Luce川崎eyelash&nail 加藤
ネイルのカラーを決めるのはいつも悩んでしまうのですが、一緒に考えてくださって的確なアドバイスをしてもらえます。もちろんネイルの仕上がりもとてもキレイなので大満足です。ありがとうございます。また次回もお願いしたいです。
■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥6,500
cheeky様
いつもご来店誠にありがとうございます*
カラー選びは悩む時間も楽しいですよね♪
一緒に考えながら、お客様にぴったりの色を見つけるお手伝いができて嬉しいです。
仕上がりにも満足していただけたようで何よりです!
次回も素敵なネイルになるよう丁寧に施術させていただきますので、
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Luce川崎eyelash&nail 井浦
人生で一度も眉毛をいじったことがなく、普段メイクも全然しないので不安だったのですが、とても優しく丁寧に教えてくださいました。また、普段メイクをあまりしないことをすぐに察してくださり、それであれば、メイク無しでもきれいに見えるように整えますねと言ってくださったのが心強く、嬉しかったです。まつ毛についても相談したところアドバイスをくださり、とても話しやすく良い雰囲気でした。椅子もふかふかで快適でした。眉毛もとてもきれいに整い、こんなにも顔の印象が変わるのかと驚きました!ありがとうございました。
たんたか様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
眉毛を整えるとメイクなしでもすごく印象が変わりますよね!
実感していただけて嬉しいです◎
Luce川崎 アイリスト秋元
お店の雰囲気もよく静かに過ごせて大満足でした。
【ご新規様平日限定】フラットラッシュ上100本★オフ無料 ¥6000
みさき様
この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿ありがとうございます!
お店の雰囲気を気に入っていただけて大変嬉しいです◎
Luce川崎eyelash&nail アイリスト元木
半個室のような空間で大変落ち着けました。
カラーも豊富で、ストーンの置き方によってはデザインの幅も広がりそうだなと思いました。
みさ様
この度はご来店並びに嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
10粒ですが置き方は無数にありますので長くお楽しみいただけるかと思います♪
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
甘皮処理のお陰か爪の形がいつもより綺麗に見える仕上がりになりました^_^
施術もカラーもいつも満足です。ありがとうございます。
次回もよろしくお願いいたします。
あやのののちゃん様
仕上がり気に入っていただけたようで良かったです。
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
予定などの兼ね合いで他サロンも行く事がありますが、ダントツで仕上がりと持続度に満足しています。また宜しくお願いいたします!
■パーマ■☆パリジェンヌラッシュリフト☆上のみ ¥6500
ワンカラーのプランですが、ホログラムの入った種類なので落ち着きすぎず、気に入っています!いつも手際の良い施術に感謝です。またよろしくお願いします。
Luce eyelash&nail 川崎からの返信コメント
いつもご来店、そして嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今回お選びいただいたカラーは特殊なタイプのカラーでしたので、
ワンカラーだけどアートのような楽しみがありますよね♪
いつも楽しくあっという間なお時間を過ごさせてくださりありがとうございます。
次回も楽しみにお待ちしております!
Luce川崎eyelash&nail 井浦
仕上がりがきれいで気に入ってます。
店内も心地よかったです。
M様
この度は嬉しい口コミをいただき、ありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけたとのことで、大変光栄です。
また、店内の雰囲気もお褒めいただき嬉しく思います。
今後もより心地よく、満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております!
Luce川崎eyelash&nail アイリスト元木
半個室やインテリアなど、お店の雰囲気がとても良く癒される空間でした。
担当してくださった方も優しく、(ほぼ初めてのネイルだったので)色々教えてくださり助かりました。仕上がりも綺麗で大変満足です!また次回もこちらで予約したいと思います。
じゅり様
この度はご来店いただきありがとうございました。
リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
持ち込みデザインのカラー変更もいつも快く対応していただいています!
同じカラーがない場合も近いカラーを提案していただけるので、いつも仕上がりが楽しみです◎
■ハンド■【パラジェル】プロデュースコース♪持込デザインOK☆ ¥11,000
マアム様
いつもご来店誠にありがとうございます!
毎回仕上がりを楽しみにしていただけて、とても嬉しいです♪
これからもご希望に寄り添いながら、素敵なネイルをお届けできるよう努めます!
また次回も楽しみにお待ちしております。
Luce川崎eyelash&nail 井浦
今回は付け足しをお願いしました!
かなり少なくなってたので仕上がりを見た時は綺麗に整ってて嬉しかったんですが、私の管理がダメなのか結構抜けてしまってまつ毛がスカスカに…
次こそは長持ちさせられるようにご相談させて頂きたいです。
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
まつ毛が抜けてしまったのか?エクステがとれてしまったのか…?
次回まつ毛を拝見させていただき本数や長さデザインなどもご相談できればと思います(>_<)
長持ちできるよう私も頑張ります^_^
次回も宜しくお願い致します☆
アイリスト 馬原 聖子
落ち着いた雰囲気と、無理のない提案が嬉しいです。
自分のペースで会話しつつ、しっかり綺麗に仕上がるので、またリピートしたいです。
■パーマ■まつ毛パーマ上のみ(アイパック&美容液コーティング込) ¥6,000
ちぃー様
Luce川崎 アイリスト秋元
初めての来店でしたがご丁寧に仕上げていただきました!お店の雰囲気も素敵で満足でした!
■ハンド■【パラジェル】デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥8,000
ゆ様
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
今回もきれいにパーマしていただきました。ありがとうございました。
りほ様
Luce川崎 アイリスト秋元
いつもパリジェンヌでお願いしています。仕上がりはとても綺麗で気に入っています。
non様
Luce川崎 アイリスト秋元
予約時間に遅れてしまったのに丁寧に対応してくださいありがとうございます!
まるり様
Luce川崎 アイリスト秋元
いつも通っているところの予定があわず伺いました。
可もなく不可もなくという感じです。
目尻を垂れさせるデザインをお願いしたのですが、
あまりそうなっていなかったのと、
一束まっすぐ立ち上がってしまってる箇所がありました。
すごく変になったわけではないのでまあまあ。。というかんじです。
hnn様
Luce川崎
とてもキレイにまつげパーマをかけてくださり、大満足でした。またお願いしたいです。
■まつパ×眉毛■パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥11,000
まめっち様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
とても気に入っていただけたご様子でうれしいです!
Luce川崎 アイリスト秋元
綺麗に仕上げていただきました!
もか様
先日はご来店頂きありがとうございました^_^
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます☆
そう言って頂けて安心しております♪
まつ毛のデザインなど気になることがあればお気軽にご相談下さい^_^
またお会い出来るのを楽しみにお待ちしております☆
アイリスト 馬原 聖子
いつも施術前に相談に乗ってくださり、毎回オーダーを変えても嫌な顔せず、快く応えてくれます。
また前回お伝えした悩みを覚えていてくださり、私自身忘れていたことを対応してくださっていたので、感動しました。
お陰で出来上がりが毎回、前回を上回り、満足しています!
■エクステ■フラットラッシュ 上100本 ¥7,000
まつげパーマをお願いしました。
相当前になりますが、他店でパーマをした時にパーマ液が目に染みて痛い思いをしたのですが、今回は全く染みることなく施術が終わりました。施術がとても丁寧で、リクライニングチェアもフカフカで、とても快適に過ごせました。ありがとうございました。
【ご新規様平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000
むらこ様
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^_^
今回はナチュラルなパーマにしましたが
たくさんデザインがあるので試してみたいデザインなどあれば
お気軽にご相談ください!
Luce川崎 アイリスト秋元
今回でネイルは3回目でしたが、まずどの方もとても丁寧で痛みなどの配慮も細かくしていただけて、いいスタッフさんばかりだなと思います。
パラジェルをお願いしていて浮いてしまったところがあったのですが、今回は浮かないようにといろいろと工夫してくださって、2週間経ちましたが浮きなく快適に過ごせています!!浮いてしまうことがこれまで多かったので、とても感動しています。
まーちゃん様
先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
2週間ほど経って浮きなく過ごせているとのこと、良かったです!
次回もモチ具合を確認させていただきつつ、
また施術方法など工夫させていただければなと思っております*
施術中は楽しいお話をありがとうございました♪
また次回も楽しみにお待ちしております!
この度は嬉しいお口コミをありがとうございました。
Luce川崎eyelash&nail 井浦
お店が広々としていて、活気がある雰囲気でした。
仕上がりイメージを伝えるとすぐに調整してくれて、短い時間に仕上げてくれました。
えみ様
ご来店いただき、誠にありがとうございます!
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しいです◎
これからもお客様に寄り添ったサービスを心掛けてまいります。
Luce川崎eyelash&nail アイリスト元木
きれいに仕上げてもらいました。ありがとうございました。
cheeky様
仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです!
Luce川崎eyelash&nail ネイリスト加藤
いつも私のまつ毛事情を相談しながら、その時その時に合わせた施術をしていただけて大満足です!!
仕上がりはいつも通りしっかり上がりつつパッチリで毎回綺麗に施術して頂いて大感謝です!
担当スタッフさんになら安心してお任せできます。来年もぜひ、よろしくお願いいたします!!
■パーマ■☆パリジェンヌラッシュリフト☆上のみ ¥6500
トライしてみたかったワンホンデザイン、見事に仕上げてくださいました。いつも持ちが良いので今回も長く楽しめるといいなと思っております。お見送りまで気持ちの良い時間でした。大変ありがとうございました♪
■エクステ■フラットラッシュ 上付け放題 ¥10,000
ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー