いつも通っているサロンの予約が取れず、前日に予約をさせて頂き来店させていただきました!
新しいサロンでお願いするのは不安も多かったのですが、担当者様がとても丁寧かつ、優しく対応してくださり来店時から安心してお任せできると感じました( ^ω^ )
また、予約していたメニューとは別のメニューでの対応も快く提案や対応くださりすごく有り難かったです^ ^
もちろん施術も1つ1つお声がけくださったりととても丁寧だなと感じ、仕上がりも大満足でした!!
持ちについては、まだ1日しか経過していないのでお答えできないのが残念ですが、とても綺麗につけてくださったのだなぁと感謝しています♪店内も素敵な雰囲気のオシャレで清潔感のあるお店でした!
またぜひ、同じ担当者様でこちらでお願いしたいなと思いますo(^^o)(o^^)o
■エクステ■最高級プラチナ3Dボリュームラッシュ100束(300本~400本)
いつもネイルサロンで通わせて頂いてましたが雰囲気もとても良いことを知っていたので、眉毛の方も整えてもらいたく予約させてもらいました。担当の方もとても丁寧で親切でWAXもあまり痛みを感じず心地良く過ごすことができました。ありがとうございます!眉毛の形も気に入っています。
また行きます!
■眉毛■アイブロウWAX(眉毛カットスタイリング込)※女性専用 ¥5,500
maaaru様
この度はご来店いただき、さらに素敵な口コミまでいただきありがとうございます!
ネイルに加えて眉毛のケアもお任せいただきとても嬉しいです◎
痛みが少なく快適に過ごしていただけたとのことで安心しました◎
眉毛の仕上がりも気に入っていただけて光栄です!
またのご来店心よりお待ちしております。ありがとうございました!
Luce川崎eyelash&nail アイリスト元木
一番最初に施術して頂いてから毎回お願いしてます。
雰囲気も柔らかく相談しやすいです。
今回整形後初めてのまつ毛エクステで、雰囲気を変えたく、長さや色を相談させて頂いたのですが満足な仕上がりになりました。周りからも自然で可愛いと褒められとても嬉しかったです。
店内も綺麗で毎回満足です。
次回もお願いします(^^)
■エクステ■フラットラッシュ 上120本 ¥8,000
あぴる様
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます☆
そう言って頂けて私もとても嬉しいです!
周りからのお褒めのお言葉はテンション上がりますね^ ^♪
カラーのエクステも種類がありますのでまたいつでもご相談下さい☆
次回も楽しみにお待ちしております♪
アイリスト 馬原 聖子
3回通って3回とも想像以上のクオリティでずっと変えたくないくらい大満足です!
爪の状態もしっかり確認しながら施術して頂けてとてもありがたいです!
フットネイル初めて数回なので分からないことも多いけどわかりやすい丁寧な説明でいつも安心してます!
■フット■プロデュースコース×持込デザインOK☆ ¥11,000
えな様
またとても嬉しいお言葉、誠にありがとうございます!
いつもかわいいデザインで私もテンション上がってしまいます
今後もお爪の状態は確認しながらお爪になるべく負担なく続けて行きましょう~☆
次回も楽しみにお待ちしております
Luce川崎 青木
眉毛ワックスとまつげパーマでいつもお世話になっています。
眉毛はカウンセリングで一度描いて確認した後に施術するので、どんな眉毛になるのか完成系が想像しやすく安心できます。
まつげに関しても迷っていると似合いそうなデザインを提案してくださったりするのでお任せしたりしていますがいつも綺麗に仕上げていただいてます。
後椅子がふかふかで寝心地が良いです。
あかね様
そう言って頂けてとても嬉しいです^ ^
まつ毛、眉毛のことなど気になることがありましたらお気軽にご相談下さい^_^
アイリスト 馬原 聖子
いつも利用させていただいてます。仕上がりも良く、持ちも良いです。スタッフのみなさん優しく、お店の雰囲気も好きです。これからも利用したいと思います。
kei様
そう言って頂けてとても嬉しいです^ ^
気になることなどありましたらいつでもご相談下さい♪
アイリスト 馬原 聖子
今回も前回と同じスタッフさんに施術していただきました!前回よりも本数を増やしたので仕上がりが派手すぎないか心配でしたがとても自然な仕上がりでした。
目頭がとれやすく悩んでいましたが取れていないです!目尻が少し取れそうになってしまってますが、おすすめ頂いたコーティング剤の効果なのか今のところキープ出来てます!次回もまたお邪魔させていただこうと思います。ありがとうございました
■エクステ■フラットラッシュ上140本 ¥9,000
なお様
いつもご来店頂きありがとうございます^_^
お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます♪
本数多めにしてもボリュームが出て可愛いですよね☆
本数多めにした時は長さやデザインなども変えるとより自然かつ少し取れても気にならずにお過ごしできるんではないかと思います\(^^)/
また何かありましたらお気軽にご相談下さい^_^
アイリスト 馬原 聖子
いつも私の我儘でクセ強いまつ毛を丁寧に綺麗にぱっちりあげていただきありがとうございます!!
施術中も痛いなど不快感を感じた事が一切なく安心してお任せできます!
毎度楽しいお話をしていただきありがとうございます(´ω`)
またよろしくお願いいたします!
れざるちゃん様
長年に渡りご来店いただき誠にありがとうございます。
毎回楽しくお話させていただきあっという間に施術も終わってしまいます。
まつげもデザインをお任せ頂きうれしいです。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。。
Luce川崎eyelash&nail アイリスト畑中
いつもLuceさんにはネイルでお世話になっていますが、仕上がりの美しさや持ちの良さなど満足度の高いネイルをして頂いています。
今回は秋っぽいボルドーカラーでストーンを付けて頂きましたが、色選びからストーンのデザインまで提案してもらったり一緒に決めたりで楽しかったです。
施術中も楽しく話しながらだったので、あっという間でした。
また、引き続きよろしくお願いします。
■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート♪ ¥6,500
まいこ様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます!
今回お選びいただいたボルドーですがイメージにもぴったりでとてもお似合いでした♪
控え目なラメが入っているのも可愛いお色ですよね(*^-^*)
いつも楽しいお時間をありがとうございます!
またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとうございました。
Luce川崎eyelash&nail 井浦
今回も気分が上がるネイルをありがとうございました。
キャラクターモチーフやハンドネイルのデザインをフットにできるかなど、ちょっと心配だったところもありましたが、綺麗に再現してくださってよかったです。また、無駄にコースのランクを上げることなく、相談に乗ってくださったのが嬉しかったです。
帰ってから子供達に見せたら、一緒にデザインを選んでくれたお兄ちゃんは、良いね!と。下の子はキラキラしているのをずっと触っていて、ミッキーのクリスマス!と言ってくれました。私も冬でもサンダルを履きたい気分です。
■フット■アートコース×アートやり放題☆ ¥9,500
じゅん様
いつもご来店誠にありがとうございます!
久々にお会いできてとても嬉しかったです(*^-^*)
クリスマス前、今年ラストのフットネイルをお任せくださり嬉しかったです。
気になっていたお子さんたちの反応も好評そうで安心しました♪
寒い日が続きますがお身体に気を付けて、
少し早いですがよいお年をお迎えくださいませ*
またお会いできます日を楽しみにしております。
Luce川崎eyelash&nail 井浦
いつも丁寧な施術をしていただき
シンプルだけど足が綺麗に見えて
とっても気に入ってます^^
またよろしくお願いします!!
■フット■【パラジェル】デザインコース×ストーンアート♪ ¥9,000
ちゃんみぃ様
いつもご来店誠にありがとうございます♪
またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!
以前ハンドにしていただいたお色を今回フットにチョイスしていただきましたが
ハンド同様お肌がすごくきれいに見えるお色ですよね*
気に入っていただけて良かったです!
またネイルしがてらしんちゃんも観に来てくださいね~!(*^-^*)笑
Luce川崎eyelash&nail 井浦
初めて来店しました!とてもいい雰囲気で、久々のマツエクだったので色々注意点やデザインの相談に乗っていただいて、助かりました!また行きたいと思います!
【ご新規様平日限定】フラットラッシュ上100本★オフ無料 ¥6000
やよい様
仕上がりにご満足いただけたようで良かったです。
また何か気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいね。
やよい様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。
Luce川崎eyelash&nail アイリスト畑中
ネイルブースは半個室になっていてリラックスした状態で施術していただいています^^
約半年担当スタッフさんにお願いしていますが一度も取れたことなく、仕上がりも毎回綺麗にしていただいてとても満足しています!!
仕事も頑張ろうと思えるし、色味も私好みの物をチョイスしてくれるのでこれからもお願いしたいと思っています(*^^*)
かえ様
またお忙しい中、このような嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルカラーにもいろいろと色味がございますので、まだまだおすすめのカラーたくさんありますので、ぜひぜひお試しください♪
今後もなにかお困りのことなどなんでもご相談いただきたいと思っております。
次回も楽しみにお待ちしております!
Luce川崎 青木
推しのコンサートに行くので
メンバーカラーのネイルをお願いしました!
太めのバレリーナ(?)に挑戦、配置などもおまかせしてとても可愛く仕上げていただきました!!
いつもデザインの相談に乗ってくれたり、提案してくれたり、安心して任せられます!ありがとうございます!
そして推しの話に花が咲き、、、
大盛り上がりでとても楽しかったです(^^)
■ハンド■【パラジェル】プロデュースコース♪持込デザインOK☆ ¥11,000
いけだ様
いつもご来店誠にありがとうございます!
大切なライブ前の推しネイル、お任せくださりありがとうございました♪
今回形も初挑戦のものでしたが過ごしてみていかがでしたでしょうか??
次回また形や長さなどご相談くださいませ♪
いつも楽しいお時間をありがとうございます。
ライブのお話を聞くのが今からとても楽しみです(((*^-^*)))
また次回も楽しみにお待ちしております!
Luce川崎eyelash&nail 井浦
川崎の方に引っ越してきたので、初めて伺いました。
美容室の上にあるネイルサロンで雰囲気が良く、広々としていました。ネイルはワンカラーにストーンをつけてもらい、とても気に入っています。
megu様
また、高評価のクチコミありがとうございます!
Luce eyelash&nail 川崎 ネイリスト加藤
今回もワンカラーのパラジェルをお願いしました。季節に合わせた濃いめのカラーが気に入っています。いつも優柔不断で申し訳ないですが、新色もたくさんあり、色んな種類から選べて嬉しいです。また次回もお願いします!
Luce eyelash&nail 川崎からの返信コメント
いつもご来店、そして嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとうございます!
季節も意識しつつのカラーを一緒に選ぶのがいつもとても楽しいです(*^^*)
お色を真剣に選びたいと思いつつ、
話したいことが多すぎて時間が足りないのが悩みです。笑
いつも本当にありがとうございます。
次回も楽しみにしております*
Luce川崎eyelash&nail 井浦
お店の雰囲気が好きだったのでこちらに続けてお願いしました。やはり個室はありがたく、のんびりと過ごせます。ネイリストさんの話しかけるタイミングも上手で、気疲れがありません。
前回は久々にお願いしたので、2週間くらいで取れてしまって残念に思っていたのですが、今回担当の方にその旨お伝えしたところ、違うやり方を試してくださいました。これでもダメならまた別のやり方を…と情報を共有しながら対応してくださるのがとてもありがたいです。
雰囲気のいいサロンでのんびりと過ごしたい方にはとてもおすすめです。
こーしー様
お褒めの言葉をいただけて嬉しいです
Luce eyelash&nail 川崎 ネイリスト加藤
本日はワンカラーをお願いしました!
色味も一度塗りと二度塗りで変わることから都度色味を確認して進めてくださり、見本でイメージしていたカラーより明るめの色で仕上がりました^_^
丁寧に施術して下さりありがとうございました!またお世話になる機会がありましたらよろしくお願いいたします!
あやのののちゃん様
先日は当サロンにご来店くださり誠にありがとうございました!
その後お爪の状態はいかがでしょうか??
気になることなどございましたらいつでもお気軽にご連絡くださいませ。
こちらこそ、また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします!
この度はお忙しい中お口コミのご投稿ありがとうございました!
Luce川崎eyelash&nail 井浦
希望通りに仕上げてくださいます。持ちもとてもよいです!またよろしくお願いいたします。
まい様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです(^ ^)
またぜひよろしくお願いいたします♪
Luce eyelash&nail アイリスト元木
とっても雰囲気が良かったです。仕上がりも大満足でまたお願いしたいです。
■パーマ■まつ毛パーマ上のみ(アイパック&美容液コーティング込) ¥6,000
もか様
また嬉しいお口コミありがとうございます。
当店を気に入って頂き嬉しいです。
もか様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luce川崎eyelash&nail アイリスト畑中
いつもお世話になってます!
今回はまたまたワンカラーでお願いしました。
気になっていた色があって「これを塗るなら絶対ワンカラーだ…」と思って思っていましたが、サンプル見て他の色味も気になってしまい…
結局、その別のお色にしました。笑
ちゅるんちゅるんで、色もしごでき女子!という感じで、つい手を眺めてしまいます…!
ストーンも、位置はおまかせで1指一粒乗せていただきました。
どの配置もお気に入りです◎
ブタウサギ様
いつも当サロンにご来店くださり誠にありがとうございます♪
いつも嬉しいお言葉をいただけるのがとても嬉しくてとても励みになっております(>_<)
今回選んでいただいたちゅるちゅるなカラーですが、
元々のきれいな形のお爪がより引き立つお色で、塗ってる私も気分があがりました。
いつもデザインやカラーやパーツのイメージまである程度決めて来てくださるので、
今日はどんなのかな~?と実はドキドキ楽しみにしております*
また次回も楽しみにお待ちしております!
Luce川崎eyelash&nail 井浦
アイブロウの施術をしていただきました。
カウンセリングがとても丁寧で、理想の形に仕上げていただきました!
椅子が心地よく、ついつい寝落ちしそうになります。
もし良ければなのですが、複数ロッカーのうち、1~2個は香りがするものを取っていただけないでしょうか…?もしくは、香りが苦手な方は別の場所に置くなどあればとても助かります。。
香りは好き嫌いあるのでなんとも言えないのですが、使用したロッカーの香りが個人的にとても苦手でして…。。
ただ、雰囲気はとても良く、おしゃれでした。
かれこれ数年お世話になっているネイル店ですが、担当のスタッフさんを含め、みなさんお優しくとても居心地が良く通わせて頂いています。
施術もいつも丁寧にして頂き、色味の種類も多く他店では味わないような色味で毎回満足しています。
毎月ネイルを変える度に周りの人達に褒められるので、担当スタッフさんと相談をして良かったなと思ってます。
また来月もお世話になります。
ひとまず、今月まで本当にありがとうございました!
またお会いできる事を楽しみに待っています。
mi様
いつもルーチェ川崎店をご利用いただき誠にありがとうございます!
周りに褒められるということ、、、私も嬉しいです(;o;)
毎月mi様に寄り添うことができ、幸せなひとときでした♪
たまに冒険してデザインされるのも楽しかったです☆
ひとまず離れることになりますが、素敵なスタッフばかりなので
安心してお任せください(^^)!
沢山の楽しい時間と嬉しい口コミををありがとうございました!
またお会いできる日を楽しみにしております!
Luce川崎eyelash&nail 春成
まつパが初めてで、なんとなくパリジェンヌを予約していたのですが、実際に私の目を見ていただいて、私の目にはパリジェンヌよりも違うロットで巻いた方が希望通りの効果が出のではないかなど、提案していただけたのがありがたかったです。
仕上がりも綺麗に仕上げていただき、施術から10日ほど経っても保てていて満足しています。
【ご新規様平日限定】パリジェンヌラッシュリフト★¥6000
でこぴん様
また嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
お客様のご希望や目元に合わせた技術のご提案を心掛けていますので、
ご満足いただけてとても嬉しいです。
でこぴん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Luce川崎eyelash&nail アイリスト畑中
デザインを決めるのにたくさん相談にのっていただいたこと、仕上がり、施術中に楽しくお話しさせていただいたこと、全て満足しています。
施術から10日ほど経ちますが、欠けたりすることなく保てています。
■ハンド■アートコース♪アートやり放題☆ ¥8,500
でこぴん様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
デザイン色々と悩みましたがご満足いただけたようで良かったです♪
私も沢山お話ができ、楽しいお時間でした☆
季節によって様々なデザインが楽しめるのでまたぜひ
ルーチェ川崎店をご利用くださいませ(^^)!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました。
Luce川崎eyelash&nail 春成
はじめてのジェルネイルでとても緊張していたんですが、担当の方がとても丁寧にいろいろ教えてくださり、施術中、リラックスして過ごすことができました。
仕事中や家事をしているときに指先が目に入る度に気持ちがあがるので、もっとはやくジェルネイルしておけばよかったと思います。
爪の形、色がかわいくて、素敵にしてもらえて嬉しいです。
塗ったばかりなのに次回行くのが楽しみです。
まる様
先日は数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのジェルネイルをお任せいただけたこと、とても嬉しくありがたく思っております。
初めてのサロンはすごく緊張すると思うのですが、
リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とてもとても安心いたしました!
またお仕上がりも気に入っていただけましたようですごく嬉しいです(*^^*)
過ごしていくうちに何か気になることなどありましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ♪
次回は3~4週間後のお付け替えをオススメしております。
モチ具合や伸び具合など様子を見つつまたご来店いただけましたら幸いです。
またまる様にお会いできます日を楽しみにお待ちしております。
この度は大変嬉しいお口コミのご投稿、ありがとうございました。
Luce川崎eyelash&nail 井浦
ワンカラーでしたが、色ムラなく綺麗に仕上げていただきました。3色程度ならお試しさせてもらえてよかったです。
若干フォルムの歪みがあるのでそこだけ少し気になってしまいますが、、爪の悩みを聞いてもらえたりお話も楽しかったので概ね満足です!
まーちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
フォルムに歪みがあるとのこと大変申し訳ございませんでした。
今後も技術向上に向け、努力してまいります。
そのほかでは満足頂けたようでよかったです!
Luce eyelash&nail 川崎 ネイリスト加藤
はじめての入店。対応がとても優しくてネイル初心者の私に専門用語の説明までもくださって本当にありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。
■ハンド■デザインコース×ストーンアート30粒♪ ¥7,000
チェルシーさま
先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
ご不明点も多く不安な気持ちもある状態だったかと思いますが、
このような口コミをいただけて安心いたしました(^^)!
ぜひぜひまたのご来店を心よりお待ちしております♪
Luce川崎 ネイリスト 青木
初めてのネイルでした。
毎日見るたび嬉しくなります。
とも様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
初ネイル楽しんでください☆
Luce eyelash&nail 川崎 ネイリスト加藤
予約時間に遅れてしまいましたが、たまたま後のスケジュールが空いていたようで希望通りのネイルにしてもらえました。カラーに悩んでいたので試し塗りもさせてもらい、施術も丁寧で、お話も丁度よく、とても有意義な時間を過ごすことができました。ほんとありがとうございます。最後に塗ってもらったネイルオイルがとてもいい香りで、カシスとバジルがおすすめです。
ちこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも投稿してくださりありがとうございます!
ちこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー