5. 検索結果一覧  >
  6. ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)   >

Luce eyelash&nail 川崎

ルーチェ アイラッシュアンドネイルカワサキ

• 神奈川県川崎市川崎区小川町8-1 第16平沼ビル
  • 東海道本線川崎駅徒歩5分/京急川崎駅徒歩8分
  • 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-02 22:13:11.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました
    今もマツエクはあまり取れてなくてバサバサです!
    美容液頑張っています!
    今度はピンクにもチャレンジしてみようかと考え中です!春でもあり推しカラーでもあるので笑
    その際はご相談させてくださいね

【最高級フラットラッシュ】付け放題(140本以上)★初回・1カ月オフ無料¥9000

菜都様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    美容液も頑張って頂きまつ毛も元気そうです!!笑

あたたかくなったら明る目のカラーもおすすめです♪
    気になるお色などご相談下さい^_^

次回お会い出来るのを楽しみにお待ちしてます☆

アイリスト 馬原 聖子

• Hilaryさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 17:41:49.0

他のサロンさんでは自爪が弱く、すぐ浮いてきてあまり長持ちしておりませんでしたが、3週間経った今でもキレイな状態に保てています。
    ネイリストさんが爪の状態にも気を掛けてくださりながら、丁寧に施術してくださりました。
    また伺います!

■ハンド■【パラジェル】ナチュラルコース×ストーンアート付き♪ ¥6000

Hilary様

Luce川崎eyelash&nail ネイリスト ヴィー

• ぺちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:26:32.0

以前マツエクをして、仕上がりが良かったのでリピートしました。眉毛ワックスは初めてで怖かったですが、痛みもそこまでなく、後日痕になることもなかったのでよかったです。むしろ眉毛メイクもしやすくなって、やってよかったと思います。
    マツエクは今回も仕上がり満足です。

【エクステ】【眉毛】 フラットラッシュ上100本+アイブロウWAX ¥11000

• ぺちこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-01 11:24:08.0

友人の結婚式に参列するという話をしたら、派手すぎないかつ可愛い色味や雰囲気を提案してくれました。
    ストーンの配置もお任せしました。仕上がりに満足しています。おしゃべりも楽しくて、良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいです。

■ハンド■ナチュラルコース×ストーンアート付き♪ ¥5000

ぺちこ様

Luce川崎eyelash&nail ネイリスト ヴィー

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 20:13:27.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
    爪の形も綺麗になってうれしかったです

ゆい様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    ご満足いただけたようで良かったです(^^)
    まだまだ沢山カラーがありますので色々試されてくださいね☆

この度は口コミいただきありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• あーこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-30 11:02:23.0

個室みたいな感じになっていて、テレビも観れます笑
    とてもゆったりした時間を過ごすことができました!
    ワンカラーでしたが、ラメやクリアなど幅広く、ストーンの組み合わせも提案してくれました。
    施術はとても丁寧でよかったです!

【ご新規様】■ハンド■ワンカラー×ストーンアート2本 ¥6500→¥5000

あーこ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術中はゆっくりできたようで良かったです(^^)
    お話も沢山していただき楽しいお時間でした♪
    これからジェルネイルを楽しまれてくださいね☆

口コミいただきありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• ブタウサギさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 19:08:06.0

今回はオフのみの利用でした。
    自爪がピッカピカになって驚きでした!

ジェルネイルは落とすと自爪が痛むイメージがあり、以前通っていたサロンでは爪がガビガビになっていました…。
    ですがこちらでは、とっても綺麗になりました!
    今は自爪見るのが嬉しいくらいです!

甘皮もしっかりと処理されており、表面もつるつるです。
    またジェルネイル再開時にはよろしくお願いします!

ブタウサギ様

いつもご来店、そしてお口コミのご投稿誠にありがとうございます。

今回オフだけでしたが嬉しいお口コミをいただけて感激しております。
    元のお爪がとても綺麗でしたのでそれが活かせてよかったです*

またジェル再開時には是非よろしくお願いいたします!
    お会いできますことを心待ちにしております。

お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 17:35:51.0

想像通りの素敵なネイルに仕上げていただき満足です。
    デザインの細かな変更も嫌な顔せず聞き入れて下さりありがとうございます、また次もお願いしたいです。
    店内もおしゃれで綺麗でした!

■ハンド■アートコース♪オフ無料!アートやり放題☆ ¥8000

のの様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    キラッキラでとーっても可愛いネイルになりましたね(^^)
    キラキラ好きの、のの様にぴったりでした♪
    仕上がりもご満足いただけたようで嬉しいです☆
    またぜひご利用くださいませ!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• 菜都さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 15:52:03.0

今回もリクエスト通りのデザインにしてくださりありがとうございました!
    丁寧な施術のおかげで相変わらず綺麗な状態のままです!少し右手親指の爪に亀裂?入ってしまったかも。。少し長すぎましたかね泣気をつけて生活しますね!
    しかし今回は今までで1番好きなデザインかもです!
    またよろしくお願いいたします!!

■ハンド■プロデュースコース♪持込デザインOK☆追加料金なし ¥9500

菜都様

いつもご来店、そして嬉しいお口コミのご投稿誠にありがとうございます!

亀裂が入ったまま過ごしていると深いところから折れてしまうことがございます。
    もしご都合がよろしければ補強することも可能ですのでいつでもご連絡くださいませ!
    お付け替えも早めをオススメします...!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回のデザインも今から楽しみです*

また楽しいお時間を過ごせますことを楽しみにお待ちしております。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 12:48:34.0

15分遅刻してしまいましたが、丁寧に対応して頂きありがたかったです。申し訳ございませんでした。
    フレンチがとても上手で、素晴らしい技術をお持ちのネイリストさんでした!本当にありがとうございました!

■ハンド■デザインコース♪ストーンアート30粒付き ¥6500

かな様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    時間に余裕がありましたのでご希望のデザインができて良かったです(^^)
    色々とお話もできてあっという間のお時間でした!
    かな様の息抜きのお時間にまたぜひご利用くださいませ☆

口コミ、嬉しいお褒めの言葉をありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• あんどーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 08:47:19.0

お店のサービスもスタッフさんの接客もとても心地よかったです。また利用したいと思いました!

あんどー様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術中リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
    沢山カラーがあるのでまたぜひご利用くださいませ♪
    ラッシュアディクトでまつ毛もぐんぐん伸ばしましょ~☆

Luce川崎eyelash&nail 春成

• ゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-26 13:46:09.0

ヘアとネイルと長いことお世話になっています!

前回泣く泣く別のサロンさんでネイルをしてもらったのですがオフ直前にこちらの不注意で深く爪が割れてしまいました。

痛みも少しあったので不安だったのですが痛みもないように丁寧にオフしてくださり綺麗にして頂きました(^^)

サロンさんと自分の予定が合わない時は他店でネイルをすることもあるのですが、やはりこちらのサロンさんが安心できるので戻って来ます♪

どのネイリストさんにお任せしても丁寧で綺麗に仕上げてくれるのでとても嬉しいです!

またお願いします♪

ゆか様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    嬉しいお言葉感謝いたします(^^)
    しっかり補強もしましたが、何かありましたらいつでもご相談くださいませ!
    ネイルもキラキラで可愛いネイルになりましたね♪
    沢山お話もしていただき楽しいお時間でした☆
    またぜひご利用くださいませ!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• limeさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 01:07:55.0

久しぶりのジェルネイルでしたが、プライベート空間でリラックスでき、施術や案内もスムーズでした。
    カラーについての相談や最近のトレンドについても快く教えていただきありがとうございました。

lime様

Luce川崎eyelash&nail ネイリスト ヴィー

• めぐちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-24 18:40:25.0

いつも素敵に仕上げて頂きありがとうございます。
    次回もよろしくお願い致します。

【パーマ】【眉毛】 パリジェンヌラッシュリフト+アイブロウWAX ¥10500

めぐちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
    大変嬉しい口コミもお忙しい中ありがとうございます☆

パーマのロット次回ご相談させて下さい^ ^♪
    楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 馬原 聖子

• 家の猫は智くんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-24 18:16:49.0

初めてのまつ毛パーマとても良いです
    優しい対応ありがとうございました
    又よろしくお願いします

【パーマ】まつ毛パーマ(アイパック+トリートメント+コーティング込) ¥5000

家の猫は智くん様

先日はご来店頂きありがとうございました^ ^
    お忙しい中大変嬉しい口コミもありがとうございます!

そう言って頂けてとても嬉しいです^ ^
    気になることなどまた次回ご相談下さい♪

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

アイリスト 馬原 聖子

• Kaoriさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-23 17:22:38.0

とても親切で丁寧な接客をしてただきました。
    デザインも都度確認してくれて、キレイに仕上げていただきました。
    施術中のおしゃべりも楽しかったです♪

Kaori様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    またお忙しい中お口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の持ち具合はいかがでしたでしょうか??
    お爪の状態や持ち具合に合わせてジェルを変えることも可能ですのでなんでもご相談くださいませ。

施術中は楽しいお時間をありがとうございました♪
    共通の話題が多く嬉しかったです(*^^*)

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• kayaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 12:40:17.0

接客、ネイルの技術も、カラーバリエーションも大満足でした!ピンクベージュ系、細かなラメ、ストーンが豊富でオフィス系綺麗目系が好きな人は選ぶのが楽しいと思います!ただ、併設されてる美容室のカラー剤なのかどの階も独特の匂いがきつかったです…

kaya様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    接客や技術等、ご満足いただけたみたいで嬉しいです(^^)
    沢山のカラーを用意しておりますので、またよろしければご利用くださいませ☆

今回匂いでリラックスできかねたようで申し訳ありません。
    美容室との併設やネイル溶剤の使用をしておりますので、ご理解いただけると幸いです。
    貴重なご意見、口コミをありがとうございました!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

Luce川崎eyelash&nail 春成

• ノダさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 18:45:02.0

ソファーに座りながらゆったりとネイルをして貰えて大変良かったです。ネイルの仕上がりにも満足です。

ノダさん様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しいお口コミのご投稿もありがとうございます!

リラックスしてお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
    お選びいただいたカラーは私もお気に入りの1色でしたのでご満足いただけて嬉しいです*

また機会がありましたら是非よろしくお願いいたします。
    ノダさん様のご来店を心より楽しみにお待ちしております。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-18 17:55:19.0

初めて伺うお店で緊張しましたが、とても可愛く仕上げて頂きました。雰囲気もとてもよくリラックス出来ました。ありがとうございました。

ゆか様

Luce川崎eyelash&nail ネイリスト ヴィー

• tmamaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-17 19:55:43.0

2回目の利用でした。初めて担当してくださった方は、対応と仕上がりはとても良かったのですが、今回の方は仕上がりは良かったのですが、対応がよくなかったです。
    始める際に、「担当の~です。」など何もなく、前回と同じでよろしいですね、という感じで始まりました。
    まつ毛のクレンジング?をしている時、綿棒?で乱雑に瞼を何度も押し当てられて、目を閉じてる状態なのでとても怖かったです。
    会計の際も、ポイントカードのようなものを提示しましたが、今回の分は記載がされておらず、塗り潰しされている箇所もあり、領収書ももらえませんでした。

サロンに行く目的は綺麗になるのと、リフレッシュだと思ってます。今回、サロン帰りはとても嫌な気分でした。

細かい事ですが、接客業なので、会社の為にも自分の為にも、接客面を今後見直した方がいいかと思います。

【最高級フラットラッシュ】上100本★初回・1ヶ月以内の再来オフ無料 ¥6500

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 23:57:55.0

通っていたサロンでの予約が取れず、急遽お世話になりました。色々なサロンに行きましたが、ふかふかなイス?、ソファ?での施術は初めてで、とてもリラックスできました!
    施術もとても丁寧で、爪の形を整えるときに何度も何度も調整してくれて、キレイな仕上がりで嬉しかったです。また価格も良心的だと思いました!また行きます!

あ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    施術中はリラックスできたようで良かったです♪
    仕上がりもご満足いただき嬉しく思います(^^)
    沢山のカラーをご用意しておりますので、またぜひご利用ください☆

Luce川崎eyelash&nail 春成

• ntkさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 19:52:29.0

卒業式の袴に合わせたアートネイルをして頂きました。こちらの希望をしっかりヒアリングしてくださり、想像通りの仕上がりでした。
    初めてのネイルということで緊張していましたが、とても柔らかい雰囲気で話してくださり、リラックスできました。ありがとうございました!

■ハンド■【パラジェル】アートコース♪オフ無料!アートやり放題☆ ¥9000

ntk様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    袴にもぴったりで可愛いネイルになりましたね♪
    ご希望のデザインで満足していただけたようで嬉しいです(^^)
    素敵な卒業式になりますように☆

嬉しい口コミをありがとうございました!
    また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。
    心よりお待ちしております♪

Luce川崎eyelash&nail 春成

• とんちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 18:01:23.0

とても丁寧に対応して頂きました。

とんちゃん様

Luce川崎eyelash&nail ネイリスト ヴィー

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 15:30:41.0

終始丁寧に話を進めて印象がとても良かったです。施術は手際が良く、時間が経ってもボリュームはキープできているので満足です。また利用したいと考えています。

【ご新規様】フラットラッシュ上100本★コーティング込み/オフ無料 ¥5000

• ぱるむさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-16 09:32:43.0

私の都合で予定変更して頂いたのですが丁寧にご対応して下さいました。お店の雰囲気も綺麗で女性なら誰しもワクワクする空間だと思います!時間もまたぜひお願いしたいです^ ^

■フット■デザインコース♪ストーンアート30粒付き¥6500

ぱるむ様

Luce川崎eyelash&nail ネイリスト ヴィー

• マペットさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-15 16:58:09.0

初めてのジェルネイルをしてもらいました!甘皮を切ってもらう時に切りすぎちゃったのか2本くらい指と爪の間がヒリヒリした指もあったのですが(これはネイルをする時によくあることなのかもしれないのですが)、そのことを伝えたら丁寧に対応してくださりました。それ以外にも施術中にネットフリックスが観れたり、気になる色を試し塗りしてもらえたりととても丁寧に接客していただきました!またぜひ伺いたいなと思います。

学割U24/■ハンド■平日限定 ワンカラー ¥4000

マペット様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのジェルネイルで痛い思いをさせてしまったようで大変申し訳ありませんでした。
    施術中はゆっくりできましたでしょうか。
    何かありましたらいつでもご相談くださいませ!

口コミいただきありがとうございました!
    また機会がありましたらご利用ください。
    ご来店心よりお待ちしております☆

Luce川崎eyelash&nail 春成

• くりーむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-14 17:46:18.0

ウェディングフォト用にお洒落したくて伺いました。
    テレビがあってNetflixで好きなものが見られるとのことで、一人掛けソファでゆったりテレビ見ながら過ごすことができました。
    持ち込みのデザインをやっていただきましたがすごく親身になってくださり相談しやすく、仕上がりも可愛くて満足です!

くりーむ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    ウエディングフォト用に色々組み合わせて可愛いネイルになりましたね♪
    気に入っていただけたようで嬉しいです(o^^o)
    フォト撮影が素敵なお時間になるといいです…♪

春成

• あゆちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:21:17.0

今回ネイルをやっていただきました。初めてだったこともあり、どんな感じか分からず少し緊張していましたが、丁寧に対応して頂きとても過ごしやすかったです。また、全然イメージなどを決めていなかったのですが、一緒に考えてくれてとてもいい仕上がりで気分が上がりました。
    またやってもらいたいと思います!

あゆちゃ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございます!
    初めてのネイルでしたが、ご満足いただけたようで良かったです♪
    ストーンの配置で可愛さも変わってきますよね(^^)
    またぜひ!一緒に考えて可愛くしましょう♪

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

Luce川崎eyelash&nail 春成

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-11 20:38:25.0

丁寧に施術していただきました。仕上がりもよかったです。

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-08 22:08:52.0

今回初めて訪問させていただきました!

接客もとても親切で希望したデザイン通りになって、とても嬉しいです!
    可愛すぎて帰り道ずっとネイル見て、るんるんで帰りました!

また機会があれば是非またお願いします!

かな様

先日は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    そのうえこのような大変嬉しいお口コミまでくださりありがとうございます。

ご満足いただけましたようで安心いたしました!
    喜んでいただけて私もとても嬉しいです(*^^*)

お住まいが遠いとのことでしたのでなかなかこちらまで来る機会はないかもですが
    タイミングが合いましたら是非またお越しくださいませ♪

かな様にお会いできますことを心より楽しみにお待ちしております。

Luce川崎eyelash&nail 井浦

ルーチェ アイラッシュアンドネイル 川崎(Luce)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー